スーパーホテル伊予西条 天然温泉「石鎚の湯」(2020年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル伊予西条 天然温泉「石鎚の湯」(2020年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル伊予西条 天然温泉「石鎚の湯」(2020年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 08:34:26

gotoトラベルで大変お得にしゅくはくができました。コロナの影響で、朝食バイキングはなく、お弁当になっていました。焼き立てパンは味もよくおいしかったです。

スーパーホテル伊予西条 天然温泉「石鎚の湯」(2020年8月8日オープン) 2020年11月05日 19:15:14

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

朝食がお弁当に変更となっており申し訳ございません。現在は朝食がバイキングに復活しておりますので機会があれば是非当館にご宿泊していただき、バイキングを楽しんでいただければと存じます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
    【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:19

温泉がよかった。
    セミダブルは大人2人だと
    少し狭いと感じた。

スーパーホテル伊予西条 天然温泉「石鎚の湯」(2020年8月8日オープン) 2020年09月28日 21:27:35

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき、
    ベッドにつきましては
    コンパクトツインルーム以外は
    150cm幅のダブルサイズを
    取り入れておりますが、狭く感じられたということでお客様の貴重なお声としてホテル改善に役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
    【スタンダードルーム■喫煙■】