天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

ラルウォーさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ラルウォーさん [50代/女性] 2024年04月24日 10:21:47

天候が悪く、到着時間が遅くなったので疲れていたのですが、居心地のよい部屋でゆっくり休むことが出来ました。
女性向きの品では、ドライヤーやライト付きの鏡がおいてあって嬉しかったです。

【【禁煙】ReFaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

とり8602さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2023年08月31日 17:28:28

駅からは少し遠いのですが、商工会館前のバス停からはすぐです。隣にはくら寿司があり、夕食にも困りませんでした。温泉も清潔で、空いていてリラックスできました。ウェルカムドリンクも利用させていただきましたが、アルコールが少なかったのがやや残念でした。ビールの自動販売機が目立たない場所にあったのため、チェックアウト直前まで気づきませんでした。

【温泉SALE】キャッシュレス決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 07:16:44

気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

luigi43さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

luigi43さん [30代/女性] 2023年05月08日 17:18:44

西条市の大通りに面したビジネスホテルです。
家族四人で同フロア3部屋確約のプランでお世話になりました。
フロントスタッフの方の心配りが細やかで嬉しかったです。
温泉は脱衣所ともども小ぢんまりとしていましたが石の浴槽内を間接照明が照らしていてちょっと特別感がありました。
朝食ビュッフェを楽しみにしていた私達家族的には正解でした。
だし茶漬けに夫が喜んでいました。
Wi-Fiも問題なく使えて、またお邪魔したいと思えました。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月29日 16:16:46

親子3人でお世話になりました。
小学生の子供にも一部屋準備されてたのは?と思いましたが、お部屋もキレイで
接客も良かったです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

N.NOBUさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

N.NOBUさん [50代/男性] 2023年03月06日 16:48:41

バイクツーリングにて利用。場所は駅から遠いので交通手段が無い方には不向きです。部屋は広く、テレビも大画面でネット番組も見られる仕様になっており退屈しません。朝食サービスも満足の内容で申し分ないのです。旅行支援で割安な事もあったのですが、大変満足しました。

投稿者さん 2023年01月20日 12:39:37

提携している駐車場がわかりづらいのが残念でしたが、スタッフさんが丁寧にご対応していただけたのは印象がよかったです。部屋に携帯充電器があるとよかったです。食事と大浴場は大満足です 岐阜駅周辺では一番じゃないでしょうか

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2023年02月24日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル伊予西条をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、スタッフの対応のつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食や温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。朝食は飽きないよう日替わりメニューでご提供しております。次回ご来館の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Noburin2525さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Noburin2525さん [50代/男性] 2022年11月02日 15:45:00

ホテルが新しく非常に良かった。食事は、焼立てパンを売りにしているようだが、普通であった。サービスも可もなく不可もなくという感じで、ホテルの綺麗さで評価4となりました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 14:14:39

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは2020年オープンの新しいホテルとなっております。
また焼き立てパンに関しては、ご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

また伊予西条にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年08月21日 09:05:18

出張で利用させていただきました。部屋に着いてTVをつけようとリモコン操作しましたが、つかない。。。フロントに伝えると即対応してくれました。リモコンの電池切れだったようです。スタッフの皆さま全員感じが良くお客さまファーストの気持ちが伝わってきてとても快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただこうと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:01

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながらリモコンの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。そのような中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月17日 00:31:07

モーニングはコロナ対策の為補充はしませんとチェックイン時に言われた
それはコロナ関係ないと思う
が朝早めにモーニングに行ったが、以前よりオカズが寂しい
悲しくなった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 19:28:17

朝食に関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ対策ではなくSDGSのフードロス削減の取り組みのため食材がなくなり次第順次終了としております。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ともくん2122さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ともくん2122さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:49:11

清潔感あるキレイな部屋です。ネット環境がよくYouTube、Netflix、Amazonプライムなど契約してれば見ることができる。
温泉も広さはあまりありませんが、綺麗で混雑回避すれば問題ありません。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年07月21日 16:50:36

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、
私たちも大変嬉しく思います。
温泉の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は疲労回復や美肌効果があるといわれておりますのでまた是非当館をご利用下さい。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

iketak1972さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

iketak1972さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:05:10

おおむね好印象なのですが、朝食の味噌汁が何度泊まってもしょっぱすぎていつもお湯で薄めてます。濃度を変えてみてはどうでしょうか?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年04月21日 17:14:41

朝食の味噌汁について貴重なお言葉ありがとうございます。
皆様の意見を参考にしながら調整していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 15:21:08

部屋のWiFiが週末になってインターネットに接続されてない状態になったり、速度が極端に遅くなった。以前宿泊した時はそのようなことがなかったが、今回はなぜそのようなことになったのか。そのことがとても残念だった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年02月04日 18:39:14

ネット環境でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その日ネット回線に不具合があり回線が落ちてしまっていた時間帯がございました。
その日のうちに復旧は出来ましたがお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も何かトラブルがあれば早急に対応いたしますのでご了承くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

拒むことを知らない旅行野郎さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:29:13

出張で利用。
コンビニは近くにあるしその他飲食店もいくつか近くにあるので便利。
居酒屋はなさそうだったので部屋で大人しく飲んでました。
お風呂は天然温泉。足をちゃんと伸ばせる風呂はいいものです。
建物もできてまだ新しいようで綺麗。駐車場も広く余裕があるので途中で出かけても埋まってる心配はなさそうです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:23:55

周辺に数は少ないのですが居酒屋さんもございますので次回は是非フロントにておススメのお食事処を案内させていただきます。
温泉も快適にご利用いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
また機会がございました是非当館にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

you-car913さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:50:29

スーパーホテルが好きで、出かける用事がある時には近くにスーパーホテルがないかをまず探します(笑)
こちらは初めての利用になります。

他のスーパーホテルより少しこじんまりとしているでしょうか。
大浴場の脱衣所は2人くらいじゃないとかなり窮屈だと思います。
私はタイミングよく、他の方がいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。

朝食もシンプルですが、美味しいです。
また機会が有れば利用したいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月08日 15:54:19

全国のスーパーホテルを愛用されているということで重ねて感謝申し上げます。

脱衣所に関しましてはスペースが狭くお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
タイミング良くゆっくりおくつろぎいただき、私たちも嬉しく思います。
当館石鎚の湯は疲労回復にも効果的なのでまたお身体が疲れた時は是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【エクストラルーム■喫煙■】

turupika-syoujiさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月23日 21:36:00

前回同様仕事で泊まらせて頂きましたが、部屋も広く、綺麗でとても良かったです。
温泉が良いですね。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月26日 18:34:17

前回もご宿泊していただき、またお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
外が寒くなってきましたので温かい温泉は疲れも取れ気持ちが良いですよね。
また是非当館の温泉で疲れを取りにきてください。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
【お任せルーム禁煙】

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:29:35

同行人に代わりましてお伝えします。とても良かったと言っておりました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月08日 16:45:17

とても良かったと同行人の方がおっしゃられていたということをお伝えしていただき大変感激しております。
これを励みに私たちもさらに接客力を高めていきたいと存じます。

【エクストラルーム禁煙】

turupika-syoujiさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:27:26

仕事で使用させて頂きましたが、新しく部屋も広くとても快適でした。
来週もよろしくお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月08日 16:42:32

快適に過ごせたということで私たちも大変嬉しく思います。
またお仕事でご利用していただけるという事で重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【エクストラルーム禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 17:37:18

出来たばかりなので、とても綺麗でした。
また、お世話になりたいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:38:21

8月8日にOPENしたばかりなので皆様にピカピカの
ホテルをご用意出来るよう、日々の清掃にも力を
いれております。
綺麗だったとのお声だけでも私たちにとっては
大変嬉しいことでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪4,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪
【お任せルーム■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月08日 13:22:48

大通りから東向き車線からでないとはいれません。
石鎚山に行くのにいい距離でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:27:22

石鎚山に行かれる際のご宿泊だったのですね。
石鎚山は楽しめたでしょうか?
山登りには良い季節となりましたのでまた
機会があれば西条にお越しいただき当館の
ご宿泊お待ちしております。