天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

usakousataさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

usakousataさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:13:33

全体的にコスパがとてもよく大変満足でした。
まず、アメニティが充実しており、しかも質の良いものばかり。最高!!
部屋も機能的で、使いやすく照明も、よくあるビジネスの暗すぎる部屋より明るく、ベッドも寝心地良くて。
また泊まりたいホテル。別府市内のビジネスに色々泊まったけど、ここはピカイチ!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:00:55

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティーやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
女性のお客様限定ではございますが、ご1泊に付き5点、アメニティーをプレゼントしております。スーパーホテルオリジナルアメニティーは全てオーガニックでございまして、ローズガーデンの香りでございます。お気に入りのアメニティーを見つけていただければ幸いでございます^^
また、スーパーホテルでは、お客様にゆっくりとお休み頂けるような客室をご用意しております。照明は深い眠りを体験していただけるよう、少し暗めに設定しております。また、客室のベットは150cm幅のゆったりとした大きさで、硬すぎず柔らかすぎないマットレスを使用しております。
よりぐっすりお休み頂けるよう、フロントには高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。先着順ではございますが、お好みのものをお選びいただけます^^
18時から21時までの3時間、2階のラウンジにて「ウェルカムバー」を行っておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?
大分の地酒を含むお酒やソフトドリンクを無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
コロナ禍でご不便が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
齋藤

【ワクチン《3回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 20:15:55

駅から近く、利便性が良い。また、駐車場が出入り自由であるので気楽に出かけられた。
シングル利用であったが、ソファーにPC台が付いておりノートPCでの作業がやりやすかった。足元がもう少し余裕があったほうが、PC台に足をぶつけずに済んだ。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年06月03日 23:23:20

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋はスタンダードルームで、12平米のお部屋でございます。2名様でもゆっくりお休みいただける150cmダブルベッドが人気のお部屋でございます。パソコン作業がやりやすかったとのことで安心致しました^^
天然温泉<鉄輪の湯>はゆっくりお入りいただけたでしょうか?日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
健康朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
またお越しに際にはぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
中野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ロードスタさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年05月21日 19:35:49

5月19日に宿泊しました。約80㎝正方形の広々デスク、良かったです。
奥行きがあるデスクなので、ノートPC設置しても手元スペースが広く、作業がしやすいです。
温泉も15時~翌朝9時30分までいつでも入れます。深夜PC作業の合間に入れて最高でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:30:15

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お選びいただいたお部屋は、机が広くビジネスマンの方には大変利便性の良いお部屋として人気でございます^^
作業がしやすく良かったとのお言葉、嬉しく存じます。お仕事の合間に温泉で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ウェルカムバーはご利用いただけたでしょうか?
スーパーホテル別府駅前

【室数限定特典】13時チェックインプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まうーたんたん0912さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まうーたんたん0912さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:24:06

別府でのイベントさんがの為、宿泊させていただきました。
主人と2人で宿泊。
お部屋はとても綺麗ですが、選んだプランが悪くて少し狭かったです!
でも、1人ならきっと快適かと。
女子には嬉しいアメニティが5個まで選べました。
大浴場のドライヤーがリファのものでした。
便利な立地、アメニティの豊富さ、
綺麗な建物。で、今度は女子会で泊まりたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:22:40

お部屋はスタンダードルームで、12平米のお部屋でございます。2名様でもゆっくりお休みいただける150cmダブルベッドが人気のお部屋でございます。仰る通り、女性のお客様には選べるアメニティから5点のプレゼントがございます^^
お気に入りのものはありましたでしょうか?
天然温泉<鉄輪の湯>に設置しているドライヤーは、人気の美容ブランドRefaのドライヤーでございます。効果をご体感いただけておりましたら幸いでございます♪
健康朝食バイキングでは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ウェルカムバーは毎日18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:47

GW に家族6人で宿泊しました。スタッフの方々、みなさん素晴らしい接客でした。立地も周りにたくさんの飲食店があり、便利な場所です。温泉は、少し狭くロッカーの空きがなく夜は入るのを断念しましたが、翌朝早く5時に行くと空いていて入れてよかったです。夜は部屋のお風呂に入りましたが、部屋のお風呂はイオン水なので、髪サラサラ、肌ツルツル最高でした。部屋も二段ベッドで子供たちは大喜びでした。また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:05:50

ゴールデンウィーク中でしたので、朝食会場や温泉など大変混み合っていたかと存じます。ご不便をお掛け致しました。またコロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
天然温泉<鉄輪の湯>は、朝方などは比較的空いておりますのでゆっくりご利用いただけて安心致しました。
仰る通り、お部屋には健康イオン水が流れておりますので飲んでも浴びても健康・美容効果がございます^^ ご体感いただけて何よりでございます。
スーパールームコネクティングルームは、ロフトベッドがお子様に大変人気のお部屋ですので、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
中野

【正規料金】スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2022年05月05日 07:11:06

2度目の利用です。安定してます。
アメニティーも温泉も朝食も大満足です。夜はハッピーアワーでお酒を無料で飲むことができました。セルフバーです。良かったです。朝食会場はとても混んでましたがスタッフの方の指示がよくイライラすることはありません。
また来たいと思えるホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:56:30

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回のお部屋はシアタールームでしたが、人気のホームプロジェクターをお楽しみいただけましたでしょうか^^
朝食スタッフの指示がしっかりと行き届いており、ご不満な思いをさせておらず安心いたしました。
天然温泉<鉄輪の湯>は疲労回復効果もございますので、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
中野

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月18日 22:30:13

はじめて利用しました。スタッフの方の対応もすばらしく、夜のウエルカムドリンクも1杯だけなのかと思いきや、アルコールもソフトドリンクも飲み放題なのには驚きました。アメニティや枕まで選べるので良かったです。無料の朝食は期待してなかったのですが、品数は少ないものの温かで美味しかったです。パンも冷めないようにしてありました。部屋はコンセントもあちこちにあり、USBにも対応しているので気が利くなと思いました。部屋と大浴場が暗証番号で解錠するシステムなので、お年を召した方には難しいかなと感じました。
サービスにも部屋にも大変満足したので
ぜひまた利用したいです。
ありがとうございました!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:47:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます^^
仰る通り、毎日18:00~21:00までウェルカムバーを行っており、大分のお酒やソフトドリンクをご用意しております。オープン当初から大変好評をいただいているサービスの一つでございます♪
女性のお客様には選べるアメニティから5点をプレゼントしており、枕はゆっくりお休みいただけるよう、お部屋の枕とは別に選べる枕がございます。高さや硬さが異なる8種類の枕がございますので、次回ご利用の際にはぜひまた違うタイプを使用してみてお好みの枕を見つけてくださいませ^^
健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、また違った内容でお楽しみいただけます♪
中野

オープン1周年記念プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2022年04月12日 22:07:19

女性用のアメニティを選ぶことができてとても良かったです。足のひんやりシートがあり、疲れが取れました。
大浴場もとても心地よかったです。リファのドライヤーは、次の日の朝髪がツルツルで感動しました。また、ぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:34:50

仰る通り、女性のお客様には選べるアメニティから5点をプレゼントしております♪ひんやりシートは人気のアメニティのひとつですので、ご満足いただけて何よりでございます。
天然温泉をゆっくりご利用いただけたようで安心いたしました。人気の美容ブランドRefaのドライヤーの効果も感じていただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:26:48

清潔感・スタッフの対応等は、最高です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:21:38

年始のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったようで嬉しい限りでございます^^
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
中野

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋分)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:07:48

繁華街の中心にあった為、心置きなくあそべた。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:16:56

仰る通り、当館は別府駅前にあり、飲食店も周辺に多くございますので、大変便利とのお声をいただいております。ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

にゃんたろう0315さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

にゃんたろう0315さん [60代/男性] 2022年01月10日 19:04:47

最高のホテルでした。別府行くことがあったら是非とも泊まりたいですね

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:14:44

年末のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
『最高のホテル』とのお言葉、大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく今後も精進して参ります。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:58:44

立地、湯質、接客どれも素晴らしく、機会があれば是非再度利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:08:26

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
中野

【ワクチン《2回》接種済の方限定】天然水ホ゛トルのフ゜レセ゛ント付き♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

goodjob0552さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

goodjob0552さん [40代/男性] 2022年01月02日 14:52:08

12月31日に宿泊しました。東向きの部屋であった為、早朝 部屋の窓から初 日の出が見られたことが良かったです!ちょっと残念なこと…大浴場はもう少し広いほうが良かったかなぁと。また、エレベーターだけでなく階段もあったほうが朝食時やチェックアウト時などに混雑しなくていいかなぁと思いました。その他 概ね満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:55:24

ご予約いただいたハリウッドツインルームは高層階東向きの人気のお部屋でございます^^初日の出もご覧いただけたとのことでご満足いただけ安心いたしました。天気も良好で良い新年となり嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月30日 23:45:30

ホテルも温泉も最高でした。今回初めて利用しましたがまた利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:35:43

年末でお客様も多く、混雑していたかと存じますが、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクをご用意しております^ ^
また別府にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 18:20:32

12月17日に利用しました!
部屋は子どもが喜びそうなロフト型(2段ベッド)の部屋でした。部屋は広くはありませんが、無駄がなく滞在中に困ることはありませんでした。
大浴場はそれほど広くはありませんが、ある程度の数のシャワーがあり、定期的に清掃しに来てくれていて脱衣所も綺麗でした。
女性用の脱衣所のドライヤーがReFaで髪がツヤツヤになり個人的に感動しました!
女性はアメニティ5個取り放題でで、ラサーナのヘアトリートメントの試供品があり有り難くいただきました!
2日間過ごして思ったことは、部屋の中で全く周りの音がしないのが不思議なくらい静かでした。
スタッフの方も笑顔で接してくださり気持ち良く過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 22:30:30

ご予約いただいたスーパールームはロフトベッドがお子様に大変人気のお部屋でございます♪
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉【鉄輪の湯】には疲労回復効果や、美肌効果があり皆様に好評いただいております^^
女性の温泉には、人気の美容ブランドRefaのドライヤーを設置しており、ご体感いただけて安心いたしました♪
選べるアメニティも種類豊富に用意があり、ラサーナもとても人気で私も推しのオススメアメニティでございます。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルでは眠りにこだわっておりますので、お部屋で静かにご滞在いただけて何よりでございます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年12月01日 16:13:15

清潔感に溢れ、とても居心地のよいホテルでした。
スタッフの皆様がとても親切、丁寧な対応で、素敵な滞在となりました。 次回もまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 22:52:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応や清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、別府八湯の1つである、鉄輪温泉から運んできておりますが、ご利用頂けましたでしょうか?
鉄輪の湯には、疲労回復や美肌、冷え性に効果的でございます♪
また、2階のラウンジでは18時~21時の間、ウェルカムバーを行っておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?大分名産お酒やソフトドリンクをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月29日 19:43:38

部屋は広くはないですが、ベッドが広めのお部屋でゆっくりできて、子どもたちも喜んでました。ホテル内に温泉があるのも良く、シャンプーなどの使用感も良かったです。全体的に悪いとこが無くフロントの方も感じが良かったので、また利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 22:43:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございまして、最大4名様までお泊り頂けます。当館で一番広いお部屋タイプでございまして、140cm幅のダブルベットが2台、広さは19平米ございます。
お子様に喜んでいただけたようで幸いでございます。
当館の温泉は、別府八湯の1つである、鉄輪温泉から運んできております。
鉄輪の湯には、疲労回復や美肌、冷え性に効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
また、温泉やお部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは全てオーガニックのスーパーホテルオリジナルアメニティでございます。
ローズガーデンの香りでございまして、女性のお客様からは特に好評でございます♪公式ホームページからご購入も可能ですので、是非ごらんくださいまご覧くださいませ^^
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 15:46:39

部屋は広く清潔でした
風呂もゆっくり入れました
2Fラウンジバー モーニングも良かったです
コスパ最高
機会があったらまた泊まりたいです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:41:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございまして、最大4名様までお泊り頂けるます。当館で一番広いお部屋タイプで、140cm幅のダブルベットが2台、広さは19平米ございます。
お客様に日々のお疲れを癒して頂きたく、マットレスや枕にこだわっておりまして、ベットのマットレスは硬すぎず柔らかすぎないものを使用しております♪
温泉でゆっくり寛いでいただいたようで安心致しました^^
当館の温泉は、別府八湯の一つでもある「鉄輪」から運んできております。疲労回復や免疫力UPに効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?
2階のラウンジで18時~21時の間、ウェルカムバーをご無料でご用意しております。大分名産のお酒をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
健康朝食では、有機JAS認定のサラダや乳酸菌たっぷりのスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
パンは当日の朝焼き上げておりまして、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しております♪

齋藤

【秋冬旅セール】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月31日 20:11:12

レディースルームだったので、アメニティが1人10点まで、良いドライヤーとヘアアイロン、照明付き自立鏡がお部屋に置いてありました。
持ってくる荷物も少なくて済んだので助かりました!
家族と2人で宿泊しましたが、ソファーベッドが設置されていたため、実質ダブルのように利用させていただきました。
ダブルよりも広々と寝れたため、良かったです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 20:14:08

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、モニタープランでのご予約並びにクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の女性用のアメニティはスーパーホテル独自で開発したオーガニック製品、足ひんやりシート、アイマスクなど多数種類ご準備しております。
また、レディースルームには大人気商品ReFaの製品のドライヤーとシャワーヘッドがございます。こちらの商品は髪と肌を滑らかにしてくれると評判でございますので是非またお帰りの際はご体感して頂けましたら嬉しい限りでございます。
また、今回お泊り頂いたお部屋はレディースルームのソファベッド付きルームでございまして、150㎝幅のダブルベッドにソファベッドもついているタイプのお部屋になります。
快適にお休みいただけて安心いたしました。
また、健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?オーガニック野菜のサラダや、乳酸菌たっぷり配合されたドレッシング、別府名物とり天、カレー、焼き立てパンなど和洋食取り揃えておりますのでぜひまたお帰りの際にはたくさんお召し上がりくださいませ(^^)
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

河合

【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2021年10月27日 08:04:54

お部屋もベッドも広くて、綺麗でめちゃくちゃよかったです。
コンセントもいっぱいあって、充電するものがたくさんあったのでありがたかったです。
アメニティも多数用意してくださり、いつも洗顔・化粧落としを忘れがちなので助かりました。
温泉は広くはないですが、テレビで混雑具合が分かるので利用しやすいなと思いました。
たまたまですが、3階で同じフロアに温泉があったのも利用しやすかったです。
また利用したいなと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年01月28日 19:58:40

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
多くの点からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます^^
お客様に日々のお疲れを癒し、ぐっすり眠っていただきたく客室のベットは150cm幅のゆったりとした大きさでございます。また、より快適にお過ごしいただくために、2Fにて高さや硬さの違う8種類の枕をご用意しております。ご滞在中は枕をお試しいただきましたでしょうか?先着順にはなりますがご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ^^
スーパーホテルのUSBケーブルは様々な機種に対応できるように3つのタイプをご用意しております。ビジネス利用の方が多くいらっしゃいますので、パソコンなどを充電いただけるよう、コンセントを多めに完備しております♪
女性限定でプレゼントしておりますアメニティは、オリジナルのものでございまして、ローズガーデンの香りでございます^^
温泉に置いておりますクレンジングジェルとオールインワンジェルもオーガニックのものでございます^^
温泉はもちろん、朝食会場やランドリーもお部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけるようになっております。
当館の3階にある天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の中でもとくに有名な「鉄輪」から運んできております。疲労回復や免疫力UP、冷え性などに効果的でございますが、ご体感いただけましたでしょうか?また、次回お帰りの際にもぜひごゆっくり日頃のお疲れを癒してくださいませ。
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。