天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 16:43:57

所用があり、レイトチェックアウトのプランがあり、有り難うございました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 12:18:53

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り通常チェックアウトより遅い11時や20時チェックアウトのプランも
ございます。
午後に予定のあるお客様は是非ご利用下さいませ。

最後になりますが本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ノルちゃん1234さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ノルちゃん1234さん [50代/女性] 2022年11月06日 16:09:00

11月4日孫と法事で利用しました。新しくてお部屋も、お風呂も綺麗で温泉なのが嬉しい!お食事も近くの色々なお店から選べます。焼鳥屋に行ったら、提携店だからと、飲み物を一杯サービスしてくれました♪朝食は随分混み合うのでお早めに!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:01:50

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またお客様の仰る通り、当ホテルでは飲食店コラボプランを販売しております。
お店によっては宿泊者様向けの特別サービスもございますので、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 09:05:18

出張で利用させていただきました。部屋に着いてTVをつけようとリモコン操作しましたが、つかない。。。フロントに伝えると即対応してくれました。リモコンの電池切れだったようです。スタッフの皆さま全員感じが良くお客さまファーストの気持ちが伝わってきてとても快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただこうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:01

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながらリモコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。そのような中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

22305979さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2022年08月05日 12:00:29

waihaiが全然駄目だった。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:44:29

しかしながらWiFiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう、確認の徹底に努めて参ります。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 00:31:07

モーニングはコロナ対策の為補充はしませんとチェックイン時に言われた
それはコロナ関係ないと思う
が朝早めにモーニングに行ったが、以前よりオカズが寂しい
悲しくなった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:28:17

朝食に関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策ではなくSDGSのフードロス削減の取り組みのため食材がなくなり次第順次終了としております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

トムクルズさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2022年06月13日 22:08:48

部屋は狭いですが、それ以外の設備は新しいホテルだけあって申し分ないホテルでした。
①立地条件…近くにスーパーのフジやコンビニのローソン、くら寿司に焼肉屋等々あり食事に困る事はありません
②駐車場…とても広くて駐車出来なくなる事は無いと思います
③天然温泉…ユニットバスと違い広くて解放感があり浴槽と洗い場が別の天然温泉は気持ち良いです
④テレビ…とても大きなSONY製液晶テレビ(たぶん32型)が壁にかけてあります
⑤Wifi…無線LANの電波が強くて、サクサク動きました
⑥部屋の広さ…荷物を広げる場所も無い位狭すぎる
⑦部屋鍵…暗証番号となっていて、私達は石鎚山に登るため朝の5時にチェックアウトしましたが鍵の返却がいらないので助かりました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 16:24:20

ホテルで感じたことを教えて頂き私たちも大変
勉強になります。
今後もみなさまが快適に過ごしていただけるよう
スタッフ全員で励んでまいります。
お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

shige0304さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

shige0304さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:32:07

朝食のおかずの品数ががもう少しあればいいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:56:39

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
皆様が元気に出発できるようメニューの改善も随時行ってまいります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

まさくん198439さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

まさくん198439さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:58:49

食事が美味しいですね
部屋も新しいだけあって綺麗です。
テレビはベッドから近いので画面が大きすぎて見ていて疲れます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月15日 19:02:06

部屋の清潔感、朝食に関してお褒めの言葉をいただき私たちも大変感激しております。

TVの大きさが合わず申し訳ございません。
改善が難しいところではございますが、お客様の声を大事にし参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月24日 16:20:33

国道からの侵入口が分かりずらく、くら寿司と間違えて逆戻り出来ずぐる~と一週回った。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:27:01

駐車場入り口が分かりずらく大変申し訳ございません。
看板設置など対策を考えてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 18:37:46

「食事なし」と記載があったので朝食を持ち込んだところ、無料朝食は全てのプランでサービスしているとフロントで聞きました。こちらが誤解したところもありますが、もう少しわかりやすい記載にしていただきたかったです。
女性にアメニティのサービスがあったのは嬉しかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月27日 19:37:12

食事に関しまして分かりずらい表記となっており
大変申し訳ございません。
スーパーホテル伊予西条では朝食は無料サービスさせていただいておりますのでぜひ次回は健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。

アメニティもオーガニックにこだわった物をご準備しておりますので使ってみた感想などもいただけると幸いでございます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

turupika-syoujiさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月23日 21:36:00

前回同様仕事で泊まらせて頂きましたが、部屋も広く、綺麗でとても良かったです。
温泉が良いですね。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月26日 18:34:17

前回もご宿泊していただき、またお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
外が寒くなってきましたので温かい温泉は疲れも取れ気持ちが良いですよね。
また是非当館の温泉で疲れを取りにきてください。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
【お任せルーム禁煙】

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:29:35

同行人に代わりましてお伝えします。とても良かったと言っておりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月08日 16:45:17

とても良かったと同行人の方がおっしゃられていたということをお伝えしていただき大変感激しております。
これを励みに私たちもさらに接客力を高めていきたいと存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【エクストラルーム禁煙】

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:27:26

仕事で使用させて頂きましたが、新しく部屋も広くとても快適でした。
来週もよろしくお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月08日 16:42:32

快適に過ごせたということで私たちも大変嬉しく思います。
またお仕事でご利用していただけるという事で重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【エクストラルーム禁煙】

なみ♪104さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2020年11月04日 19:34:45

部屋食をしたので部屋が狭いと思いました。お風呂はまたぐ高さが低く良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月05日 19:13:27

お部屋が狭く感じられたということで、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館はお部屋の広さは全室同じとなっておりますので今後は机の配置など工夫を重ね、空間活用してまいります。
また機会があれば是非当館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 13:22:48

大通りから東向き車線からでないとはいれません。
石鎚山に行くのにいい距離でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:27:22

石鎚山に行かれる際のご宿泊だったのですね。
石鎚山は楽しめたでしょうか?
山登りには良い季節となりましたのでまた
機会があれば西条にお越しいただき当館の
ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 10:57:08

全ての項目において満足度の高いホテルかと。
グループホテル全体でお値段を抑える努力を徹底している為か、
大浴場の脱衣場やお部屋の水廻り設備などが若干狭いのはご愛嬌かと。
接客はとても丁寧で好感度高しです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月25日 18:04:47

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や客室ユニットバスの広さに関しましては
設計上すぐに変更などは難しいですが、お客様の貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
全体的に満足度の高いホテルと仰っていただいたことも私たちの励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
【お任せルーム禁煙】

しー6753さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月31日 14:28:48

部屋広い、綺麗、テレビ大きい。
デスクは少し小さめ。
入口が分かりにくい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月31日 20:58:38

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き
ご宿泊していただき感じた所を書いて頂き、
感謝申し上げます。
入り口が分かりずらい部分に関しましては大変申し訳ございません。
看板が近隣店舗様と重なって見ずらくなっているのは今後の課題でございますので改善できるよう
協議を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県宿泊割引キャンペーンプラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 18:30:17

30代女性、出張で車で利用しました。(昨年も何度か利用しています)
雨が降っていたので近くに停めたかったのですが、バリアフリー枠しか空いていなかったので仕方なく少し離れたところに停めました。
夕方バリアフリースペースに停まっていた車がそうは見えなかったので何かホテル側で案内してくれてもいいのではないかなと思いました。
そういうスペースを用意していることは素晴らしいことなのでもう少し公平に整備して頂きたいなと思いました。

レディースルームを利用しました。
フロアが大浴場と同じなので、ちょっとなあ…という気持ちです。
せっかくのレディースルームなのに男性も夜間利用するフロアというのが少し違和感です。
ライト付き卓上鏡があるのですが、ライト使用のための電源コードが部屋にありませんでした。

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのを楽しみにしていたのですが、鳥取のスーパーホテルではあった梅酒がこちらにはありませんでした。
ところ変わればラインナップも変わるという当たり前のことが頭になかった自分のせいですが、ちょっとしょんぼりでした。

朝食も頂きました。
最初、ご飯類(味噌汁など)がどこにあるかぱっとわからず迷いました。

上記はなるべくなら改善を求めたい部分です。
が、ホテルから徒歩5分にローソンやスーパーがあり、飲食店も多く並ぶ大通りですので立地は良いです。
(公共交通機関の方は大変かもですが)
部屋内も清掃が行き届いていますし、ユニットバスが狭いのはスーパーホテルではいつものことなので承知済です。
(ただベッドの敷布団の頭部分がずれているのでちょっと気になりました)
部屋で食事をとるのに割り箸がなくてフロントで聞いたらすぐに快くくださいました。

総合的に見て良いホテルかと思います。
今後も西条に出張があるときは利用します。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:17

男性もアメニティサービスがあれば良い。
現状は女性限定であった。

投稿者さん 2023年10月04日 22:19:13

一般的には個室にユニットバスがあるだけだが,ここは「温泉」の大浴場があり利用することにした。温泉水は他地域から運んだものらしいが,ゆっくり温泉が楽しめた。夕食は提携店での外食というのが初めての経験になるで面白いと思えた。朝食はバイキングながら十分なものであった。
 もう修正されていると思うが,私の車のナビが古いためか電話番号も住所もヒットしないので戸惑った。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】