天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

サブロー0815さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

サブロー0815さん [40代/女性] 2020年07月26日 14:32:31

温泉の泉質が良かったです。

朝食のお弁当ががっかりでした。

値段とサービスのバランスはとれて

いると思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2020年08月10日 16:30:38

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しばらく朝食はお弁当での提供ではございますが、通常のバイキング形式に戻った際は有機野菜を使ったサラダや焼き立てパンを是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル別府駅前は、7月23日(木)に国内153店舗目として
無事にオープンする事が出来ました。
このようなオープンを迎えることができましたのも、
日頃からスーパーホテルをご愛好頂いております、
皆様のおかげでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同、精進して参ります。

副支配人 中野

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 16:47:21

部屋タイプお任せとなっているとはいえ、2名一室の予約でダブルベッドルームはあり得ないです。ツインルームもあるのだから、友人同士か家族連れかなと、チェックインで判断しているとしか思えません。
狭くてゆっくり眠れません。
アメニティでヘヤブラシがありませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:29:41

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ラムチョップンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ラムチョップンさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:11:45

案内された部屋が掃除されていませんでした。。。
コップは洗面器の中に放置され、部屋は掃除の途中で掛布団は机に無造作に置かれていました。。。。このご時世に大丈夫か。部屋は交換してもらったけど評価される以前にお客を迎える体制なっていない。最悪の気分でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月24日 22:34:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、通されたお部屋が清掃されていないお部屋だったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、本来通すお部屋ではない部屋に手配されてしまっており、今後このような事が起こらないようスタッフに共有し改善して参る所存でございます。

わざわざ別府にご旅行にお越しいただいたにも関わらず残念な気分から始めることとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

コロナによる大変な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
オープンしたばかりではございますが、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かつ3570さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

かつ3570さん [50代/男性] 2020年09月21日 14:22:57

コロナ対策で弁当は止めて欲しい。他のホテルはバイキング形式でもお客に手袋をさせ温かい料理を提供していた。部屋はユニットバスが少し狭かった。お風呂も狭かった。新築だが
周りのシーウェーブやアーサーには全く届かない感じを受けた。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年01月23日 20:26:21

7月23日にオープンし、そのころはすでに多くのホテルなどが朝食サービスに際して様々な対応に変更しておりました為、お客様の安心安全を鑑み、当ホテルもグループ全体でお弁当対応から始めさせていただきました。
各ホテルによりどのように対応するかは異なっており、楽しみにされていたところ大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
当館はビジネスホテルとしてのユニットバスが完備しており、少しでも広く感じていただけるよう長方形ではなく楕円形の浴槽での設備でご用意しております。温泉は大浴場ではないため、7つの洗い場がある造りとなっております。
どちらも狭かったとの事で申し訳なく存じます。
現在はコロナの影響で不便な事も多くあるかと存じますが、またの機会がございましたらご検討くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:24

アメニティがロビーの前で取りずらいし分かりづらい 脱衣所が暑い後は男用のアメニティがない

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年10月18日 22:22:26

アメニティに関しまして、スーパーホテルのエコの取り組みとして必要最低限のものをお部屋にご用意しており、その他のアメニティとしてフロント前に置いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
温泉脱衣所については、さまざまなお客様がいらっしゃいます為、温度調節をしていただけるよう空調と別で冷風機を設置しておりましたが、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。
スーパーホテルはロハスをコンセプトとしており、無駄を省いたエコな空間を体感いただける環境省認定のエコファースト企業でございまして、
全国各地にございます。
ご旅行の際にはぜひまたご検討いただけると幸いでございます。
コロナの影響による不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】