MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) クチコミ・感想・情報

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 18:15:09

快適でした。一つだけ言わせていただければ、美容に無頓着な私にとってはミラブルのシャワーヘッドの良さがわかりませんでした。(残念です。)
また利用したいです。

2021年02月
MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年02月19日 19:12:41

この度はGate Stay 水天宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ミラブルのシャワーヘッドに関するご意見もいただき、感謝いたします。
使い方などでご不明な点はございませんでしたでしょうか。
いただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。
ぜひまたご来館いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 福田

【冬春旅セール】全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備★
【【33平米・禁煙】デラックスツインルーム】

ジャイアンツ愛つるちゃんさんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

ジャイアンツ愛つるちゃんさん [50代/男性] 2020年11月23日 14:41:01

最近オープンしたらしく、とても綺麗なホテルでしたし、時間前に着いたので、荷物を預かってもらい助かりました。
初めてのアパートメントホテルでしたが、いろいろ揃っていて自宅みたいにゆっくり出来ました。
また、バルミューダのトースターにはビックリ。すぐに食パンを買って来てトーストを食べました。
水天宮や人形町にも近く便利だったので、また行きたいと思います。
フロントの方たちも、いろいろ親切にありがとうございました。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年11月23日 15:08:59

この度はGateStay水天宮前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
自宅のようにゆっくり、とは私共にとって最高の誉め言葉でございます。
バルミューダのトースターもお楽しみになったのですね。
クロワッサンやホットドッグなども出来立てのようにおいしくなります。
次回またお試しになってはいかがでしょうか。
お勧めのレストランの紹介も致しますので、ぜひお声がけ頂ければとまたお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿もありがとうございました。

フロント神村

【直前予約】ご予約は宿泊の3日前から当日まで★直近限定でお得!

投稿者さん 2020年10月02日 08:51:03

スタッフの方に聞きますとオープンしたばかりの施設と言うことで、当たり前ですが新しさに驚かされました!
部屋自体も広く、、ホテルとは別物の施設なんだと2度驚かされました(笑)
部屋で寝るだけの施設ではなくて、洗濯機も冷蔵庫も(最新家電だらけ!)あり「暮らす」施設なんですね、
年末年始にGOTOキャンペーン使って巣ごもりしたくなるような環境でした♪
いろいろとスタッフの方にリクエストをさせていただいたのですが、皆様必ず何かしらで答えようと努力していただきご迷惑をおかけいたしましたが大変感謝しております。また、ぜひ、泊まりに行かせて下さい!よろしくお願いいたします!!

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年10月02日 11:38:12

この度はGate Stay水天宮前をご利用下さいましてありがとうございます。
年末年始に巣ごもりとは素敵な計画ですね。
水天宮前・人形町界隈は昔ながらのお店から最近のおしゃれなお店までよりどりみどりです。
のんびり暮らすだけでなくグルメ散歩も楽しめます。
是非またご家族様お揃いでお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 07:02:24

全てにおいて、良かったです。
また利用します。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月28日 07:51:12

この度はGATE STAY水天宮前をご利用下さいましてありがとうございました。

ご満足頂けたことは私共にとっても大変嬉しいことでございます。
またの機会にも快適にお過ごしなれるようにスタッフ一同努めて参ります。
再びお会いできることを楽しみにしております

投稿者さん 2020年09月27日 19:16:38

家族4人で宿泊しました。4人でも十分な広さで、部屋もお洒落で清潔感があり、ゆったりと寛ぐことができました。
家電や食器が充実しており、朝食は持ってきたパンをトースターで焼いたりできたので助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月28日 08:06:22

この度はGate Stay水天宮前をご利用下さいましてありがとうございました。

ご自宅と変わらずに寛いで頂けるお部屋を用意をしようと努めておりますが、喜んで頂けて何よりでございます。
バルミューダトースターで出来立てのようにふわふわに焼きあがったパンをお楽しみになったご様子が思わず目に浮かんでしまいました。

お忙しい中のご投稿も感謝致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 15:55:50

設備の充実ぶりがすごいです。
BALMUDAのトースターがあったので朝食にトーストを優雅に頂くことができました。
立地もよく人形町で飲んだ後の利用に最適です。
友人4人で利用しましたが椅子が2脚しかなかった点が唯一残念な点です。ただベッドをソファ代わりに使えばダイニングテーブルを4人で囲むことは可能です。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月28日 15:37:12

バルミューダトースターでいつもと少し違う朝ご飯を楽しんで頂いたことも嬉しく思います。
また椅子について貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
今後とも皆さまのご希望に添うよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:47

子供連れで宿泊しました。とても清潔で良かったです。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月25日 14:49:54

アパートメントタイプはキッチンからランドリーまで何でも揃っていて、お子様連れでお泊りになる方に大変お勧めのホテルです。
是非また皆様でお出かけ頂ければとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので皆様ご自愛下さいませ。

フロント 神村

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:52:12

友達と利用しました。
部屋の付属品がホームパーティー
ができるので
次はいろいろ用意いて行きたいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月24日 03:59:51

この度はGate Stay水天宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また有料ではございますがタコ焼き機の貸し出しもございます。次回はたこ焼きパーティーをなさるのはいかがでしょうか!
お忙しいなかの口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 池田

投稿者さん 2020年09月22日 20:38:12

家族で利用しました。
深夜2:00AMの到着でしたが、フロントの方が丁寧にチェックイン対応してくれました。

部屋にキッチンスペースと食器があり、便利。備え付けのバルミューダのトースターで、食パンを焼いて家族で楽しみました。

立地は地下鉄の駅から近く、便利。ツカイツリーに乗り換えなく行けました。

次回、家族で東京に行く際、候補の一つとなり得る、良いホテルでした。(もちろん、他と値段を比較しますが。)

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月23日 14:15:47

バルミューダトースターでふんわり焼けたパンを味わって頂いたご様子が見に浮かび嬉しく思います。

また立地に関しては2駅3線利用可能で、さらにはシティエアターミナルもごく近く、新幹線や飛行機の利用がさほど苦にならずに移動出来るものと思われます。

次回はさらに喜んで頂けるようスタッフ一同心からのおもてなしの用意をしてお待ちしております。
またお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:21:37

新しくてとてもきれいなお部屋でした。マンションみたいなホテルですが1階の受付には係りの人がいて安心です。

ドアのロックは鍵ではなくて数字の暗証番号でした。最初入力ボタンがどこにあるかわからなくてドアの前であたふたしましたがドアノブの下の黒い画面をタッチしたら液晶にボタンが表示されました。

歯ブラシやくし、洗剤のことは書いてなかったので家から持って行ったのですが、歯ブラシなどは受付に、洗剤は洗濯機の上に置かれていたので持ってこなくてもよかったなと思いました。洗濯機やドライヤーも性能よくて快適でした。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月23日 14:22:55

この度はご家族でGate Stay水天宮前をご利用下さいましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝見致しましたが、ドアの開け方についてはチェックインの際の説明が足りなかったようでお詫び申し上げます。
次回は歯ブラシも洗剤もお持ちにならずに身軽にお出で頂けるものと、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:11:41

できたばかりなので、綺麗で快適でした。
ドラム式の乾燥機付きの洗濯機は、とてもありがたい設備でした。
4名で使えるテーブルも、大きめだった為、広々と使えました。
キッチンは、グッズが豊富で、電気レンジ以外にオーブントースターや炊飯器まであり、かなり充実してて、ビックリしました。
お風呂は、小さめですが、ユニットバスではなく独立型なので、ストレスなく入れます。
玄関で、靴を脱いで素足で過ごせるので、子連れでの訪問だったのでとても嬉しかったです。が、靴を脱いで入室する案内表示が小さいので見落としやすいかと思います。玄関もなく、床のクロス色の切り替えもないので、脱ぎ損じそうだなと感じました。チェックイン時に口頭で伝えてもらえると親切だと思いました。
水天宮エリアには、毎年訪問すると思うので、次回も利用したいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月23日 14:30:10

この度はご家族皆様でGate Stay水天宮前をご利用下さいましてありがとうございます。

客室は皆様が日ごろの暮らしと変わらずにお過ごし頂けるようにと心からの用意を整えております。
お喜び頂けたことは何よりでございます。

ただ土足禁止に関して、チェックインの際に案内が足りなかったことをお詫び申し上げます。

来年もまたお運び頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 毛塚

投稿者さん 2020年09月20日 11:18:46

家族で利用しました。オープンしたてでお部屋はきれいで、食器や家電も機能とファッション性を兼ね備えたものが取り揃えられていて快適に過ごすことが出来ました。ロケーションもよくホテルの方も親切でした。また利用したいです。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月20日 13:56:28

ご家族で快適に過ごして頂けたことは私共にとっても大変うれしいことでございます。
水天宮前は2駅利用出来て移動にも便利ですので、ぜひまたお運び頂ければ幸いでございます。フロント神村

投稿者さん 2020年09月20日 03:20:40

たまたま仕事で深夜対応があり利用させていただきました。
ダイニングテーブルがあり、33平米もあるためとても快適に過ごせました。
ただ、海外旅行者をターゲットにしているせいか、キッチン、ダイニングテーブルなど高さが高く、日本人には少し使いにくいと感じ、浴槽はもう一回り大きいとよいと思いました。
全体としてコンセプトはいいと思いますので、テレワーキングなどで複数人で利用する機会があったら利用を考えたいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月20日 09:00:42

お忙しい中投稿して下さったことも大変嬉しく存じます。
設備に関して変えることは難しいところでございますが、いつお出でになっても快適に過ごして頂けるようスタッフ一同今後とも精進致します。
またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 10:09:54

こども3人と利用させていただきましたが、広々とした部屋で、必要なものがそろっており、近くにコンビニやテイクアウトのお店があって、楽しく利用させていただきました。
またご利用させていただければと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月14日 14:28:30

ご家族で楽しく過ごして頂いたとのこと、何よりでございます。
いつもと違う空間でいつもと同じようにリラックスして頂ける、そんなホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。