天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

CX-6さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:09:39

新しいホテルなので設備は満足。たまたまでしょうが、大浴場は独り占めだったのでゆっくり入れて良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:24:13

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大浴場は混んでいることが多いのですが
独り占め出来たというのは素晴らしいタイミングでよかったです。
しっかりと疲れを癒していただけたのではないか
と存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:19

温泉がよかった。
セミダブルは大人2人だと
少し狭いと感じた。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月28日 21:27:35

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき、
ベッドにつきましては
コンパクトツインルーム以外は
150cm幅のダブルサイズを
取り入れておりますが、狭く感じられたということでお客様の貴重なお声としてホテル改善に役立てさせていただきます。

【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2020年09月26日 18:02:45

大浴場があるのが良かった。また混み具合がTVで確認できるのが便利でした。
無料朝食は、弁当での提供でしたが、朝には十分でした。
伊予西条へ行く時は、また利用したいです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月27日 16:40:58

温泉で疲れを癒していただくことはできたでしょうか?
当館は源泉を運んでおりますので疲労回復や美肌効果に優れている湯となっております。
また西条にお越しの際は是非当館で疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 10:57:08

全ての項目において満足度の高いホテルかと。
グループホテル全体でお値段を抑える努力を徹底している為か、
大浴場の脱衣場やお部屋の水廻り設備などが若干狭いのはご愛嬌かと。
接客はとても丁寧で好感度高しです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月25日 18:04:47

大浴場や客室ユニットバスの広さに関しましては
設計上すぐに変更などは難しいですが、お客様の貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
全体的に満足度の高いホテルと仰っていただいたことも私たちの励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★

投稿者さん 2020年09月20日 15:47:29

とても良かったです

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月21日 21:44:33

とても良かったとお声を頂き、その言葉だけでも
私たちにとっては大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

【スタンダードルーム■喫煙■】

しー6753さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月31日 14:28:48

部屋広い、綺麗、テレビ大きい。
デスクは少し小さめ。
入口が分かりにくい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月31日 20:58:38

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き
ご宿泊していただき感じた所を書いて頂き、
感謝申し上げます。
入り口が分かりずらい部分に関しましては大変申し訳ございません。
看板が近隣店舗様と重なって見ずらくなっているのは今後の課題でございますので改善できるよう
協議を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県宿泊割引キャンペーンプラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 18:46:21

家も近いが 新しい出来たホテルなので 宿泊してみました。
コロナの為 朝食がバイキングではなく お弁当だったのが残念。。しかし スタッフから一言メッセージが添えられてあり
感激しました。
全てが まっさらで とても 気持ち良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月17日 22:08:51

朝食に関しましてはコロナの感染予防、GoToキャンペーン対象ホテルとして心苦しいですがバイキングを中止とさせていただいております。ご了承下さいませ。
メッセージは心をこめて手書きで書いておりまして、そのことに感激していただき私たちも大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉が私たちの励みであります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【お任せルーム禁煙】

ウンベラ~タさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ウンベラ~タさん [40代/女性] 2024年05月29日 18:54:50

Refaのドライヤーや女優ミラーが良かった。

2024年05月
【【禁煙】ReFaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年05月27日 12:24:35

スタッフ皆さんにお目にかかり話しをさせていただく事が、出張の楽しみの一つでもあります。

支配人さまはじめスタッフの方々、いつもありがとうございます。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月25日 18:03:45

ソファ付きの部屋にしましたが、ベッドになるタイプだったので、ちょっと腰掛けるという感じでした。
それは仕方がないとして、ソファには髪の毛や糸くずが付着しており、あまり気持ちの良いものではありませんでした。なかなか気づかないとは思いますが、清掃の際に確認があればと思います。
バスルームは明るくきれいに清掃されておりましたが、シャワーの最大水量が低めの設定だったので、出湯時間も長くなり、さっぱり感は少し乏しかったのが残念です。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2024年04月03日 18:47:04

スタッフの対応が素晴らしく良く、気持ちよく過ごせました・朝食もボリュームがあり良かった。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月16日 19:53:52

近くにお土産屋や飲食店が集まっていましたが、駅から離れていたという麺で立地の評価を普通とさせていただきました。
近くに用事があればいいと思います。

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:17

男性もアメニティサービスがあれば良い。
現状は女性限定であった。

投稿者さん 2023年08月16日 17:03:04

西条市内では新しいホテルなのでお盆休みに初めて利用しました。
立地条件は駅より少し離れているため駅から徒歩では難しいですが工場地帯へビジネス目的の方は近くて便利かと思います。夜チェックインしましたが既に予約者満席のエントラスには多数の方が待っており人気のあるホテルだと感じました、夜9時までウェルカムドリンクが無料なのでとても助かります、また朝食はバイキング方式のため凄く混んでいました、オーガニックにこだわった食べ物の味付けは塩っけが少なくとても美味しかったです!納豆のチョイスも某人気メーカー品にてナイスチョイスでした。風呂は温泉にてお湯はとても良かったのですが脱衣場が狭くて順番待ち状態です、各部屋より混雑状況が分かりますので情報確認しながら利用すると混雑を避けられます。またスタッフの方々も明るく対応も気持ちの良く大変満足でした。次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2023年08月14日 20:51:00

近くで用事があったので、家族と2人で利用しました。基本的に価格分満足行くホテルでした。お部屋のタイプが選べないプランしか残っておらず、多分ダブルベッドの部屋だろうなと思っていたらやっぱりダブルでしたが、小柄な2人でしたので全く問題無かったです。
枕が選べたり、温泉があったり、ドリンクバーがあり良かったです。

夏休み中で混んでいたせいか、
Wifiがほとんど使えませんでした。夜は全く繋がらず、朝6:00頃に起きた時すぐだけつながりましたが、程なく繋がらなくなりました。他の時期だと違うかもしれませんが混雑している時は使えないと思っていた方がいいかも知れません。Wi-Fiがあるならと予定していた事が出来なくて残念でした。

ちなみにお部屋のテレビでYouTubeとAbemaの無料動画は見れました。

1181takaさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2023年03月22日 17:36:32

近くにはコンビニや回転ずし店等あり、食事系はそこそこ便利な場所です。

朝食ですが、フードロス削減の取り組みは理解できますが、それにしても
あまりに量が少なすぎるのではないでしょうか。
8時過ぎだと、ほとんど何も無くなっているのには驚きました。
(残っているのは白米とパン、ナポリタンくらい)
同じ金額で宿泊しているのに、朝食は早い者勝ち、というのは如何なものかと思います。
これなら朝食有料にして、朝食付きプランの人数分だけ作るようにして欲しいです。

また、私は喉が弱いので、ホテルの部屋では加湿が必須なのですが、
部屋に加湿器がなく、フロントでお借りしたところ、貸していただいた加湿器は
USBケーブルで動くペットボトルサイズ以下のもので、水も少量しか入らず
部屋全体の加湿など到底期待出来ないものでした。
仕方なく使ってみましたが、1、2分動作したところですぐ止まってしまい、
その度にスイッチをonにしなければならず…
結局3晩使っても、50ml程度しか水は減らず加湿どころではなかったです。
なお、喫煙可能部屋には加湿機能付空気清浄機があるらしいです。

それと、驚いたのは初日にチェックインして部屋まで行くと、私の部屋だけドアが全開状態!
ビックリしてフロントの方を呼びました。
どうやら昼間の清掃後、ドアを閉め忘れたらしいとの事。
こんな経験も初めてです。

良かったのは部屋が綺麗な事とテレビが大きい事、
それとスタッフの方々の挨拶くらいでしょうか。
数あるスーパホテルの中でも、残念な方のスーパーホテルでした。

長々と失礼しました。

投稿者さん 2023年01月20日 12:39:37

提携している駐車場がわかりづらいのが残念でしたが、スタッフさんが丁寧にご対応していただけたのは印象がよかったです。部屋に携帯充電器があるとよかったです。食事と大浴場は大満足です 岐阜駅周辺では一番じゃないでしょうか

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル伊予西条をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、スタッフの対応のつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食や温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。朝食は飽きないよう日替わりメニューでご提供しております。次回ご来館の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年12月11日 23:17:56

西条駅からは、離れてしますが、駐車場は広く、バイパス沿いにあり、便利です。午後に、用事がありましたが、のんびりプランがあり、良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 12:10:16

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは無料平面駐車場を75台ご用意しておりますので、
お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
また通常チェックアウトより遅い時間のプランもございますので、
朝をゆっくりお過ごし頂く事も出来ます。

最後になりますが本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりおまちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

zaki6004さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年10月24日 18:28:21

駅からは離れていますが、車で行くには問題ありません。
大通りからも少し中に入るので、静かで過ごしやすいです。
お風呂も十分満喫させていただきました。
ただ、食事をするところが、ファミレスなど家族向けが多いので、一人で飲みに行くにはどうかな…自分は良いところが見つかりませんでした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:29:55

温泉でご満足と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
また飲食店に関してはご案内が行き届いておらず失礼致しました。
居酒屋さん等一人飲みが出来るのお店もございますので、またご案内差し上げます。

伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 06:33:58

新しいホテルできれいでした。
大浴場はきれいでした。
料金は安いです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:56:58

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】