Minn西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 02:58:22

昨年新しくできたとのことで、
まだ綺麗で、親切でした。

食卓テーブル、電子レンジ、トースター、冷蔵庫、HIのレンジ、ポット、調理器具が付いていて、ちょっと食べたり飲んだりする時、助かりました。

お風呂が、日本の自宅用みたいに、広く快適でした。トイレも別でウォシュレットつき、手を洗うところも別で使いやすかったです。

タオルは、長期滞在だと、4日まとめて毎日分玄関前にくばられてました。

滞在2週間だと、掃除が7日間に2回しかなかったので、ちょっとがっかりでした。同じ料金ながら、2、3日泊の方は毎日掃除が入る事を考えると…
塵一つなく用意されていた最初の日より、7日ぶりなのに掃除の仕方が雑でがっかりしました。再度掃除をたのみましたが、床のゴミを綺麗にされることはありませんでした。次の7日も風呂場は隅々までそうじはしたなく、がっかりで、もう次の日帰るので言う気もしませんでした。
新しいから、綺麗に見えることに過信せず、掃除は、日々したほうが、綺麗でありつづけると思います。

とはいえ、駅に近くスーパー。コンビニも周りに全般的によかったです。

チェックイン前アウト後の荷物も預かってくれて、大変たすかりました。チェックアウトが10時でなく、11、12時だと、もっとありがたかったです。

Minn西葛西 2021年08月06日 11:12:58

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の設備、立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、この度は清掃の不備でお客様にご滞在中ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
当館の清掃担当に申し伝え、今後このようなことがない様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント:林

【2 week ステイプラン】★全室キッチン付!「暮らす」ようにお過ごしいただけるアパルトホテル
【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 21:03:29

家族4人での利用です。とても綺麗で、設備も整っていて、大変満足です!!

Minn西葛西 2021年07月29日 05:20:23

この度は数あるホテルの中から、hotel MONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 とってもいい評価誠にありがとうございます、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くまで来られた際は、是非当館をご利用下さい。

hotel MONday東京西葛西ANNEX
フロントスタッフ:グエット

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!
【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:38

部屋の装備ご充実しているので、連泊には都合がよいです。
ただ、人手不足なのか、チェックイン時に部屋が準備できていないと三組ほど待たされていました。
今後の改善に期待します。

Minn西葛西 2021年05月10日 17:01:43

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。施設に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またチェックイン時にお待たせしてしまったことに関して、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今回のお待たせした事から原因を割り出し、今後お客様のチェックインが円滑に行われるよう改善して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:林

【春夏旅セール】全室キッチン付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
【【25平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2023年05月08日 17:14:29

5泊したのですが初日にシャワーを浴びていると排水が詰まっているみたいで脱衣側にあふれそうになっつた。その後シャワーを浴びることは出来なかった。

Minn西葛西 2023年05月14日 15:50:30

素敵なお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【早割】3日前までの予約で20%OFF!全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!西葛西駅より徒歩3分!

投稿者さん 2023年03月31日 16:48:52

トータルで考えるのなら高得点!満足!
ゴミの回収とリネン交換は出来たら毎日してほしいです。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:55:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
受付の対応が心地よい滞在となり、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同

【モデレートルーム(4ベッド)【30平米・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:04:56

お部屋キレイで、キッチンで使うものも揃っていたので良かったどす。
ただ、となりの部屋で大きな物音が出ると聞こえやすいのと、
7階の部屋だったのですが、足りないアメニティーをフロントまで取りに行かなきゃで少し面倒でした。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:55:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同

投稿者さん 2022年04月10日 17:36:22

まずはミラブルシャワーは不要なサービスかと感じました。
予約時に他ホテルとの差別化に貢献しているだろうとは思いますが、シャワーを浴びる際に期待しているものと違うお湯の量や感触は結果残念を作っているのではないかと思います。

今回遅いチェックインの寝るだけの利用でしたが、キッチンを多用したならとてもコスパの良い家族旅行に使えると思います。キッチンは小さいですが充実してます。

テレビは大きいですがダイニングテーブルの真上にあるので食事などしながらの視聴は首が痛くなります。
ベッドから見るにはちょうど良いです。

上段にあるベッドを使う場合は下のベッドと温度差が出来るのでエアコンの調整は難しいかと思います。

Minn西葛西 2022年04月10日 21:02:12

この度は、東京Stay PREMIUM西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設・設備の不足に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。
次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東京Stay PREMIUM西葛西 フロント一同

【お得に泊まろう】全室キッチン付き!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備!
【【25平米・禁煙】ベーシックファミリールーム】

投稿者さん 2021年06月23日 05:02:10

皆さん良い評価なので期待していましたが、3人で利用させてもらった私たちにはあまり良くないお部屋でした

・入った瞬間に分かる焼肉部屋のにおい→入室からずっと窓を開けたりスプレーしたりしたけどチェックアウトまで変わらず…
・お風呂の下水くささ
・ビールサーバー付きでお願いしたら、小さめ4人がけテーブルの上にサーバーが。テーブルの1/3を占めているので実質2人でしか対面で座れない
・ビールサーバーが途中で不調に。
直しに来てくれるもちっとも改善せず
・ビールに直接触れるストロー?部を素手で水洗いしたあと拭きもせずまた入れようとするので慌てて止めた
・直ったけど、お試しでビール何度も注いでいるから少し減ってガッカリ
・4人泊まれるらしいけど、2人用の部屋を無理矢理4人OKにしたのかな?という狭さ

アメニティなど充実していましたが、
今回私たちが体験したのと同じようなことをここのスタッフの方たちが体験させられたとき、
なんとも思わないのかな、こんな対応で不快にならないのかな?と感じました。
たまたま嫌なことが重なってしまったのかもしれませんが、こういうケースもあったよということで口コミさせていただきました。

2021年06月
Minn西葛西 2021年06月29日 23:05:15

この度は数ある宿泊施設の中からhotelMonday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は我々の準備不足でお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃の徹底、ビールサーバーの使用方法のレクチャー等をスタッフに周知させることにより、対策を十分に行ってまいります。またこの度は、お客様の貴重なご意見を参考に改善を図ってまいります。
これからも快適な滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

hotelMonday東京西葛西ANNEX
阿久津

【ビール部屋?!】生ビールサーバー付でお部屋でヒッソリ楽しみながら自粛タイム満喫♪
【【お部屋でビールを飲もう!】お部屋タイプおまかせ】

Kiyopy7905さんの Minn西葛西 のクチコミ

Kiyopy7905さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:47:56

オープンしたばかりでとてもきれいで設備も素晴らしくです。
また機会があれば利用したいです。

Minn西葛西 2020年10月11日 19:47:11

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン付でお家感覚のステイ♪
【【25平米・禁煙】スーペリアダブルルーム】

hitomiママ6536さんの Minn西葛西 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2021年06月13日 23:03:10

部屋は快適で寛ぎやすく最高。ゆっくりできました。持ち込み夕食だったので広いダイニングテーブルは有り難かった。トイレは新しく落ち着ける空間でしたが個室内に手洗いがあるので、せめて手拭き用タオルを別に置いて欲しかったです。洗面所の水量があまりに弱すぎて朝の洗顔はバスルームでやるはめに。アメニティのスキンケアセット有料は初めてでビックリしました。部屋にお茶と珈琲パック位は置いてほしいと思った。ナイトウエアは寛ぎやすい。また気軽に泊まりたいホテルでの候補です。

2021年06月
Minn西葛西 2021年06月17日 18:31:50

この度は数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、改善のお言葉共に頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を参考に、改善できる点は改善させていただきます。お客様のご希望に添えられるよう努力してまいります。
もし西葛西お通りの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ大変うれしく思います。フロントスタッフ一同、心よりお客様のご利用をお待ちしております。
フロント:林

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】話題の【ミラブル】完備!
【【25平米・電子タバコ可】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年08月08日 15:52:46

リニューアルしたら、サービスが
おちました。残念です。

【オープン記念セール♪】期間限定で通常料金から30%OFF!西葛西駅徒歩3分☆キッチン・洗濯機完備♪