天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

歌姫電鉄さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

歌姫電鉄さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:49:01

部屋は狭いが周りに飲食店多く快適です。
外観も中もとても綺麗です。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

購入者0537766さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

購入者0537766さん [50代/女性] 2023年03月31日 08:35:52

旅行支援でとてもお得に泊まる事ができ大満足です。
お部屋、大浴場は少し狭いと感じましたが、このお値段なら満足かと思います。
朝食もとても美味しかったです。
きれいなホテルで、低価格なのでまた利用したいと思います。

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 18:47:23

お食事券付きで、とても安く泊めれました。

温泉は、思ったより狭くて、サウナも露天もないけど、清潔だと思います。
混雑状況が部屋から分かるので、ありがたかった。
朝食は、無料なのでコメントしづらいですが、
ドリンクバーが美味しくない、牛乳がない、ナポリタンが冷たいなど、
要所要所で残念でしたが、全般的には満足です。

企業努力で、安くても清潔でサービスが充実していると思います。
また、泊まりたいホテルです。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年10月17日 22:10:22

お風呂が狭すぎる。
お湯は 良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:54:41

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、いやだに温泉直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かちやん3111さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

かちやん3111さん [40代/女性] 2022年08月15日 08:15:04

綺麗で、しっかりとした感染対策、スタッフのみなさん、ありがとう。
吉田さん、とくにサンキューです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:52:26

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 20:06:09

近くに回転寿司があって良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:34:31

立地面でご満足していただき嬉しく思います。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Shin・さんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月07日 23:56:21

お世話になっております。
居心地も良く問題は有りません。
2点ほど改善があればと思います。
手元照明ボタン2ケあります。一箇所は照度調整が出来る機能があれば助かります。
冷蔵庫上には物置きがあるのですが、照明スイッチの部分に小テーブルが有れば飲料水がおけます。
※窓のふちに置けなくは無いのですが。。。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月09日 17:57:13

照明の調整やちょっとした物を置ける小テーブルの配置などお客様が感じる改善点をあげていただきまして私たちもすごく参考になります。

すべてのことを改善できるというわけにはいかないのですが出来る限り皆様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

りりりん15さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

りりりん15さん [50代/女性] 2020年11月17日 23:52:09

指定していたわけではなかったのですが、レディースルームにしていただけて、専用のマクラやアメニティーが選べて、気分が上がります。お部屋もコンパクトですが、使いやすく考えられ、しつらえられていて、好印象です。小さな女優ミラーまであって、微笑ましく感じました。
朝食はブッフェスタイルが再開されていました。そんなにたくさんの種類があるわけではないけれど、十分ですし、お味も良かったです。コスパ良いです。
そして、フロントな方たちも気持ち良い応対でした。無駄を省いて、少ない人員でもゲストに不自由を感じさせないよう工夫しているのが見られます。
機能的ですが、機械的ではないです。
必要十分の機能に、プラスαの味付けもなされていて、アイテムだったり、フロントのホスピタリティだったり、とても気に入りました。ありがとうごさいました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月20日 19:03:01

当日はレディースルームに空きがございましたので変更させていただきました。
女性専用のお部屋なので女性に体験していただきたく、気に入っていただけて私たちも嬉しく思います。
私たちはお客様に寄り添った接客を目指しておりますのでホスピタリティを感じて頂けて、このような温かい口コミを頂けることは大変喜ばしく、仕事の励みとなります。
今回はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 12:49:45

とても綺麗なホテルでした。部屋は名前の通りコンパクトで、十分な広さではありませんでしたが、3泊快適に滞在できました。朝食は予想以上においしかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月20日 18:56:53

快適に過ごせたとのお声が私たちの励みとなります。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食も健康にこだわったオーガニックメニューを毎日ご用意しておりますので味も気に入っていただけて大変感激しております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!

投稿者さん 2020年11月08日 22:35:01

初めて利用しました。
新しく、清潔で、サービスもお部屋も無駄がなくとても快適でした。チェックアウトで会計に時間をとられることなくそのまま帰れるのも良いです。お部屋が狭いのにはビックリしましたが、ベッドは十分な大きさがあり問題ありません。歩いて食べに行けるお店も多数ありました。ホテル滞在時間が短い方にはおすすめです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月09日 17:23:19

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではチェックアウト不要というシステムを取り入れておりますので朝の混雑が解消され自由に出発ができるということで好評いただいております。
今回のご宿泊でも気に入っていただき大変嬉しく思います。

【2部屋隣同士禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 17:03:04

西条市内では新しいホテルなのでお盆休みに初めて利用しました。
立地条件は駅より少し離れているため駅から徒歩では難しいですが工場地帯へビジネス目的の方は近くて便利かと思います。夜チェックインしましたが既に予約者満席のエントラスには多数の方が待っており人気のあるホテルだと感じました、夜9時までウェルカムドリンクが無料なのでとても助かります、また朝食はバイキング方式のため凄く混んでいました、オーガニックにこだわった食べ物の味付けは塩っけが少なくとても美味しかったです!納豆のチョイスも某人気メーカー品にてナイスチョイスでした。風呂は温泉にてお湯はとても良かったのですが脱衣場が狭くて順番待ち状態です、各部屋より混雑状況が分かりますので情報確認しながら利用すると混雑を避けられます。またスタッフの方々も明るく対応も気持ちの良く大変満足でした。次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:23:01

スタッフの挨拶が気持ちよくて、清潔感があるホテルで、朝食のビュッフェも美味しかった。

おばちゃん9745さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

おばちゃん9745さん [60代/女性] 2023年04月15日 14:20:25

新しいホテルでお風呂も朝食も
とっても良かったです。
近くにはコンビニもあり便利です!

投稿者さん 2022年11月06日 17:10:04

11月4日に宿泊しました。仕事が早く終わり,チェックインまで時間があったので隣にあるセカンドストリートで買い物をしました。スーパーホテルはよく利用させていただいています。どのホテルも明るい笑顔とあいさつで迎えてくださるので気持ちよく泊まることができます。感謝!!全国旅行割とクーポン,さらに楽天ポイントを使い,リーズナブルな宿泊費となりました。クーポンが使えるイン側転やスーパーが近くにありとても便利でした。ちなみに夕食は「スシロー」でした。機会がったらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 13:58:20

また伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 19:49:57

フロントでの対応がすばらしい。
新築間もなくのホテルでゆったりと宿泊出来ました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月26日 18:31:39

フロントに対してお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月13日 10:42:16

歩いてすぐのところにローソンやスーパーがあり買い物も便利です。
チェックアウト時に、受付の女性スタッフがわざわざ出口まで来てお礼をしてくれたのが気持ちよかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月14日 22:23:41

スーパーホテル伊予西条では接客に力をいれ、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
今回このようなお声をいただきスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に寄り添った接客を目指し精進してまいります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

nene5335さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

nene5335さん [30代/女性] 2020年11月09日 16:06:23

食事券セットプラン利用しましたが、徒歩でいけ、サービス(ワンドリンク)も利用でき嬉しく思いました 地域の飲食店とコラボして地域ぐるみで発展していくという、ポリシーがいいと思いました
ホテルのスタッフの方、全員が爽やかな感じのいい応対です
新しいホテルで快適に過ごせました ロハスのコンセプトもいいですね。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月09日 18:18:48

食事券でのご利用という事で地域貢献できたことも私たちにとっては大変嬉しい限りでございます。
接客面でもお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もロハスのコンセプトで環境に配慮したホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪1,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪