天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

1181takaさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2023年03月22日 17:36:32

近くにはコンビニや回転ずし店等あり、食事系はそこそこ便利な場所です。

朝食ですが、フードロス削減の取り組みは理解できますが、それにしても
あまりに量が少なすぎるのではないでしょうか。
8時過ぎだと、ほとんど何も無くなっているのには驚きました。
(残っているのは白米とパン、ナポリタンくらい)
同じ金額で宿泊しているのに、朝食は早い者勝ち、というのは如何なものかと思います。
これなら朝食有料にして、朝食付きプランの人数分だけ作るようにして欲しいです。

また、私は喉が弱いので、ホテルの部屋では加湿が必須なのですが、
部屋に加湿器がなく、フロントでお借りしたところ、貸していただいた加湿器は
USBケーブルで動くペットボトルサイズ以下のもので、水も少量しか入らず
部屋全体の加湿など到底期待出来ないものでした。
仕方なく使ってみましたが、1、2分動作したところですぐ止まってしまい、
その度にスイッチをonにしなければならず…
結局3晩使っても、50ml程度しか水は減らず加湿どころではなかったです。
なお、喫煙可能部屋には加湿機能付空気清浄機があるらしいです。

それと、驚いたのは初日にチェックインして部屋まで行くと、私の部屋だけドアが全開状態!
ビックリしてフロントの方を呼びました。
どうやら昼間の清掃後、ドアを閉め忘れたらしいとの事。
こんな経験も初めてです。

良かったのは部屋が綺麗な事とテレビが大きい事、
それとスタッフの方々の挨拶くらいでしょうか。
数あるスーパホテルの中でも、残念な方のスーパーホテルでした。

長々と失礼しました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】