天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 19:32:40

急遽別府に行くことになり、当日予約して泊まりました。
別府駅からすぐで繁華街からも近く、立地がとても良かったです。
お部屋もきれいで、狭いと感じることはなく、ちょうど良い広さでした。
大浴場は結構狭かったので、混雑状況を確認して入った方がいいです。お風呂はきれいでした!
朝食は品数が少なく、朝8時ぐらいはとても混んでいたので、少し残念でした。
ホテルのスタッフの方はとても親切で、おかげで気持ちよく泊まることができました。
機会があったらまたぜひ利用したいと思います!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月24日 15:40:04

先日は、当日のご宿泊先としてスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、また接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私共はお客様に「第二の我が家」を感じて頂くべく、日々おもてなしを磨いております。
今回のご滞在が我が家のようにごゆっくりお休み頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、朝食時は混雑もありお品数も取り揃えが少なかった様で、ゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご利用の時間として前半のお時間が比較的スムースにご利用頂けお品数も揃っておりますので、次回はぜひお早目のお時間にお越し頂ければと思います。
今後もよりよいおもてなしが出来るよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月27日 00:06:32

毎週大分に伺っていますが、初めて宿泊しました。
ぐっすり眠れました。
自由に使える電子レンジが食堂奥にしかないのは不便です。
また、そのレンジが食堂が開くまで使えないのは、6:30以前に出発する客には
配慮が足りないと思います。
ぜひ改善ください。
また、伺います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:54:30

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週大分県にお越しとの事で、今回当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ごゆくりとお休み頂けたご様子で、当ホテルの体の負担が少ないオリジナルのマットレスや選べる枕等お気に召して頂けましたでしょうか?
しかしながら、電子レンジの利用時間の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の意見を頂戴し、現在電子レンジにつきましては24時間利用が出来るように変更をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂戴頂けましたの事、感謝申し上げます。
また、当ホテルをおかえり頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たかちゃんあひるさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

たかちゃんあひるさん [70代/男性] 2023年12月23日 13:41:13

朝食のパンが美味しかった。
大浴場が小さく、更衣室も狭い。
従業員の応対がとてもよかった。
次回も利用する予定。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月26日 16:09:56

いつもスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングのパンは、毎朝全てホテルの中で焼き上げております。クロワッサンやデニッシュ、ハード系のパンを日替わりでご準備させて頂いておりますので、サクサクふわふわのパンを味わっていただけると思います。
たかちゃんあひる様にもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも、また来てよかったと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
たかちゃんあひる様の次回のおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

あきらめない人さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

あきらめない人さん [60代/男性] 2023年12月05日 11:19:01

風呂が40度ぬるかった。42度ほしい

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年12月07日 13:39:53

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用の際には、湯温につきましてお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは浴場の温度を41.5度に設定させて頂いておりますが、ご入浴の混雑状況や外気温により設定温度よりも低くなってしまう事がございます。
そのため、時間ごとに湯温のチェック等を行い一定の温度にて提供できるよう調整をしておりますが、お客様のご利用の際にはぬるめのお湯になっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無い様、チェック体制の強化をしてゆきたいと思います。貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。
支配人

【旅得クーポン付】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月24日 20:09:13

清潔感にあふれ、ミニマムながらも心地よさを感じるインテリアでした。水道から暖かいイオン水が直接でるので、朝に白湯を飲む習慣の私には嬉しかったです。TVでヒーリング音楽が聴ける等、女性が喜びそうな工夫が多いと感じましたが、朝食時はビジネス使いの男性も多かったでした。なんというか、全てがスマートなホテルで素敵でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年11月11日 13:31:24

先日はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時にはスーパーホテルの目指すNatural・Organic・Smartな体験を感じて頂きけた様で、大変嬉しく思います。
当館は全館「健康イオン水」をご準備させて頂いております。免疫力を上げる効果もございますので、毎朝白湯をお召し上がりになられているお客様に健康な1日をスタートして頂けたのであれば幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当スーパーホテル別府駅前にご来館下さいませ。
お客様のおかえりをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 07:01:24

電車利用だったので駅から近くて便利でした。
フロントスタッフさんも感じが良かったです。
お部屋の空きがあったので…ということで、レディースプランにアップグレードしていただけました。思いがけず嬉しかった。ありがとうございました!
部屋は気持ち良く利用させていただきました。
温泉は『空いてます』と確認して行きましたが、混んでいました。あまり広くはありません。脱衣所の洗面台は2つ。椅子はナシです。立ったまま髪を乾かさないといけないようで、髪は部屋に戻って乾かしました。
朝食も利用時間によるのかもしれませんが、混んでいました。パンは美味しかったです。
チェックアウトは手続きナシ。さっと帰れて便利でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年10月15日 15:14:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご準備させて頂きましたレディースルームには、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、レディース専用のオリジナルふわもち枕等女性の皆様にお寛ぎのひと時をご堪能いただけるような備品をご用意しております。お客様にも日常とは違う少し贅沢な一日を味わって頂けましたでしょうか。
しかしながら、テレビの温泉混雑状況のご案内に関しまして混雑状況に相違があった様で大変失礼致しました。再度システムに不具合が無いか点検し、日々のチェックにおいても確認して参ります。ご指摘のご意見いただけました事心よりお礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンやノーチェックアウトシステム等につきましてもご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
これからより一層のおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yuhiyotaiさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:25:33

インバウンドで外国人客が多いのは仕方ないと思いますが、朝食会場は大変混雑している上、順番など食事の秩序もなく、店員さんも『これで品切れ』みたいなことを叫んでいる始末。大混乱状態でしたので、朝食なしで良かったなと感じました。
それ以外は満足きたのに残念です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年09月19日 11:54:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お召し上がりになられてなくてもご不快に感じられる状況だったとの事で誠に申し訳ございませんでした。7月後半にご宿泊されたと思いますが、現在も無料朝食ということで時間予約制などは取っておりませんので集中する時間帯がございます。8月以降の改善策と致しましてホワイトボードを用いた翌日混雑時間予想を設置、お席へのご案内を徹底しております。できるかぎり多くのお客様が席に座れるようにお席への誘導を行っております。まだまだ改善できる点は数多くあると思います。
次回お越しになられた際にはぜひご朝食もお召し上がっていただける様改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

Temjin9910さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月29日 09:28:26

建物が新しく、ロビーから部屋に至るまで清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
・駅に近く、飲食店も多く、車のない人でも利便性が高い。
・ホテルの近くに広い専用駐車場があり、車も気軽に停められる。
・ホテルのテレビからコインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況がわかり、大変便利。
・ソフトドリンクがドリンクバーで飲み放題。子供には大好評。洗濯中にコーヒー飲みながらのんびり過ごせました。
・大浴場がある。
・朝食のパンが美味しかった。とり天もあった。
・別府湾や別府タワーが見える部屋だった。
・スタッフの対応がとても丁寧。
・チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださり大変助かった。

敢えて言うなら
・大浴場がもう少し広いと最高。
・大浴場がある分、室内のシャワーは狭い。
・朝食にウインナーやポテトがあるとなおよし。
というところはありますが、高くない値段も考えれば大満足なホテルでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年08月22日 18:27:00

ご投稿者様

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰せの通り、当館は駐車場を完備しており駅にも隣接している為、様々な交通手段でお越しになるお客様にご満足頂いております。
また天然温泉に関しましては、美肌効果が非常に高い温泉でございます。次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

driver300yさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

driver300yさん [60代/男性] 2023年05月17日 17:18:18

別府駅から徒歩約3分、立地条件最高でした。事前にホテルの位置をチェックしていましたが説明通りで直ぐに見つける事が出来ました。ホテルの部屋も綺麗で整頓されていた、部屋のテレビも大きく見やすかったです。ベッドの大きさもダブルベッドで問題なし浴場も適度な大きさで温泉を堪能出来ました、部屋の照明は常夜灯が無く不便でした(夜中にトイレへ行く為)朝食はバイキング形式でしたが品数が少なくもう少し種類が多ければ最高です。次回も利用するかもしれないですが、駅前周辺に何件かホテルが点在するので比較してみたいと思いました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:18:37

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りご満足頂けたようで大変恐縮しております。しかしながら、一部ご満足頂けなかった点があり、申し訳なく思っております。次回別府にお越しの際も当ホテルをお選び頂けるよう、頂いた貴重なご意見を参考にサービスの改善に取り組んで参ります。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月19日 12:26:51

2023年4月15日に宿泊しました。
駐車場にも余裕があり、駅も近くて飲食店が多く、便利でした!
お部屋・アメニティ・サービスは大満足で、特に朝食ブッフェは美味しくてメニューも時間帯によって変わったので、ついたくさん食べてしまいました!!
一つ残念だったのは、温泉の温度です。子連れだったのですが、熱くて入れず…温泉を楽しみにしていただけに少し残念でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月17日 15:39:05

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。しかしながら、温泉の温度に関しましてお身体に合わず心苦しく思っております。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後の課題として改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 07:58:32

女性用アメニティサービスが良かったそうです。
部屋は狭いですが、綺麗で衛生的です。2人なら十分です。
全国支援を使わずに普通料金宿泊したことを考えると星は4です。
駅にも近く、コンビニやファーストフードも夜開いていていました。
朝食は果物がないですが、焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 09:49:46

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館では女性のお客様限定になりますが、1泊5点までアメニティをお選びいただけ、大変ご好評頂いております。また別府駅近くに位置しており、周辺にはコンビニエンスストアの他、飲食店も多々ございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉とご意見を頂き、
誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後の課題として更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:35:20

思っていたより広い部屋で満足した。係員の対応も適切で感心した。朝食は料金の割には満足するものだった。立地は抜群。
これからもスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:15:13

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるお客様満足の向上の為、改善に取り組んで参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月25日 12:02:05

【フロント】ドリンクバーと女性向けアメニティの説明が全くなかった。説明がもれても大丈夫なようにチェックイン時に渡すチラシに書いておかれたらどうか。
【ロケーション】駅前という名前でも15分くらい歩くところもあるが、ここは1,2分。
【部屋】同価格帯のチェーンホテルでも、ホテルによって当たり外れがあるところもあるが、スーパーホテルは全国どこへ行っても均一感があり、初めてのところでも安心して予約できる。
【温泉】男女別で利用しやすい。脱衣所の換気扇と洗い場の掃除頑張って。
【朝食】焼き立てパンをやめてしまうところもあるが、頑張って続けてください。
【ドリンクバー】18時から21時まで。19時くらいに終わってしまい利用できないホテルもあるが、21時まではうれしい。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 10:50:12

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉やご意見を賜り非常に有難く思っております。次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

chinoiserie0364さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

chinoiserie0364さん [60代/男性] 2023年01月14日 21:19:25

スーパーホテルは、温泉付きが多く好きで、最近利用するようになりました。サービスは、申し分ないです。
残念だったのは、旅行支援対象期間前に予約していましたが、対象外なので、旅行支援での予約が開始されてから、取り直しだのですが、20%の割引後の金額が対象期間前に予約していた金額とほとんど同じだったのです。クーポン分だけ得でしたが、なんだかスッキリしません。ダイナミックプライシングだと言われれば、仕方ないですが。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:16:55

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、より利用頂きやすいホテルを目指して参ります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月28日 18:19:36

朝食のパンが美味しかった。部屋の水がイオン水というところが贅沢だと思います。隣の部屋から壁をドンドンとする音でテレビがうるさいのかもとボリュームを落としたりと夜中のトイレも流すのを少なくしたりしてみたりと気を使ったことが窮屈に感じたテレビもどれぐらいのボリュームなら出しても大丈夫という数値をホテルで出してくれたら嬉しいです。それとウエルカムドリンク楽しみにしていたのに何の案内もなく2日もいたのに利用できず飲料は買いに行き部屋飲みしました。表示があったら良かったです。それとお風呂の温度は丁度良かったですが床が滑りそうで怖かった年配の方もいらしたのでブラシでの床掃除を徹底お願いしたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:30:59

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。多岐に渡るご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ffzz11さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ffzz11さん [50代/男性] 2022年12月02日 23:21:08

朝食の種類は少ないがサラダはおいしい。
夕方のウェルカムドリンクで好きなカクテルが作れるのもマル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2023年07月18日 12:47:11

過日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当館の朝食では栄養価の高い有機JAS野菜サラダを提供しており、多くのお客様にご満足頂いております。またウェルカムバーではオリジナルのカクテルをお作り頂け、ホテル内でリラックスして頂けます。今後もお客様に更なるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:13:28

レディースルームを利用しました。いい意味でこじんまりして、綺麗なお部屋でした。
大浴場も、想像より小さめでしたが、混雑状況を部屋で確認して行けば、少人数で満喫出来ました。
また利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年11月23日 14:29:05

この度は、スーパーホテル別府駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の温泉は大浴場ではなく、洗い場は7つほどでございまして、少し小さめのつくりになっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
天然温泉「鉄輪の湯」は、別府八湯の1つでもある、鉄輪エリアから運んできておりまして、疲労回復効果や美肌効果が期待できます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル別府駅前

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

投稿者さん 2022年06月19日 19:18:19

スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てました。家族の入院の為に別府に滞在してましたがセキュリティも良く安心して連泊でき、また泊まりたいホテルです。ありがとうございました^ ^

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年08月19日 16:53:13

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
スーパーホテルはお部屋の鍵の代わりに、レシートに印字されている暗証番号でお部屋にお入りいただけます。
ご連泊のお客様以外のお部屋は毎日暗証番号が変更されますので、安心してご宿泊いただけます。また、防犯上女性の温泉は施錠しておりまして、チェックインの際に別途暗証番号が印字された紙をお渡ししております。
健康朝食バイキングでは、有機JAS認定のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しておりますが、ドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ^^
コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

齋藤

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まうーたんたん0912さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まうーたんたん0912さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:24:06

別府でのイベントさんがの為、宿泊させていただきました。
主人と2人で宿泊。
お部屋はとても綺麗ですが、選んだプランが悪くて少し狭かったです!
でも、1人ならきっと快適かと。
女子には嬉しいアメニティが5個まで選べました。
大浴場のドライヤーがリファのものでした。
便利な立地、アメニティの豊富さ、
綺麗な建物。で、今度は女子会で泊まりたいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月31日 00:22:40

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋はスタンダードルームで、12平米のお部屋でございます。2名様でもゆっくりお休みいただける150cmダブルベッドが人気のお部屋でございます。仰る通り、女性のお客様には選べるアメニティから5点のプレゼントがございます^^
お気に入りのものはありましたでしょうか?
天然温泉<鉄輪の湯>に設置しているドライヤーは、人気の美容ブランドRefaのドライヤーでございます。効果をご体感いただけておりましたら幸いでございます♪
健康朝食バイキングでは和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、ご宿泊の日によりまた違ったメニューをお楽しみいただけます。
ウェルカムバーは毎日18:00~21:00まで、大分の焼酎や、ワインなどのアルコール類やソフトドリンクを毎日ご用意しておりますので、またお越しに際にはぜひお楽しみくださいませ^ ^
お忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:26:48

清潔感・スタッフの対応等は、最高です!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2022年05月30日 23:21:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
年始のご利用でしたので、朝食会場や温泉は大変混み合っていたかと存じます。コロナ感染対策を行っております為、ご不便をお掛けいたしました。ご協力いただきありがとうございます。
ご満足いただける滞在になったようで嬉しい限りでございます^^
自慢の健康朝食バイキングは、和洋食のメニューを日替わりでご用意しており、特に焼きたてパンのクロワッサンは女性にも男性にも人気です♪
またぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
ウェルカムバーはいかがでしたでしょうか?
またのご利用をお待ち申し上げております。
中野

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋分)【3~6名用】】