MONday Apart 上野新御徒町 クチコミ・感想・情報

MONday Apart 上野新御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 21:37:52

何かあったらフロントへの内線はないので、こちらのお電話番号にかけてください、と言われ紙を渡されたので電話をかけましたが、何回電話しても出なくて困りました。
SNSにのっていた調味料が無くて全部買いました。用意があると嬉しいなと思いました。立地はよくお部屋も綺麗だったのでその点は満足でした。

MONday Apart 上野新御徒町 2023年09月25日 06:08:01

この度はMONday Apart 上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお気づきの点をご共有していただき、誠にありがとうございます。

フロントへの電話の件、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。回線について改善の余地があることを承知しており、今後の検討課題とさせていただきます。

また、調味料のご提供につきまして、現在は各種在庫無くなり次第終了とさせていただいております。ご容赦ください。

お部屋と立地についてはご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。当ホテルはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考え、今後もご期待に応えられるよう尽力いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活用致します。また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いです。
MONdayApart上野新御徒町 フロント

【直前割】急な宿泊でもお得に泊まれる♪お部屋タイプおまかせの直前割プラン★
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月12日 10:48:21

子供連れの旅で洗濯機等設備で、とても助かりました。
とても便利で、自分の家のように宿泊しました。

MONday Apart 上野新御徒町 2023年07月12日 12:00:55

この度は、MONday Apart 上野新御徒町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは常に清潔であるよう心がけ、綺麗な状態でお客様をお迎えできるよう努めております。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備!

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:56

近くにコンビニがあって良かったです。上野駅まで徒歩で行けるので、晩御飯は上野駅周辺でOK。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月06日 18:16:34

お客様にお会いできたことを、従業員一同とても嬉しく思っております。
ご満足のいくお時間をお過ごしになることができましたでしょうか?

従業員一同、今後ともお客様がゆっくりとしたおくつろぎのお時間を当ホテルで過ごせるよう、
より一層の精進を重ねて参る所存ですので、是非また足を運んでいただけると幸いです。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】話題のミラブルシャワーヘッドが全室完備!

投稿者さん 2020年11月29日 18:21:16

お部屋や設備がとても豪華で充実してました!友人の誕生日会で使用させていただきましたが、全員大満足で1日を過ごせました。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年11月29日 18:58:09

この度はhotel MONday Apart新御徒町をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様がご友人様と満足いただけたということで、従業員一同も非常にうれしく感じております。
また、当館の設備にご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しい所存でございます。
当館の設備に関しましては長期で滞在を頂いた際に、よりお客様に実感頂けるような設備もございますので是非一度お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Hotel MONday Apart 新御徒町
フロントスタッフ

【ご友人や同僚と】食材持込みOK!全室キッチン付!マンションの一室のようなプライベート空間をご提供★

投稿者さん 2020年11月05日 15:03:51

10月29日より4泊しました。すべての面で非常によく大変満足しました。
●周りは静かですが、駅、レストラン、ショッピング、上野公園は徒歩圏内で何をするにも便利です。
●新しく清掃もよくされていますので部屋はとても奇麗です。
 またとても広くゆったりと過ごせます。
●湯舟と洗い場が別ですのでお風呂をゆったり使えます。
●建物と部屋の入室はチェックインの際に発行されるパスワードで行いますので安全で便利です。
●アメニティはフロントに置かれています。洗濯用の洗剤もありました。
 フリーサイズのガウンが部屋に用意されていました。
 全自動洗濯乾燥機がありますので、下着などの替えは最小限で十分です。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年11月09日 17:29:24

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備、並びにサービスをお褒めくださり、従業員一同嬉しき所存でございます。

おっしゃいますように当館は上野、秋葉原にも近く大変便利で、休日にはレストラン、ショッピング等楽しまれるお客様には最適な立地でございます。
是非、次回ご来館の際にはお楽しみくださいませ。
またセキュリティーも厳重に管理しておりますので、安心した滞在が可能でございます。
お客様のさらなるご満足のために、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Hotel MONday Apart 新御徒町
フロントスタッフ

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪

投稿者さん 2020年09月25日 14:09:16

突然の休みにのんびりしたいなと利用させていただきましたが、キッチンもあり大変ありがたかったです。
ホテルよりもこっちが良い!(笑)と直感で感じました!!
個人的にAmazon会員なので備え付けのTVで映画とか見られたのもすごく良かったです。
自宅にいるとどうしてもやらなくちゃいけないことが目についたりしてのんびりできませんが
セカンドルームとしては掃除も気にならないのでベストだと思いました!!また利用させていただきます!!

MONday Apart 上野新御徒町 2020年09月27日 12:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。
今後もまた利用したい思っていただけるホテルであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルマンデーアパルト新御徒町 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のホテルがニューオープン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:17:22

大学の友達4人で女子会利用をしました。
部屋は広く、大きなダイニングテーブルにソファーと大きなリビングスペース。
ホテルの様な窮屈さがなく、大人数でもゆったり過ごすことができる最高のホテルを見つけちゃいました~!
夜は施設が紹介してくれたピザ屋さんでデリバリーをお願いしましたが、キッチンにはお鍋(3つもあった!)、調理器具、食器類(しかもNoritake) も一通りそろっているのでみんなでワイワイ料理するのも楽しそう。
貸出でホットプレート、タコ焼き機、お鍋もあるみたいで、次は食材を買い込んでこ使ってみたら楽しそう!
夜はジェンガやカラオケマイクを貸してもらい夜中まで楽しみました。
美味しいトーストが焼けるで有名なBALMUDAトースターが部屋にあったので朝はパンを焼きました。
(コーヒーメーカーもお借りできます^^)
ベビーベッドの用意もあるようなのでファミリーやにもよさそうです。
リピート確実です!

MONday Apart 上野新御徒町 2020年09月27日 12:27:57

この度は当ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにてお寛ぎいただけ、設備に関しましてもお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。

これからも快適なホテルライフを提供できますよう、スタッフ皆で一層精進してまいります。

女子会や、ご家族のご利用などお部屋で楽しんでいただける貸出アイテムも多数ご用意しておりますので
またの機会に宜しければご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマンデーアパルト新御徒町 フロントスタッフ

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!(食事なし)嬉しいポイント10倍★

投稿者さん 2020年09月19日 15:54:45

駅から少し離れますが
お部屋がとても綺麗コロナ渦の中安価に宿泊しましたがまた泊まりたいホテルの一つです

MONday Apart 上野新御徒町 2020年09月20日 20:25:00

この度はホテルマンデーアパルトメント新御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄りの駅が都営大江戸線の新御徒町となっており,JR線の駅をご利用いただきますと駅からのご移動にご不便をおかけしてしまったかと思います。
ですが「また泊まりたい」といった言葉をいただける滞在をいただけた様子を拝読し安堵しております。

また、この度は多変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 16:37:31

出来たばかりのホテルなのでとても綺麗でした!
長期滞在に向いていることもあって、お部屋にある備品なども充実していて困ることはありませんでした。
エレベーターを使う時や部屋に入る時には、カードキーではなく暗証番号が必要になっていて、チェックインの時に教えてもらえます。
カードキーのように無くす心配が無いので、セキュリティー面ではとても安心感がありました。
スタッフの皆さんも明るく、雰囲気の良い施設でした。
また近くに行く時にもぜひ利用したいです!

MONday Apart 上野新御徒町 2020年09月20日 15:38:32

お部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に幸甚に存じます。
今回頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉に恥じることのないよう、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、全てのお客様に快適なご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

ベッキー9962さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

ベッキー9962さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:22:47

8月16日から1泊、家族3人で宿泊しました。
あまり馴染みのないアパートメントタイプのホテルなので迷いましたが、ここにして
とっても良かったです。

普段 ホテルで泊まると
寝付きが悪いのですが
爆睡出来たのには 驚きました。
マットレスが 良かったのでしょうか?

部屋も モダンな感じで
使い易く 綺麗でした

部屋に洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、アイロン 、掃除機、炊飯器、各種食器もあります。
食器洗いも可能です。
4人用のテーブルがあり、パソコンの仕事も十分可能です。
カードキーなどのカギがなく、暗証番号で入れるようになってるので、写メで3人で共有できて良かったです。
いつも旅行行くと カギどこだと、探すことが多いので、そのストレスがなく、良かったです。

回りに飲食店などはあまりないです。
5分ほど歩くと 多慶屋があり、便利でした。
コンビニは3分距離にあります。
息子は2段ベッドが寝やすいと大喜びでした。
駅から徒歩の場合、7~8分なので夏は暑いかもです。
総合的に新しいホテルなので綺麗で大満足でした。また、利用させて頂きます。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年08月21日 17:09:45

お客様にとてもご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルはアメヤ横町も徒歩圏内にあり、上野を満喫していただけるかと思います。

これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアファミリー ルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 22:44:33

よかったです。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年08月21日 17:01:19

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

重ねてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルマンデーアパルト新御徒町 フロントスタッフ

【超特価★2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス
【お部屋タイプおまかせ】

マニアどんぶりさんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月24日 17:27:49

便利。清潔。快適。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年12月20日 16:26:05

この度はMONday Apart 上野新御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在をご満足いたただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【楽天スーパーSALE】49%OFF★全室キッチン・洗濯機付★嬉しい11時レイトアウト付♪
【【34平米・禁煙】スーペリアファミリー ルーム】

touma4277さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

touma4277さん [40代/男性] 2022年07月04日 16:30:15

自分の家のようにくつろげました。
事前の問い合わせにも色々お答えいただいて大変感謝しています。

やはりキッチンがあるのはいいですね。

希望を上げるとすれば、予め部屋にあるものの備品リストと、貸し出しリストをサイト内に公開していただくか、予約者にいただけると、上記の事前問い合わせが減るので楽かなと感じました。

あとはもう少しお値段が安ければ定宿にしたいです

MONday Apart 上野新御徒町 2022年07月04日 22:54:20

先日はMONdayApart上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

MONdayApart上野新御徒町 フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年06月23日 14:14:01

清掃状態も問題なく快適に過ごせました。またスタッフさんが「外国の方」でしたが日本人以上の「おもてなし感」あふれてました。また利用させて頂きます。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年06月23日 14:49:58

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!さらに話題のミラブル全室完備!
【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月20日 06:01:07

定宿だが今回不満点として
①TV下のティッシュBOXがなぜか濡れており使用不可でした。
②洗剤が無い、フロントスタッフが外出から夜間戻った際もらえない、初日に宿泊分部屋に置くなど工夫願いたい

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月21日 00:25:23

貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃スタッフとこちらでしっかり連携をを取り不備が無いよう取り込みさせて戴きます。
また、洗剤に関しましても逐一こちらで補充いたします。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【春夏旅セール】全室キッチン・洗濯機付!話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備☆
【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:54:34

家族で宿泊しました。
静かで清潔で便利でした。
洗濯乾燥機の「糸くずフィルター」が外れておりエラー出てましたが
簡単にはめれたので大丈夫でした。
次回も予約します。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月06日 18:21:41

いつもMONday Apart 上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

MONday Apart 上野新御徒町
フロント

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年03月25日 15:57:53

東京長期滞在の定宿です。比較的長い(4日以上)出張中に利用させていただいています。
立地も便利ですし快適です。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月25日 20:19:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【1weekステイ】7泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備

投稿者さん 2022年03月03日 18:45:47

スーペリアファミリールームに滞在しましたが、写真より広く感じました。掃除も行き届いているし、すごく静かでゆっくり休めます。冷蔵庫も洗濯機も大きくて長期滞在でもストレスがありません。スタッフの皆さん感じの良い方ばかりです。

2022年02月
MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月03日 22:21:31

今後もより一層ご満足いただけるように精進して参りますので、
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後とも何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【冬春旅セール】全室キッチン・洗濯機付!話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備☆

投稿者さん 2022年03月03日 18:32:26

お部屋は清潔だし、暮らすのに必要な物が全てそろっていて、大変住み心地の良いホテルです。特にフロントスタッフが秀逸です。機会があったら又是非泊まりたい!特に長期滞在におすすめです~

MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月03日 22:22:06

今後もより一層ご満足いただけるように精進して参りますので、
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後とも何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【2weekステイ】14泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!【ミラブル】シャワーヘッド全室完備
【【42平米・禁煙】ジャパニーズスイートダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 14:47:12

長期滞在などにおすすめです

MONday Apart 上野新御徒町 2022年01月03日 02:24:51

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!
【【42平米・禁煙】ジャパニーズスイートダブルルーム】