ホテル かずさやのクチコミ・お客さまの声

まぁ1800さんの ホテル かずさや のクチコミ

まぁ1800さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:42:43

相変わらずシャワーヘッドの向きは固定できません。

季節柄コートを着用するようになったのでハンガーは2本でなく3本は欲しいです。

室内で使用する除菌ウェットティッシュを用意してもらえないものですかねー

ホテル かずさや 2021年11月19日 05:31:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの不備でご不便おかけし申し訳ございません。今後この様な事が無き様改善していく所存です。
又ハンガーにつきましては、今後3本ご用意させて頂きます。
除菌ウェットティッシュにつきましも、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様にホテルかずさやに宿泊して良かったと思って頂く様スタッフ一同努めていく所存でございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルかずさや

【秋冬旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)

まぁ1800さんの ホテル かずさや のクチコミ

まぁ1800さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:39:36

お風呂のシャワーヘッド、自分の方に向けて固定できません。
ただ向きを押さえてなければいけないのはいかがなものかと。

時節柄部屋の中にアルコールスプレーとか除菌ウェットティッシュとか欲しいものです。

ホテル かずさや 2021年11月19日 05:50:44

お客様には、いつもホテルかずさやをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
その様な中で、シャワーヘッドにおいてご迷惑おかけして申し訳ありません。今後この様な不具合が無いようチェック致します。
アリコールスプレーと除菌ウェットティッシュにつきましては、お客様に満足して頂ける為の検討課題とさせて頂きます。
今後ともホテルかずさやをご贔屓頂きます様お願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルかずさや

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月06日 07:09:04

ホテル全体・お部屋がきれいでよかったです。大浴場も雰囲気がありリラックスできました。

ホテル かずさや 2021年11月06日 14:11:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやへご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。 これからも、最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

バベル二世さんの ホテル かずさや のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年10月24日 19:01:44

10月22日に所用で宿泊しました。朝食がちょうど良い量で良かった。
但し、大浴場に関しては夜だけやって朝風呂が無かったのが残念。

朝も大浴場が利用出来るように改善してほしい。

ホテル かずさや 2021年10月24日 23:03:22

この度は、数あるホテルの中からホテルかずさやをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食満足していただき、私共も大変喜ばしく日頃の励みとなります。 大浴場は コロナの影響もございまして、只今朝の営業を休止しおります。コロナが落ち着いた際には朝の再開も検討しております。 今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、 引き続きホテルかずさやをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種者限定】最大24時間STAY(朝食付き・オゾン無料貸出)

投稿者さん 2021年10月23日 18:08:57

今回は、ビジネスで利用させて頂きました。
建物もリニューアルした後で綺麗でした、フロントの方の対応も良く、大浴場もきれいで、朝食は和食を食べたのですが老舗らしく美味しく、特にお米が美味しかったです。残念だったのは部屋に置いてあった目覚まし時計が夜中カリカリ音がして気になりました、多分調子が悪かったと思うのですが、メーカー品を使用した方が良いのではと思いました。
また、出張の際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル かずさや 2021年10月24日 09:29:43

スタッフやサービスに関するありがたいお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。
ご指摘いただきました目覚まし時計の件につきましては、大変ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めて参る所存です。

ホテルかずさや

【連泊プラン】☆★2泊以上でお得にステイ★☆(朝食付き)
【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

さまよえる関西人さんの ホテル かずさや のクチコミ

さまよえる関西人さん [60代/男性] 2021年10月07日 16:37:46

朝食付きのプランでしたが、自分の都合で朝食は食べませんでした。朝食時に部屋に電話で連絡いただき、恐縮しています。ありがとうございました。

ホテル かずさや 2021年10月07日 23:37:09

この度はホテルかずさやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際には是非、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスを
ご提供できるよう精進して参りますので、

投稿者さん 2021年09月24日 16:39:31

滞在時間が長くて、このホテルを起点に日本橋を色々と楽しめることができた。
ワインオープナーの件では、逆に申し訳ないくらいだったが、お客様の気持ちを汲もうという姿勢だけでも、気持ちよさを感じることができた。

ホテル かずさや 2021年10月02日 12:02:38

ご滞在中は日本橋散策も楽しまれたようで幸いでございます。
また、ワインオープナーのご用意にお時間を頂き、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、引き続きホテルかずさやをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ 最大30時間STAY】21:00まで滞在OK!(朝食付き)

yamakun0802さんの ホテル かずさや のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2021年07月18日 23:57:47

洗面所が独立洗面台になっているので、広くて快適でした。
お風呂は洗い場も十分あって、こちらも快適に利用できました。
欲を言ううならば朝の時間帯にもお風呂が使えるととても嬉しかったです。

立地はコンビニも近くにあり。

この時期は都内のホテルは五輪関係者も宿泊していると、派遣されている警備員がロビーにいるのでセキュリティ的には少し良いのではないでしょうか。

ホテル かずさや 2021年07月31日 00:54:51

この状況下で安心してお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
コロナが落ち着きましたら朝の大浴場の再開を検討させていただきます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。
ご多忙のところ感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルかずさや 小堀健一

【楽天トラベルセール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月24日 23:14:48

自動チェックイン機が初めてで、操作に不安がありましたが、フロントの方がカウンターの中から指示するだけでした。
側に来て教えてくれる方が親切だと思います。
部屋は狭いけど、まだ新しくとてもきれいでした。
朝食は焼き魚も焼きたてで、
全て美味しかったです。
会社が近いので、また利用したいと思います。

2021年06月
ホテル かずさや 2021年07月02日 01:20:32

この度はホテルかずさやにお泊り頂き誠に有難うございます。
自動チェックインの際にご不便掛けてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を改善し、満足頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(朝食付き)
【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

林D介さんの ホテル かずさや のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2021年06月22日 18:36:26

新しく建て替えられたばかりで、とても綺麗です。
温泉ではないですが大浴場があり、とてもリラックスできました。
部屋のユニットバスも広めです。

2021年06月
ホテル かずさや 2021年07月02日 01:25:00

この度はホテルかずさやにお泊りいただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうござました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)
【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

まち まちこさんの ホテル かずさや のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 22:21:52

奇麗で上品なホテル。すべてが新しいので気持ちよいですが教育の行き届いたスタッフの方々のサービスで気持ちよく過ごせました。

ホテル かずさや 2021年05月07日 14:41:16

コロナ禍でこのような嬉しく、ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(朝食付き)
【【全室禁煙】ツイン(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2020年11月25日 19:14:05

この度はお世話になりました。
駅から近くとても便利で日本橋COREDOや日本橋三越も徒歩ですぐでした。
お部屋は広く感じられる設計で机も作業しやすくて快適でした。また作務衣があり大浴場まで着用できてよかったです。
大浴場は入り口でセキュリティがあり、キレイで鍵付きロッカー設置で安心して利用することができました。
ただ一つ残念だったことは、トイレとバスルームが煙草臭くて…不快でした。
煙草が苦手なので必ず禁煙ルームを選択しているにも関わらず…トイレなどを利用する度に臭かったです。
朝食は和食を選びましたが、今まで泊まったビジネスホテルでは一番豪華で美味しかったです!
また泊まりたいと思いました。

ホテル かずさや 2020年11月27日 06:35:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
大浴場、部屋につきましてありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。
煙草の臭いにてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メイク後の部屋の検査をより厳しく行っていく所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(朝食付き)
【【全室禁煙】シングル(バスタブ付き)】

ササピョンさんの ホテル かずさや のクチコミ

ササピョンさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:13:36

娘の受験でお世話になりました。
コロナ禍の中、公共交通機関での移動は不安な為、家族で自家用車で向かうことにしましたが、駐車場から出入り自由な宿は受験会場の近くに殆どなかったので本当に助かりました。
尚、感染の可能性を抑える為、受験終了までホテルへ滞在したいとご相談したところ、レイトチェックアウトをご提案頂けたので、受験以外には殆ど出歩かずに済みました。
従業員の皆さまも大変親切、且つ、ご丁寧な対応で朝食も気持ちよく頂けました。
若干部屋が狭かったですが、トリプルルームなので仕方がないと思いますし、荷物/上着は入口近くに置き場所があった為、特に不自由はありませんでした。
また、機会があれば、是非お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテル かずさや 2020年11月27日 06:34:34

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進を重ねて参ります。
ご宿泊されたトリプルルームが狭くお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
改築工事は難しいですが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようサービスの向上を務めて参ります。

【さき楽20日前】☆早期予約でお得にステイ☆(朝食付き)
【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年11月23日 20:11:55

リラックス目的に宿泊しました。JR神田駅や地下鉄三越前駅へも近く便利です。周りにはコンビニもあり、飲食店にも困らない立地です。スタッフの方々は丁寧な接客で、ホテル自体が新しいこともあり、コンセントの位置やソファ、ベッドの良さなど本当に快適に過ごせました。部屋にフェイスタオルが多くあったのが、個人的には嬉しいサービスです。大浴場にも除菌シートが置いてあったり、コロナ対策も十分だと思います。ただ、朝食時になぜが席が密集していました。席が他にも空いているのにもかかわらず、隣に別のお客様が案内され、驚きました。大きな声で喋るお客様もいたりして、せっかく美味しい朝食でしたが、そそくさと朝食会場を後にしました。大きなデスクもあったので、次は仕事をしながらゆっくり滞在したいと思います。

ホテル かずさや 2020年11月27日 06:30:17

従業員一同心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やアメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場にて配慮に欠けたご案内でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍においてお客様に安全かつ不安のないサービスを提供できるよう改善していく所存でございます。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月12日 15:51:22

お部屋は綺麗で、ベッドのスプリングは適度な硬さでよく眠れました。残念だったのは、お風呂が寒く、床が冷たく、身体がなかなか温まりませんでした。お風呂を出た後も脱衣所が寒く、身体が冷えました。朝食はご飯がとても美味しかったですが、フルーツ、デザート、コーヒーなどが無く、少し寂しかったです。

ホテル かずさや 2020年11月27日 06:29:07

大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度チェックと室温チェックを行ってまいります。
朝食においても以後、快適かつ満足に過ごしていただけますよう、改善していく所存でございます。

4322944さんの ホテル かずさや のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2020年09月18日 09:08:08

十分にコストパフォーマンスに優れたビジネスホテルで感心しました。
客室はビジネスとしては広く、ベッドはやや硬めで私はもう少し柔らかい方が好みですが、備品類も細かいところまで揃っています。とくにシャワーブーススタイルの客室を選んだところ、とても清潔感があってよかったです。落ち着いた色調で江戸情緒をあしらった大浴場もありゆったりできました。
また泊まりたいホテルです。

ホテル かずさや 2020年09月18日 12:56:09

この度はホテルかずさやをご利用頂き、またご意見賜り厚く御礼申しげます。7月に開業し、至らぬ点も多々あると存じますが、これからも是非ご利用賜りますよ、社員一同お待ちしております。

☆★ラストサマープレゼント★☆今だけ限定!お値打ちプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングル(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:47

お風呂も広く、和朝食も美味しく満足です。

ホテル かずさや 2020年09月16日 12:39:47

この度はホテルかずさやにお泊りいただきありがとうございました。
またご朝食につきましても、こだわりの食材を厳選しております為、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また日本橋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル(シャワーブース付き)】

zukao1109さんの ホテル かずさや のクチコミ

zukao1109さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:21:08

オープンの日を狙って宿泊させて頂きました。ベッド上を含めてコンセントの数やWi-Fi、そして空気清浄機や部屋内の洗面所などさすがに新しいホテルは何かと使いやすかったです。
大浴場は都心を忘れてしまうほど快適でした。
朝食は和食をいただきましたが、漬物までしっかりと目が配って合った感じです。
仕事柄ビジネスホテルシティホテルと泊まり歩くことが多いのですが、ほとんどストレス感じず泊まらせて頂きました。(ベッドや枕も私に合っていたのか快適でした)
一つだけお願いするとすれば朝のコーヒー、アイスを選べたら時期的にうれしかったです。
都内宿泊の場合にはぜひまたお伺いしたいと思います。

ホテル かずさや 2020年08月02日 14:54:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見いただきありがとうございます。よりお客様にご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆★2020年7月OPEN★☆】リニューアルオープン記念!!☆朝食無料プラン☆