MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 16:38:35

所用があり、家族で宿泊しました。駅近で部屋が広くキッチンもあり、自宅感覚で寛げました。洗濯機もあるので、連泊時には荷物も少なくて済みます。また次回も泊まろうと思います。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年11月10日 16:51:48

この度は、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
フロント 肥高

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【35平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 20:55:20

家族4人で利用しました。
新日本橋駅からすぐ近く、東京駅までも歩いていける距離なので便利でした。
部屋は広く、東京にいることを忘れさせてくれる作りでした。
近くにコンビニもあり食べ物には困りません。
また東京へ行く機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年10月26日 21:48:10

フロント ティン

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯乾燥機付!カップル&ファミリーにおすすめ★
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 09:51:43

都心でわんこと一緒に泊まれてよかったです。
車も事前予約していたので停められたし、大変助かりました。
思いがけず、日本橋から京橋までわんこ散歩もできました。
付近には飲食店等もたくさんあり、お寿司をテイクアウトし、お部屋で食べました。
部屋も広く、何よりきれいでした。
備品も充実しており、ぜひまた利用したいと思います。
できましたら渋谷・新宿方面にもあればなおいいですね。期待しております。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年10月26日 01:10:58

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
フロント 肥高

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

mangotaroさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2021年10月22日 21:14:14

新しいスタイルのホテルで良い体験になりました。「暮らすように泊まる」おもしろいコンセプトだと思います。キッチンに急須かポットがあれば良かったです。部屋の写真に鉄瓶と湯呑みの写真が出てたので、置いてあるものだとばかり思って茶葉を持って行ったので残念でした。お部屋は使いやすい間取りでした。また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年10月22日 22:46:43

お忙しい中、口コミとご指摘のご投稿、誠に有難う御座いました。当ホテルの開示写真にございます鉄瓶および湯呑はイメージとして使用されたものでございます。この度は混乱と誤解をお招きし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 勝俣

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備♪
【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

koucha080さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2021年09月28日 21:31:59

9月3日4日と連泊しました。
キッチン付きのホテルは初めての利用でした。
家族3人でいたが、広さ十分。設備は完璧。特に洗濯機。
旅先で着た服や下着を洗っておけば、帰宅してから楽ちんです。
大きなテレビも2台あって、子供と取り合いになることはありませんでした。
新築間もないので、大変綺麗で大満足でした。
都内に系列店が多数あるようで、また利用してみたいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年09月28日 22:09:46

フロント

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備♪
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:48:57

4日間宿泊させていただきました。
出張であちこちのホテルに泊まりますが、ここが今までで最高のホテルでした。すべてが揃っていて、東京では少しリッチな一人暮らし部屋みたいな感じです。長期出張の際は、必ずリピートしたいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年06月09日 19:17:12

この度はGATE STAY Premium日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えて従業員一同大変喜ばしく存じます。またぜひいらしてくださいませ。

より過ごしやすい空間を造るため、更なるサービスかつ清潔な空間を提供致すよう、従業員一同尽力致します。

またお会いする機会がございましたら、是非お楽しみにしてくださいませ。

フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【35平米・電子タバコ可】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 14:11:36

ゴールデンウィークなのにどこにも行けないため、気分転換に都内近場のホテルにでも泊まろうと思い立ち予約しました。
2021/4/16にオープンしたばかりということで、どこもかしこもピッカピカでした。
特に良かったのは部屋の設備!
・ドラム式洗濯乾燥機
・浴室乾燥(が着いているのかよく分かりませんでしたが、換気を“強”にしてひと晩干しておいたら翌朝には乾いていました)
・バルミューダのトースター
・電子レンジ
・冷凍庫もたっぷり入る冷蔵庫
・マキタの掃除機
・お皿はノリタケ
・炊飯器
等など、ここで暮らしたい!と思える程充実した設備でした。
周辺のお店が緊急事態宣言下であまり営業していなかったので、日本橋三越のデパ地下でお弁当やらお惣菜を買い込んで中のダイニングセットで食べました。
バルミューダのトースターがあると分かっていたら、翌朝分のパンも買って行ったのに!と思いました。
最上階だったため上階の足音は分かりません。また、横の部屋が宿泊されていたのか分かりませんが、特に壁の薄さ等は気になりませんでした。
スタッフの方々とは接する機会は少なかったですが、特に気になる事はなく、丁寧に対応していただきました。
鍋用コンロなども貸出して貰えるようでしたので、鍋パーティーなども出来るでしょうね。
特に設備が充実していて、立地も悪くなく、日常がイヤになったらまた利用したいと思います。
宣伝みたいになってしまってすみません。。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年05月04日 00:30:24

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GATESTAY Premium 日本橋 フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月26日 02:47:57

この度はお世話になりました。オープン5日後という事で全体的にとてもきれいでした。
畳の間も、オリンピック需要で外国の方に向けて作られたのかもしれませんが、広くなくてもほんとに寛げました。
食器や家電もよく見るメーカーのものばかりで機能的でした。
できれば、食器は炊飯器があるので、お茶碗もあると嬉しかったです。それと、2枚くらいでいいので、大きめのお皿とかもあると便利かと思います。
残念だったのは、前の方の食べかすみたいなものがテーブルの上に少しこぼれたままになっていたり、カーペットに埃があったりで、このままの清掃状態だと半年とか1年後、清潔な状態のままで泊まれるのか多少疑問が残りました。
間取りがすごく魅力的なので、また時々利用させて頂けたらと思います。
最後に、初日に色々対応してくださった外国の女性スタッフの方、とても親切に一生懸命の接客、本当にありがとうございました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年04月26日 12:15:18

ご宿泊いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層施設の維持管理に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GATE STAY Premium 日本橋 フロント

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトのご宿泊まで11:00L/O付無料♪ミラブル完備
【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートダブルルーム】