天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 23:17:56

西条駅からは、離れてしますが、駐車場は広く、バイパス沿いにあり、便利です。午後に、用事がありましたが、のんびりプランがあり、良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 12:10:16

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは無料平面駐車場を75台ご用意しておりますので、
お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
また通常チェックアウトより遅い時間のプランもございますので、
朝をゆっくりお過ごし頂く事も出来ます。

最後になりますが本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりおまちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年11月27日 16:43:57

所用があり、レイトチェックアウトのプランがあり、有り難うございました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 12:18:53

お客様の仰る通り通常チェックアウトより遅い11時や20時チェックアウトのプランも
ございます。
午後に予定のあるお客様は是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ノルちゃん1234さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ノルちゃん1234さん [50代/女性] 2022年11月06日 16:09:00

11月4日孫と法事で利用しました。新しくてお部屋も、お風呂も綺麗で温泉なのが嬉しい!お食事も近くの色々なお店から選べます。焼鳥屋に行ったら、提携店だからと、飲み物を一杯サービスしてくれました♪朝食は随分混み合うのでお早めに!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:01:50

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またお客様の仰る通り、当ホテルでは飲食店コラボプランを販売しております。
お店によっては宿泊者様向けの特別サービスもございますので、
是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Noburin2525さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Noburin2525さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:45:00

ホテルが新しく非常に良かった。食事は、焼立てパンを売りにしているようだが、普通であった。サービスも可もなく不可もなくという感じで、ホテルの綺麗さで評価4となりました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:14:39

お客様の仰る通り、当ホテルは2020年オープンの新しいホテルとなっております。
また焼き立てパンに関しては、ご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

また伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

zaki6004さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年10月24日 18:28:21

駅からは離れていますが、車で行くには問題ありません。
大通りからも少し中に入るので、静かで過ごしやすいです。
お風呂も十分満喫させていただきました。
ただ、食事をするところが、ファミレスなど家族向けが多いので、一人で飲みに行くにはどうかな…自分は良いところが見つかりませんでした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:29:55

温泉でご満足と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
また飲食店に関してはご案内が行き届いておらず失礼致しました。
居酒屋さん等一人飲みが出来るのお店もございますので、またご案内差し上げます。

伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 20:01:05

コンパクトで合理的な無駄がない設計で気に入ってます。新しくて気持ちいい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:31:50

伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 09:05:18

出張で利用させていただきました。部屋に着いてTVをつけようとリモコン操作しましたが、つかない。。。フロントに伝えると即対応してくれました。リモコンの電池切れだったようです。スタッフの皆さま全員感じが良くお客さまファーストの気持ちが伝わってきてとても快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただこうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:01

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながらリモコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。そのような中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

22305979さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2022年08月05日 12:00:29

waihaiが全然駄目だった。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:44:29

しかしながらWiFiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう、確認の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 15:41:40

今回は団体客が多く朝食が混雑してまましたがそれ以外は快適てした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:41:22

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が安心してご朝食を召し上がれるよう感染予防対策の一環でお席を間引きさせていただいております。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月31日 16:14:21

フロントの方皆さん感じ良かったです。いろんな種類の枕から好みの枕を選ぶことができるのがよかったです。朝食も種類は多くないけどどれもおいしかったです。お世話になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:40:18

投稿者さん 2022年07月30日 11:54:13

お風呂が男女分かれているのが良かった!
氷を無料で分けてもらえて感謝!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月09日 10:21:55

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
石槌の湯はいやだに温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

投稿者さん 2022年07月17日 00:31:07

モーニングはコロナ対策の為補充はしませんとチェックイン時に言われた
それはコロナ関係ないと思う
が朝早めにモーニングに行ったが、以前よりオカズが寂しい
悲しくなった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:28:17

朝食に関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策ではなくSDGSのフードロス削減の取り組みのため食材がなくなり次第順次終了としております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ともくん2122さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ともくん2122さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:49:11

清潔感あるキレイな部屋です。ネット環境がよくYouTube、Netflix、Amazonプライムなど契約してれば見ることができる。
温泉も広さはあまりありませんが、綺麗で混雑回避すれば問題ありません。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:50:36

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、
私たちも大変嬉しく思います。
温泉の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は疲労回復や美肌効果があるといわれておりますのでまた是非当館をご利用下さい。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月11日 21:39:20

無駄なく設計されてます。築浅で居心地はとても良い。近くに食事する店はよりどりありますが、スーパー、コンビニは少し遠いかな。
折角の温泉でしたが、こんな時期なので 残念ながらパスしました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:46:16

最近コロナ感染者が増えておりますので私たちも感染予防対策には気を付けておりますが、落ち着いてきましたら是非当館の温泉に浸かっていただいて
疲れをとっていただければと存じます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

トムクルズさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2022年06月13日 22:08:48

部屋は狭いですが、それ以外の設備は新しいホテルだけあって申し分ないホテルでした。
①立地条件…近くにスーパーのフジやコンビニのローソン、くら寿司に焼肉屋等々あり食事に困る事はありません
②駐車場…とても広くて駐車出来なくなる事は無いと思います
③天然温泉…ユニットバスと違い広くて解放感があり浴槽と洗い場が別の天然温泉は気持ち良いです
④テレビ…とても大きなSONY製液晶テレビ(たぶん32型)が壁にかけてあります
⑤Wifi…無線LANの電波が強くて、サクサク動きました
⑥部屋の広さ…荷物を広げる場所も無い位狭すぎる
⑦部屋鍵…暗証番号となっていて、私達は石鎚山に登るため朝の5時にチェックアウトしましたが鍵の返却がいらないので助かりました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 16:24:20

ホテルで感じたことを教えて頂き私たちも大変
勉強になります。
今後もみなさまが快適に過ごしていただけるよう
スタッフ全員で励んでまいります。
お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 04:03:32

標準的な地方のビジネスホテルです。新しい分、快適に滞在できます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:59:13

当館は西条エリア唯一天然温泉を取り入れておりますのでぜひ温泉に浸かっていただき疲れを癒していただければと思います。
お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

shige0304さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

shige0304さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:32:07

朝食のおかずの品数ががもう少しあればいいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:56:39

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
皆様が元気に出発できるようメニューの改善も随時行ってまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 15:42:09

急な二連泊になったが部屋移動が発生せずノンビリできた

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:51:47

同じお部屋が用意出来て私たちも大変嬉しく思います。またお仕事等でこちらにお越しの際は是非ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 08:41:46

きれいで快適なホテルです。
5月4日の利用でゴールデンウィーク中の混雑でやむを得ない?かも知れませんがアンケートを書くとお菓子がもらえるとされていながら、朝、フロントで渡そうとするとどなたも居られず、止む無くそのまま退館しました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 16:52:58

アンケートを書いていただいたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 23:06:52

8時に朝食を食べに行くと、売り切れの物があった。食材ロスを減らすと言っているが、品切れが早すぎると思う。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:13:05

朝食に関しましては宿泊人数に対しての発注をさせていただいており、皆様の食事時間によって売り切れになる時間帯が早くなることがございます。
SDGsの取り組みの一環となり皆様のご協力が必要です。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。