みっきゃん(*´∇`*)
内緒にしておきたい最高のホテル

【立地】 当日は雨だった為、駅から1番近い新日本橋駅を利用したら、想像以上に近く迷わず行けた。 【サービス】 荷物の預かりも快く引き受けてくださり部屋に入れて置いてくれた為、外出中も戻った時も身軽でいられて助かった。 【設備と部屋】 ツイン利用で、2箇所のハンガースペース・洗面スペース・ベッド上のUSBコンセント・など、スムーズに2人が使える間取りが素晴らしく綺麗に清掃もされている。QR決済できるのも嬉しい。 【大浴場】 スリッパ用クリップ、化粧水類、ドライヤー、シャワーヘッドなど、女性が喜ぶ所を押さえてて最高!脱衣場は十分な広さと清潔感で、クイックルワイパーあるのも嬉しい。(ティッシュで髪の毛を集めるのイヤなので) ゆっくりと入れて冷えた身体も温まり最高! 【朝食】 お味噌汁をはじめどれも美味しくて、品数も多くバランスの取れたボリューム満点の食事が出来た。 【ここだけ改善して欲しい】 ●大浴場の暗証番号を入れて開く扉に多言語で案内があるとより安心して利用できるかなと思いました。(海外の方が手で閉めたらしく一時、反応しなかった) ●レストランの湯呑みは熱が伝わりにくい方が安心して運べるかなと思いました。「注いでる時は平気だったが運んでる時にすごく熱くなった」と連れが言ってました。 久々に最高のホテルに宿泊できてとても嬉しかったです。 また利用したいと思いました。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 お食事にもご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-11-25

母と旅行で宿泊しました。 JR新日本橋駅よりすぐ、東京メトロ三越前駅からも5分かからずでとても立地的に便利でした。 ホテルロビー、客室、レストランときれいでしたが、部屋のブラインドを上げると窓の桟などが汚れていて、 埃などが気になりました。 宿泊客はやはり窓の外を見たくなるので必ずカーテンやブラインドは開けると思うので、そういうところの清掃はしていてほしいです。 大浴場は利用しませんでしたが、トイレと別に浴室のある部屋だったので不便はありませんでした。 朝食はチェックアウトの日だけお願いしたのですが、和食を選びおいしくいただきました。 観光で行きたいところがあちこちあったので、駅のすぐそばというのが本当に助かりました。 外国人の団体さんもいて、エレベーターでは毎回外国人の方と一緒になりました。 インバウンドがすごいなぁと実感しました。 ホテルの方の対応も大変だと思いますが、また機会があったら利用したいホテルです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見までお寄せいただき併せて御礼申し上げます。 窓の桟が汚れていたとのご意見をいただき、直ちに確認し、隅々まで清掃いたしました。 清掃が行き届いていなかったため、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は、お客様の気持ちになり、快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも一層気を配ってまいります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-10-24
2024年9月宿泊
moveon1616

東京駅から一駅で、大浴場がついたホテルを検索したところ「かずさや」を見つけました。 大浴場はアメニティもしっかりしていて、素晴らしかったです。 特に部屋にあったお風呂用の大きなバックがついていたのは痒い所に手が届く、ナイスな心遣いです! 食事は朝、晩付きプラン。 移動が大変な高齢家族の対応などこちらの負担が減って助かりました。 朝と夜の和定食はどれも美味しかったですよ。 焼き魚、アジフライ、唐揚げ、お野菜ごろごろのお味噌もおすすめしたい! ホテルの立地がビジネス外なので、お仕事のお客様が多く泊まっている印象でした。 母が大変気に入ってくれたので、また家族が集まる時にお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました!

【9月お日にち限定】夜の定食付き!特別プラン(2食付き)

この度は、ホテルかずさやをご利用いただきありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 大浴場やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2024-09-15
2024年2月宿泊
みつよし2414

建物もお部屋もとても綺麗で良い香りがしました 水回りはバスタブとお手洗いが一緒のユニットタイプですが洗面所だけは独立していて、バスタブは今回利用しませんでしたがとても清潔でした アメニティーも不足を感じません 大浴場も綺麗で女湯はパスがないと入れないので安心です。お風呂は広くてゆったりと入れました。大満足です 夕食は懐石料理でとても美味しかったです。静かな空間でゆっくりと食べられましたし、チェックインの際にアレルギーや食べられない物の有無をちゃんと確認してくださったので安心でした ホテルスタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださいました。気持ちの良い滞在となりました。また利用したいです アクセスも良くて少し歩けばコンビニや商業施設もあります。日本橋を散策するのも良いなと思いました

【旬の味覚】季節の懐石コースプラン(2食付き)

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2024-02-21
2024年1月宿泊

小1息子と2人での利用です。 *良かった点* 〇JRの駅が近くてとにかく立地が便利。遊んで帰ってきても電車降りてすぐホテル着けるので助かりました。 〇チェックインした際のスタッフの方も感じ良い 〇エレベーターもルームキーをかざして上がるスタイルなので宿泊階にしか行けない安心感ある 〇部屋も綺麗で十分広く、静かでゆっくり過ごせました。(お気に入りは部屋部分と玄関部分とでドアが閉められること!なんとなく夜玄関が気になるんですが、このドアのおかげで安心感が違いました) *残念だった点* 〇机の下にどこかの国のお金?コインのような物が落ちてたのと、シャワー室に私のではない固形石鹸が落ちてたこと 〇ウェルカム水がありません(クチコミで見ていたので買っていって正解!) 〇これが1番残念でしたが、ほんといい気分で宿泊させて頂いて最後のチェックアウト。チェックアウト自体は機械だけど往復宅急便利用のためフロントへ。数人並んでいるのに、なぜか棒立ちの男性スタッフが。急いでいたので、ん?と思いましたが、私の番になって荷物預けるだけだったので、「これ往復宅急便なんでお願いします」とその方に声をかけると、往復宅急便がよく分かってないのか「?」な対応、、。待ち合わせに遅れそうだったので、「伝票ついてるんで送って頂ければ!」と伝えるも、?な感じ。。研修中とかだったんですかね。大丈夫か?と不安な気持ちになりました。 ただ総合的には大満足でした!ありがとうございました。

【新春SALE】和モダンな大浴場完備!ホテルかずさや☆★シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルかずさやをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき御礼申し上げます。 お客様からご指定があった件に関しましては、スタッフ間で共有し、早急に改善して参ります。今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともホテルかずさやをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2024-02-03
2023年11月宿泊

早く到着したら荷物を預かってくれて、チェックイン時には荷物をお部屋に入れてくれていた。 チェックアウトが10時とやや早め。荷物を預かってくれるので周辺を散歩したらランチしてから帰途につきました。 清潔なお部屋で心地よく過ごせました。大浴場も気持ちよかったですが、お湯の温度が入る時間帯でまちまちでした。最初42℃後半あり、早朝は43℃、夜は41℃とぬるめ。 備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがハーブの良い香りで、洗い上がりもよかったです。 部屋に、大浴場に行く時用のトートバッグが備え付けられてるのが気が利いてるなと思いました。 フロントでのチェックインやお土産購入など領収書発行にやたら時間がかかり、待たされました。システムを新しくしたところだったのでしょうか? 6階でどのフロアも同じかもしれませんが、目の前はビルで眺望はよくありませんが、コレド室町テラスからも近くとても便利なロケーションでした。ありがとうございました。

この度はホテルかずさやをご利用いただきありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。 お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上に活かしていく所存でございます。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
2023-11-12
2023年8月宿泊

とても寛げて、元気になって出発できました。特に食事が美味しく、夜の鯖塩焼き定食、朝の和定食とも、薄味で添加物の味もせず、素材の美味しさが引き立っていました。外でこういう食事にはなかなかありつけないので有難かったです。 ホテルに宴会場?やカーペット敷きの中階段があったりと少しクラシカルな要素があることと、スタッフの方々の動きやホスピタリティから、老舗の風格を感じました。新しい施設の清潔感とデザイン性も兼ね備えているので、進化し続ける老舗という印象でした。 新日本橋駅からすぐですが、新幹線から総武線へ東京駅での乗り換え自体が遠いので、真夏の大荷物だと少し大変でしたが、普段なら問題ないと思います。お世話になりました。

【Twitterフォロワー1万人突破記念】夜の定食付き!特別プラン(2食付き)

この度は、ホテルかずさやをご利用いただきありがとうございます。 お食事もお楽しみいただき、元気になられたと伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2023-08-19
2023年7月宿泊
昼間の星空

3周年記念おめでとうございます。今回は、記念プランでお得に滞在させてもらいました。2食付きで1万円ととても満足できるものでした。お部屋も広めで新しく、大浴場やレストランまで併設されていて、何かあったら泊まるホテルにしようかと思いました。 もう少しあればと言うところは、コンビニがちょっと離れている点、大浴場が夜中は開いていない点、夕食が併設されているレストランではなく、2階の広間でという点くらいです。 あと心残りなのが、せっかく部屋まで届けていただいた3周年記念のお箸を忘れてきてしまったということです。一応問い合わせてみましたが、無いということで残念でした。 これからも末永く続いて欲しいホテルだと思いました。

【4日間限定】夜の定食付き!3周年特別プラン(2食付き)

この度は、ホテルかずさやの3周年記念プランをご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、早速ご意見をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、 またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2023-07-24
2023年6月宿泊

久しぶりに1人で出かける事が出来たので近場でゆっくりしたく探したお宿です。 お料理も美味しそうだと思い予約しましたが大正解でした! 懐石料理はどれも丁寧に作られていてどのお皿も美味しかったです。 特にお椀がお出汁も美味しくて優しいお味で気に入りました。 接客も程よい距離感で接していただけてゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。 1人でも楽しめてよかったです! お部屋もコンパクトながらもキレイで、コンセントもたくさんあって居心地がよかったです。たくさん寝てしまいました(笑) 大浴場もとてもキレイでした! 強いていうなら、湯温が少し高いかも?と思いました(42.7度くらいでした)。ゆっくり浸かれる温度だとさらに嬉しかったです。 朝ごはんもとても美味しい和食で焼き魚のふっくらとした仕上がりもお味噌汁の美味しさが特によかったです!   ほんと居心地のいい場所を見つけた!と思ったのでまた今度お世話になりたいと思いました!その時はよろしくお願いします。

【旬の味覚】季節の懐石コースプラン(2食付き)

この度は、ホテルかずさやをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、身に余るお褒めのお言葉までいただき、嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様からご指摘があったお湯の温度に関しては、今後の検討項目とさせていただきます。 又のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております
2023-06-25
2022年11月宿泊
asa23chan

立地は繁華街から微妙にズレているので静かでとても満足。 部屋はとても綺麗で良い!ただツインの部屋だったので小テーブルがあると部屋飲みも出来てもっと良かったです。後、タオルを干すとこが無かったです。大浴場から帰ってきて二人で何処にタオル干そうかウロウロしていましたww(笑) 又、スタッフさんはとても親切でしたが人が足りていないのか?大浴場に行こうとしたらバスタオルが無くフロントへ電話をして確認しようとしたら全然電話に出てくれなくて、痺れを切らして直接フロントまで行ってしまいました。どうもお客対応中だったらしくて電話に出れなかったらしいですが、今までのホテルであそこまで電話に出てくれなかったのは初めてでした(-_-;)。(バスタオルも清掃の人が忘れたみたいです) 大浴場については少し混んでるときは手狭に感じますが脱衣所含めて清潔感があって良いと思いましたが浴場内に髭剃りなどを捨てるゴミ箱があればもっと良いと思いました。しかし、大浴場がある2階に風呂上りなどに涼める場所(ソファーなど)があってとても良かったです。 要望としては朝が弱くお風呂大好きなので、チェックアウト時間を11時、大浴場の時間を最低10時までにして欲しいです。今回はチェックアウト時間だけは1時間延長して11時にさせて頂きました。11時にすると朝がゆっくりできてとても良いです。

この度はホテルかずさやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。 せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。今後この様なことが無いようお客様から頂いたご意見は、 早急に改善させていただきます。またお越し下さる日をスタッフ一同お待ちしております。
2022-12-08
2022年9月宿泊
santaro01

私の仕事に合わせて、家族と3人で宿泊しました。  新日本橋の駅近で交通至便であることが気に入りました。神田駅にも近く上野や秋葉原にもすぐ行けました。  従業員の方が大変丁寧で、気持ちが良かったです。かなり早い時間にチェックインしたので、まだ、お部屋掃除の方がいらっしゃいましたが、テキパキとした仕事ぶりを見ることができました。チームで言葉を掛け合って、ダブルチェックされていたり、入念に点検されていたりと、見ていて気持ちがよかったです。  大浴場は、スーパー銭湯のようなわけにはいきませんが、清潔で、そこそこ広く、しっかり足が延ばせてよかったです。女性浴室には蘭の花が浮かんでいたそうです。そういうお気遣いがうれしいですね。  今回は、行程の関係で素泊まりでしたが、次回は食事もさせていただこうと思います。  大変気持ち良い時間を過ごすことができました。  ありがとうございます。

この度は、ホテルかずさやをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 今回駅に近く交通の便が良かったとのことで、私どものホテルを起点とし散策をお楽しみできたでしょうか。                                             私どものスタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく感じるとともに身の引き締まる所存です。 又、私ども自慢の大浴場にもご満足いただけた様で何よりでございます。 次にお越しの際は、皆様からご好評いただいてます朝食をぜひともお召し上がりいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2022-09-21
2021年11月宿泊
よかあと

過去2回、30代の娘とふたりで2-3泊ずついたしました。 結論:こちらは「穴場ホテル」です! リノベーションではなくて2019年でしたかの新築ですので、設備の新しいこと、電源、インターネット関係はもちろん、自動チェックイン装置など、何もかも最新で大変きれいで気持ちよく過ごせます。 すぐ近くの地下道(新日本橋駅)へ下りれば、半蔵門線の三越前駅までずっと地下伝いに歩いて行くことができますので、コレド室町、日本橋三越などへはお天気の悪い日でも便利です。 東京駅へは、「新日本橋バス停」(三井ガーデンホテル前)からメトロリンク日本橋の(無料バス)でも行くことができますが、お時間があれば15-20分で歩いていくこともできます。 レストランもおいしそうなのですが、まだ試しておりません。。。 あと、娘の感想として、女性用大浴場に化粧水もあれば便利なのに、とのことでした。 もちろん持参したのですが、お部屋に置いたままで、入浴後すぐにとりあえず使いたかったみたいです。 お見かけしたのは、たまたまかも知れませんが男性客が多く、女性用のアメニティーなどがもっと充実されると女性ファンが増えるのでは?と思いました。 どうぞ、また、よろしくお願いいたします。

この度はホテルかずさやへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。 ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございますが、 より一層皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めて参ります。 大浴場のアメニティにつきましても、 貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。 再びお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。
2021-12-16
2020年11月宿泊

この度はお世話になりました。 駅から近くとても便利で日本橋COREDOや日本橋三越も徒歩ですぐでした。 お部屋は広く感じられる設計で机も作業しやすくて快適でした。また作務衣があり大浴場まで着用できてよかったです。 大浴場は入り口でセキュリティがあり、キレイで鍵付きロッカー設置で安心して利用することができました。 ただ一つ残念だったことは、トイレとバスルームが煙草臭くて…不快でした。 煙草が苦手なので必ず禁煙ルームを選択しているにも関わらず…トイレなどを利用する度に臭かったです。 朝食は和食を選びましたが、今まで泊まったビジネスホテルでは一番豪華で美味しかったです! また泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】ホテルかずさや☆★シンプルステイ(朝食付き)

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやにご宿泊頂き誠に有り難うございました。 大浴場、部屋につきましてありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。 煙草の臭いにてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 メイク後の部屋の検査をより厳しく行っていく所存でございます。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2020-11-26
2020年11月宿泊
ササピョン

娘の受験でお世話になりました。 コロナ禍の中、公共交通機関での移動は不安な為、家族で自家用車で向かうことにしましたが、駐車場から出入り自由な宿は受験会場の近くに殆どなかったので本当に助かりました。 尚、感染の可能性を抑える為、受験終了までホテルへ滞在したいとご相談したところ、レイトチェックアウトをご提案頂けたので、受験以外には殆ど出歩かずに済みました。 従業員の皆さまも大変親切、且つ、ご丁寧な対応で朝食も気持ちよく頂けました。 若干部屋が狭かったですが、トリプルルームなので仕方がないと思いますし、荷物/上着は入口近くに置き場所があった為、特に不自由はありませんでした。 また、機会があれば、是非お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

この度は数あるホテルの中から、ホテルかずさやにご宿泊頂き誠に有り難うございました。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進を重ねて参ります。 ご宿泊されたトリプルルームが狭くお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。 改築工事は難しいですが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようサービスの向上を務めて参ります。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2020-11-26
AKA6810
洋定食を試しました。

今回チェックイン時、朝食に洋食があるとのことで、これまで何度か宿泊した時にはなかったと思い、試してみました。オレンジジュースがまず提供され、小さめながらパンが3種類各1個づつ、スープ、スクランブルエッグとソーセージにポテトサラダと生野菜添え、バターとジャム、プレーンヨーグルト、後は和定食と同様コーヒーとほうじ茶を好みで。シンプルながら分量も種類も充分で、楽しめました。海外の方が全員和定食で、洋食を頼んだ人は日本人が2人だったのは面白い光景でした。 ごちそうさまでした、また宿泊するのを楽しみに。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-11-26
kyH1R0
清潔感があり女性に嬉しいホテル

とても綺麗で清潔感があるホテルでした。 大浴場も大きくはないですが、綺麗で気持ちよかったので朝も入りました。 浴場のシャワーヘッドがミラブルだったり、リファのドライヤーがあるなど、女性にとって嬉しい設備でした。女性の大浴場へは暗証番号がないと入場できないなど安全面も配慮されていました。 立地も騒がしくない大通りから少し逸れたところにあるので静かなところで落ち着いていました。東京に行った時はまた利用したいです。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お風呂やアメニティにもご満足頂けたようでありがとうございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-11-16

新日本橋駅からすぐ側! 神田駅にも行きましたが、全然徒歩圏内です。 大浴場に綺麗だし、朝食やフロントで外人さん達に沢山遭遇したけど、館内は静かに過ごす事ができました。 コンビニも近くにあり、駅近、コンビニ近で、立地も最高でした。 大浴場に持って行くバックも準備されていたし、デスク、ベッドにはコンセントUSBも複数有り一度に充電をするのにも困らずとても良かったです。 朝食のご飯、焼き魚がとても美味しかったです。 またリピートしたいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 また身に余るお言葉までいただき併せて御礼申し上げます。 滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2025-11-13

家族3人でトリプルルームに宿泊しました。素泊まりだったので料理の評価はできませんが大満足のホテルでした。部屋も綺麗で隅々まで掃除が行き届いており、大浴場完備なので旅の疲れを癒すこともでき、なにより受付スタッフの方の対応が素晴らしく、とても嬉しくなりました。 家族3人次もここがイイねと楽しい旅の思い出の一部になりました。 欲を言えば部屋がもう少し広かったら、大浴場の混み具合が分かればと、細かい事を言えばキリがありませんが、人にオススメできる大満足なホテルです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 大浴場にもご満足いただけてなによりでございました。 大浴場やレストランの混雑状況については、お部屋にあるQコードをかざしていただくと把握できる仕組みになっておりますので是非、次の機会にご利用頂ければと存じます。 お客様のお帰りを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げます。
2025-10-30

食事がとても美味しかったです。 同じメンバーで2度目の宿泊でしたが、前回は土曜日ということもあり、浴場が混んでいてまさに芋洗い状態だったのですが、今回、平日にリベンジしたところ、とてもゆっくり出来ました。 レアケースかも知れませんがせっかく休みをとっての宿泊だったので朝食やチェックアウトにもう少し余裕がほしいので、2食付で、チェックアウトの時間をゆっくりにしてもらえるプランがあると嬉しいです。

【5周年記念】7・8月限定!和洋折衷特別コース付きプラン(2食付き)

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お食事に関しても高く評価して頂きありがとうございます。 お客様から頂いたご意見をもとに今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-29

朝ごはんおいしかったです。味付けが完璧。だし巻き卵は甘すぎず卵本来の味を引き出していて、母の味でした。鯖も何を使うとこうなるのか知りたいと思う丁度良い味付けで、小骨は丁寧に取ってあって、漬物もおいしかったです。一つ一つのお料理に気配りと丁寧さと味加減のこだわりを感じました。 フロントの対応も大変丁寧で荷物やお部屋の備品など困ったときにも助けて頂き大変助かりました。ありがとうございます。 また、来年のこのエリアの仕事を担当する場合は、リピートします。

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 朝食やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-07-13