NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 19:43:40

とても親切な対応をして頂き本当に助かりました!
緊急時などもLINEで連絡できるのですごく安心でした。
お部屋も広くてすごく快適な宿泊になりました!
旅行でどこに泊まろうか悩んでる方に是非是非宿泊して欲しいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月21日 22:01:59

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます。
フロントに来にくい方でも気軽に聞けるようLINEでの案内を採用しており各種情報も見れることが強みです!その点にご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひぜひまた遊びに来てください!!

投稿者さん 2020年10月20日 11:58:35

事前にメールでやりとりさせて頂き、サプライズの準備をして頂けたのは本当にありがたかったです!
夜ギリギリまで倉敷の街を楽しめ、歩いて素敵な宿に帰ることが出来たのがとても幸せでした!
朝は雨が降っていましたが、傘を貸して頂けてとても助かりました!
何よりもホテルの方達の素敵な笑顔にとても癒されました!
岡山に行くことがあればまた利用させて頂きます!とてもオススメなホテルです!ありがとうございました!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:44:48

この度はご宿泊と口コミご記入ありがとうございます!
予約してくださったときからNAGIでの滞在は始まっていて旅マエからタビアトまでサポートしたいと思っている私たちにとってその点にご満足いただけてとても嬉しいです!
そして一番の自慢であるスタッフにお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
ぜひまたお会い出来たら嬉しいです!

【デニムツインバルコニールーム】

1227はるたさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

1227はるたさん [50代/女性] 2020年10月19日 10:48:44

母娘の年に一度の癒しの旅!
このホテルを選んで正解でした。とにかく、ゆったりできました。倉敷の良さがギュッと詰まったような、心地よいお部屋やおもてなしに、感激してます。また、是非立ち寄らせてください。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:42:35

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます。年に一度の旅に当館をお選びいただきとても光栄です!
倉敷らしさを詰めたデニム調のお部屋と私たち一番の自慢であるおもてなしにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつの日かお会いできることを楽しみにしています!
NAGI Kurashiki 金城

【Go toトラベル対象!】女子ラクステイ♪
【デニムツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 10:41:01

小さな子供2人を連れて宿泊させてもらいました。
ホテルというより、オシャレなマンション?ひとつのお部屋を借りた感じで、子連れには、とても使いやすく素敵なお部屋でした!
メッセージカードや、帰り際の写真など、心遣いも嬉しかったです。
お部屋のアメニティにも癒されました!
朝食プランは子供が小さいので諦めましたが、周辺に購入するお店も沢山あり、お部屋でゆっくり食べれたので、良かったです!
それと、お風呂場に椅子があれば私達家族は楽だったかなぁと思いました、、。
しかし、家族みんな大満足のホテルでした。
また岡山を訪れたら必ず利用したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:34:33

この度はご宿泊と口コミの記入ありがとうございます!
お子様にも使いやすくベッドの周りが畳のお部屋やベッドの前に広いスペースを設けている部屋もありそちらにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、メッセージやリーフ&ボタニクスのアメニティなど私たちがこだわりを持ってやっている点をお褒めいただき非常に光栄です!
お風呂の椅子に関してただいま多くのお客様よりお声をいただいておりまして現在設置の方向で動いておりますので次回お越しになる際にはよりよいホテルとなっているよう頑張ってまいりますので
またお会いできることを楽しみにしています!

投稿者さん 2020年10月11日 21:21:29

10月9日に娘と宿泊しました。倉敷は大好きな街で3度めの旅行です。
今回は台風の影響が心配なため電車を利用しましたが、ホテルが駅から近くて利便性が良かったです。
お部屋は、デニムのインテリアがお洒落で居心地がよく、ゆったりと過ごせました。
設備は新しく清潔で使いやすかったです。
スタッフの方々は皆さんフレンドリーでとても親切に対応してくださいました。
スケジュールの都合で朝食の時間帯に食事に行くことができず、午後から提携先の喫茶室でカフェ利用し、温かい対応をしてくださいました。
短い滞在でしたが、倉敷で素敵な時間を過ごすことができました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月12日 09:27:56

この度はご宿泊と口コミを記入いただきありがとうございます。
少し場所が分かりにくかったかもしれませんが、利便性が良いと言っていただけて良かったです!
ご宿泊いただいたデニムの部屋の他にも畳の部屋で壁紙が地球にやさしい素材で作られたマーブル長のタイルのお部屋もございます!こだわりのインテリアの空間にご満足いただけて非常に光栄です!
NAGIのスタッフはついお客様に話しかけに行ってしまう人が多いのでその点について言及してくださりとてもうれしいです!
私たちが提供している「倉敷旅飯」はまさに朝食の予定がつかない人でもお店の営業時間であれば利用できるようになっていて無事に召し上がることができてほっとしました!

改めまして、口コミのご記入ありがとうございます!
また、いつの日かNAGIでお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:37

こないだ泊まらさせて頂きました!
ありがとうございます!

スタッフの方々が優しく接して下さり、雨が降りそうだったのですが
傘を持ってなくて傘を貸してくださったり
部屋で遊べるゲームも旦那と楽しく
大笑いしながら楽しみました!

お部屋もとても綺麗で
倉敷ならではのジーンズを
使った部屋でとても素敵なお部屋でした!
アニメティであるシャンプー等も
ラベンダーのいい香りで
ボディクリームも置いてあったのですが
それも同じ匂いでとても癒されました
また、部屋着もジーンズ浴衣で
とっても可愛かったです!

倉敷駅からすぐ近くで
美観地区からは少し歩くのですが
倉敷を楽しむ分では少し歩くのも
苦ではありませんでした

絶対にまた泊まりたいと思えるホテルで
今度はスタッフの方々と
一緒にゲームをしたいです!!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月26日 22:12:49

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

傘はNAGIをイメージした青色なので寧ろ使っていただけて私達も嬉しいです!
次は準備しているゲーム全て一緒にやりましょう!今度お越しいただけた時には勝てるように日々ゲームをし続けようと思います!

ジーンズはBobsonという世界的にも有名なブランドのデニムで、一点一点手作りしていただきました。
次回は是非違うお部屋にもお泊まりいただきたいです!
部屋着も姉妹ホテルのオリジナル浴衣ですので気に入っていただけて光栄です^^

倉敷での思い出の中にNAGIやNAGIスタッフがいることが私たちにとって何より嬉しく、 そのお気持ちを伝えてくださることがこれからの励みになります!ありがとうございます!

またお会いできることを心より楽しみにしております^^

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge 島谷映見

【デニムツインバルコニールーム】

投稿者さん 2020年09月22日 14:16:41

倉敷観光に利用させていただきまきた。宿泊料金に対して、サービス、設備、立地が最高です。おしゃれで清潔で、雰囲気のいいホテルでした!おすすめです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月22日 15:17:22

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます!
全ての面でお褒めのお言葉を頂けて非常に光栄です!!
私たちがこだわりぬいたサービスやお部屋、雰囲気を気に入って頂けてとても誇らしい気持ちです。
岡山はまだまだ他にもお勧めしたい場所がたくさんあるのでまた機会がありましたら遊びに来ていただけますとスタッフ一同とっても嬉しいです!
改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございます。
季節の変わり目なのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ!
NAGI Kurashiki 金城燎

【朝食付き】アートやグリーンに囲まれるお手軽非日常ステイプラン

投稿者さん 2020年09月11日 01:21:25

駅から近くホテルはすごくきれいで、たたみのいい匂いがしました!コロナ対策バッチリで、サービスもよくまた泊まりたいです。
ごはんも提携の店で和食を選択しました。すごくおいしかったです。
雨に濡れこのまま帰らないといけないのかと思ってたときタオル準備していただいたり着替えの部屋を用意していただきました。
おかげで岡山の旅行いい思い出でいっぱいです。また違う種類のお部屋にも泊まりたいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月11日 11:41:46

この度はNAGI Kurashiki をご利用いただき誠にありがとうございました!
別れ際に『また違うお部屋にも泊まりに来ます!』と言っていただけたあの言葉で既に喜びで溢れていたので、さらにこのように口コミとお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

お食事はきっとつばめ喫茶室に行かれたのですね!
美味しくお召し上がりいただけてよかったです^^
次回御来館の際にはまた他のおすすめも試していただきたいです!

旅の中の出来事をすべて良い思い出として残していただけて何よりです!
お二人がとても優しく私も癒されていたので、またお会いできると思うと楽しみで仕方ありません。
次回はデニムのお部屋でまた新たな思い出を作りに来ていただけることを願っています!

またいつでもお越しくださいね^^
再会を楽しみにしています!

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge
島谷映見

投稿者さん 2020年09月01日 15:32:23

8月下旬に宿泊しました。旅行前からリモートで倉敷の歴史やおススメを教えて頂きました。ホテルについてからは部屋でアレクサを介してチェックイン、別途必要なアメニティはお部屋の前に置いてくれるなど、感染予防対策を徹底しているなという印象でした。ヘアアイロンと充電器を用意して頂いてとても便利でした。一番ここの宿を選んでよかったとおもったのは、サービス面です!おすすめの食事処やスポットを聞くと、すごく丁寧に教えてくれました!おかけで、楽しい旅行になりました♪お部屋もすごく落ち着ける雰囲気で、お風呂も広くて綺麗でした!今回はありがとうございました^^

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月01日 19:52:56

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

この度は丸ごとエンジョイプランでご予約いただきましたが、本当に丸ごと楽しんでいただけているご様子が私共もとても嬉しく感じておりました。
タビマエのオンラインコンテンツも楽しんでいただけて光栄です!!!
しっかりと感染予防対策をしながらも、お客様との関わりを希薄にしたり、顔をみてお話する機会が減ってしまうことは避けたく、アレクサやLINEを使ったチェックインをさせていただいております。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました!
また、私たちのモットーはご滞在中だけでなく旅前から旅後までゲストの皆様のご旅行をサポートすることですので、そのサービス面を気に入っていただけ感無量です!
お二人と旅行プランについて沢山お話させていただき私もとても楽しく、素敵な夜となりました。
是非またお話させていただきたいです!
次回は違うオススメスポットをご紹介させていただきますね♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美(なっちゃん)

【朝食付き】タビマエからタビアトまで倉敷まるごとエンジョイプラン(スタッフおすすめ!)

投稿者さん 2023年09月28日 20:54:16

きれいで広いお部屋で、気持ちよく滞在することができました。
ウエルカムドリンクときびだんごを用意して下さっており、美味しくいただきました。
タクシーの配車や、ラインで事前にアメニティを部屋に準備しておいてもらえるようお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
軽食サービスは、大きなベーグルが3つとヨーグルトを用意されていて、部屋付きのトースターで焼いて朝食にいただくとお腹いっぱいになりました!
バスルームには、松山油脂さんのハンドソープ、クレンジングオイル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが用意されていて、アメニティへのこだわりを感じました。
うっかりミスで乳液の持参を忘れてしまったため、使い切りの化粧水や乳液も用意があればよいなと思いました…
デニムの浴衣も見た目よりもずっと柔らかく着心地が良かったです。
お茶やコーヒーもどれも美味しく、特に甘みのある煎茶が抜群に美味しかったです。
大変お世話になりました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年09月29日 10:26:56

この度はNAGI Kurashiki Hotel& Loungeにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今月はお月見にちなんで岡山ならではのきびだんごもご用意させていただきました^^
ラウンジのフリードリンクもお喜びいただけましたようで安心いたしました。煎茶はつねき茶舗さんものなのですが、仰る通り優しい甘味がありとても美味しく皆さまにご好評いただいております。
軽食やアメニティ・館内着関して細部にまでお気づきいただき光栄です。いただいた貴重なご意見も検討させていただきます。

この度はご宿泊ならびに素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
黒住

【楽天スーパーSALE】5%OFF |NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【デニムツインルーム2】

投稿者さん 2023年02月18日 23:17:19

3歳の子供との初めての宿泊旅行で利用させていただきました。
事前に3歳だがベビープランを利用しても良いのか等電話させていただいた時も前日に確認の電話がかかってきた時もとても感じの良い方だなというのが第一印象でした。
チェックイン前に荷物を預けた時、チェックイン時、チェックアウト時、全て違う方で従業員の方が多いんだなぁと思いましたがどの方も美人さんでとても感じが良く親切で優しい方ばかりでした。
駅からもすぐで立地が良い分、外の音がうるさいのかなぁ?と思っていましたがすごい防壁なのか全然うるさくなくて静かでした。
子供の踏み台まで用意してくださっており本当にありがたかったです。
欲を言えば子供用のトイレ便座があれば嬉しいなぁと思いました。
ドリンクを持ってきてくださった男性の方もとても感じが良かったです。
ハレ旅クーポンを使えるエリアが美観地区は多いので先にチェックインしておけばよかったなぁと思いました。(美観地区に行ってからチェックインしたので)
ホテルも本当に綺麗で子供も私達も大喜びでした。
子供の初めてのホテルがこんなに綺麗だったら次から普通のホテルに泊まれるかねぇと懸念しちゃうほど綺麗で過ごしやすかったです。
次に倉敷に遊びに行くことがあれば絶対またここを利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年02月19日 17:10:36

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊ならびに素敵な口コミまでありがとうございます。
お子様との初めての記念旅行に当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましても、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また貸出品も役立ったようで何よりでございます。
立地や建物に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。ご家族皆さまが快適にお過ごしいたけたようで安心いたしました。

また倉敷にお越しに際にはNAGIにいらしてくださいませ^^
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お会いできます日を心待ちにしております。

NAGI Kurashiki Hotel & Louge 黒住

【広々としたお部屋でゆったり♪初めての旅応援】NAGIベビープラン

投稿者さん 2023年01月20日 16:49:46

デニムツインスイートに3泊しました。あらゆる面で居心地が良く、快適に滞在することができました。
部屋はとてもハイセンスで、ニュアンスある綺麗な色味のデニムがあちこちに配されていて温かみがあります。色合いのせいか、とても落ち着けました。
設備や備品はどれもお洒落で機能的です。
バスルームは洗い場があり、水圧も申し分ないのですが、アメニティにナイロンボディタオルや入浴剤はないので、必要な方は持参したほうがよいでしょう。
時間にかかわらず自由に食べられるよう部屋に軽食やトースターが用意されていたのは助かりました。朝はあまり食欲がないので。
ベーグルの種類は毎日少しずつ変わり、添えられているのもスープだったりヨーグルトだったりと変化があり飽きませんでした。
浴衣で寝るのが苦手なので寝間着は持参しましたが、こちらの浴衣は生地が美しく、適度な張りがあってしなやかなので、ナイトガウンのように羽織ったら快適でした。
地酒試飲セットはお得な価格で、部屋で寛ぎながらゆっくり試せたので楽しかったです。
立地は駅至近で美観地区に行くにも駅反対側のアウトレットモールに行くにも便利です。
スタッフは皆さんフレンドリーで、細やかな気配りがありがたかったです。大変お世話になりました。また利用させていただきます。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年01月21日 09:17:23

このたびはNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋のデザイン、設備やプランなど、幅広くお褒めのお言葉いただき、ご滞在をお楽しみいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在をお楽しみいただけ心より嬉しく思います。

次回のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 永田

【連泊20%OFF】【清掃なし】NAGIスタンダード連泊プラン ~長期休暇やワーケーションに~

投稿者さん 2022年12月05日 19:29:56

事前に旅行支援の件でお伺いした時もとても丁寧に対応してくださいました。ボディタオルが無かったので持って行った方が良いです。土日の美観地区はかなり人が多いのでホテルでのんびりして夕方か早朝に散策するのがお薦めです。自転車も貸して下さったのでとても良かったです。倉敷に行くなら是非薦めたいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年12月06日 08:51:33

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊いただき、このような口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。NAGI、倉敷での滞在をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、身軽で旅をお楽しみいただけるようアメニティの充実にも努めております。ボディタオルに関しましても、通常は洗面台の下にタオル生地のものをご用意しております。分かり辛かった場合、またこちらの不手際でご用意のできていなかった場合は大変申し訳ございません。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひお帰りをお待ちしております。この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 太田

NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【畳付きツインバルコニールーム】

くり041401さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

くり041401さん [20代/女性] 2021年11月30日 19:10:45

駅に近く、美観地区にも歩いて行けてよかったです。
ホテルのお部屋も新しく綺麗でした。部屋もベッドも広く、子どもも楽しめて、ゆっくりくつろげました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年12月01日 09:34:04

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeにご宿泊いただき、素敵な口コミも誠にありがとうございます。立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ご家族みなさまでの温かなご旅行の思い出の一部となれておりましたら幸いでございます。また機会がございましたらぜひおかえりをお待ちしております。この度はご宿泊ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】<素泊まり>シンプルステイNAGIプラン(通常の2000円OFF)

投稿者さん 2021年03月09日 20:06:27

1泊しましたが部屋はとても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
駅から近く便利です。また、スタッフさんの接客がとても丁寧でかつフレンドリーでした。
さらに、部屋で利用できるジェンガ等のおもちゃがフロントに置いてあったので、部屋で遊ぶことができました。
さらに、ヘアドライヤーやケトルなどにもこだわりがあるところが垣間見えて交換が持てました。
ホテル、というよりはマンションの1室に滞在するような快適さです。
倉敷のアウトレットもスーパーも、倉敷美観地区も近い為、観光するには最適のホテルだと思いました。
また倉敷を訪問する際は利用したいと思っています。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年03月10日 16:39:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました!スタッフの対応、ホテルに置いてあるゲーム類、お部屋の細かい備品にまで...多くのポジティブな意見をいただき嬉しいです。ありがたいお言葉を頂けて、より一層活力が湧きました!
イベントやゲームをフロントで開催できるようになったらもっとお話ができたらいいなと思っています!また岡山、倉敷近くの観光をなさる際はぜひ遊びに来てください!お待ちしております。

【卒業おめでとう!】令和3年卒業生限定プラン。今しかできない「卒業旅行」をサポートします!

投稿者さん 2020年12月02日 13:20:23

誕生日で利用しました。部屋に入ると誕生日プレートのサプライズもあり嬉しかったです。
スタッフの方の笑顔対応もよく楽しい旅行になりました。また利用したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年12月02日 16:13:50

お誕生日という特別な日にNAGIで過ごしていただきありがとうございます!!
少しでも素敵な誕生日を彩ることが出来ましたら幸いです。スタッフは常にフレンドリーかつ丁寧な接客を心がけておりますのでその点にご満足いただけて光栄です!
またいつの日かお会いできることを心待ちにしております。
NAGI Kurashiki Hotel and Lounge金城

【Go toトラベル対象!】女子ラクステイ♪

投稿者さん 2020年11月26日 20:30:10

事前に子供の為にベッドを付けてもらったり、夕食の場所を教えていただいたりと、メールでの対応も早くてとても助かりました。部屋もとても広くて子供連れでもゆったり過ごすことが出来ました。
クリスマスリース作り体験も、自分たちで切った枝で作って良い思い出になりました。
また、訪れたいと思います。
ひとつ、思ったことは、脱衣場に使用したタオルを入れるかごがあればと思いました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月26日 22:12:48

この度はNAGI Kurashiki のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご記入もありがとうございます!

事前のご連絡で滞在のサポートができていたとのお言葉とても嬉しく、何よりお役に立てられたこと光栄に思います!

リース作り体験では自然からのものづくりの楽しさを感じていただきたく園芸を学んだNAGIスタッフが考えたものです!
ご家族でお楽しみいただけたとのことで私たちも嬉しいばかりです^^

いつでもご家族と安心してお過ごしいただくことができるように、今回いただいた貴重なご意見も今後のNAGI Kurashikiに取り入れて参ります。

また倉敷でお会いできることを心より楽しみにしています!

投稿者さん 2020年11月20日 16:06:08

駅前にホテルがあったので、ヘトヘトで電車に乗って戻ってきてもすぐ部屋に着けるのでとても良かったです!
建物もお部屋もとてもお洒落でよかったです。ベッドもめちゃくちゃ広く、寝相の悪い子供と添い寝しても端においやられて落ちる心配もなくぐっすり眠れました!
スタッフの方も親切丁寧に対応して下さり、大満足でした!また倉敷に行く機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月20日 21:59:55

この度はNAGI Kurashikiをご利用いただき誠にありがとうございました。
ヘトヘトになるくらい楽しい旅時間を過ごしていただけて私たちも嬉しいです!
ホテルの内装やインテリアにも拘っているためお褒め頂き光栄です!
またお子様が大きくなっても一緒に眠っていただけそうで安心致しました^^
スタッフの対応も含めて大満足というお言葉を日々の糧にしてさらに感動していただけるように努力致します!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki 島谷映見

|基本のプラン|【スタッフオススメのカフェでの一食付き】ステイNAGIプラン

投稿者さん 2020年11月08日 18:41:35

スタッフの皆様がとても親切で、部屋も広く清潔感のあふれる感じでリラックスできました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月09日 10:30:18

この度はご宿泊と口コミのご記入誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在を楽しんでいただけたこと大変光栄に思います。
お客様のご要望やご不明点にすぐにお答えできるようこれからも努めてまいります。
また倉敷にお越しの際は是非お越しくださいませ!
NAGI Kurashikiはこれからも日々進化を遂げてまいりますので、次回お越しの際はまた違う部分をお届けしたいと思っております。
いつの日かお会いできることを楽しみにしております。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美

投稿者さん 2020年10月25日 17:03:28

子連れ旅だったので畳のある広い部屋はとても快適でした。室内のアレクサに子供達は大興奮。ロビーのウォーターサーバーは重宝しました。お風呂に椅子があると嬉しいです。また利用したいなと思いました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月28日 08:28:29

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。私たちも「小さなお子様にも安心してお泊まりいただける」と自信を持ってオススメする畳のお部屋で快適に過ごしていただけたこととても光栄に思います。元々はコロナウイルス対策で始めたアレクサの導入ですが、今となっては小さなお子様に楽しんでいただけるアイテムの一つとなり形が変われど喜んでいただけることとても嬉しく思います。
また環境への配慮のために取り入れているウォーターサーバーにつきましても言及していただきありがとうございます。当館は水も飲み放題ですので次回も是非ご活用ください。
お風呂の椅子に関しましては多くのお客様のリクエストにお答えして現在準備を進めております。
次回お越しの際はバスタイムも快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。
また倉敷にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美