天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

楽天もちんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

楽天もちんさん [60代/男性] 2021年12月11日 17:38:09

お世話になりました。幹線道路沿ですがコンビニや食事場所も徒歩圏内にあり便利です。穴場的ホテルでした。良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年12月12日 15:19:35

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

立地面に関しましてご満足していただき重ねて感謝申し上げます。
おすすめの飲食店などもございますので次回またお越しの際は是非フロントにお尋ねしてみてください。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【事前カード決済限定プラン】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

Yamaotoko3134さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Yamaotoko3134さん [70代/男性] 2021年11月15日 17:45:41

安心して泊まれました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月16日 21:08:54

安心して泊まれたということで私たちも大変嬉しく、励みとなります。
当館は暗証番号でのドアロックと24時以降は
部屋の暗証番号がないと中に入ることが出来なくなっておりますのでセキュリティは万全となっております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

【お任せルーム禁煙】

ジョン01さんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ジョン01さんさん [50代/男性] 2021年05月29日 16:09:09

お部屋お任せで予約をしました。
壁一面がテレビになる部屋はとても快適でした。
映画も見れて良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月30日 17:43:59

今回はシアタールームをご用意し、満足して頂けて私たちも大変うれしく思います。
他のビジネスホテルにはあまりないお部屋ですのでまた機会がありましたらご利用くださいませ♪

スーパーホテル伊予西条 支配人

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 18:12:20

お風呂が熱くて子どもが入れなかったのが残念。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年01月03日 20:34:04

温泉のが熱くて入れなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
温度調整は一定に保つようにしておりますが、タイミングによってはお湯が冷めてきて熱いお湯を入れている時間帯は少し熱くなる傾向がございます。
この度は温泉を楽しみされていたにもかかわらず
熱くて断念されたこと非常に申し訳なく思います。
また機会がございましたら当館にご宿泊していただけたらと存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪2,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪
【コンパクトツインルーム禁煙】

99robinさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2020年11月07日 20:00:36

夏ごろに新規オープンだったようで部屋や設備はきれいでした。
部屋に入ってTVが無いことに気付いたのですが天井の照明器具にプロジェクターが内蔵されてました。
壁に投影するスタイルですが出来ればもう少し詳しい使い方が分かるようにしていただきたいです。
マニュアルが簡単過ぎです。
当日見たかった番組があったのですがリモコンをあれこれ操作しているうちにイヤになって諦めました。
接続が遅かったり操作がわかり辛かったりで苦労しました。
ネット系の番組は馴染みがないのでそのまま寝ました。
あと朝食が前日から弁当からビュッフェに戻したそうですがもう少し品数が欲しいです。
それから机回りが狭いです。もう一つ机かテーブルが欲しいくらいでした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年11月08日 16:39:30

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

シアタールームでの操作方法が分かりずらかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エクストラルームであれば机も大きいものをご用意しておりますので次回はそちらのお部屋をオススメ致します。
朝食に関しても品数が少ないとのことでしたので
朝食業者と連携してメニューの見直しなどを行っていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご宿泊していただけると幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:37:18

出来たばかりなので、とても綺麗でした。
また、お世話になりたいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:38:21

8月8日にOPENしたばかりなので皆様にピカピカの
ホテルをご用意出来るよう、日々の清掃にも力を
いれております。
綺麗だったとのお声だけでも私たちにとっては
大変嬉しいことでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪4,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪
【お任せルーム■喫煙■】

CX-6さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:09:39

新しいホテルなので設備は満足。たまたまでしょうが、大浴場は独り占めだったのでゆっくり入れて良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 21:24:13

大浴場は混んでいることが多いのですが
独り占め出来たというのは素晴らしいタイミングでよかったです。
しっかりと疲れを癒していただけたのではないか
と存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【秋冬旅セール】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【お任せルーム禁煙】

チコちゃん5923さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

チコちゃん5923さん [40代/男性] 2020年10月07日 06:24:29

出張で使わせてもらいました。またお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 19:09:31

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということですが、疲れは癒えましたでしょうか?
当館は天然温泉がございますのでお仕事の後は
温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

チコちゃん5923さん [40代/男性] 2020年10月07日 06:22:55

大変綺麗で、過ごしやすい部屋でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2020年10月08日 18:45:08

8月8日にOPENしたばかりですのでいつもピカピカのお部屋をご用意できるよう清掃もぬかりなくさせていただいております。
このようなお言葉をいただけますのは私たちも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月09日 08:44:35

ベッドがしっくりきません

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年09月04日 12:06:53

朝食が美味しかったし、きれいに清掃されています。ニューコンセプトの雰囲気がなんとなく伝わってきました。やや狭い段差があり障害者の利用は少しむずかしいと感じましたが、全体的に満足でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 12:14:56

愛媛にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【愛媛県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年08月05日 21:05:28

Wi-ifが全く繋がりません。
そのことをフロントに伝えると他のお客様の使用による混雑による事が原因との話でした。
15時過ぎにチェックインしたばかりで、そういう状況であった為、混雑によることが原因とは考えられません。
フロントスタッフの対応に不満がある以外は概ね満足です。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年09月12日 11:47:27

しかしながらWiFiの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう、確認の徹底に努めて参ります。
またスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 05:38:58

快適に過ごしました
フロントの方もとても親切でよかったです
洗面所に電源コンセントがあればと思いました
朝食も美味しく頂きました

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年03月28日 18:11:55

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたという事で私たちも大変嬉しく思います。
朝食も日替わりでのメニューやオーガニック野菜を使ったサラダをご用意してますので美味しかったと言っていただけると大変励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 15:21:08

部屋のWiFiが週末になってインターネットに接続されてない状態になったり、速度が極端に遅くなった。以前宿泊した時はそのようなことがなかったが、今回はなぜそのようなことになったのか。そのことがとても残念だった

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年02月04日 18:39:14

ネット環境でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その日ネット回線に不具合があり回線が落ちてしまっていた時間帯がございました。
その日のうちに復旧は出来ましたがお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も何かトラブルがあれば早急に対応いたしますのでご了承くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

ranma0720さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ranma0720さん [60代/男性] 2021年01月26日 18:19:11

新しい=清潔ですね
細かいことでは不満はありましたけど
値段とのバランスは良いと思います

2021年01月
天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年01月27日 15:19:26

清潔感を感じて頂けて私たちの励みとなり、日々の清掃に力が入ります。
細かいところでの不満が大変申し訳なく思いますが、このことを真摯に受け取りスタッフ一同さらに接客力を上げたく存じます。

また機会がございましたら当館にご宿泊していただけますと幸いでございます。

【お任せルーム禁煙】

NANANANTOさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年10月12日 14:32:20

部屋はきれいで清潔感があり、大浴場と同じ階にアサインされたのでとても便利でした。
チェックイン時に女性向けのアメニティのご案内が無く、チェックアウト時に聞いたら24時までなら受け取れたが今はないのですみません。とのことでした。
チェックイン時に案内がなかったのにその対応は納得がいかず、問い合わせメールをしたら
通常のアメニティと一緒に案内してしまいすみませんでした
という回答。いや、案内されてないんですが、と返信しましたが、それに対してスルーというびっくりの対応。
スーパーホテルが初めての利用ということも伝えてあるのに、女性用のアメニティが五個まで受け取れるという案内をしないというのはおかしいですよね?聞き逃すわけがない。
私の理解力が乏しかった、聞き逃したような対応で本当に納得がいきません。
すごく感じが悪いです。
チェックイン時、全然案内がないのでこのホテルではなかったかな?と思い、部屋に行ってから予約詳細を見たらちゃんと特典として記載があり、問い合わせようにも部屋に電話もなく、翌朝聞いたらもうダメです。問い合わせたらわかりづらくてすみません。とのことでしたが、何度も言いますが、案内されてませんから。
実際、翌日宿泊した同系列の丸亀ではここから五個まで取ってくださいね、と案内していただけました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年12月22日 15:13:58

過日はスーパーホテル伊予西条にご宿泊下さりありがとうございます。
この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、レディースアメニティの案内に漏れがあったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、このようなことがあり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。