天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 22:10:22

お風呂が狭すぎる。
お湯は 良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:54:41

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、いやだに温泉直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月14日 15:45:01

立地が良く近くに食事場所も何か所かありとても良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:55:37

お客様の仰る通り、チェーン店や地域独自のお店など様々な飲食店がございます。
そのような近隣飲食店とのコラボプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 06:33:58

新しいホテルできれいでした。
大浴場はきれいでした。
料金は安いです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:56:58

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

りんご630さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2022年10月13日 00:21:50

初めて利用しましたが部屋もとても綺麗で、温泉も夜中も利用出来て満足です。
近くに飲食店も多く特に気になった点はありません。
プランも夜まで利用出来るのがありとても助かりました。
来月も行く予定が入りましたので、予定入れさせて頂きました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:59:23

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またお客様の仰る通り、当ホテルでは飲食店コラボプランを販売しております。
お店によっては宿泊者様向けの特別サービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

NANANANTOさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年10月12日 14:32:20

部屋はきれいで清潔感があり、大浴場と同じ階にアサインされたのでとても便利でした。
チェックイン時に女性向けのアメニティのご案内が無く、チェックアウト時に聞いたら24時までなら受け取れたが今はないのですみません。とのことでした。
チェックイン時に案内がなかったのにその対応は納得がいかず、問い合わせメールをしたら
通常のアメニティと一緒に案内してしまいすみませんでした
という回答。いや、案内されてないんですが、と返信しましたが、それに対してスルーというびっくりの対応。
スーパーホテルが初めての利用ということも伝えてあるのに、女性用のアメニティが五個まで受け取れるという案内をしないというのはおかしいですよね?聞き逃すわけがない。
私の理解力が乏しかった、聞き逃したような対応で本当に納得がいきません。
すごく感じが悪いです。
チェックイン時、全然案内がないのでこのホテルではなかったかな?と思い、部屋に行ってから予約詳細を見たらちゃんと特典として記載があり、問い合わせようにも部屋に電話もなく、翌朝聞いたらもうダメです。問い合わせたらわかりづらくてすみません。とのことでしたが、何度も言いますが、案内されてませんから。
実際、翌日宿泊した同系列の丸亀ではここから五個まで取ってくださいね、と案内していただけました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 15:13:58

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、レディースアメニティの案内に漏れがあったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、このようなことがあり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 14:25:49

10月の連休に利用しました。良い点は、新しいのでキレイなところ、価格が安いところ、必要最小限のものが揃っているところ。悪い点は、お風呂特に脱衣所の狭さと、朝食会場の狭さです。連休だったこともあり、大混雑でした。
寝て、パッと朝食食べるだけなら、この価格なら充分です。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 15:18:17

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、いやだに温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また朝食混雑に関してもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:06:53

朝食が美味しかったし、きれいに清掃されています。ニューコンセプトの雰囲気がなんとなく伝わってきました。やや狭い段差があり障害者の利用は少しむずかしいと感じましたが、全体的に満足でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:56

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年08月21日 09:05:18

出張で利用させていただきました。部屋に着いてTVをつけようとリモコン操作しましたが、つかない。。。フロントに伝えると即対応してくれました。リモコンの電池切れだったようです。スタッフの皆さま全員感じが良くお客さまファーストの気持ちが伝わってきてとても快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただこうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:01

しかしながらリモコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。そのような中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

かちやん3111さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

かちやん3111さん [40代/女性] 2022年08月15日 08:15:04

綺麗で、しっかりとした感染対策、スタッフのみなさん、ありがとう。
吉田さん、とくにサンキューです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:52:26

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月12日 19:51:22

9階まで部屋があるがエレベーターが一基しかない。乗っている人が多いと更に待つ時間がかかります。階段を使おうとしたところ開かなかったのでせめて使えるようにして欲しいです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:51:36

スーパーホテル伊予西条 支配人

ぽ こ たさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ぽ こ たさん [40代/女性] 2022年08月10日 14:55:15

楽天トラベルセールのプランで
利用させていただきました。
大浴場もよかったですし
朝食も美味しかったです。
が、
お部屋に薬用ハンドソープは
ないので念のために自分で
準備しておいたのがあって
よかったかな?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:50:28

当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また客室にはボディソープをご用意しております。
薬用ハンドソープをご希望の際は大変お手数ですが、ご準備を頂けると幸いです。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天トラベルセール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月05日 21:05:28

Wi-ifが全く繋がりません。
そのことをフロントに伝えると他のお客様の使用による混雑による事が原因との話でした。
15時過ぎにチェックインしたばかりで、そういう状況であった為、混雑によることが原因とは考えられません。
フロントスタッフの対応に不満がある以外は概ね満足です。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:47:27

しかしながらWiFiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう、確認の徹底に努めて参ります。
またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

22305979さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2022年08月05日 12:00:29

waihaiが全然駄目だった。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:44:29

投稿者さん 2022年08月02日 15:41:40

今回は団体客が多く朝食が混雑してまましたがそれ以外は快適てした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:41:22

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が安心してご朝食を召し上がれるよう感染予防対策の一環でお席を間引きさせていただいております。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月31日 16:14:21

フロントの方皆さん感じ良かったです。いろんな種類の枕から好みの枕を選ぶことができるのがよかったです。朝食も種類は多くないけどどれもおいしかったです。お世話になりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:40:18

投稿者さん 2022年07月30日 11:54:13

お風呂が男女分かれているのが良かった!
氷を無料で分けてもらえて感謝!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月09日 10:21:55

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
一番楽しみなさっていた温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
石槌の湯はいやだに温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

投稿者さん 2022年07月17日 00:31:07

モーニングはコロナ対策の為補充はしませんとチェックイン時に言われた
それはコロナ関係ないと思う
が朝早めにモーニングに行ったが、以前よりオカズが寂しい
悲しくなった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:28:17

朝食に関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策ではなくSDGSのフードロス削減の取り組みのため食材がなくなり次第順次終了としております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

K-OTOHIMEさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

K-OTOHIMEさん [50代/女性] 2022年07月13日 16:33:21

初めて宿泊しましたが、部屋や浴室も広く快適に過ごせました。また利用させていただきます。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:21:51

快適に過ごして頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルをめざしてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ともくん2122さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ともくん2122さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:49:11

清潔感あるキレイな部屋です。ネット環境がよくYouTube、Netflix、Amazonプライムなど契約してれば見ることができる。
温泉も広さはあまりありませんが、綺麗で混雑回避すれば問題ありません。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:50:36

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、
私たちも大変嬉しく思います。
温泉の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は疲労回復や美肌効果があるといわれておりますのでまた是非当館をご利用下さい。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月11日 21:39:20

無駄なく設計されてます。築浅で居心地はとても良い。近くに食事する店はよりどりありますが、スーパー、コンビニは少し遠いかな。
折角の温泉でしたが、こんな時期なので 残念ながらパスしました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:46:16

最近コロナ感染者が増えておりますので私たちも感染予防対策には気を付けておりますが、落ち着いてきましたら是非当館の温泉に浸かっていただいて
疲れをとっていただければと存じます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】