MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) クチコミ・感想・情報

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 18:34:13

お部屋は広くて清潔感があり、満足しています。
ただ、エアコンからの異音がかなり大きくて工事現場で寝ているみたいでした。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2023年07月13日 18:55:17

この度は、GATE STAY 日本橋水天宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの不具合大変申し訳ございませんでした。そしてご指摘ありがとうございます。
当ホテルとして早急に対応させていただきまして、7月9日に不具合は解消致しました。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
GATE STAY 日本橋水天宮前
荒川

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備
【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 20:51:59

雑居ビルを改装したのかなと言う外観で、やや不安になりますが部屋の中はきちんと改装されています。
電化製品も最新のものが揃っており、不便はありません。
ただ高速道路に面していて、夜中はかなり音が気になります。

フロントの人たちはとても親切でした。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年09月18日 08:56:55

この度は、GATE STAY日本橋水天宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

GATESTAY 日本橋水天宮前 フロント ズェン

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付プラン☆
【【33平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 17:11:41

できたばかりなので、綺麗で快適でした。
ドラム式の乾燥機付きの洗濯機は、とてもありがたい設備でした。
4名で使えるテーブルも、大きめだった為、広々と使えました。
キッチンは、グッズが豊富で、電気レンジ以外にオーブントースターや炊飯器まであり、かなり充実してて、ビックリしました。
お風呂は、小さめですが、ユニットバスではなく独立型なので、ストレスなく入れます。
玄関で、靴を脱いで素足で過ごせるので、子連れでの訪問だったのでとても嬉しかったです。が、靴を脱いで入室する案内表示が小さいので見落としやすいかと思います。玄関もなく、床のクロス色の切り替えもないので、脱ぎ損じそうだなと感じました。チェックイン時に口頭で伝えてもらえると親切だと思いました。
水天宮エリアには、毎年訪問すると思うので、次回も利用したいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2020年09月23日 14:30:10

この度はご家族皆様でGate Stay水天宮前をご利用下さいましてありがとうございます。

客室は皆様が日ごろの暮らしと変わらずにお過ごし頂けるようにと心からの用意を整えております。
お喜び頂けたことは何よりでございます。

ただ土足禁止に関して、チェックインの際に案内が足りなかったことをお詫び申し上げます。

来年もまたお運び頂ければとスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 毛塚

【クチコミ投稿お約束でお得に宿泊】当日限定♪
【【33平米・禁煙】デラックスツインルーム】