Minn西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 17:21:05

駅から近い、またコンビニが近いのでとても楽でした。
お誕生日を祝うため使わせていただいたのですが、ゆっくりできてよかったです。
また最初部屋の鍵が開かなかったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。

Minn西葛西 2022年12月25日 17:58:47

レビューを頂きありがとうございます。温かいお言葉を頂き感謝致します。この度はご利用誠にありがとうございました。

【早割】3日前までの予約で20%OFF!全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!西葛西駅より徒歩3分!

投稿者さん 2021年05月19日 01:27:48

初めての利用でしたがとてもいいホテルでした!あのミラブルシャワーを使えるのは女性目線でとても有り難かったです。アメニティーにボディタオルがなかったのであると便利かなと思いました。気に入ったのでまた利用したいと思います!

Minn西葛西 2021年05月22日 16:00:14

この度は数あるホテルの中から、hotel MONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
とてもいいホテルでした、また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。当館ではシャワーヘッドが全室ミラブルになっており、皆様より大変ご好評いただいております。今回のご宿泊で、ミラブルをお試し頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、アメニティのボディタオルに関してですがご貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。こちら各部門に共有させていただき、設置の検討をさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

hotel MONday東京西葛西ANNEX フロント 田上

【公園も路上もダメよ☆お部屋で飲もう♪】全室キッチン付のご自宅のような空間で居酒屋気分が楽しめる♪♪
【お部屋タイプおまかせ(※全室禁煙)】

a8r1さんの Minn西葛西 のクチコミ

a8r1さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:35:32

12/30ディズニーの帰りに、自分・主人・子供(高校生男女)の4人で利用。事前にスーツケースを宅配でホテルに送り、親切に荷物到着の連絡もいただきました。西葛西駅から徒歩3分、アパートの1室という感じで、キッチンや料理道具・食器などもありました。ベッド2つと初めてのバンクベッド(折り畳みができる)、その下にソファベッドでした。各ベッドにコンセントとUSBコンセントがありスマホ充電に便利でした。難点は、歯ブラシとパジャマがないことで持参必要で荷物が増えたのと、お風呂のお湯がぬるかったです。チェックインについては、事前に連絡ありサイトにも書いてあったが、チェックアウト方法がわからず、帰り際にドア内側のQRコードに気づき、読み込み完了できました。ホテル自体が新しく快適でした。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:52:04

当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。ホスピタリティに対する有難いお言葉、そして何よりもご滞在中にお部屋や設備をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
コンセントとUSBコンセントがご利用いただきやすかったこと、良かったと伺えて安心いたしました。
一方で、歯ブラシやパジャマがご用意されていなかった点やお風呂のお湯がぬるかったとのおっしゃるご意見、誠に申し訳ございませんでした。これらの点に関しても今後の改善の参考にさせていただきます。
また、チェックアウトの際のご不明点についても、お気付きいただきましてありがとうございます。今後はより分かりやすく案内できるよう努めてまいります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
Minn西葛西スタッフ

投稿者さん 2021年08月05日 02:58:22

昨年新しくできたとのことで、
まだ綺麗で、親切でした。

食卓テーブル、電子レンジ、トースター、冷蔵庫、HIのレンジ、ポット、調理器具が付いていて、ちょっと食べたり飲んだりする時、助かりました。

お風呂が、日本の自宅用みたいに、広く快適でした。トイレも別でウォシュレットつき、手を洗うところも別で使いやすかったです。

タオルは、長期滞在だと、4日まとめて毎日分玄関前にくばられてました。

滞在2週間だと、掃除が7日間に2回しかなかったので、ちょっとがっかりでした。同じ料金ながら、2、3日泊の方は毎日掃除が入る事を考えると…
塵一つなく用意されていた最初の日より、7日ぶりなのに掃除の仕方が雑でがっかりしました。再度掃除をたのみましたが、床のゴミを綺麗にされることはありませんでした。次の7日も風呂場は隅々までそうじはしたなく、がっかりで、もう次の日帰るので言う気もしませんでした。
新しいから、綺麗に見えることに過信せず、掃除は、日々したほうが、綺麗でありつづけると思います。

とはいえ、駅に近くスーパー。コンビニも周りに全般的によかったです。

チェックイン前アウト後の荷物も預かってくれて、大変たすかりました。チェックアウトが10時でなく、11、12時だと、もっとありがたかったです。

Minn西葛西 2021年08月06日 11:12:58

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の設備、立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、この度は清掃の不備でお客様にご滞在中ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
当館の清掃担当に申し伝え、今後このようなことがない様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

hotelMONday東京西葛西ANNEX
フロント:林

【2 week ステイプラン】★全室キッチン付!「暮らす」ようにお過ごしいただけるアパルトホテル
【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:38

部屋の装備ご充実しているので、連泊には都合がよいです。
ただ、人手不足なのか、チェックイン時に部屋が準備できていないと三組ほど待たされていました。
今後の改善に期待します。

Minn西葛西 2021年05月10日 17:01:43

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。施設に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またチェックイン時にお待たせしてしまったことに関して、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今回のお待たせした事から原因を割り出し、今後お客様のチェックインが円滑に行われるよう改善して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
hotelMONday東京西葛西ANNEX
フロント:林

【春夏旅セール】全室キッチン付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
【【25平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2023年03月31日 16:48:52

トータルで考えるのなら高得点!満足!
ゴミの回収とリネン交換は出来たら毎日してほしいです。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:55:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
受付の対応が心地よい滞在となり、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同

【モデレートルーム(4ベッド)【30平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:04:56

お部屋キレイで、キッチンで使うものも揃っていたので良かったどす。
ただ、となりの部屋で大きな物音が出ると聞こえやすいのと、
7階の部屋だったのですが、足りないアメニティーをフロントまで取りに行かなきゃで少し面倒でした。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:55:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同