天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 19:11:27

枕を選べるサービスがあり
良かったです。
お風呂も快適。また機会があれば
迷わず利用します。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

まーぼーとうふ369さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

まーぼーとうふ369さん [40代/女性] 2023年12月30日 20:06:42

フロントの対応よてもよいです。
また泊まりたいホテルてんす

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月17日 18:43:02

とってもキレイなホテルでした。

投稿者さん 2023年12月16日 18:14:30

12月9日(土)に宿泊しました。電話番号でナビ検索したら、何と新居浜スーパーホテルに到着してしまい、職員さんが、近くの回転寿司にナビを入れ直してくれて新居浜から伊予西条スーパーホテルに着くことが出来ました。優しい親切に助かりました!
伊予西条の受付対応も細かく丁寧で安心しました。お部屋も清潔でアメニティも行き届いていて、お風呂も温泉でシャンプー等はオーガニックで、とても良い使い心地で、ゆっくりと休めました。また、朝食もデトックス水やサラダなど全てが美味しかったです。四国霊場お遍路していてのひとり泊で安心安全なホテルでした。また、お世話になろうと思います!拙いコメントで申し訳ないですが、有難うございました。

【お遍路さん応援プラン!】お遍路さん限定!健康イオン水ペットボトル1本プレゼント☆

にゃんこdeささぴーさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [40代/女性] 2023年11月10日 18:26:09

11/3に宿泊しました。
数年前に他のスーパーホテルに宿泊した事がありますが、こんなに良かったかな?と思うぐらい、充実していました。
お部屋もキレイで、お風呂用のバッグもあり、温泉は部屋のテレビで混み具合もわかるので、良かったです。いい湯でした。
ホテル周辺には食事する場所もあり、晩ごはんには困らず、
駐車場も広く、朝ごはんも美味しく、夜のうちに混み具合もわかるので、良かったです。
ただ、男湯は鍵が無かった?らしく、それはちょっと困ったと夫が言ってました。
また旅行の際には、スーパーホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年10月15日 02:41:56

思っていたより綺麗で広い部屋に満足
ベッドはスーと眠りに入れる寝心地、どこのメーカーのものかと思わず検索しました
朝食も美味しく食べすぎちゃいました
旅行にはスーパーホテル利用しようと思いました

投稿者さん 2023年10月04日 22:19:13

一般的には個室にユニットバスがあるだけだが,ここは「温泉」の大浴場があり利用することにした。温泉水は他地域から運んだものらしいが,ゆっくり温泉が楽しめた。夕食は提携店での外食というのが初めての経験になるで面白いと思えた。朝食はバイキングながら十分なものであった。
 もう修正されていると思うが,私の車のナビが古いためか電話番号も住所もヒットしないので戸惑った。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

とり8602さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2023年08月31日 17:28:28

駅からは少し遠いのですが、商工会館前のバス停からはすぐです。隣にはくら寿司があり、夕食にも困りませんでした。温泉も清潔で、空いていてリラックスできました。ウェルカムドリンクも利用させていただきましたが、アルコールが少なかったのがやや残念でした。ビールの自動販売機が目立たない場所にあったのため、チェックアウト直前まで気づきませんでした。

【温泉SALE】キャッシュレス決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月23日 07:34:02

綺麗でサービスもよく好立地。
温泉入り放題。
また機会があったら行きたいです。

投稿者さん 2023年08月13日 15:30:03

温泉の湯の質が素晴らしく、気持ちよかったです。他のスーパーホテルより洗い場や着替えの場所が狭かったですが、混み具合が部屋で分かるのでよかった。とてもお客が多いのでエレベーターに乗れないことがあったことと、フロントへの連絡番号が直ぐに分かるようにしておいてほしいです。
夫が具合が悪くなりましたが、親身になって心配してくださりありがたかったです。

投稿者さん 2023年05月15日 01:16:59

徒歩圏内にスーパー・ファーストフード店・回転寿司等もあり駐車場も無料で止めれて便利な立地条件だと思います。
フロントスタッフの方も丁寧な対応で気持ちよかったです、お部屋も綺麗で設備も整っており良かったです。
朝食は、混み合う時間帯というのもあったのですが席が狭く窮屈感がありました。食事は焼きたてのパンがどれも美味しかったです。

mdai1224さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

mdai1224さん [40代/男性] 2023年04月21日 23:15:59

満足の一言に限ります
もっとゆっくりしたかったなと思えました

投稿者さん 2023年04月13日 02:16:40

スタッフの方が、とても親切でした。
電話で西条から新居浜までのバスでの行き方を聞きましたら、
チャックインの時に、わざわざプリントアウトして下さいました。
とても感激しました。お風呂も広くて暗証番号で朝まで入れて良かったです。
朝食も品数も多くて美味しかったです。
ベッドサイズが大きくて枕も大きくて良かったです。
女性はアメニティが豊富で良かったです。
やはりスーパーホテルは良いと実感しました。

購入者0537766さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

購入者0537766さん [50代/女性] 2023年03月31日 08:35:52

旅行支援でとてもお得に泊まる事ができ大満足です。
お部屋、大浴場は少し狭いと感じましたが、このお値段なら満足かと思います。
朝食もとても美味しかったです。
きれいなホテルで、低価格なのでまた利用したいと思います。

N.NOBUさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

N.NOBUさん [50代/男性] 2023年03月06日 16:48:41

バイクツーリングにて利用。場所は駅から遠いので交通手段が無い方には不向きです。部屋は広く、テレビも大画面でネット番組も見られる仕様になっており退屈しません。朝食サービスも満足の内容で申し分ないのです。旅行支援で割安な事もあったのですが、大変満足しました。

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年02月28日 13:34:15

スーパーホテルのファンでリピーターです。スタッフの対応はどこに行っても素晴らしいです。お風呂もいいし、朝食のナポリタンも美味しかったです。

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年02月28日 13:28:34

レディースルームで宿泊しました。他のスーパーホテルと違ってフリードリンクがなく残念ですが、お風呂が男女入れ替えでないのがいいです。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

YUKARI0209さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2023年02月03日 15:49:22

宿泊は2回目でしたが 総合的に見て満足でした。
ただ説明書に書いてあるようになっていたが
冷蔵庫の電源が見当たらなかった・・・・

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:49:31

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル伊予西条をご利用くださり誠にありがとうございます。
冷蔵庫の電源が見当たらなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。見えにくいのですが、冷蔵庫左上にございますので、次回ご来館の際にご確認頂けますと幸いでございます。
しかしながら、ホテルでのご滞在が満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご滞在中に何かお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またご家族旅行の際には、是非当館にお立ち寄りください。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:39:37

提携している駐車場がわかりづらいのが残念でしたが、スタッフさんが丁寧にご対応していただけたのは印象がよかったです。部屋に携帯充電器があるとよかったです。食事と大浴場は大満足です 岐阜駅周辺では一番じゃないでしょうか

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル伊予西条をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、スタッフの対応のつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食や温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。朝食は飽きないよう日替わりメニューでご提供しております。次回ご来館の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年12月22日 21:29:10

温泉がありとても気持ちよく入浴することができました。部屋はシアタールームとなっていてネットフリックスなども楽しめます。近くにくら寿司や飲食店もあり家族でも楽しめるホテルです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年01月07日 20:04:08

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の温泉やお部屋の面をお褒め頂きありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるように努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。