天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月22日 21:29:10

温泉がありとても気持ちよく入浴することができました。部屋はシアタールームとなっていてネットフリックスなども楽しめます。近くにくら寿司や飲食店もあり家族でも楽しめるホテルです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年01月07日 20:04:08

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の温泉やお部屋の面をお褒め頂きありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるように努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 21:26:31

部屋はとても綺麗です。ベッドも広くソファーもありとてもゆっくりくつろぐことができました。また利用させて頂きます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年01月07日 20:03:11

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で我々スタッフ大変嬉しく思います。

またお部屋の綺麗さをお褒め頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル伊予西条 支配人

カツゲイツさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

カツゲイツさん [50代/男性] 2022年11月14日 10:14:09

とてもきれいな部屋で、お風呂もきれいでした

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 13:53:57

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

最後になりますが本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 15:35:27

大変満足しました。また利用します。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 13:55:51

また伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ノルちゃん1234さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ノルちゃん1234さん [50代/女性] 2022年11月06日 16:09:00

11月4日孫と法事で利用しました。新しくてお部屋も、お風呂も綺麗で温泉なのが嬉しい!お食事も近くの色々なお店から選べます。焼鳥屋に行ったら、提携店だからと、飲み物を一杯サービスしてくれました♪朝食は随分混み合うのでお早めに!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:01:50

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またお客様の仰る通り、当ホテルでは飲食店コラボプランを販売しております。
お店によっては宿泊者様向けの特別サービスもございますので、
是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ako08さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ako08さん [60代/女性] 2022年10月18日 22:26:23

お部屋お任せタイプでしたが、ツインの上階のお部屋にして頂けました。
女性限定ですが、フェイスパックをはじめとしたアメニティを頂いて、とてもテンションが上がりました。温泉もアルカリ泉質の柔らかくツルツルとしたとても良い感じです。
石鎚山登山で疲れた身体に効果的でした。
街道沿いにたくさん飲食店やコンビニも有り便利です。
駅前のホテルと悩みましたが、正解だったと思います。
フロントマンの方も気さくで、楽しい会話ができました。
無駄を省き、低コストで泊まれるのは旅好きには助かります。チェックイン、アウトもシンプルです。
欲を言えば、製氷機もしくはドリンクバーがあれば言うことなしです。
また宜しくお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:39:20

石鎚山登山は如何でしたでしょうか?
レディースアメニティをお気に召して頂けたようで幸いです。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。

またスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら製氷機のご案内が行き届いておらず失礼致しました。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 09:05:18

出張で利用させていただきました。部屋に着いてTVをつけようとリモコン操作しましたが、つかない。。。フロントに伝えると即対応してくれました。リモコンの電池切れだったようです。スタッフの皆さま全員感じが良くお客さまファーストの気持ちが伝わってきてとても快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただこうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:01

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながらリモコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。そのような中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ぽ こ たさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ぽ こ たさん [40代/女性] 2022年08月10日 14:55:15

楽天トラベルセールのプランで
利用させていただきました。
大浴場もよかったですし
朝食も美味しかったです。
が、
お部屋に薬用ハンドソープは
ないので念のために自分で
準備しておいたのがあって
よかったかな?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:50:28

当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また客室にはボディソープをご用意しております。
薬用ハンドソープをご希望の際は大変お手数ですが、ご準備を頂けると幸いです。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天トラベルセール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月30日 11:54:13

お風呂が男女分かれているのが良かった!
氷を無料で分けてもらえて感謝!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月09日 10:21:55

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
石槌の湯はいやだに温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

投稿者さん 2022年07月17日 00:31:07

モーニングはコロナ対策の為補充はしませんとチェックイン時に言われた
それはコロナ関係ないと思う
が朝早めにモーニングに行ったが、以前よりオカズが寂しい
悲しくなった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:28:17

朝食に関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策ではなくSDGSのフードロス削減の取り組みのため食材がなくなり次第順次終了としております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

トムクルズさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2022年06月13日 22:08:48

部屋は狭いですが、それ以外の設備は新しいホテルだけあって申し分ないホテルでした。
①立地条件…近くにスーパーのフジやコンビニのローソン、くら寿司に焼肉屋等々あり食事に困る事はありません
②駐車場…とても広くて駐車出来なくなる事は無いと思います
③天然温泉…ユニットバスと違い広くて解放感があり浴槽と洗い場が別の天然温泉は気持ち良いです
④テレビ…とても大きなSONY製液晶テレビ(たぶん32型)が壁にかけてあります
⑤Wifi…無線LANの電波が強くて、サクサク動きました
⑥部屋の広さ…荷物を広げる場所も無い位狭すぎる
⑦部屋鍵…暗証番号となっていて、私達は石鎚山に登るため朝の5時にチェックアウトしましたが鍵の返却がいらないので助かりました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 16:24:20

ホテルで感じたことを教えて頂き私たちも大変
勉強になります。
今後もみなさまが快適に過ごしていただけるよう
スタッフ全員で励んでまいります。
お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

おっちゃん1991さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年06月08日 09:40:33

ロケーションも食事も大変満足です。中でも西条は非常によく管理されています。スーパーホテルはどこも朝食は良いのですが細かな所で場所による違いがあります。例えば大洲のスーパーホテルだと①味噌汁がお玉ではなくスープ用の横ロレードルなので1杯つぐのに3回ぐらいかかかる ②食器を片付ける時、箸やスプーン入れが最後にあるのは流れ的に非常にやりにくい こう言ったところをスーパーホテル全体として標準化すると更にグレードアップアすると思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 16:02:46

朝食の配置などについてお声をいただき大変私たちにとっても勉強になります。
皆様が快適に過ごせるよう今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月23日 23:06:52

8時に朝食を食べに行くと、売り切れの物があった。食材ロスを減らすと言っているが、品切れが早すぎると思う。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:13:05

朝食に関しましては宿泊人数に対しての発注をさせていただいており、皆様の食事時間によって売り切れになる時間帯が早くなることがございます。
SDGsの取り組みの一環となり皆様のご協力が必要です。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月12日 18:56:58

スタッフの対応が素晴らしかった。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月27日 17:53:22

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応が素晴らしかったと大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 18:56:08

温泉が大きかった。
疲れが取れました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月27日 17:51:45

温泉で疲れがとれたということで私たちも大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は美肌や疲労回復に効果的といわれておりますいやだに温泉を運んできております。
また疲れが溜まった際は是非当館に疲れを癒しに来てください。

投稿者さん 2022年05月06日 18:16:33

お部屋の清掃に関してホテル側さまと認識の違いがありましたが、顧客ファーストでご対応いただき感謝しています。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月15日 18:58:36

この度はスーパーホテル伊予西条ご宿泊していただき誠にありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお声掛けをしていただき大変恐縮です。感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

なみ♪104さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2022年05月03日 15:15:03

今回は朝食をフロアで頂けました。何々が準備できました。お召し上がり下さい。と言って下さいますが、肝心の何々の言葉が聞き取り難かったです。とても、ハキハキした声ではあったのですが、、、。チェックインからとても気持ちの良い応対をして下さいました。部屋タイプお任せだったのでしょうがないのですが、タバコの匂いが気になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月03日 16:14:49

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
朝食時のお声かけにつきまして聞き取りずらい箇所があり申し訳ございませんでした。

お部屋に関してタバコの匂いが気になったということで申し訳ございません。消臭スプレーなどもありますのでフロントに仰っていただければ対応させていただきます。

お部屋タイプに関しましてはお任せであっても禁煙か喫煙は選べるようになっておりますので
また機会がございましたらお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月03日 10:35:14

建物自体が新しく、清潔感があります。温泉も気持ちよく、旅の疲れを癒やすことができました。朝食のパンはついつい食べすぎてしまいます!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月03日 16:07:12

当館は2020年8月にOPEN致しましたので西条では一番新しいホテルでございまして
清潔感があるというお言葉は大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しておりますのでどうぞおなか一杯になるまでお召し上がりください♪

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月25日 19:27:14

いつも利用しています。
立地、従業員さんの対応など満足しています。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月03日 15:51:02

立地や接客に関して満足していただけているようで
私たちも大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

iketak1972さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

iketak1972さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:05:10

おおむね好印象なのですが、朝食の味噌汁が何度泊まってもしょっぱすぎていつもお湯で薄めてます。濃度を変えてみてはどうでしょうか?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年04月21日 17:14:41

朝食の味噌汁について貴重なお言葉ありがとうございます。
皆様の意見を参考にしながら調整していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。