天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:28

きれいな施設で立地も良くとても満足致しました。
ありがとうござました
朝食が少し品数が少ないのが残念でした。フルーツやデザートがあったらもっと良かったと思います

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:25:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や立地等ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
しかしながら、朝食の面では品数的に物足りなさを感じてしまわれたようで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではオーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。
今回お客様からのご意見を頂戴し、今後は免疫力の向上がのぞめる様なデザート等の取入れも検討してゆきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大分へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 22:53:38

別府駅に近く、温泉付きのホテルでお部屋も綺麗でした。繁華街も近くて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月23日 14:03:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来るお店も多く、夕食やお買い物等にも事欠かない立地かと思います。
お客様にも別府のお食事をご堪能頂けましたでしょうか?
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりをお待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月27日 00:06:32

毎週大分に伺っていますが、初めて宿泊しました。
ぐっすり眠れました。
自由に使える電子レンジが食堂奥にしかないのは不便です。
また、そのレンジが食堂が開くまで使えないのは、6:30以前に出発する客には
配慮が足りないと思います。
ぜひ改善ください。
また、伺います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:54:30

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週大分県にお越しとの事で、今回当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ごゆくりとお休み頂けたご様子で、当ホテルの体の負担が少ないオリジナルのマットレスや選べる枕等お気に召して頂けましたでしょうか?
しかしながら、電子レンジの利用時間の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の意見を頂戴し、現在電子レンジにつきましては24時間利用が出来るように変更をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂戴頂けましたの事、感謝申し上げます。
また、当ホテルをおかえり頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 19:47:58

スーパーホテルはちょっとだけ客室が狭いイメージここのツインルームはとても良いです。
部屋も広く、高い階なので別府の町並み、その先の別府湾を一望できます。

また泊まるのであれば
ツインルーム一択です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:12:03

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたハリウッドツインルームをお気に召して頂けたようで安心致しました。
ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
また、お客様の仰る通りハリウッドツインルームは高層階の海側に位置しておりますので、別府の街並みと別府湾を望め、とても景観のよいお部屋かと思います。
ご滞在中は当ホテルの天然温泉やウェルカムバー、無料朝食等もご堪能頂けましたでしょうか?
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

昼も夜もラーメンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:43:09

喫煙所が朝食コーナーの奥にあるので、朝6:30以降に大浴場から喫煙所に行こうと思っても直接いけなくなってしまうのが残念であったが、それ以外は概ね良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月15日 16:06:00

お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は温泉やウェルカムバー等ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙のため、2階フロント奥に24時間ご利用頂ける喫煙所を設置しておりますが、朝食時間には会場を通ってのご利用となります。お食事の方も多く通りづらいかと思いますが、朝食のお時間も喫煙所のご利用は頂けます。
当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
当ホテルの朝食で元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 19:52:13

広いお部屋で、3人でも
手狭に感じませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月14日 13:56:57

ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、3名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
支配人

たかちゃんあひるさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たかちゃんあひるさん [70代/男性] 2023年12月23日 13:41:13

朝食のパンが美味しかった。
大浴場が小さく、更衣室も狭い。
従業員の応対がとてもよかった。
次回も利用する予定。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:09:56

いつもスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングのパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。クロワッサンやデニッシュ、ハード系のパンを日替わりでご準備させて頂いておりますので、サクサクふわふわのパンを味わっていただけると思います。
たかちゃんあひる様にもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも、また来てよかったと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
たかちゃんあひる様の次回のおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

あきらめない人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2023年12月05日 11:19:01

風呂が40度ぬるかった。42度ほしい

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月07日 13:39:53

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用の際には、湯温につきましてお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは浴場の温度を41.5度に設定させて頂いておりますが、ご入浴の混雑状況や外気温により設定温度よりも低くなってしまう事がございます。
そのため、時間ごとに湯温のチェック等を行い一定の温度にて提供できるよう調整をしておりますが、お客様のご利用の際にはぬるめのお湯になっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、チェック体制の強化をしてゆきたいと思います。貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

lilasonaさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

lilasonaさん [60代/女性] 2023年11月26日 20:44:54

立地は駅近で観光のための移動には非常に便利でした。
チェックアウト日、荷物を預かってもらえて助かりました。
館内は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんもまあまあ、出来ればナゲットではなく名物のとり天が食べたかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月02日 17:54:52

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
lilasona様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分の所にございますので観光の出発点としても大変交通の便が良い立地かと思います。
また、チェクイン前アウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、身軽に観光やお仕事などに向かって頂けるかと思います。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後は地元名産品のご準備等も検討してまいります。
また別府にお越しの際には当ホテルへのご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

フトサンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

フトサンさん [50代/男性] 2023年11月01日 16:30:58

立地とフロントの接客態度がとても良く、心地よい旅行となりました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月12日 17:09:18

お仕事でのご宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR別府駅から徒歩約2分の立地のためお仕事でのご移動にも便利な場所かと思います。
また、決して大きな温泉ではございませんが天然温泉【鉄輪の湯】もございますので、足を伸ばしてゆっくりご入浴頂くことでお仕事お疲れを癒して頂けるのではないかと思います。フトサン様にもご利用頂けましでしょうか?
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月24日 20:09:13

清潔感にあふれ、ミニマムながらも心地よさを感じるインテリアでした。水道から暖かいイオン水が直接でるので、朝に白湯を飲む習慣の私には嬉しかったです。TVでヒーリング音楽が聴ける等、女性が喜びそうな工夫が多いと感じましたが、朝食時はビジネス使いの男性も多かったでした。なんというか、全てがスマートなホテルで素敵でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 13:31:24

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時にはスーパーホテルの目指すNatural・Organic・Smartな体験を感じて頂きけた様で、大変嬉しく思います。
当館は全館「健康イオン水」をご準備させて頂いております。免疫力を上げる効果もございますので、毎朝白湯をお召し上がりになられているお客様に健康な1日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館下さいませ。
お客様のおかえりをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

nono_mkさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

nono_mkさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:58:14

別府の夜を楽しみ過ぎて
温泉に浸かることなく眠ってしまったのが実に心残り。
良い意味で昭和の雰囲気を残す街に
これまた良い意味で令和の快適さを誇るホテルですね。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月29日 16:13:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにして頂いておりました温泉にご入浴いただけなかったとの事で、大変残念でございます。当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。湯治として有名な別府温泉の源泉ですので疲労回復の効果がご体感できますので、次回ご来館いただけるのであればぜひご利用いただければと思います。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月14日 07:01:24

電車利用だったので駅から近くて便利でした。
フロントスタッフさんも感じが良かったです。
お部屋の空きがあったので…ということで、レディースプランにアップグレードしていただけました。思いがけず嬉しかった。ありがとうございました!
部屋は気持ち良く利用させていただきました。
温泉は『空いてます』と確認して行きましたが、混んでいました。あまり広くはありません。脱衣所の洗面台は2つ。椅子はナシです。立ったまま髪を乾かさないといけないようで、髪は部屋に戻って乾かしました。
朝食も利用時間によるのかもしれませんが、混んでいました。パンは美味しかったです。
チェックアウトは手続きナシ。さっと帰れて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 15:14:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご準備させて頂きましたレディースルームには、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、レディース専用のオリジナルふわもち枕等女性の皆様にお寛ぎのひと時をご堪能いただけるような備品をご用意しております。お客様にも日常とは違う少し贅沢な一日を味わって頂けましたでしょうか。
しかしながら、テレビの温泉混雑状況のご案内に関しまして混雑状況に相違があった様で大変失礼致しました。再度システムに不具合が無いか点検し、日々のチェックにおいても確認して参ります。ご指摘のご意見いただけました事心よりお礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンやノーチェックアウトシステム等につきましてもご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
これからより一層のおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yuhiyotaiさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:25:33

インバウンドで外国人客が多いのは仕方ないと思いますが、朝食会場は大変混雑している上、順番など食事の秩序もなく、店員さんも『これで品切れ』みたいなことを叫んでいる始末。大混乱状態でしたので、朝食なしで良かったなと感じました。
それ以外は満足きたのに残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月19日 11:54:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お召し上がりになられてなくてもご不快に感じられる状況だったとの事で誠に申し訳ございませんでした。7月後半にご宿泊されたと思いますが、現在も無料朝食ということで時間予約制などは取っておりませんので集中する時間帯がございます。8月以降の改善策と致しましてホワイトボードを用いた翌日混雑時間予想を設置、お席へのご案内を徹底しております。できるかぎり多くのお客様が席に座れるようにお席への誘導を行っております。まだまだ改善できる点は数多くあると思います。
次回お越しになられた際にはぜひご朝食もお召し上がっていただける様改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

Temjin9910さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:28:26

建物が新しく、ロビーから部屋に至るまで清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
・駅に近く、飲食店も多く、車のない人でも利便性が高い。
・ホテルの近くに広い専用駐車場があり、車も気軽に停められる。
・ホテルのテレビからコインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況がわかり、大変便利。
・ソフトドリンクがドリンクバーで飲み放題。子供には大好評。洗濯中にコーヒー飲みながらのんびり過ごせました。
・大浴場がある。
・朝食のパンが美味しかった。とり天もあった。
・別府湾や別府タワーが見える部屋だった。
・スタッフの対応がとても丁寧。
・チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださり大変助かった。

敢えて言うなら
・大浴場がもう少し広いと最高。
・大浴場がある分、室内のシャワーは狭い。
・朝食にウインナーやポテトがあるとなおよし。
というところはありますが、高くない値段も考えれば大満足なホテルでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:27:00

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰せの通り、当館は駐車場を完備しており駅にも隣接している為、様々な交通手段でお越しになるお客様にご満足頂いております。
また天然温泉に関しましては、美肌効果が非常に高い温泉でございます。次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:05:57

部屋も綺麗で駅も近くてとても満足です!
温泉は良かったのですが、ドライヤーもロッカーも少ないので混雑する時間帯は避けた方がいいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:01:01

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋の状態に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。温泉に関しましては、お部屋のテレビより混雑状況を御確認頂ける為、参考にしていただければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる事を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月05日 20:21:25

フロントの対応も良かった

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月16日 16:07:45

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご宿泊頂く際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月25日 12:02:05

【フロント】ドリンクバーと女性向けアメニティの説明が全くなかった。説明がもれても大丈夫なようにチェックイン時に渡すチラシに書いておかれたらどうか。
【ロケーション】駅前という名前でも15分くらい歩くところもあるが、ここは1,2分。
【部屋】同価格帯のチェーンホテルでも、ホテルによって当たり外れがあるところもあるが、スーパーホテルは全国どこへ行っても均一感があり、初めてのところでも安心して予約できる。
【温泉】男女別で利用しやすい。脱衣所の換気扇と洗い場の掃除頑張って。
【朝食】焼き立てパンをやめてしまうところもあるが、頑張って続けてください。
【ドリンクバー】18時から21時まで。19時くらいに終わってしまい利用できないホテルもあるが、21時まではうれしい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:50:12

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉やご意見を賜り非常に有難く思っております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:34:59

部屋も広く温泉付きで良かったです。お風呂はちょうど人が少なくてゆっくりとお湯につかることができました。朝食会場は泊っている人が多く混雑した時間でしたが焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:56:17

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2023年02月11日 15:57:42

別府の駅のすぐ横でアクセスが良いです。ただし、当方は、レンタカーで訪問しましたので駐車場のは入り口がちょっと迷い、一度ぐるっと回りました。しかし、駐車場はとても広くて止めやすかったです。
チェックインの時にとても丁寧に説明していただき、うれしかった。枕が、低いのが好みなので低いものを選べて部屋に持って行けたのが、良かった。これは、スーパーホテルさんの独自のサービスですね。
部屋は、本当に広くてベットが、広くてゆったりできました。部屋の中は、本当に効率的にできていて、過ごしやすかった。無駄なものがないと感じました。
お風呂は鉄輪の温泉で柔らかいお湯でゆったりしました。
朝食は、無料なので贅沢は言えないな、という程度、パンが、暖かいと思い込んでいたのでちょっと意外にかんじてしまいました。チェックインが不要で面倒な手続きがなくて本当に良く考えられているホテルです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 11:04:47

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食に関するご意見も頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。