天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

anpanman11222さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

anpanman11222さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:25:30

別府駅前という立地の良さ、車で行きましたが駐車場もたくさんあり助かりました!!
上下型ツイン、コネクティングルームで子供たちも大喜びでした!夜ご飯は外に食べに出ましたが、人数分飲食券がありましたので、こちらも大変よかったです。
別府、初めてでしたがこのホテルが子供達も気に入りまた来たい!と言っています。
お風呂もとても気持ちよく、露天風呂も気持ちよかったです!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月10日 21:17:55

先日はスーパーホテル別府駅前へお越しくださり誠にありがとうございます。
当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激いたしております。
お客様からのお声が現場で働く私共の何よりの励みでございます。
また、お子様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
将来お子様が大きくなられても再度スーパーホテルを選んで頂けるよう、より一層ご満足頂けるホテル・サービスを目指して日々努力に励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スーパーホテル別府駅前×提携飲食店コラボ企画】◆1000円(×人数)分お食事券セットプラン◆
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 18:06:38

とても清潔で朝食がとても美味しかったです。
お風呂も落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました。
フロントの方も丁寧でまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月10日 21:06:38

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しております。
今回このようなお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
また別府へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

pocketmonさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:30:34

別府駅から1~2分の徒歩圏内で、まさに駅のすぐそばと言っても過言ではありません。部屋は清潔で快適です。サービスも素晴らしいです。朝食は無料ですが、多くの品目が提供されており、唯一の残念な点はご飯があまりおいしくなかったことですが、他はすべて良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 15:55:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。清潔さとサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながら、ご飯に関しましてご満足頂けず心苦しく思っております。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年07月05日 20:21:25

フロントの対応も良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:07:45

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご宿泊頂く際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月02日 17:42:15

男女別の大きな温泉の風呂が良かったです。時間も夜中中入れるし。部屋もきれい。食事も地元名物鳥天も温かく満足でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:34:49

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。温泉と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当館の天然温泉「鉄輪の湯」は美肌効果が期待できる他、疲労回復にも効果があると期待されております。観光やビジネスの後には全国屈指の温泉街である別府にて、当館自慢の温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。

この度は有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月30日 01:32:57

駅から近く、バス停の目の前にホテルがある点もとても便利でした。また、接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:36:54

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。立地やスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 09:21:15

沢山あるホテルの中で朝食にも魅力を感じ予約しました。清潔感立地共に満点で、受付の皆さんも凄く対応が良かったからこそ、朝食の案内係には心底がっかりしました。
今朝はバイキングが混んでおり順番待ちしてました。自分の前に3名の家族、自分1人、後ろに1名ずつ外国男性、日本人の女性が続いていました。すると、案内係の日本人のおばさんがやたらと2名で待ってるグループはいないか、探しだしました。
この時点で、そもそも1名席なんてはっきりあるわけでもないから、その優先の仕方はどうなんだろうとは感じていましたが。あろうことか、私を抜かして、後ろにいた外国の男性を案内しだしました。彼も1人で並んでいたし、ジャスチャで1としてるのにおばさんは構わず案内していきました。その間周りに並んでいたお客さん達が1人を案内するなら、この人が先だよと声をあげてくれたのに。完全に聞いてないし無視。
私自身もおばさんに1人を案内するなら、彼ではなくて自分ではないのか?と言うと。外国の男性は2名でならんでいたと言い張り謝りもしません。食事処はバイキング形式で別にそのおばさん以外は落ち着いて接客もできており、人数管理が必要なら紙に名前と人数を書かせるべきだと思いました。本当に不愉快な人でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:19:14

しかしながら、朝食時のスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。スタッフ間で今回頂いたご意見を共有し、今後は少しでも快適に朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 19:58:37

女性限定の選べるアメニティ5品で蒸気でホットアイマスクが貰えて気分あがりました。ウェルカムドリンクが18時から21時飲み放題でお部屋にも持っていけます。大浴場の天然温泉も本格的で気持ちよかった! 朝食は悪くはないが普通かな。サラダの野菜は新鮮でした。贅沢をいえば果物系がほしかったかも。
あとは部屋からフロントにつながる電話があれば言うこと無しでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:44:23

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館では女性限定ではありますが、1泊5点までアメニティをお選び頂けます。お客様にご満足頂けるよう、多岐に渡るアメニティを取り揃えております。また温泉や朝食の有機野菜サラダにもご満足頂けたようで安堵しております。
しかしながら、一部ご満足頂けず心苦しく思っております。

次回ご宿泊時はご満足頂けるよう、改善に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

dami06さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

dami06さん [20代/女性] 2023年06月23日 22:02:51

旅行の際に利用させていただきました。
フロントの女性スタッフさんのおもてなしとサービス、笑顔がとっても素敵だったので、お礼をお伝えしたく口コミを投稿いたしました。
仕事終わりの遅い時間でのチェックインだったのですが、心温まる接客に旅行スタートから幸せな気持ちでいっぱいになりました。
設備ももちろん大満足でした。
旅行を思い出す度にふたりでお姉さんの話をしています(*^^*)
また機会があった際には是非よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:05:38

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は大変有難いお言葉をありがとうございました。お客様の股のお越しをお待ちしております。

【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月21日 15:20:06

コインランドリーが200円と安く、乾燥機は無料でした!夜中に風呂に入れるのも気に入りました!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:13:12

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館コインランドリーの洗濯機は1回200円、乾燥機は無料でご利用頂け急なお洗濯でもご利用頂きやすい価格設定となっております。またお帰りが遅くなった場合でも夜通し温泉をご利用頂ける為、お時間に関わらず疲れを癒して頂けます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【大分マリーンパレス水族館『うみたまご』】入館チケット(×おとな2名分)付プラン♪
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

エビ天Jrさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

エビ天Jrさん [60代/男性] 2023年06月16日 15:54:10

6月平日に宿泊。別府駅前の立地で買い物や飲食店は揃ってます。
チェックイン時のスタッフさんは笑顔で明るく対応してくれました。
お風呂は夕方、早朝ともたまたま1人きりでのんびり入浴楽しめました。
ウェルカムドリンクもコーヒーはチェックイン時から、お酒は18時から楽しめます。19時から焼酎とサワー飲みながら、Amazonプライムで映画観てました。混んでいないので落ち着いて観てられました。
スーパホテルは部屋・食事・お風呂がどこも満足できるレベルで安心して泊まれます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:17:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
次回別府にお越しの際も、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

乗りてつこさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2023年06月08日 20:27:06

安定のスーパーホテルさんです。釧路、仙台、鳥取、別府は4か所目です。駅に近いと迷わず利用させていただいています。別府駅から徒歩3分弱。竹瓦温泉、居酒屋さんも徒歩圏内、便利な場所にあります。
朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 17:20:14

以前より他のスーパーホテルをご利用頂いており、大変有難く思っております。
また多岐に渡りご満足頂けたようでスタッフ一同感激すると同時に、大変恐縮しております。

次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 15:37:19

よかったです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:25:36

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館の天然温泉や無料朝食はご満喫頂けましたでしょうか。

次回別府にお越しの際も是非当館にご宿泊くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 10:39:42

別府にやっと新しいタイプのホテルができて嬉しく思います

また泊まりに行きます

フロント研修生の笑顔と一生懸命さがとても新鮮で素晴らしかった

ありがとうございました

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:27:38

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館のスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まえさん2さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2023年04月16日 16:20:18

別府に行くときはほとんどこのホテルよ予約します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:42:50

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。いつもご利用頂き、大変うれしく思っております。今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まえさん2さん [70代/男性] 2023年04月16日 16:15:34

駅の目の前なので立地は最高でとtも良い

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:45:00

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お客様の仰せの通り、当館は駅前に立地している為、鉄道を利用のお客様にも安心してご宿泊頂けます。次回別府にお越しの際も、お客様にお目にかかれることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月14日 17:31:31

予約した部屋のタイプが違った。
角部屋を希望していたが、
問い合わせたところ、「角部屋にはそのタイプがありません」との事。
いやそんなんこっち知らんから。

こっちはビジネスできてるのでデスクワークができないと困ります。

朝食も8:30で片付け。
スーパーホテルは何処も締切が早い。
せめて9:30を最終受付にするべき。
全てがホテル側優先。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:35:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。スタッフ間で周知し、少しでもお客様にご満足頂ける応対を目指し、改善に取り組んで参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ミ-コ0766さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ミ-コ0766さん [70代/女性] 2023年04月12日 13:46:21

ベッドが二つくっついてセットのために、夜真ん中に寝た人がトイレに起きにくいでした。少し間が空いたら便利かな? 朝食はとてもおいしくいただきました。ホテル全体がとてもきれいで清潔感満載のホテルで又利用させてもらいたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:48:35

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けなかった点があり心苦しく思っております。当館は常日頃から清潔に保つよう心掛けており、きれいな空気でお客様をお出迎えするよう努めております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 19:32:54

日曜日に宿泊しました。子連れだったので、温泉の大きさも大きすぎず、良かったです。
二段ベッドだと思い込んでたので、残念でしたが、子ども達はYou Tubeが見れて満足してました。
朝ごはんはパンもご飯もあったので、ありがたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:37:09

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館は全室に大型テレビを導入しており、地上波以外でも様々なコンテンツをお楽しみいただけます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋隣同士(2部屋分)【2~4名用】】

サトじい4402さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

サトじい4402さん [60代/男性] 2023年04月05日 14:22:51

とても綺麗なホテルで、室内も
整頓されていて、隣室の音も聞こえないし、最高でした。
また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:41:29

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。当館ではお客様に清潔な環境でぐっすりお休み頂く事を重要視しており、室内環境にはこだわり防音設計になっている他、天井には珪藻土を導入し常に清潔な空気を保っております。