天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:19

温泉がよかった。
セミダブルは大人2人だと
少し狭いと感じた。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月28日 21:27:35

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき、
ベッドにつきましては
コンパクトツインルーム以外は
150cm幅のダブルサイズを
取り入れておりますが、狭く感じられたということでお客様の貴重なお声としてホテル改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【スタンダードルーム■喫煙■】

おゆのみありがとうさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

おゆのみありがとうさん [50代/女性] 2020年09月26日 20:42:33

施設が新しく、お風呂が綺麗、夜中でも入れてよかったです。
5000円の食事券が付いていて、「わごころ」というお店で夕食を頂きました。とても美味しく感動しました。自転車も貸して頂き、それも無料で。22年ぶりの夫婦2人旅。良い思い出になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月27日 17:08:16

22年ぶりの夫婦旅行という素敵な時に当ホテルを
選んでいただきありがとうございます。

良い思い出になることが出来、私たちも大変嬉しく思います。

またご旅行にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 18:02:45

大浴場があるのが良かった。また混み具合がTVで確認できるのが便利でした。
無料朝食は、弁当での提供でしたが、朝には十分でした。
伊予西条へ行く時は、また利用したいです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月27日 16:40:58

温泉で疲れを癒していただくことはできたでしょうか?
当館は源泉を運んでおりますので疲労回復や美肌効果に優れている湯となっております。
また西条にお越しの際は是非当館で疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 10:57:08

全ての項目において満足度の高いホテルかと。
グループホテル全体でお値段を抑える努力を徹底している為か、
大浴場の脱衣場やお部屋の水廻り設備などが若干狭いのはご愛嬌かと。
接客はとても丁寧で好感度高しです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月25日 18:04:47

大浴場や客室ユニットバスの広さに関しましては
設計上すぐに変更などは難しいですが、お客様の貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
全体的に満足度の高いホテルと仰っていただいたことも私たちの励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 15:47:29

とても良かったです

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月21日 21:44:33

とても良かったとお声を頂き、その言葉だけでも
私たちにとっては大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

【スタンダードルーム■喫煙■】

カワノ・カワチさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

カワノ・カワチさん [50代/男性] 2020年09月19日 14:34:47

従業員の対応、設備、食事、部屋、風呂とも良かったです。
大変満足しています。また利用したいと思っています。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月19日 21:28:41

今回のご宿泊はご満足していただけたということで大変嬉しいご感想ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、快適なホテルづくりを目指して日々努力してまいりますので是非ともまたご宿泊してくださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 14:47:57

施設が新しく、スタッフの説明も親切丁寧でした。温泉も利用でき最高です。
ちょっと残念だったのは、コロナの関係で、朝食が野菜バイキング無しのお弁当に変更されている点かな。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月06日 15:58:57

施設やスタッフに関してお褒めの言葉をいただき
私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてはご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。
コロナが落ち着き、朝食バイキングが再開されましたら是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

しー6753さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年08月31日 14:28:48

部屋広い、綺麗、テレビ大きい。
デスクは少し小さめ。
入口が分かりにくい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月31日 20:58:38

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き
ご宿泊していただき感じた所を書いて頂き、
感謝申し上げます。
入り口が分かりずらい部分に関しましては大変申し訳ございません。
看板が近隣店舗様と重なって見ずらくなっているのは今後の課題でございますので改善できるよう
協議を重ねて参ります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県宿泊割引キャンペーンプラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【スタンダードルーム禁煙】

シーノ7273さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

シーノ7273さん [50代/女性] 2020年08月27日 23:44:40

新しいホテルでスタッフの生き生きして笑顔がよいです。
テレビにお風呂の混雑状況がわかりよかった。
今度は朝食バイキングが食べたい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月28日 15:46:10

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただくのが1番の目的ではございますが新しいホテルということで私たちも清々しく仕事が出来ております。

現在は朝食がお弁当ではございますが
バイキングが再開されましたら是非またお越しください。
日替わりの健康メニューを準備してお待ちしております。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ロド996689さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ロド996689さん [30代/女性] 2020年08月18日 21:12:20

自粛自粛でどこにも行けないので、近所にできたスーパーホテルさんに泊まってみることにしました。
やはり新しいのでお部屋も温泉も朝食会場も気持ちよかったです。パジャマもタオルもフカフカです。
朝食をがっつり食べる私としてはお弁当なのが残念と思っていたのですが、予想に反してボリュームもありおいしかったです。お部屋で食べるしかないのかと思っていましたのでドリンクバーも利用でき助かりました。お弁当かカレーの二拓だったためカレーが食べられなかったのとパンが日替わり?でクロワッサンが無かったのが残念!味見したかった…!
スタッフの皆さんもテキパキとされてて、オープンしたばかりとは思えませんでした。しばらく大変かと思いますが、頑張ってください。産業道路を通るたびについ見上げてしまうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月18日 21:53:55

朝食に関しましてご不便をおかけしていることは本当に申し訳なく感じております。
ただその中でも今回のようなお言葉を頂けることは大変光栄でございます。
働いているスタッフ一同も大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

朝食バイキングが再開しましたら是非またご宿泊していただきたく存じます。

その際は日替わりのバイキングメニュー、焼き立てパンを存分にお楽しみください。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 18:46:21

家も近いが 新しい出来たホテルなので 宿泊してみました。
コロナの為 朝食がバイキングではなく お弁当だったのが残念。。しかし スタッフから一言メッセージが添えられてあり
感激しました。
全てが まっさらで とても 気持ち良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月17日 22:08:51

朝食に関しましてはコロナの感染予防、GoToキャンペーン対象ホテルとして心苦しいですがバイキングを中止とさせていただいております。ご了承下さいませ。
メッセージは心をこめて手書きで書いておりまして、そのことに感激していただき私たちも大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉が私たちの励みであります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料★
【お任せルーム禁煙】

riki7900さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:50:15

朝食はお弁当とカレーを選ぶことができます。パンもついていてお味噌汁もあり、充実していました。小さな子供には少しカレーが辛かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月17日 22:03:04

朝食に関しましてはコロナやGoToキャンペーンの関係でご不便をおかけしておりますが、このようなお声を頂けると私たちも大変励みになります。
カレーに関しましてはお子様にも喜んでいただけるような種類も検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

☆学生の方限定☆【学割プラン】男女別天然温泉♪朝食付き♪
【エクストラルーム禁煙】

riki7900さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:49:00

夏休みに子供たちと一緒に泊まりました。とってもきれいでチェックインの時のスタッフも食事の時のスタッフもとてもいい人ばかりでした。女性にはオーガニックのアメニティもプレゼントありました。部屋にある消臭剤もとってもいい匂いです。食事もアメニティもスタッフもすべてにおいて満点でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月17日 21:57:54

接客面やお部屋、アメニティに関してご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。

OPENしたばかりで至らない点もあるかとは思いますがまた機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

☆学生の方限定☆【学割プラン】男女別天然温泉♪朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月11日 21:18:14

スタッフの笑顔が素敵ですね、さすがスーパーホテル、朝食も弁当だけだと思っていたけど、カレー、お味噌汁、納豆、海苔、美味しいクロワッサン、おいしかったです。あと、風呂場にもひげそりとかあれば 便利かな。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月16日 21:58:27

スタッフの笑顔、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思い私たちの励みとなります。ありがとうございます。

お風呂場へのアメニティ設置へのお声もありがとうございます。
皆様が使いやすいよう日々改善していきたいと考えておりますのでどうぞまたご宿泊下さいませ。

【スタンダードルーム禁煙】

平和神88さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

平和神88さん [40代/男性] 2020年08月10日 01:06:19

8/8にOPENという事で自分の誕生日と同じですので記念に宿泊しました。

楽しみにしていた朝のビュッフェは、コロナの影響でお弁当だった事が
少しだけ残念かと思いきや、お弁当は大満足の美味しさ!!

更には添えられたStaffの方のメッセージカードに凄~く心が癒されました。
※こんな細かい心遣いは素敵です♪♪

OPENした初日だというのに皆さんの対応が素晴らしく、特に自然な笑顔と接客で
対応して下さり宿泊して心から良かったと思います。

部屋も綺麗でしたし、他の部屋の物音も全く気にならなくて快適♪♪
大浴場は記念すべき一番風呂を頂戴して更に感激で良い思い出となりました♪♪

良い誕生日の記念宿泊となり感謝しておりますし、必ずやまた機会がありましたら
間違いなくスーパーホテル伊予西条を利用させて頂きます!!

心よりお礼を申し上げます!! ありがとうございましたm(__)m
Staffの皆様、これからも頑張って下さいね~♪♪

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年08月16日 22:06:23

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き、

ビュッフェを楽しみにしてくださっていたのにも関わらずお弁当対応になっている朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
メッセージカードはスタッフが心を込めて手書きで書いておりますので、このようなお声を頂きますのは大変感激でございます。

お誕生日という素敵な日に私たちのOPEN日が重なったこと、そしてその宿泊が良いものとなったことが私たちもすごく嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【お任せルーム■喫煙■】