Minn西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 17:14:29

5泊したのですが初日にシャワーを浴びていると排水が詰まっているみたいで脱衣側にあふれそうになっつた。その後シャワーを浴びることは出来なかった。

Minn西葛西 2023年05月14日 15:50:30

素敵なお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【早割】3日前までの予約で20%OFF!全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!西葛西駅より徒歩3分!
【スタンダードルーム(4ベッド)【25平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年06月23日 05:02:10

皆さん良い評価なので期待していましたが、3人で利用させてもらった私たちにはあまり良くないお部屋でした

・入った瞬間に分かる焼肉部屋のにおい→入室からずっと窓を開けたりスプレーしたりしたけどチェックアウトまで変わらず…
・お風呂の下水くささ
・ビールサーバー付きでお願いしたら、小さめ4人がけテーブルの上にサーバーが。テーブルの1/3を占めているので実質2人でしか対面で座れない
・ビールサーバーが途中で不調に。
直しに来てくれるもちっとも改善せず
・ビールに直接触れるストロー?部を素手で水洗いしたあと拭きもせずまた入れようとするので慌てて止めた
・直ったけど、お試しでビール何度も注いでいるから少し減ってガッカリ
・4人泊まれるらしいけど、2人用の部屋を無理矢理4人OKにしたのかな?という狭さ

アメニティなど充実していましたが、
今回私たちが体験したのと同じようなことをここのスタッフの方たちが体験させられたとき、
なんとも思わないのかな、こんな対応で不快にならないのかな?と感じました。
たまたま嫌なことが重なってしまったのかもしれませんが、こういうケースもあったよということで口コミさせていただきました。

2021年06月
Minn西葛西 2021年06月29日 23:05:15

この度は数ある宿泊施設の中からhotelMonday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は我々の準備不足でお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃の徹底、ビールサーバーの使用方法のレクチャー等をスタッフに周知させることにより、対策を十分に行ってまいります。またこの度は、お客様の貴重なご意見を参考に改善を図ってまいります。
これからも快適な滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

hotelMonday東京西葛西ANNEX
阿久津

【ビール部屋?!】生ビールサーバー付でお部屋でヒッソリ楽しみながら自粛タイム満喫♪
【【お部屋でビールを飲もう!】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月08日 15:52:46

リニューアルしたら、サービスが
おちました。残念です。

【オープン記念セール♪】期間限定で通常料金から30%OFF!西葛西駅徒歩3分☆キッチン・洗濯機完備♪
【スタンダードルーム(4ベッド)【25平米・禁煙】】