天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 19:51:22

9階まで部屋があるがエレベーターが一基しかない。乗っている人が多いと更に待つ時間がかかります。階段を使おうとしたところ開かなかったのでせめて使えるようにして欲しいです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:51:36

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 21:05:28

Wi-ifが全く繋がりません。
そのことをフロントに伝えると他のお客様の使用による混雑による事が原因との話でした。
15時過ぎにチェックインしたばかりで、そういう状況であった為、混雑によることが原因とは考えられません。
フロントスタッフの対応に不満がある以外は概ね満足です。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:47:27

しかしながらWiFiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう、確認の徹底に努めて参ります。
またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月05日 08:34:26

gotoトラベルで大変お得にしゅくはくができました。コロナの影響で、朝食バイキングはなく、お弁当になっていました。焼き立てパンは味もよくおいしかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月05日 19:15:14

朝食がお弁当に変更となっており申し訳ございません。現在は朝食がバイキングに復活しておりますので機会があれば是非当館にご宿泊していただき、バイキングを楽しんでいただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
【お任せルーム禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 10:27:22

周辺に飲食店やコンビニがあるため立地は良いと思います。
また、部屋は綺麗。

以下、残念だった点です。
・部屋のシャワーの水圧が弱すぎる。
・シャワーカーテンにカビが生えていた。
・貸出品の加湿器がUSB給電タイプのデスクワーカー向けのもの。とても部屋全体を加湿できるスペックではない。。
・朝食の種類が少なすぎる。毎日レパートリーがほぼ一緒で1品か2品違うくらい。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年01月07日 20:05:55

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくお過ごしいただけましたでしょうか?

お部屋の綺麗さや立地の面でお褒め頂きありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるように努めてまいります。

また清掃面、朝食、貸出品の面でお客様に嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお声を参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月14日 06:33:58

新しいホテルできれいでした。
大浴場はきれいでした。
料金は安いです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:56:58

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 14:25:49

10月の連休に利用しました。良い点は、新しいのでキレイなところ、価格が安いところ、必要最小限のものが揃っているところ。悪い点は、お風呂特に脱衣所の狭さと、朝食会場の狭さです。連休だったこともあり、大混雑でした。
寝て、パッと朝食食べるだけなら、この価格なら充分です。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 15:18:17

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、いやだに温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また朝食混雑に関してもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:06:53

朝食が美味しかったし、きれいに清掃されています。ニューコンセプトの雰囲気がなんとなく伝わってきました。やや狭い段差があり障害者の利用は少しむずかしいと感じましたが、全体的に満足でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:56

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ハゲドリさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ハゲドリさん [70代/男性] 2022年05月24日 15:36:41

部屋の広さに対してテレビが大きくベッドに寝たままでも見やすかった
部屋がとても狭かった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月02日 15:44:21

お部屋が狭く感じてしまい申し訳ございません。
少しでも快適に過ごしていただけるよう配置の見直し等検討したいと存じます。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 22:27:06

朝食のパンが美味しかったです。
アメニティも充実していました。
スタイリッシュな仕様なのですが、お風呂の更衣室や部屋(ツイン)は狭く感じました。女性は旅行カバン一つという訳ではないので、荷物の置き場に困りました。
後、領収書で名前の漢字が間違って出てきました。「雄」が「男」みたいな、良くあるといえば良くあるパターンですが、受け付けでタッチペンで書いたのとは明らかに違う漢字でした。ビジネスで利用する人も多いので、不快以外に領収書で字を間違われるのは困るのではないかと思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:04:25

領収書の漢字ミスがあり大変申し訳ございませんでした。
間違って出てきた際はお手数ですが一声かけていただけますとすぐに修正したものをお作りさせていただきますのでご了承くださいませ。

今後このようなミスがないようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:19

温泉がよかった。
セミダブルは大人2人だと
少し狭いと感じた。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年09月28日 21:27:35

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき、
ベッドにつきましては
コンパクトツインルーム以外は
150cm幅のダブルサイズを
取り入れておりますが、狭く感じられたということでお客様の貴重なお声としてホテル改善に役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【スタンダードルーム■喫煙■】