ホテル かずさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 19:07:51

フロントの対応が非常に親切で、に作りするのにテープを何も言わなくても様子で対応をいただくなど本当に気持ち良かった。朝食は本当に美味しくて大満足でした。
本当は大浴場を利用したかったのですが、新型コロナが落ち着けば利用させていただきます。

ホテル かずさや 2022年03月14日 08:45:10

この度はホテルかずさやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で私どものスタッフの対応と朝食についてお褒めのお言葉をいただき
身の引き締まる思いです。
今後ともお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
私ども自慢の大浴場をコロナが落ち着いた際には、是非ともご利用いただければと存じます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 20:43:17

国際フォーラムでのミュージカル観劇の際に使用しました。
東京駅まで近く、新日本橋駅から目と鼻の先にあるので、立地はかなり良かったです、夜遅くの帰りでも不安感が少ないのは良いと思います。

チェックインの対応はとてもよく、朝食も工夫が凝らされた料理で美味しかったです(ホッケの塩こうじ焼き、おそらくその日によってメニューは替わるかと)
都心で大浴場等がついて、7000~8000円はお手頃かなと思います。
朝風呂も入れるのは嬉しいです。

残念だったのはコロナ禍の影響もあり、夕食時にレストランが閉まってしまったこと(これは致し方ないのですが) アメニティに緑茶がありましたが、コーヒーも欲しいかなということ(朝食時につけてもらえればうれしかったなと)

2022年02月
ホテル かずさや 2022年02月24日 12:55:48

この度はホテルかずさやをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたお声を拝見し、
旅の思い出の一部になれたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただける様、日替わりのお魚をご用意させていただいております。
夕食時のレストラン休業につきましてはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。この状況下が落ち着き次第、営業を再開することを検討しております。
また、コーヒーに関しましてもお客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

また近隣へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。
ご来館お待ち申し上げております。

【さき楽20日前】☆早期予約でお得にステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月22日 14:26:08

フロントの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
コロナですので大浴場の利用を断念したのが寂しかったですが、朝食が美味しく大変満足でした

ホテル かずさや 2022年01月22日 16:22:20

過日はホテルかずさやへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
レセプションでのスタッフの対応やご朝食をお楽しみいただけたご様子、私どもにとりましてこれに勝る喜びはなく、誠に光栄に存じております。
頂きましたお言葉を励みに、より一層の発展と皆様方のご厚情にお応えすべく、スタッフ一同決意を新たに努めていく所存でございます。
またお迎えできますこと、スタッフ一同、お待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:00:12

シャワーブースは冬は寒くて使えませんでした。

ホテル かずさや 2022年01月12日 09:10:14

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、担当部署に申し伝え、今後の課題とさせていただきます。
これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。
何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種者限定】最大24時間STAY(朝食付き・オゾン無料貸出)
【【全室禁煙】ツイン(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2022年01月07日 02:47:51

コレド室町の近くにあり立地は素晴らしい。またこの立地に大浴場付きのホテルは珍しい。
好立地のため多くの方が宿泊されていた。そのためか夜に大浴場に入ったが、湯船には垢や毛が多く浮いていた。

ホテル かずさや 2022年01月07日 10:54:35

この度はホテルかずさやをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
再びお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽20日前】☆早期予約でお得にステイ☆(素泊まり)
【【全室禁煙】セミダブル(バスタブ付き)】

yo834さんの ホテル かずさや のクチコミ

yo834さん [30代/男性] 2022年01月05日 14:20:31

部屋やサービスは値段相応かなと(昨今都心で4000円で良い宿が多いから)。

要望としては、朝食時にコーヒーが欲しいことと、浴場に安物でもよいのでローションやヘアトニック等が欲しいとは思いました。

ホテル かずさや 2022年01月06日 08:16:10

また、お泊まりいただいた際のご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の中での朝食時のコーヒ-と浴場での備品についても貴重なご意見として
検討課題とさせていただきます。
より一層皆様にご満足いただける様務めていく所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まぁ1800さんの ホテル かずさや のクチコミ

まぁ1800さん [50代/男性] 2022年01月01日 08:34:04

いつも利用させていただいております。
いくつかの希望に対して、次回利用時には対応していただいて大変感謝・感激しております。

ホテル かずさや 2022年01月02日 09:04:07

平素より、ホテルかずさやへ格別のご高配を賜り、深くお礼申しあげます。
ぜひ今後も束の間の休息の場として、ご来館いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 18:52:26

風呂トイレがセパレートタイプなので、ゆっくりお風呂に入れます。部屋も綺麗で良かったです。また泊まります。

ホテル かずさや 2021年11月30日 03:44:45

この度はホテルかずさやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この状況下ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、引き続きホテルかずさやをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさや

【さき楽20日前】☆早期予約でお得にステイ☆(朝食付き)
【【全室禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月26日 16:39:31

フロントが丁寧に対応いただきました。
朝食は大変美味しく頂きました。大浴場に入りたかったのですが、コロナを考えて次回の楽しみに取っておきます。

ホテル かずさや 2021年11月26日 17:38:23

この度はホテルかずさやにお泊りいただき誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。 お客様に満足して喜んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。 コロナが落ち着いた際には朝の大浴場利用も検討させていただく所存でございます。 今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、 引き続きホテルかずさやをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:50:58

きれいなホテルで、仕事で一泊するには十分でした。大浴場で温まりました。朝食時の待ち時間は、事前に教えて欲しかったです。朝の5分を失うのは辛いです。コロナ下で大変とは思いますが、こちらが納得のできるご案内をお願いしたいです。

ホテル かずさや 2021年11月22日 12:36:09

この度はホテルかずさやへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、大浴場もご堪能いただきましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食時に、お客様の貴重なお時間を割いてしまい深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不便をお掛けすることなくスムーズにご案内が出来る様、運用の改善に努めて参ります。
今後ともホテルかずさやをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まぁ1800さんの ホテル かずさや のクチコミ

まぁ1800さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:39:36

お風呂のシャワーヘッド、自分の方に向けて固定できません。
ただ向きを押さえてなければいけないのはいかがなものかと。

時節柄部屋の中にアルコールスプレーとか除菌ウェットティッシュとか欲しいものです。

ホテル かずさや 2021年11月19日 05:50:44

お客様には、いつもホテルかずさやをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
その様な中で、シャワーヘッドにおいてご迷惑おかけして申し訳ありません。今後この様な不具合が無いようチェック致します。
アリコールスプレーと除菌ウェットティッシュにつきましては、お客様に満足して頂ける為の検討課題とさせて頂きます。
今後ともホテルかずさやをご贔屓頂きます様お願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルかずさや

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)
【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

バベル二世さんの ホテル かずさや のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年10月24日 19:01:44

10月22日に所用で宿泊しました。朝食がちょうど良い量で良かった。
但し、大浴場に関しては夜だけやって朝風呂が無かったのが残念。

朝も大浴場が利用出来るように改善してほしい。

ホテル かずさや 2021年10月24日 23:03:22

この度は、数あるホテルの中からホテルかずさやをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食満足していただき、私共も大変喜ばしく日頃の励みとなります。 大浴場は コロナの影響もございまして、只今朝の営業を休止しおります。コロナが落ち着いた際には朝の再開も検討しております。 今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、 引き続きホテルかずさやをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 18:08:57

今回は、ビジネスで利用させて頂きました。
建物もリニューアルした後で綺麗でした、フロントの方の対応も良く、大浴場もきれいで、朝食は和食を食べたのですが老舗らしく美味しく、特にお米が美味しかったです。残念だったのは部屋に置いてあった目覚まし時計が夜中カリカリ音がして気になりました、多分調子が悪かったと思うのですが、メーカー品を使用した方が良いのではと思いました。
また、出張の際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル かずさや 2021年10月24日 09:29:43

スタッフやサービスに関するありがたいお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。
ご指摘いただきました目覚まし時計の件につきましては、大変ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めて参る所存です。
今後ともご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルかずさや

【連泊プラン】☆★2泊以上でお得にステイ★☆(朝食付き)

yamakun0802さんの ホテル かずさや のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2021年07月18日 23:57:47

洗面所が独立洗面台になっているので、広くて快適でした。
お風呂は洗い場も十分あって、こちらも快適に利用できました。
欲を言ううならば朝の時間帯にもお風呂が使えるととても嬉しかったです。

立地はコンビニも近くにあり。

この時期は都内のホテルは五輪関係者も宿泊していると、派遣されている警備員がロビーにいるのでセキュリティ的には少し良いのではないでしょうか。

ホテル かずさや 2021年07月31日 00:54:51

この状況下で安心してお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
コロナが落ち着きましたら朝の大浴場の再開を検討させていただきます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。
ご多忙のところ感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルかずさや 小堀健一

【楽天トラベルセール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:55

リラックス目的に宿泊しました。JR神田駅や地下鉄三越前駅へも近く便利です。周りにはコンビニもあり、飲食店にも困らない立地です。スタッフの方々は丁寧な接客で、ホテル自体が新しいこともあり、コンセントの位置やソファ、ベッドの良さなど本当に快適に過ごせました。部屋にフェイスタオルが多くあったのが、個人的には嬉しいサービスです。大浴場にも除菌シートが置いてあったり、コロナ対策も十分だと思います。ただ、朝食時になぜが席が密集していました。席が他にも空いているのにもかかわらず、隣に別のお客様が案内され、驚きました。大きな声で喋るお客様もいたりして、せっかく美味しい朝食でしたが、そそくさと朝食会場を後にしました。大きなデスクもあったので、次は仕事をしながらゆっくり滞在したいと思います。

ホテル かずさや 2020年11月27日 06:30:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場にて配慮に欠けたご案内でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍においてお客様に安全かつ不安のないサービスを提供できるよう改善していく所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(朝食付き)
【【全室禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:47

お風呂も広く、和朝食も美味しく満足です。

ホテル かずさや 2020年09月16日 12:39:47

この度はホテルかずさやにお泊りいただきありがとうございました。
大浴場につきまして、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
またご朝食につきましても、こだわりの食材を厳選しております為、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また日本橋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆★ラストサマープレゼント★☆今だけ限定!お値打ちプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングル(シャワーブース付き)】