天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

NANANANTOさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年10月12日 14:32:20

部屋はきれいで清潔感があり、大浴場と同じ階にアサインされたのでとても便利でした。
チェックイン時に女性向けのアメニティのご案内が無く、チェックアウト時に聞いたら24時までなら受け取れたが今はないのですみません。とのことでした。
チェックイン時に案内がなかったのにその対応は納得がいかず、問い合わせメールをしたら
通常のアメニティと一緒に案内してしまいすみませんでした
という回答。いや、案内されてないんですが、と返信しましたが、それに対してスルーというびっくりの対応。
スーパーホテルが初めての利用ということも伝えてあるのに、女性用のアメニティが五個まで受け取れるという案内をしないというのはおかしいですよね?聞き逃すわけがない。
私の理解力が乏しかった、聞き逃したような対応で本当に納得がいきません。
すごく感じが悪いです。
チェックイン時、全然案内がないのでこのホテルではなかったかな?と思い、部屋に行ってから予約詳細を見たらちゃんと特典として記載があり、問い合わせようにも部屋に電話もなく、翌朝聞いたらもうダメです。問い合わせたらわかりづらくてすみません。とのことでしたが、何度も言いますが、案内されてませんから。
実際、翌日宿泊した同系列の丸亀ではここから五個まで取ってくださいね、と案内していただけました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 15:13:58

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、レディースアメニティの案内に漏れがあったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、このようなことがあり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人