MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 11:44:25

お部屋はとてもきれいで、ヘアアイロンやブランケット、Switchなどたくさん貸し出ししていただけて助かりました。
アメニティで歯ブラシが無いということは今まで他のホテルでは無かったため大変困りました…

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年12月15日 18:52:45

この度はGATE STAY Premium 日本橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間で当館へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーバーに歯ブラシが欠品していたこと、心より深くお詫び申し上げます。当館は皆さまのご宿泊が快適に過ごせるように、日ごろ備品管理を行っております。しかし、近頃利用客の高騰および発注先の生産の影響により、お客様にご迷惑おかけいたしました。大変申し訳ございません。
次にご利用の機会ございましたら、ぜひまた足をお運びいただけれると幸いでございます。
お客様のお住まいをより快適なひと時となるよう、当館スタッフ一同尽力いたします。
改めまして、ご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

GATE STAY Premium 日本橋

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪全室キッチン・洗濯機付★
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

ととの9741さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

ととの9741さん [30代/女性] 2022年09月19日 16:05:02

ファミリーでの利用で、翌早朝の東京発新幹線に乗るため、素泊まりでの利用でした。
夜ご飯は小さな子供もいるため、ファミレスを利用したかったのですが、新日本橋という土地柄から居酒屋が多く1キロ圏内にはファミレスを見つけられず、コンビニを利用しました。

お風呂のシャワーのミラブルを利用したことがなかったので、温度調節がうまくできず、ぬるかったり暑かったりでした。

ですが、チェックインの時間を少し早めていただけるかご相談したところ快諾していただき、本当にありがたかったです。お値段もリーズナブルでした。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年09月19日 17:18:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
ミラブルにつきましては、お手間とらせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】完備!
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

どりゃー6755さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

どりゃー6755さん [50代/男性] 2022年08月31日 15:00:39

たまに平日リゾート気分で一泊するには丁度いい感じです。部屋、ベッドが広く、開放感もあって気分転換になりました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年08月31日 16:08:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

ご滞在中に日常とほんの少しの違いを味わい、寛げたのであれば幸いでございます。
当館の客室につきましてもお褒めの言葉を下さり、感謝申し上げます。

今後もご利用いただいた際にも気分転換になるようなお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
フロント一同

【ビジネス応援】QUOカード2,000円分を賢くお得にGET☆
【【35平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

Aichi_Prefectureさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

Aichi_Prefectureさん [50代/男性] 2022年05月05日 09:17:28

GW中の宿泊でしたので駐車場が予約できなくて残念でした。夜遅くまで隣が騒がしかったのが残念でした。
ホテル側からクレームを伝えて頂くことは可能ですか?

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年05月05日 16:29:23

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回、快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。

駐車場につきましては、早い段階で満車の状態でございました。
ご利用いただけなかったお客様に対して、近隣駐車場のご案内をしております。併せてこちらもご利用いただければと思います。

また、深夜の騒音に関しても、多大なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お困りのことがあった際には、いつでもフロントまでお声がけください。

次の機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備☆
【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年04月08日 15:45:51

いつも便利に使わせてもらっています。また利用したいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年04月08日 17:59:17

いつも、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、ぜひいらしてくださいませ。
従業員一同

【開業1周年記念】スタンダードプランより最大60%OFF&ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 14:09:15

はじめてキッチン付きのお部屋に宿泊しました。お部屋も広くなかなか快適でした。
ただフロントで物をお借りする際、紙に記入しなければならず、それがちょっと面倒でした。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年02月25日 06:49:04

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
貸出の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

GATE STAY Premium 日本橋
フロント一同

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯乾燥機付!カップル&ファミリーにおすすめ★
【【35平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2021年10月22日 21:14:14

新しいスタイルのホテルで良い体験になりました。「暮らすように泊まる」おもしろいコンセプトだと思います。キッチンに急須かポットがあれば良かったです。部屋の写真に鉄瓶と湯呑みの写真が出てたので、置いてあるものだとばかり思って茶葉を持って行ったので残念でした。お部屋は使いやすい間取りでした。また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年10月22日 22:46:43

この度は、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミとご指摘のご投稿、誠に有難う御座いました。当ホテルの開示写真にございます鉄瓶および湯呑はイメージとして使用されたものでございます。この度は混乱と誤解をお招きし、大変申し訳ございませんでした。

当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。

またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

フロント 勝俣

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備♪
【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】