天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 18:47:04

スタッフの対応が素晴らしく良く、気持ちよく過ごせました・朝食もボリュームがあり良かった。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

ねーぴーずさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2023年09月24日 08:48:39

4人で予約して 3部屋だったので 2人だけ1部屋で過ごしました。 ベッドは広めだったので 狭くはなかったのですが。 選べるアメニティも充実していて(特にマスク)嬉しかったです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年10月17日 22:10:22

お風呂が狭すぎる。
お湯は 良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:54:41

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、いやだに温泉直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

チコちゃん5923さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

チコちゃん5923さん [40代/男性] 2020年10月07日 06:24:29

出張で使わせてもらいました。またお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 19:09:31

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということですが、疲れは癒えましたでしょうか?
当館は天然温泉がございますのでお仕事の後は
温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Sorun Ibrahimさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Sorun Ibrahimさん [50代/男性] 2023年06月17日 21:16:03

大浴場での入浴マナーができていない人が多くて嫌な思いをした。髪と体を洗い終える頃に後から来た人が身体も洗わず浴槽に入られ、幻滅したことが何度もあった。入浴マナーの注意書きは掲示されているが目に付きにくい。注意書きの2番だけでも各ロッカーの扉に貼るなど掲示場所を工夫してほしい。それでも守らない人がいたら仕方ないが、現状はまだ工夫の余地があると思う。スタッフの方々の挨拶と対応は素晴らしいものでした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月29日 10:27:22

周辺に飲食店やコンビニがあるため立地は良いと思います。
また、部屋は綺麗。

以下、残念だった点です。
・部屋のシャワーの水圧が弱すぎる。
・シャワーカーテンにカビが生えていた。
・貸出品の加湿器がUSB給電タイプのデスクワーカー向けのもの。とても部屋全体を加湿できるスペックではない。。
・朝食の種類が少なすぎる。毎日レパートリーがほぼ一緒で1品か2品違うくらい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年01月07日 20:05:55

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくお過ごしいただけましたでしょうか?

お部屋の綺麗さや立地の面でお褒め頂きありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるように努めてまいります。

また清掃面、朝食、貸出品の面でお客様に嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお声を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:30:17

30代女性、出張で車で利用しました。(昨年も何度か利用しています)
雨が降っていたので近くに停めたかったのですが、バリアフリー枠しか空いていなかったので仕方なく少し離れたところに停めました。
夕方バリアフリースペースに停まっていた車がそうは見えなかったので何かホテル側で案内してくれてもいいのではないかなと思いました。
そういうスペースを用意していることは素晴らしいことなのでもう少し公平に整備して頂きたいなと思いました。

レディースルームを利用しました。
フロアが大浴場と同じなので、ちょっとなあ…という気持ちです。
せっかくのレディースルームなのに男性も夜間利用するフロアというのが少し違和感です。
ライト付き卓上鏡があるのですが、ライト使用のための電源コードが部屋にありませんでした。

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのを楽しみにしていたのですが、鳥取のスーパーホテルではあった梅酒がこちらにはありませんでした。
ところ変わればラインナップも変わるという当たり前のことが頭になかった自分のせいですが、ちょっとしょんぼりでした。

朝食も頂きました。
最初、ご飯類(味噌汁など)がどこにあるかぱっとわからず迷いました。

上記はなるべくなら改善を求めたい部分です。
が、ホテルから徒歩5分にローソンやスーパーがあり、飲食店も多く並ぶ大通りですので立地は良いです。
(公共交通機関の方は大変かもですが)
部屋内も清掃が行き届いていますし、ユニットバスが狭いのはスーパーホテルではいつものことなので承知済です。
(ただベッドの敷布団の頭部分がずれているのでちょっと気になりました)
部屋で食事をとるのに割り箸がなくてフロントで聞いたらすぐに快くくださいました。

総合的に見て良いホテルかと思います。
今後も西条に出張があるときは利用します。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月16日 19:53:52

近くにお土産屋や飲食店が集まっていましたが、駅から離れていたという麺で立地の評価を普通とさせていただきました。
近くに用事があればいいと思います。

山口出身りゅうたんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

山口出身りゅうたんさん [40代/男性] 2023年03月18日 17:03:53

駐車場の入り口が分かりにくかったですが、部屋はきれいで快適でした。

投稿者さん 2022年11月26日 22:11:23

お部屋お任せでその部屋がとても良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 13:37:30

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中
に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

最後になりますが本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:54

とても便利なのでこちらへ来た時はいつも利用しています。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 13:50:36

いつもスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。

投稿者さん 2022年11月05日 18:20:24

周りには食事場所があり便利でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:05:54

お客様の仰る通り、チェーン店や地域独自のお店など様々な飲食店がございます。
是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年10月25日 11:15:11

立地も良く、近くに食事場所がいろいろあるのでとても良いと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:15:50

是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 20:01:05

コンパクトで合理的な無駄がない設計で気に入ってます。新しくて気持ちいい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:31:50

伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月14日 15:45:01

立地が良く近くに食事場所も何か所かありとても良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:55:37

そのような近隣飲食店とのコラボプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 20:06:09

近くに回転寿司があって良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:34:31

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
立地面でご満足していただき嬉しく思います。

スーパーホテル伊予西条 支配人

shige0304さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

shige0304さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:32:07

朝食のおかずの品数ががもう少しあればいいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:56:39

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
皆様が元気に出発できるようメニューの改善も随時行ってまいります。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

楽天もちんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

楽天もちんさん [60代/男性] 2021年12月11日 17:38:09

お世話になりました。幹線道路沿ですがコンビニや食事場所も徒歩圏内にあり便利です。穴場的ホテルでした。良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年12月12日 15:19:35

立地面に関しましてご満足していただき重ねて感謝申し上げます。
おすすめの飲食店などもございますので次回またお越しの際は是非フロントにお尋ねしてみてください。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【事前カード決済限定プラン】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2021年10月25日 18:37:46

「食事なし」と記載があったので朝食を持ち込んだところ、無料朝食は全てのプランでサービスしているとフロントで聞きました。こちらが誤解したところもありますが、もう少しわかりやすい記載にしていただきたかったです。
女性にアメニティのサービスがあったのは嬉しかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月27日 19:37:12

食事に関しまして分かりずらい表記となっており
大変申し訳ございません。
スーパーホテル伊予西条では朝食は無料サービスさせていただいておりますのでぜひ次回は健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。

アメニティもオーガニックにこだわった物をご準備しておりますので使ってみた感想などもいただけると幸いでございます。