NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 18:49:54

もっと滞在したいと思える居心地のよいホテルでした!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年12月14日 20:06:48

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊とクチコミのご記入誠にありがとうございます。
もっと滞在したいと思っていただけたことがとても嬉しく、光栄に思います。
NAGI Kurashikiでは皆さまに快適にご滞在いただける様、アットホームで居心地のいい空間作りに励んでおります。
是非またお越しくださいませ。
いつの日か再会できることを心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美

【畳付きツインバルコニールーム】

投稿者さん 2020年12月02日 13:20:23

誕生日で利用しました。部屋に入ると誕生日プレートのサプライズもあり嬉しかったです。
スタッフの方の笑顔対応もよく楽しい旅行になりました。また利用したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年12月02日 16:13:50

お誕生日という特別な日にNAGIで過ごしていただきありがとうございます!!
少しでも素敵な誕生日を彩ることが出来ましたら幸いです。スタッフは常にフレンドリーかつ丁寧な接客を心がけておりますのでその点にご満足いただけて光栄です!
またいつの日かお会いできることを心待ちにしております。
NAGI Kurashiki Hotel and Lounge金城

【Go toトラベル対象!】女子ラクステイ♪

投稿者さん 2020年11月29日 18:41:19

友人と2人で宿泊させていただきました。お部屋もきれいで、元々マンションの作りをホテルにしたのかな?って感じのつくりで、お風呂が快適に使えました!普段ホテルにはないお風呂の椅子も置いてあってゆっくり入ることができました。
近くの食事する場所や観光なども詳しく教えていただき楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また、倉敷に行く時は利用させてもらいたいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月29日 19:50:40

この度はご宿泊と口コミのご記入誠にありがとうございます。
NAGIでのご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。
多くのお客様からリクエストをいただき設置を致しましたお風呂の椅子についてもご満足いただき、ゆっくりとバスタイムを楽しんでいただけとても光栄です。
観光やお食事処のご紹介も次回はまた違う場所をオススメできたらと思います!
またのお会いできる日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年11月26日 20:30:10

事前に子供の為にベッドを付けてもらったり、夕食の場所を教えていただいたりと、メールでの対応も早くてとても助かりました。部屋もとても広くて子供連れでもゆったり過ごすことが出来ました。
クリスマスリース作り体験も、自分たちで切った枝で作って良い思い出になりました。
また、訪れたいと思います。
ひとつ、思ったことは、脱衣場に使用したタオルを入れるかごがあればと思いました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月26日 22:12:48

この度はNAGI Kurashiki のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご記入もありがとうございます!

事前のご連絡で滞在のサポートができていたとのお言葉とても嬉しく、何よりお役に立てられたこと光栄に思います!

リース作り体験では自然からのものづくりの楽しさを感じていただきたく園芸を学んだNAGIスタッフが考えたものです!
ご家族でお楽しみいただけたとのことで私たちも嬉しいばかりです^^

いつでもご家族と安心してお過ごしいただくことができるように、今回いただいた貴重なご意見も今後のNAGI Kurashikiに取り入れて参ります。

また倉敷でお会いできることを心より楽しみにしています!

投稿者さん 2020年11月22日 21:44:17

GoToトラベルで利用させていただきました。お部屋がとてもきれいで、デニム生地と木の雰囲気が落ち着く素敵な空間でした。スタッフの方々もとても親切で快適に過ごせたので、また倉敷に来る時はここに泊まりたいです^^

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月22日 22:28:23

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
こだわりのインテリアが散りばめられたデニムのウォールアートが特徴な空間にご満足いただけてとても光栄です!
そして私たち一番の自慢であるスタッフに言及頂けてとても嬉しいです!まだオープンして1年未満のホテルで未熟な部分も多いのでさらに良い場となるよう成長して参りますのでまたお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2020年11月20日 16:06:08

駅前にホテルがあったので、ヘトヘトで電車に乗って戻ってきてもすぐ部屋に着けるのでとても良かったです!
建物もお部屋もとてもお洒落でよかったです。ベッドもめちゃくちゃ広く、寝相の悪い子供と添い寝しても端においやられて落ちる心配もなくぐっすり眠れました!
スタッフの方も親切丁寧に対応して下さり、大満足でした!また倉敷に行く機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月20日 21:59:55

この度はNAGI Kurashikiをご利用いただき誠にありがとうございました。
ヘトヘトになるくらい楽しい旅時間を過ごしていただけて私たちも嬉しいです!
ホテルの内装やインテリアにも拘っているためお褒め頂き光栄です!
またお子様が大きくなっても一緒に眠っていただけそうで安心致しました^^
スタッフの対応も含めて大満足というお言葉を日々の糧にしてさらに感動していただけるように努力致します!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki 島谷映見

|基本のプラン|【スタッフオススメのカフェでの一食付き】ステイNAGIプラン

投稿者さん 2020年11月10日 00:26:50

家族で利用させていただきました。靴を脱いで過ごせる畳の部屋が好きで、こちらのお部屋を予約させていただきました。部屋がとても広くて3歳の娘も大喜びでした。駅から徒歩5分かからないくらいの立地なのに大通りから少し入ったところだからか静かです。ほかの部屋の音も全く気にならなかったです。倉敷美観地区にも歩いて行ける距離です。夕食はついていませんが周りにお店もたくさんあり困るということはないです。朝食は何件か紹介していただけて、自分たちでは見つけられないようなお店に行けてよかったです。部屋はとても新しく清潔で掃除も行き届いていました。なによりスタッフの方の雰囲気がやさしくてのんびりくつろげました。また泊りにいきたいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月10日 12:27:44

この度はご宿泊と口コミのご記入誠にありがとうございます。畳のお部屋ではお子様も安心して過ごしていただくことができ、ご家族皆さんでリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
また立地面についても言及いただきありがとうございます。当館が利点と思っている部分である、倉敷駅からも美観地区へも徒歩圏内の距離という部分に利便性を感じていただけたこととても光栄です。
また私たちが自信を持ってオススメするお食事提携店舗さんも気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
NAGI Kurashikiでは皆様に本当にお寛ぎいただけるようアットホームな雰囲気を心がけておりますので共感いただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は是非遊びにいらしてください。
いつの日かお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:41:35

スタッフの皆様がとても親切で、部屋も広く清潔感のあふれる感じでリラックスできました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月09日 10:30:18

この度はご宿泊と口コミのご記入誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在を楽しんでいただけたこと大変光栄に思います。
お客様のご要望やご不明点にすぐにお答えできるようこれからも努めてまいります。
また倉敷にお越しの際は是非お越しくださいませ!
NAGI Kurashikiはこれからも日々進化を遂げてまいりますので、次回お越しの際はまた違う部分をお届けしたいと思っております。
いつの日かお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月01日 21:23:42

快適な滞在でした!雰囲気や清潔感は申し分なくゆったり過ごさせていただきました。また、予約時から挨拶メールをくださっていたので、スタッフの皆様と初対面ではないような親しみやすさがあり、チェックイン時にたくさん観光アドバイスをいただいたり、とても楽しかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月02日 13:19:10

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
私たちがこだわりを持って行っている予約後からのご旅行の相談窓口になるメールにも満足いただけてとても嬉しいです!
私たちも出会うときにそのような感覚を持てることがとても楽しいです!おすすめの場所で少しでも楽しめていましたら本望です!
またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【畳付きツインバルコニールーム】

投稿者さん 2020年10月31日 18:57:27

ここ何年かで1番のホテルでした。
スタッフの方の対応もステキで。
お部屋も広くて仕事と睡眠、休息をわけて考えられてノビノビできました。
唯一お風呂の水温調整を都度しないといけないのでどのくらい回せば42度ぐらいで適温みたいなのがわかるといいなって思いました。
次倉敷行くときも泊まりたいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月01日 14:47:32

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
「ここ何年かで1番のホテル」このような言葉を頂くことができて私たちもとても誇らしい気持ちになります。
私たちが心掛けているフレンドリーかつ丁寧にな接客やこだわりのインテリアとデザインで作られたお部屋にご満足いただけましてとても光栄です!
またお越しいただいた際も「一番のホテル」と思っていただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2020年10月25日 17:03:28

子連れ旅だったので畳のある広い部屋はとても快適でした。室内のアレクサに子供達は大興奮。ロビーのウォーターサーバーは重宝しました。お風呂に椅子があると嬉しいです。また利用したいなと思いました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月28日 08:28:29

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。私たちも「小さなお子様にも安心してお泊まりいただける」と自信を持ってオススメする畳のお部屋で快適に過ごしていただけたこととても光栄に思います。元々はコロナウイルス対策で始めたアレクサの導入ですが、今となっては小さなお子様に楽しんでいただけるアイテムの一つとなり形が変われど喜んでいただけることとても嬉しく思います。
また環境への配慮のために取り入れているウォーターサーバーにつきましても言及していただきありがとうございます。当館は水も飲み放題ですので次回も是非ご活用ください。
お風呂の椅子に関しましては多くのお客様のリクエストにお答えして現在準備を進めております。
次回お越しの際はバスタイムも快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。
また倉敷にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 23:03:01

部屋がオシャレで立地も良かったです。スタッフさんも明るく、接客も丁寧にしてくださいました。
朝食がいくつかのお店から選べるところが新しくてよかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月24日 08:25:33

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
こだわりのインテリアがちりばめられたデニム調の広いお部屋にご満足いただけてとても嬉しいです!
つい話しかけに行ってしまうスタッフたちですが良い印象を感じてくださりとても光栄です!
倉敷の街を楽しんでほしいということから始めている地元のお店に食べに行っていただくスタイルの朝食ですが、フレッシュな気分が味わえたとのことで安心しました。今後も改良を加えていきますのでお楽しみくださいませ!
またいつの日かお会いできることを楽しみにしています!

投稿者さん 2020年10月22日 17:59:56

10/20に3名でお世話になりました。部屋は広くて清潔で、アレクサがあったりして過ごしやすかったです。
スタッフの対応もとてもよかったです。
また岡山に行くときは利用したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月23日 08:22:15

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミをご記入くださり誠にありがとうございます!
お部屋で快適にお過ごしいただけたこと私共も大変嬉しく思います。
また当館スタッフはみな、お客様と積極的に交流したいと思っておりますので、スタッフの対応についてもご満足いただけ光栄に思います。
明るく気さくにお話しいただけ私たちも本当に楽しい時間を共有させていただきました!
また岡山にお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 19:43:40

とても親切な対応をして頂き本当に助かりました!
緊急時などもLINEで連絡できるのですごく安心でした。
お部屋も広くてすごく快適な宿泊になりました!
旅行でどこに泊まろうか悩んでる方に是非是非宿泊して欲しいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月21日 22:01:59

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます。
フロントに来にくい方でも気軽に聞けるようLINEでの案内を採用しており各種情報も見れることが強みです!その点にご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひぜひまた遊びに来てください!!

投稿者さん 2020年10月20日 11:58:35

事前にメールでやりとりさせて頂き、サプライズの準備をして頂けたのは本当にありがたかったです!
夜ギリギリまで倉敷の街を楽しめ、歩いて素敵な宿に帰ることが出来たのがとても幸せでした!
朝は雨が降っていましたが、傘を貸して頂けてとても助かりました!
何よりもホテルの方達の素敵な笑顔にとても癒されました!
岡山に行くことがあればまた利用させて頂きます!とてもオススメなホテルです!ありがとうございました!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:44:48

この度はご宿泊と口コミご記入ありがとうございます!
予約してくださったときからNAGIでの滞在は始まっていて旅マエからタビアトまでサポートしたいと思っている私たちにとってその点にご満足いただけてとても嬉しいです!
そして一番の自慢であるスタッフにお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
ぜひまたお会い出来たら嬉しいです!

【デニムツインバルコニールーム】

1227はるたさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

1227はるたさん [50代/女性] 2020年10月19日 10:48:44

母娘の年に一度の癒しの旅!
このホテルを選んで正解でした。とにかく、ゆったりできました。倉敷の良さがギュッと詰まったような、心地よいお部屋やおもてなしに、感激してます。また、是非立ち寄らせてください。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:42:35

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます。年に一度の旅に当館をお選びいただきとても光栄です!
倉敷らしさを詰めたデニム調のお部屋と私たち一番の自慢であるおもてなしにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつの日かお会いできることを楽しみにしています!
NAGI Kurashiki 金城

【Go toトラベル対象!】女子ラクステイ♪

投稿者さん 2020年10月16日 10:41:01

小さな子供2人を連れて宿泊させてもらいました。
ホテルというより、オシャレなマンション?ひとつのお部屋を借りた感じで、子連れには、とても使いやすく素敵なお部屋でした!
メッセージカードや、帰り際の写真など、心遣いも嬉しかったです。
お部屋のアメニティにも癒されました!
朝食プランは子供が小さいので諦めましたが、周辺に購入するお店も沢山あり、お部屋でゆっくり食べれたので、良かったです!
それと、お風呂場に椅子があれば私達家族は楽だったかなぁと思いました、、。
しかし、家族みんな大満足のホテルでした。
また岡山を訪れたら必ず利用したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:34:33

この度はご宿泊と口コミの記入ありがとうございます!
お子様にも使いやすくベッドの周りが畳のお部屋やベッドの前に広いスペースを設けている部屋もありそちらにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、メッセージやリーフ&ボタニクスのアメニティなど私たちがこだわりを持ってやっている点をお褒めいただき非常に光栄です!
お風呂の椅子に関してただいま多くのお客様よりお声をいただいておりまして現在設置の方向で動いておりますので次回お越しになる際にはよりよいホテルとなっているよう頑張ってまいりますので
またお会いできることを楽しみにしています!

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:14

とにかく綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかった。また、利用したい。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月13日 09:54:17

この度はご宿泊と口コミを記入いただきありがとうございます。
普段から気を配っている清掃そして一番の押しである個性的でつい話しかけに行ってしまうフレンドリーなスタッフにたいしてご満足いただけてとても嬉しいです!
また中四国にお越しの際はぜひ遊びに来ていただけたら幸いです。

NAGI Kurashiki金城燎

投稿者さん 2020年10月11日 21:21:29

10月9日に娘と宿泊しました。倉敷は大好きな街で3度めの旅行です。
今回は台風の影響が心配なため電車を利用しましたが、ホテルが駅から近くて利便性が良かったです。
お部屋は、デニムのインテリアがお洒落で居心地がよく、ゆったりと過ごせました。
設備は新しく清潔で使いやすかったです。
スタッフの方々は皆さんフレンドリーでとても親切に対応してくださいました。
スケジュールの都合で朝食の時間帯に食事に行くことができず、午後から提携先の喫茶室でカフェ利用し、温かい対応をしてくださいました。
短い滞在でしたが、倉敷で素敵な時間を過ごすことができました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月12日 09:27:56

この度はご宿泊と口コミを記入いただきありがとうございます。
少し場所が分かりにくかったかもしれませんが、利便性が良いと言っていただけて良かったです!
ご宿泊いただいたデニムの部屋の他にも畳の部屋で壁紙が地球にやさしい素材で作られたマーブル長のタイルのお部屋もございます!こだわりのインテリアの空間にご満足いただけて非常に光栄です!
NAGIのスタッフはついお客様に話しかけに行ってしまう人が多いのでその点について言及してくださりとてもうれしいです!
私たちが提供している「倉敷旅飯」はまさに朝食の予定がつかない人でもお店の営業時間であれば利用できるようになっていて無事に召し上がることができてほっとしました!

改めまして、口コミのご記入ありがとうございます!
また、いつの日かNAGIでお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:37

こないだ泊まらさせて頂きました!
ありがとうございます!

スタッフの方々が優しく接して下さり、雨が降りそうだったのですが
傘を持ってなくて傘を貸してくださったり
部屋で遊べるゲームも旦那と楽しく
大笑いしながら楽しみました!

お部屋もとても綺麗で
倉敷ならではのジーンズを
使った部屋でとても素敵なお部屋でした!
アニメティであるシャンプー等も
ラベンダーのいい香りで
ボディクリームも置いてあったのですが
それも同じ匂いでとても癒されました
また、部屋着もジーンズ浴衣で
とっても可愛かったです!

倉敷駅からすぐ近くで
美観地区からは少し歩くのですが
倉敷を楽しむ分では少し歩くのも
苦ではありませんでした

絶対にまた泊まりたいと思えるホテルで
今度はスタッフの方々と
一緒にゲームをしたいです!!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月26日 22:12:49

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

傘はNAGIをイメージした青色なので寧ろ使っていただけて私達も嬉しいです!
次は準備しているゲーム全て一緒にやりましょう!今度お越しいただけた時には勝てるように日々ゲームをし続けようと思います!

ジーンズはBobsonという世界的にも有名なブランドのデニムで、一点一点手作りしていただきました。
次回は是非違うお部屋にもお泊まりいただきたいです!
部屋着も姉妹ホテルのオリジナル浴衣ですので気に入っていただけて光栄です^^

倉敷での思い出の中にNAGIやNAGIスタッフがいることが私たちにとって何より嬉しく、 そのお気持ちを伝えてくださることがこれからの励みになります!ありがとうございます!

またお会いできることを心より楽しみにしております^^

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge 島谷映見