Minn西葛西 クチコミ・感想・情報

Minn西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 11:20:32

受付に出てくれた
女性とてと愛想よくハキハキ会話してくれてとても、良い感じでした
また利用したいです

Minn西葛西 2023年11月21日 17:25:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
受付の対応が心地よい滞在となり、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同

【スタンダード】全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!西葛西駅より徒歩3分!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月24日 16:30:06

とても綺麗で良かったです!

シャワーのヘッドが付け替えているみたいでしたが、洗いづらかったのだけが気がかりでした…

友人と3人で利用しましたが、ダイニングテーブルがあり、キッチンや大きめの冷蔵庫があるのも良かったです。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:55:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

Minn西葛西クルー 一同

【早割】3日前までの予約で20%OFF!全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!西葛西駅より徒歩3分!

投稿者さん 2023年02月01日 11:09:51

家族旅行で安くて4人一緒に泊まれる部屋を探していて、利用させていただきました。
まず、お部屋がすごく新しくて綺麗で清潔。快適だし、設備も充実してて住んでるように寛げて最高でした。バルミューダのトースターまであって感動しました。お茶やコーヒーもパックを持参してきたので良かったです。
すぐ近くにコンビニもスーパーもドラッグストアもあるし、ご飯もテイクアウトできる所が沢山あるし、子連れの外食は何かと苦労するので、本当にありがたかったです。
2段ベッドが初めてで子供達がテンション上がってました。ベッドも寝心地良かったです。
フロントが無人で、チェックインやチェックアウトも全てスマホからというのが初めてで戸惑いましたが、全然スムーズでした。キーレスで番号を打ち込んで鍵が開くので、息子が喜んですぐに番号を覚えて毎回解錠してくれました。
欲を言えば、シャワーのお湯が最初出なくて困ったのと(2日目は普通に使えました)真冬だったので湯温がもっと熱かったら良かったなと。調節できたのでしょうが、あまりに高い設定温度にしていいものか迷ってしまって。
それから、ソファベッドのお布団類がどこにあるのかちょっと不安だったので最初に説明があったらありがたかったな、と思いました。(探したらソファベッドの下の引き出しにちゃんと2組分入っていました)
このようなホテルを利用したのは初めてでしたが、このお値段ですごく快適で最高でした。大満足です!
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

Minn西葛西 2023年02月05日 16:43:52

この度は私どものリスティングにご滞在頂きありがとうございました!
また、リスティングに関して素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
いつでも大歓迎ですので、またご利用くださいませ!

【モデレートルーム(4ベッド)【30平米・禁煙】】

かぼちゃん0510さんの Minn西葛西 のクチコミ

かぼちゃん0510さん [40代/女性] 2022年11月21日 18:53:18

11月19日に利用しました。
コンドミニアム風のホテルです。
車で利用しました。駐車場なしですが、近くにコインパーキングが数カ所あり、夜間からAM8時までの間の利用なら300円で利用ができる為、
問題ありません。昼max1900円。

そして、ホテル自体新しい為、
部屋はとてもきれいで、大人2人小学生高学年1人が利用しても十分満足できるお部屋です。
お風呂トイレが独立しているので、
とても利用しやすく、アメニティの
シャンプーはPOLAで十分よかったです。
お部屋のセキュリティもしっかりしています。暗証番号など、QRコードで管理しているため、女性1人での宿泊もおすすめです。
コンビニもご飯屋さんも、近くに沢山あります。
また、ぜひ利用したいとおもっています。

Minn西葛西 2022年11月27日 20:09:24

レビューを頂きありがとうございます。温かいお言葉を頂き感謝致します。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 14:27:06

めちゃくちゃ良かったです!
ディズニーにいだ後に使わせてもらいました!
スーパーもコンビニも歩いて行けて何なら駅前のご飯屋さんもいっぱいあって部屋も綺麗でとっても満足でした!絶対また行きます!!

Minn西葛西 2022年10月30日 19:30:38

レビューをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております!

【モデレートルーム(4ベッド)【30平米・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:36:22

まずはミラブルシャワーは不要なサービスかと感じました。
予約時に他ホテルとの差別化に貢献しているだろうとは思いますが、シャワーを浴びる際に期待しているものと違うお湯の量や感触は結果残念を作っているのではないかと思います。

今回遅いチェックインの寝るだけの利用でしたが、キッチンを多用したならとてもコスパの良い家族旅行に使えると思います。キッチンは小さいですが充実してます。

テレビは大きいですがダイニングテーブルの真上にあるので食事などしながらの視聴は首が痛くなります。
ベッドから見るにはちょうど良いです。

上段にあるベッドを使う場合は下のベッドと温度差が出来るのでエアコンの調整は難しいかと思います。

Minn西葛西 2022年04月10日 21:02:12

この度は、東京Stay PREMIUM西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設・設備の不足に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参りますので、変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。
次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東京Stay PREMIUM西葛西 フロント一同

【お得に泊まろう】全室キッチン付き!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備!
【【25平米・禁煙】ベーシックファミリールーム】

投稿者さん 2022年04月04日 12:49:19

料理ができるお部屋で近隣にもスーパーがありすごく便利でした。
また利用したいです。

2022年02月
Minn西葛西 2022年04月04日 15:45:07

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
東京Stay PREMIUM西葛西 フロント一同

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【25平米・禁煙】ベーシックキングルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 03:19:42

3人で泊まりました。部屋での鍋料理。本当にいい思いででした

2022年02月
Minn西葛西 2022年03月22日 04:25:35

この度は東京StayPREMIUM西葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にもご宿泊をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。 今後もお客様にお寛ぎいただけますよう更にサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

東京StayPREMIUM西葛西
フロント:林

【冬春旅セール】期間限定プライス!全室キッチン付♪カップル&ファミリーにおすすめ★
【【25平米・禁煙】ベーシックファミリールーム】

投稿者さん 2021年12月09日 23:35:15

11月末の週末に名古屋からコロナ禍以前より2年ぶりに帰省をし、犬連れで車で行ったのですが、都内で狭いだろうと思って行ったお部屋が想像以上に広く、キッチンもありクロスなどデザインもとても綺麗でしたし、犬のグッズやトイレトレイなど充実しており大変満足しゆっくり過ごすことができました。

お風呂も綺麗で広かったのですが、お湯の温度が上げてもあまりあがらなかった事と、駐車場を探す事が大変でしたが、それ以外は大変満足できました。
提携は無くともHPなどに近隣の駐車場の案内などがあると良いですね。
フロントスタッフの方の対応も爽やかでとても良かったです。

是非また家族と犬で利用させていただきたいと思います。

Minn西葛西 2021年12月10日 04:34:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みに、今後この様なことがないよう考えていきたいと思います。

お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

東京西葛西ANNEXフロント 田村

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】素泊まり
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月21日 11:30:41

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。普段クチコミは書きません。
ですが、今回はとても満足したので投稿します。
・駅やコンビニが近く、立地よし
・部屋の広さ、綺麗さよし
・家にいるような感覚でリラックスさよし
・調理器具から食器類、サランラップまで、設備や準備が完璧
なによりスタッフの方々がとても素敵な接客で、積極的にサプライズに協力してくれました。
時間が限られていて、ホテルに行ったりきたりを繰り返して体力が消耗していました。
その様子をみて、重い荷物を先に部屋にもっていってくれました。
とてもありがたく、サプライズの準備も順調にすすみました。
チェックインをバレたくないので、「チェックインするふりをお願いしたい」と頼んでも嫌な顔もせず、「この紙渡してこうしますか?」と積極的に協力してくれました。
男性スタッフお二人にはとても感謝しています。
彼も、部屋にもサプライズも喜んでくれました。ありがとうございました!また泊まりたいです。

Minn西葛西 2021年09月22日 06:11:06

この度はhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の立地や備品、スタッフの接客に関するお褒めの言葉をたくさん頂きまして、とても楽しく拝読しました。また今回お客様にはお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。来ていただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:林

【夏秋旅セール】期間限定プライス!全室キッチン付♪カップル&ファミリーにおすすめ★
【【30平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

ヤッツケシゴトさんの Minn西葛西 のクチコミ

ヤッツケシゴトさん [40代/女性] 2021年08月20日 14:39:36

お盆の帰省の際に、宿泊しました。
義実家がマンションでペット不可の為、今までは日帰りで短い時間だけ会いに行っていたのですが、実家近くにこんなに素敵なサービスがあるホテルが出来てくれて、本当に嬉しいです。
ホテルスタッフの方も、あたたかく受け入れてくださり、是非また利用したいと思いました。
子供達も冷蔵庫やレンジ、カトラリーも揃っていて、まるでお家にいるようなお部屋に大満載のようでした。

Minn西葛西 2021年08月20日 15:46:22

この度は、hotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、楽しくご拝読させていただきました。これからさらにお客様に快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 21:03:29

家族4人での利用です。とても綺麗で、設備も整っていて、大変満足です!!

Minn西葛西 2021年07月29日 05:20:23

hotel MONday東京西葛西ANNEX
フロントスタッフ:グエット

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!

投稿者さん 2021年06月27日 17:08:17

全て満足です。ただ、駐車料金が少し割高に感じました。ホテルさんには関係ないのですが…。また、泊まります。

2021年06月
Minn西葛西 2021年06月30日 23:36:51

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また全て満足とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。駐車料金に関しては、こちらに提携駐車場がない関係でどうしても近隣の駐車場をご利用いただく形になります。何卒ご容赦ください。また近くをお通りの際は、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 17:06:18

息子を成田まで送るのに家族で宿泊しました。ワンちゃんもいたので、こちらを選びましたが、大正解でした。部屋は広く、調理器具や食器があって助かりました。また、東京方面で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

2021年06月
Minn西葛西 2021年06月29日 23:29:41

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、施設に関するお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在に寄り添えるよう、施設の維持などを徹底して行って参ります。これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにてお客様のお声を下さり、誠にありがとうございます。またこちらにお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお客様のご利用をお待ちしております。

KEN860213さんの Minn西葛西 のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年06月22日 11:10:22

いつもゆっくりと滞在することができ、助かっています。

ありがとうございます(^^ゞ

Minn西葛西 2021年06月26日 18:45:25

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在をさらに素敵なものにできるよう日々精進してまいります。近くにご用件がある際にはまたご利用いただければ幸いです。
hotelMonday東京西葛西ANNEX
フロント:林

【春夏旅セール】全室キッチン付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備

投稿者さん 2021年05月04日 19:03:43

大人2人4歳の子どもの3人で利用しました。部屋は写真の通りでした。
電子レンジやトースターもあったので、お弁当を温めたりできてよかったです。食器やカトラリーもありました。
洗面脱衣所があり、お風呂とトイレ別なのもよかったです。
ダイニングテーブルがあったので、部屋で食事するのに快適でした。

子ども用に歯ブラシをいただきましたが、部屋に子ども用のバスタオルの用意がなかったですがフロントに言えばお借りできたかと思います。
部屋もきれいでしたし、このお値段でなかなかここまでの設備はないのではないでしょうか。近くにコンビニ、スーパー薬屋などあるので土地勘なくても何とでもなりますよ☆
オススメです!大満足です\(^o^)/

Minn西葛西 2021年05月05日 15:29:30

この度は数あるホテルの中から、hotel MONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 とってもいい評価誠にありがとうございます、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くまで来られた際は、是非当館をご利用下さい。 hotel MONday東京西葛西ANNEX フロントスタッフ キム

Kiyopy7905さんの Minn西葛西 のクチコミ

Kiyopy7905さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:47:56

オープンしたばかりでとてもきれいで設備も素晴らしくです。
また機会があれば利用したいです。

Minn西葛西 2020年10月11日 19:47:11

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン付でお家感覚のステイ♪
【【25平米・禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 08:20:06

ディズニーランドに近いという事もありここにしました!
小さな子供もいるのでゆっくり外食もできないしと悩んでいたら全室キッチン付きという文字に驚き
予約をさせていただきましたが、本当に助かりました♪
離乳食の準備や家族の食事、旅行先で本当に毎回悩まされていたのですがノンストレスで今回は楽しめました、駅からも目と鼻の先でスーパー、コンビニもあったりして立地も申し分なかったです。
もともとホテルもされている施設と聞いておりましたので対応面も親切丁寧で安心できました
次は年末年始に長期で泊まりたいです。いろいろありがとうございました!

Minn西葛西 2020年10月02日 19:19:59

この度はhotelMONday東京西葛西ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
長期滞在のお客様向けに、少しでも快適に
ご自宅のような空間を提供出来る環境にするのが
当ホテルのコンセプトでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越し頂いた際は、またご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】全室キッチン付でお家感覚のホテルがニューオープン♪

frosch25さんの Minn西葛西 のクチコミ

frosch25さん [40代/女性] 2020年09月06日 21:13:32

新しくてきれいで写真どおりの部屋でした。ベッド、ソファー、ダイニングテーブルが揃っており、自宅にいるかのように寛げました。1泊だったので使っていませんが、レンジやトースター、炊飯器まで何でも一通りそろっているので長期滞在に最適だと思いました。フロントのスタッフの方もとても親切でした。近所に大型スーパー(イオンやサニーモール)もありました。また泊まりたい施設です。

Minn西葛西 2020年09月22日 06:45:20

この度は数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西ANNEXをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

設備やフロントスタッフの対応につきまして、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、「また泊まりたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!(食事なし)嬉しいポイント10倍★
【デラックスツインルーム】

a8r1さんの Minn西葛西 のクチコミ

a8r1さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:35:32

12/30ディズニーの帰りに、自分・主人・子供(高校生男女)の4人で利用。事前にスーツケースを宅配でホテルに送り、親切に荷物到着の連絡もいただきました。西葛西駅から徒歩3分、アパートの1室という感じで、キッチンや料理道具・食器などもありました。ベッド2つと初めてのバンクベッド(折り畳みができる)、その下にソファベッドでした。各ベッドにコンセントとUSBコンセントがありスマホ充電に便利でした。難点は、歯ブラシとパジャマがないことで持参必要で荷物が増えたのと、お風呂のお湯がぬるかったです。チェックインについては、事前に連絡ありサイトにも書いてあったが、チェックアウト方法がわからず、帰り際にドア内側のQRコードに気づき、読み込み完了できました。ホテル自体が新しく快適でした。

Minn西葛西 2024年01月21日 11:52:04

当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。ホスピタリティに対する有難いお言葉、そして何よりもご滞在中にお部屋や設備をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
コンセントとUSBコンセントがご利用いただきやすかったこと、良かったと伺えて安心いたしました。
一方で、歯ブラシやパジャマがご用意されていなかった点やお風呂のお湯がぬるかったとのおっしゃるご意見、誠に申し訳ございませんでした。これらの点に関しても今後の改善の参考にさせていただきます。
また、チェックアウトの際のご不明点についても、お気付きいただきましてありがとうございます。今後はより分かりやすく案内できるよう努めてまいります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
Minn西葛西スタッフ