天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

ねーぴーずさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2023年09月24日 08:48:39

4人で予約して 3部屋だったので 2人だけ1部屋で過ごしました。 ベッドは広めだったので 狭くはなかったのですが。 選べるアメニティも充実していて(特にマスク)嬉しかったです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

とり8602さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2023年08月31日 17:28:28

駅からは少し遠いのですが、商工会館前のバス停からはすぐです。隣にはくら寿司があり、夕食にも困りませんでした。温泉も清潔で、空いていてリラックスできました。ウェルカムドリンクも利用させていただきましたが、アルコールが少なかったのがやや残念でした。ビールの自動販売機が目立たない場所にあったのため、チェックアウト直前まで気づきませんでした。

【温泉SALE】キャッシュレス決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 01:16:59

徒歩圏内にスーパー・ファーストフード店・回転寿司等もあり駐車場も無料で止めれて便利な立地条件だと思います。
フロントスタッフの方も丁寧な対応で気持ちよかったです、お部屋も綺麗で設備も整っており良かったです。
朝食は、混み合う時間帯というのもあったのですが席が狭く窮屈感がありました。食事は焼きたてのパンがどれも美味しかったです。

投稿者さん 2023年03月29日 16:16:46

親子3人でお世話になりました。
小学生の子供にも一部屋準備されてたのは?と思いましたが、お部屋もキレイで
接客も良かったです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:39:37

提携している駐車場がわかりづらいのが残念でしたが、スタッフさんが丁寧にご対応していただけたのは印象がよかったです。部屋に携帯充電器があるとよかったです。食事と大浴場は大満足です 岐阜駅周辺では一番じゃないでしょうか

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル伊予西条をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、スタッフの対応のつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食や温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。朝食は飽きないよう日替わりメニューでご提供しております。次回ご来館の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月31日 16:14:21

フロントの方皆さん感じ良かったです。いろんな種類の枕から好みの枕を選ぶことができるのがよかったです。朝食も種類は多くないけどどれもおいしかったです。お世話になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:40:18

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:54:13

お風呂が男女分かれているのが良かった!
氷を無料で分けてもらえて感謝!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月09日 10:21:55

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
石槌の湯はいやだに温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 08:41:46

きれいで快適なホテルです。
5月4日の利用でゴールデンウィーク中の混雑でやむを得ない?かも知れませんがアンケートを書くとお菓子がもらえるとされていながら、朝、フロントで渡そうとするとどなたも居られず、止む無くそのまま退館しました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 16:52:58

アンケートを書いていただいたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月23日 23:06:52

8時に朝食を食べに行くと、売り切れの物があった。食材ロスを減らすと言っているが、品切れが早すぎると思う。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:13:05

朝食に関しましては宿泊人数に対しての発注をさせていただいており、皆様の食事時間によって売り切れになる時間帯が早くなることがございます。
SDGsの取り組みの一環となり皆様のご協力が必要です。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

iketak1972さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

iketak1972さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:05:10

おおむね好印象なのですが、朝食の味噌汁が何度泊まってもしょっぱすぎていつもお湯で薄めてます。濃度を変えてみてはどうでしょうか?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年04月21日 17:14:41

朝食の味噌汁について貴重なお言葉ありがとうございます。
皆様の意見を参考にしながら調整していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

拒むことを知らない旅行野郎さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:29:13

出張で利用。
コンビニは近くにあるしその他飲食店もいくつか近くにあるので便利。
居酒屋はなさそうだったので部屋で大人しく飲んでました。
お風呂は天然温泉。足をちゃんと伸ばせる風呂はいいものです。
建物もできてまだ新しいようで綺麗。駐車場も広く余裕があるので途中で出かけても埋まってる心配はなさそうです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:23:55

周辺に数は少ないのですが居酒屋さんもございますので次回は是非フロントにておススメのお食事処を案内させていただきます。
温泉も快適にご利用いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
また機会がございました是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 14:31:43

新しいホテルだけあって部屋もきれい。
翌朝は早く出る必要があったので、6時半スタートの朝食を取らずに残念。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月21日 15:15:11

当館はOPENして1年となりますが、清潔さを保つ為
日々の清掃に力をいれております。
なのでこのようなお言葉を頂けると大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は早朝のご出発だったということで、もしまたご宿泊いただける際に焼きたてパンなど当館自慢の朝食をお召し上がりいただければと存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【事前カード決済限定プラン】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

you-car913さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:50:29

スーパーホテルが好きで、出かける用事がある時には近くにスーパーホテルがないかをまず探します(笑)
こちらは初めての利用になります。

他のスーパーホテルより少しこじんまりとしているでしょうか。
大浴場の脱衣所は2人くらいじゃないとかなり窮屈だと思います。
私はタイミングよく、他の方がいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。

朝食もシンプルですが、美味しいです。
また機会が有れば利用したいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月08日 15:54:19

全国のスーパーホテルを愛用されているということで重ねて感謝申し上げます。

脱衣所に関しましてはスペースが狭くお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
タイミング良くゆっくりおくつろぎいただき、私たちも嬉しく思います。
当館石鎚の湯は疲労回復にも効果的なのでまたお身体が疲れた時は是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【エクストラルーム■喫煙■】

おゆのみありがとうさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

おゆのみありがとうさん [50代/女性] 2020年09月26日 20:42:33

施設が新しく、お風呂が綺麗、夜中でも入れてよかったです。
5000円の食事券が付いていて、「わごころ」というお店で夕食を頂きました。とても美味しく感動しました。自転車も貸して頂き、それも無料で。22年ぶりの夫婦2人旅。良い思い出になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月27日 17:08:16

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

22年ぶりの夫婦旅行という素敵な時に当ホテルを
選んでいただきありがとうございます。

良い思い出になることが出来、私たちも大変嬉しく思います。

またご旅行にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 18:46:21

家も近いが 新しい出来たホテルなので 宿泊してみました。
コロナの為 朝食がバイキングではなく お弁当だったのが残念。。しかし スタッフから一言メッセージが添えられてあり
感激しました。
全てが まっさらで とても 気持ち良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月17日 22:08:51

朝食に関しましてはコロナの感染予防、GoToキャンペーン対象ホテルとして心苦しいですがバイキングを中止とさせていただいております。ご了承下さいませ。
メッセージは心をこめて手書きで書いておりまして、そのことに感激していただき私たちも大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉が私たちの励みであります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2024年04月21日 10:33:22

天気が良く、また、石鎚山方面に行き、桜も堪能しました。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月21日 10:26:23

朝早くから、石鎚山方面に行き、ホテルに戻って、入浴しました。
また、よろしくお願いします。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tappi511さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2024年04月19日 11:41:16

部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
全体を通して満足しました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月03日 18:47:04

スタッフの対応が素晴らしく良く、気持ちよく過ごせました・朝食もボリュームがあり良かった。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

チョコ27724485さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

チョコ27724485さん [60代/女性] 2024年03月22日 13:43:49

ゆっくりくつろげました。夜色んなドリンクが無料で飲めて、石鎚の日本酒も飲めて嬉しかったです。

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】