天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 23:06:52

8時に朝食を食べに行くと、売り切れの物があった。食材ロスを減らすと言っているが、品切れが早すぎると思う。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:13:05

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては宿泊人数に対しての発注をさせていただいており、皆様の食事時間によって売り切れになる時間帯が早くなることがございます。
SDGsの取り組みの一環となり皆様のご協力が必要です。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月12日 22:27:06

朝食のパンが美味しかったです。
アメニティも充実していました。
スタイリッシュな仕様なのですが、お風呂の更衣室や部屋(ツイン)は狭く感じました。女性は旅行カバン一つという訳ではないので、荷物の置き場に困りました。
後、領収書で名前の漢字が間違って出てきました。「雄」が「男」みたいな、良くあるといえば良くあるパターンですが、受け付けでタッチペンで書いたのとは明らかに違う漢字でした。ビジネスで利用する人も多いので、不快以外に領収書で字を間違われるのは困るのではないかと思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月28日 15:04:25

領収書の漢字ミスがあり大変申し訳ございませんでした。
間違って出てきた際はお手数ですが一声かけていただけますとすぐに修正したものをお作りさせていただきますのでご了承くださいませ。

今後このようなミスがないようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月12日 18:56:58

スタッフの対応が素晴らしかった。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月27日 17:53:22

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応が素晴らしかったと大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 18:56:08

温泉が大きかった。
疲れが取れました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月27日 17:51:45

温泉で疲れがとれたということで私たちも大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は美肌や疲労回復に効果的といわれておりますいやだに温泉を運んできております。
また疲れが溜まった際は是非当館に疲れを癒しに来てください。

投稿者さん 2022年05月11日 12:08:31

正直「スーパーホテル」ブランドに良い印象を抱いていなかったので、これまで宿泊するのを避けてきました。
ただ、伊予西条の中では評価が高く、私が最も重視する部屋の静けさについて
クレームをつけているコメントが見当たらなかったので、お部屋の狭さは気になったものの
ものは試しと宿泊してみたところ大正解。

部屋のドアが少し重いのですが、そのおかげか、隣室の話し声、水回りなどの生活音がまったく聞こえません。
上階の足音なども皆無。幹線道路に近いですが、道路の音もほとんど気にならないレベル。冷蔵庫も極めて静か。
結構人の入りがあった日かと思うので、ここまで音が聞こえないのは、逆に驚愕。
これまで高級施設も含め、数多くの宿泊施設に泊まってきましたが、静音性という意味ではトップ3に入ります。

自分で選ぶ女性用アメニティもパックやヘアクリームがあったりと、気の利いたチョイスで非常に好感を持ちました。

朝ごはんについてはおまけレベルで大した内容ではないです。ウリにしているらしいカレーがあまりおいしくないw
朝食をもうちょっと改善すれば完璧だと思いますね。

宿泊施設で一番大事なことは、静かにゆっくり休めることだと考えているので
総評としては★10つけたいところです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月15日 19:05:33

スーパーホテルの印象が良くなり私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
ゆっくり体を休めていただき翌朝元気に出発できるようにすることが私たちも重要だと感じております。
今回このような口コミを頂けたことは私たちにとっても大変はげみとなりますので重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月03日 10:35:14

建物自体が新しく、清潔感があります。温泉も気持ちよく、旅の疲れを癒やすことができました。朝食のパンはついつい食べすぎてしまいます!

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月03日 16:07:12

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当館は2020年8月にOPEN致しましたので西条では一番新しいホテルでございまして
清潔感があるというお言葉は大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しておりますのでどうぞおなか一杯になるまでお召し上がりください♪

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年04月25日 19:27:14

いつも利用しています。
立地、従業員さんの対応など満足しています。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年05月03日 15:51:02

立地や接客に関して満足していただけているようで
私たちも大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

iketak1972さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

iketak1972さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:05:10

おおむね好印象なのですが、朝食の味噌汁が何度泊まってもしょっぱすぎていつもお湯で薄めてます。濃度を変えてみてはどうでしょうか?

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年04月21日 17:14:41

朝食の味噌汁について貴重なお言葉ありがとうございます。
皆様の意見を参考にしながら調整していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

usakoyamaさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

usakoyamaさん [40代/女性] 2022年02月27日 21:19:39

お部屋が、狭く感じないつくりになっていて、清潔感たっぷりで、大満足でした。
お風呂は三人いたら密ですけど、でも良かったです。
朝ごはんも色々あり、美味しかったです。
また使わせて頂きます。

2022年02月
天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2022年03月01日 17:23:38

ご宿泊が満足いくものとなり私たちも大変嬉しく
思います。
温泉や朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして
重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 15:43:36

いつも従業員の方が感じが良い。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年12月12日 14:45:33

接客対応に関してお褒めの言葉をいただきまして私たちも大変嬉しく思います。
引き続き皆様が快適に過ごしていただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【事前カード決済限定プラン】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
【エクストラルーム禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 17:13:55

部屋が綺麗で利用してよかったです。忘れ物もしてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月29日 16:22:32

お部屋での滞在が快適だったご様子で私たちも大変嬉しく思います。
忘れ物の際の対応にもお褒めの言葉をいただき、
重ねて感謝申し上げます。

【お任せルーム禁煙】

拒むことを知らない旅行野郎さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:29:13

出張で利用。
コンビニは近くにあるしその他飲食店もいくつか近くにあるので便利。
居酒屋はなさそうだったので部屋で大人しく飲んでました。
お風呂は天然温泉。足をちゃんと伸ばせる風呂はいいものです。
建物もできてまだ新しいようで綺麗。駐車場も広く余裕があるので途中で出かけても埋まってる心配はなさそうです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:23:55

周辺に数は少ないのですが居酒屋さんもございますので次回は是非フロントにておススメのお食事処を案内させていただきます。
温泉も快適にご利用いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
また機会がございました是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 15:29:32

綺麗で従業員の方も感じが良く、安心して泊まれました。また石鎚山に行く時はここに泊まりたいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月07日 21:06:35

従業員の感じが良かったというお言葉は私たちスタッフにとっても大変励みとなります。
今後も皆様にそう言っていただけるよう努力してまいります。

【お任せルーム禁煙】

souki 1217さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

souki 1217さん [30代/女性] 2021年10月05日 15:26:54

綺麗でアメニティも充実してて気持ちよく泊まれました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月07日 21:03:15

気持ちよく泊まれたというお言葉をいただき私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルをい目指してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月21日 14:31:43

新しいホテルだけあって部屋もきれい。
翌朝は早く出る必要があったので、6時半スタートの朝食を取らずに残念。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月21日 15:15:11

当館はOPENして1年となりますが、清潔さを保つ為
日々の清掃に力をいれております。
なのでこのようなお言葉を頂けると大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は早朝のご出発だったということで、もしまたご宿泊いただける際に焼きたてパンなど当館自慢の朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【お任せルーム禁煙】

Shin・さんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月20日 06:47:10

お世話になります。
いつもの通り快適に過ごせました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月21日 15:09:21

いつもご利用していただき、快適に過ごせたという
お言葉が私たちの励みとなります。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中いつも口コミへの投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFコロナに負けるな!免疫力をアップして健康な身体を!
【お任せルーム禁煙】

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月08日 00:07:57

スタッフのご対応・部屋の設備・食事満足でした。
コロナ対応もしっかり!!
有難う御座いました。
部屋のキーNO.の保管がカードケース・リストバンド等化出来ると
荷物が有っても、また忘れ防止に良いかとも思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月09日 18:00:32

ホテルの食事や接客に関してお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今後も皆様が満足できるような接客、ホテルを目指してまいります。
部屋キーの改善点もいただき貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月07日 23:56:21

お世話になっております。
居心地も良く問題は有りません。
2点ほど改善があればと思います。
手元照明ボタン2ケあります。一箇所は照度調整が出来る機能があれば助かります。
冷蔵庫上には物置きがあるのですが、照明スイッチの部分に小テーブルが有れば飲料水がおけます。
※窓のふちに置けなくは無いのですが。。。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月09日 17:57:13

照明の調整やちょっとした物を置ける小テーブルの配置などお客様が感じる改善点をあげていただきまして私たちもすごく参考になります。

すべてのことを改善できるというわけにはいかないのですが出来る限り皆様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 22:29:06

受付の対応もよく次回も宿泊しようと思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年08月09日 16:48:35

受付の対応が良かったとお言葉をいただき、
私たちスタッフも嬉しく拝見させていただきました。
次回も是非ご宿泊していただき、快適にお過ごしいただけるよう私たちも日々精進してまいります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】男女別天然温泉☆朝食付き♪

投稿者さん 2021年08月05日 16:42:18

フロントの方がとても丁寧で、気持ちが良いです。
(書面のアンケートを記述するのを失念してしまい、大変申し訳ございません。)

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年08月05日 17:38:25

フロントの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変感激でございます。
書面のアンケートでなくともこういったお言葉をいただけるのは私たちスタッフにとって大変励みとなりますので嬉しく拝見させていただきました。
また是非当館にご宿泊していただき、お身体を癒していただけたらと存じます。

【エクストラルーム禁煙】