天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:55

全般的に良かったです。
次はツインに泊まりたいです。

くるくるおめめ8383さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

くるくるおめめ8383さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:19:48

部屋や風呂の脱衣場が狭かったけれどアメニティやラウンジ、朝ご飯に企業努力が見られ、とても良かったです。

ねーぴーずさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2023年09月24日 08:48:39

4人で予約して 3部屋だったので 2人だけ1部屋で過ごしました。 ベッドは広めだったので 狭くはなかったのですが。 選べるアメニティも充実していて(特にマスク)嬉しかったです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年06月17日 12:48:04

朝5時頃洗濯をしに1階に降りたらパンが焼けるよい匂いが充満してて、ほんとに焼いてるんだ!と朝ごはんにすごく期待しましたが、期待以上でした。
クロワッサン、デニッシュ共にサクサクで香りもよかったです。
二日泊まりましたが、パンの種類が変わってて、二日とも楽しめました。
それ以外のおかずもカレーも美味しいし、出汁茶漬けもいいです。
それに欠品していたものを新しく持って来られるとき、黙って置くのではなく、その都度明るい声で声掛されるのがとても好感持てました。
夜のウエルカムバーもソフトドリンクだけでなく、ジンとウオッカがあって、自分でカクテルが作れるよういろいろ準備されていて楽しかったです。
ただの宿泊場所として予約をしましたが、楽しいホテルライフを送れました。

投稿者さん 2023年05月15日 01:16:59

徒歩圏内にスーパー・ファーストフード店・回転寿司等もあり駐車場も無料で止めれて便利な立地条件だと思います。
フロントスタッフの方も丁寧な対応で気持ちよかったです、お部屋も綺麗で設備も整っており良かったです。
朝食は、混み合う時間帯というのもあったのですが席が狭く窮屈感がありました。食事は焼きたてのパンがどれも美味しかったです。

luigi43さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

luigi43さん [30代/女性] 2023年05月08日 17:18:44

西条市の大通りに面したビジネスホテルです。
家族四人で同フロア3部屋確約のプランでお世話になりました。
フロントスタッフの方の心配りが細やかで嬉しかったです。
温泉は脱衣所ともども小ぢんまりとしていましたが石の浴槽内を間接照明が照らしていてちょっと特別感がありました。
朝食ビュッフェを楽しみにしていた私達家族的には正解でした。
だし茶漬けに夫が喜んでいました。
Wi-Fiも問題なく使えて、またお邪魔したいと思えました。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

山口出身りゅうたんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

山口出身りゅうたんさん [40代/男性] 2023年03月18日 17:03:53

駐車場の入り口が分かりにくかったですが、部屋はきれいで快適でした。

投稿者さん 2023年01月20日 12:39:37

提携している駐車場がわかりづらいのが残念でしたが、スタッフさんが丁寧にご対応していただけたのは印象がよかったです。部屋に携帯充電器があるとよかったです。食事と大浴場は大満足です 岐阜駅周辺では一番じゃないでしょうか

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル伊予西条をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、スタッフの対応のつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食や温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。朝食は飽きないよう日替わりメニューでご提供しております。次回ご来館の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ノルちゃん1234さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ノルちゃん1234さん [50代/女性] 2022年11月06日 16:09:00

11月4日孫と法事で利用しました。新しくてお部屋も、お風呂も綺麗で温泉なのが嬉しい!お食事も近くの色々なお店から選べます。焼鳥屋に行ったら、提携店だからと、飲み物を一杯サービスしてくれました♪朝食は随分混み合うのでお早めに!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:01:50

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またお客様の仰る通り、当ホテルでは飲食店コラボプランを販売しております。
お店によっては宿泊者様向けの特別サービスもございますので、
是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

you-car913さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:50:29

スーパーホテルが好きで、出かける用事がある時には近くにスーパーホテルがないかをまず探します(笑)
こちらは初めての利用になります。

他のスーパーホテルより少しこじんまりとしているでしょうか。
大浴場の脱衣所は2人くらいじゃないとかなり窮屈だと思います。
私はタイミングよく、他の方がいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。

朝食もシンプルですが、美味しいです。
また機会が有れば利用したいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月08日 15:54:19

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

全国のスーパーホテルを愛用されているということで重ねて感謝申し上げます。

脱衣所に関しましてはスペースが狭くお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
タイミング良くゆっくりおくつろぎいただき、私たちも嬉しく思います。
当館石鎚の湯は疲労回復にも効果的なのでまたお身体が疲れた時は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【エクストラルーム■喫煙■】

ラルウォーさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ラルウォーさん [50代/女性] 2024年04月24日 10:21:47

天候が悪く、到着時間が遅くなったので疲れていたのですが、居心地のよい部屋でゆっくり休むことが出来ました。
女性向きの品では、ドライヤーやライト付きの鏡がおいてあって嬉しかったです。

【【禁煙】ReFaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年04月21日 10:33:22

天気が良く、また、石鎚山方面に行き、桜も堪能しました。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月21日 10:26:23

朝早くから、石鎚山方面に行き、ホテルに戻って、入浴しました。
また、よろしくお願いします。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tappi511さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2024年04月19日 11:41:16

部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
全体を通して満足しました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月03日 18:47:04

スタッフの対応が素晴らしく良く、気持ちよく過ごせました・朝食もボリュームがあり良かった。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

チョコ27724485さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

チョコ27724485さん [60代/女性] 2024年03月22日 13:43:49

ゆっくりくつろげました。夜色んなドリンクが無料で飲めて、石鎚の日本酒も飲めて嬉しかったです。

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:30:17

30代女性、出張で車で利用しました。(昨年も何度か利用しています)
雨が降っていたので近くに停めたかったのですが、バリアフリー枠しか空いていなかったので仕方なく少し離れたところに停めました。
夕方バリアフリースペースに停まっていた車がそうは見えなかったので何かホテル側で案内してくれてもいいのではないかなと思いました。
そういうスペースを用意していることは素晴らしいことなのでもう少し公平に整備して頂きたいなと思いました。

レディースルームを利用しました。
フロアが大浴場と同じなので、ちょっとなあ…という気持ちです。
せっかくのレディースルームなのに男性も夜間利用するフロアというのが少し違和感です。
ライト付き卓上鏡があるのですが、ライト使用のための電源コードが部屋にありませんでした。

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのを楽しみにしていたのですが、鳥取のスーパーホテルではあった梅酒がこちらにはありませんでした。
ところ変わればラインナップも変わるという当たり前のことが頭になかった自分のせいですが、ちょっとしょんぼりでした。

朝食も頂きました。
最初、ご飯類(味噌汁など)がどこにあるかぱっとわからず迷いました。

上記はなるべくなら改善を求めたい部分です。
が、ホテルから徒歩5分にローソンやスーパーがあり、飲食店も多く並ぶ大通りですので立地は良いです。
(公共交通機関の方は大変かもですが)
部屋内も清掃が行き届いていますし、ユニットバスが狭いのはスーパーホテルではいつものことなので承知済です。
(ただベッドの敷布団の頭部分がずれているのでちょっと気になりました)
部屋で食事をとるのに割り箸がなくてフロントで聞いたらすぐに快くくださいました。

総合的に見て良いホテルかと思います。
今後も西条に出張があるときは利用します。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月03日 19:10:17

男性もアメニティサービスがあれば良い。
現状は女性限定であった。

投稿者さん 2023年10月09日 16:25:56

西条市の定宿にしています。でも、今回は朝のサラダがなかったのには、ガックリしました。

投稿者さん 2023年10月04日 22:19:13

一般的には個室にユニットバスがあるだけだが,ここは「温泉」の大浴場があり利用することにした。温泉水は他地域から運んだものらしいが,ゆっくり温泉が楽しめた。夕食は提携店での外食というのが初めての経験になるで面白いと思えた。朝食はバイキングながら十分なものであった。
 もう修正されていると思うが,私の車のナビが古いためか電話番号も住所もヒットしないので戸惑った。