NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

naos0531さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

naos0531さん [40代/女性] 2020年09月23日 23:38:48

9月の連休に利用しました。倉敷の友達に会うためにホテルを探しており、3歳のこどもがいるため、畳があればいいなと思っていたところで巡り合えたホテルです。予約段階で個別に案内メールを頂き、他のホテルとはちょっと違うなと思いました。予想どおりとても居心地のいいホテルでした。朝食が5つくらいの店から選んで食べに行くというのが面白かったです。駅近でコンビニ、スーパーも1分くらいでいけます。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月24日 08:15:12

この度はNAGI Kurashiki へのご宿泊と口コミのご記入、誠にありがとうございます!
倉敷のお友達とのお話など沢山お話しさせていただき私自身とても楽しい時間を過ごすことができました!
居心地のいいホテルという最高の褒め言葉をいただけてとても光栄です!!!どなたにとっても居心地のいいホテルとなるようこれからも精進してまいります!
私たちが本当にオススメしたいと思って選んでいる朝食のシステムについても共感していただき嬉しい限りです!次回お越しの際はまた別の店舗さんも是非ご利用してみてください!
その時は沢山お話しさせていただきたいですし、他にもオススメの店舗さんやスポットを紹介させてください!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美(なっちゃん)

【朝食付き】アートやグリーンに囲まれるお手軽非日常ステイプラン
【畳付きツインスイートルーム】

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:16:41

倉敷観光に利用させていただきまきた。宿泊料金に対して、サービス、設備、立地が最高です。おしゃれで清潔で、雰囲気のいいホテルでした!おすすめです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月22日 15:17:22

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます!
全ての面でお褒めのお言葉を頂けて非常に光栄です!!
私たちがこだわりぬいたサービスやお部屋、雰囲気を気に入って頂けてとても誇らしい気持ちです。
岡山はまだまだ他にもお勧めしたい場所がたくさんあるのでまた機会がありましたら遊びに来ていただけますとスタッフ一同とっても嬉しいです!
改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございます。
季節の変わり目なのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ!

投稿者さん 2020年09月11日 01:21:25

駅から近くホテルはすごくきれいで、たたみのいい匂いがしました!コロナ対策バッチリで、サービスもよくまた泊まりたいです。
ごはんも提携の店で和食を選択しました。すごくおいしかったです。
雨に濡れこのまま帰らないといけないのかと思ってたときタオル準備していただいたり着替えの部屋を用意していただきました。
おかげで岡山の旅行いい思い出でいっぱいです。また違う種類のお部屋にも泊まりたいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月11日 11:41:46

この度はNAGI Kurashiki をご利用いただき誠にありがとうございました!
別れ際に『また違うお部屋にも泊まりに来ます!』と言っていただけたあの言葉で既に喜びで溢れていたので、さらにこのように口コミとお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

お食事はきっとつばめ喫茶室に行かれたのですね!
美味しくお召し上がりいただけてよかったです^^
次回御来館の際にはまた他のおすすめも試していただきたいです!

旅の中の出来事をすべて良い思い出として残していただけて何よりです!
お二人がとても優しく私も癒されていたので、またお会いできると思うと楽しみで仕方ありません。
次回はデニムのお部屋でまた新たな思い出を作りに来ていただけることを願っています!

またいつでもお越しくださいね^^
再会を楽しみにしています!

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge
島谷映見

投稿者さん 2020年09月01日 15:32:23

8月下旬に宿泊しました。旅行前からリモートで倉敷の歴史やおススメを教えて頂きました。ホテルについてからは部屋でアレクサを介してチェックイン、別途必要なアメニティはお部屋の前に置いてくれるなど、感染予防対策を徹底しているなという印象でした。ヘアアイロンと充電器を用意して頂いてとても便利でした。一番ここの宿を選んでよかったとおもったのは、サービス面です!おすすめの食事処やスポットを聞くと、すごく丁寧に教えてくれました!おかけで、楽しい旅行になりました♪お部屋もすごく落ち着ける雰囲気で、お風呂も広くて綺麗でした!今回はありがとうございました^^

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月01日 19:52:56

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

この度は丸ごとエンジョイプランでご予約いただきましたが、本当に丸ごと楽しんでいただけているご様子が私共もとても嬉しく感じておりました。
タビマエのオンラインコンテンツも楽しんでいただけて光栄です!!!
しっかりと感染予防対策をしながらも、お客様との関わりを希薄にしたり、顔をみてお話する機会が減ってしまうことは避けたく、アレクサやLINEを使ったチェックインをさせていただいております。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました!
また、私たちのモットーはご滞在中だけでなく旅前から旅後までゲストの皆様のご旅行をサポートすることですので、そのサービス面を気に入っていただけ感無量です!
お二人と旅行プランについて沢山お話させていただき私もとても楽しく、素敵な夜となりました。
是非またお話させていただきたいです!
次回は違うオススメスポットをご紹介させていただきますね♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美(なっちゃん)

【朝食付き】タビマエからタビアトまで倉敷まるごとエンジョイプラン(スタッフおすすめ!)

投稿者さん 2020年08月15日 23:51:50

部屋が広く、備品もおしゃれで快適に過ごせました。駅からもすぐで便利です。
提携されている食事処も美味しかったです。
部屋にスリッパがあればなお良いと思いました。
また倉敷に行く際には利用したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年08月16日 21:48:13

投稿者さん様

さらに星5つのご評価ありがとうございます!

提携店舗でのお食事ご満足頂けてよかったです!
私たちスタッフも美味しくて素敵な場所がないかと日々開拓中ですので、また次回御来館の際にはさらにおすすめできる場所を増やしておこうと思います!

今回は畳のお部屋にご宿泊いただきましたが、当ホテルにはデニムを基調としたご家族でお過ごし頂けるお部屋のご用意もございますので、投稿者さん様にまた違う雰囲気のお洒落なお部屋にもご宿泊いただきたいです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
さらにご満足頂けるように投稿者さん様のお言葉を糧にして尽力して参ります!

また倉敷お越しいただける日を楽しみにしております!

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge
島谷 映見

投稿者さん 2023年05月09日 00:03:36

素晴らしかった点 : 部屋のセンスが良い、ベッドの寝心地、比較的広い(3人でステイ)、全体的な清潔感、11時にチェックアウトで朝はのんびりできた、ベーグルとヨーグルトのウェルカムサービス
改善点 : 3人目はソファベッド、テーブル周りが狭い、テレビ・冷蔵庫・浴室・トイレなどの設備メーカが微妙で部屋のセンスに対して劣る、備え付けのAlexaで照明やTVなどを操作できない、風呂にお湯を張るのに時間がかかる

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年05月09日 15:30:46

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋では皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のセンスが良いとのお言葉大変嬉しく思います!
お部屋のAlexaはフロントとの連絡のために設置しており、
スマート家電としての機能がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
改めましてご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
NAGI Kurashiki 佐川

NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【デニムツインルーム1】

投稿者さん 2023年01月05日 16:21:18

とても快適に過ごせました。
フロントスタッフの方の対応もよく、また使わせていただきたいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年01月05日 17:29:21

とても快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております^^
最後になりますが、ご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 佐川

【新春セール】NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【畳付きツインスイートルーム】

nuage1748さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

nuage1748さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:02:01

素敵なお部屋で満足でした。
珈琲の用意はバルミューダのポットで入れやすく良かったです。けど、友達は、紅茶派なので紅茶の準備もしてもらえたら嬉しかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年11月03日 18:35:39

この度はご宿泊、クチコミのご回答ありがとうございます。
お部屋はご満足いただけ何よりでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後お部屋のドリンクもご宿泊いただける皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<スタッフオススメのカフェでの一食付>
【畳付きツインバルコニールーム】

ひり0124さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ひり0124さん [40代/女性] 2020年11月17日 01:13:33

エントランスもお洒落でお部屋のも広くキレイでした。LINEでスタッフさんとやり取りが出来るのが良かったです。子連れなのでテイクアウト出来る、焼き鳥屋さんを紹介して頂きました。お部屋でゆっくり過ごせました。美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月17日 08:38:25

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊ならびに口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりと滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルではLINEなども含め、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、お喜びいただけて大変光栄です。
倉敷には美味しいごはん屋さんもたくさんございますので、次回ご宿泊の際にはぜひまた色々なお店をご紹介させてください!
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki 太田

【デニムツインスイートルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 18:41:35

スタッフの皆様がとても親切で、部屋も広く清潔感のあふれる感じでリラックスできました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月09日 10:30:18

この度はご宿泊と口コミのご記入誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在を楽しんでいただけたこと大変光栄に思います。
お客様のご要望やご不明点にすぐにお答えできるようこれからも努めてまいります。
また倉敷にお越しの際は是非お越しくださいませ!
NAGI Kurashikiはこれからも日々進化を遂げてまいりますので、次回お越しの際はまた違う部分をお届けしたいと思っております。
いつの日かお会いできることを楽しみにしております。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美

【デニムツインスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 18:57:27

ここ何年かで1番のホテルでした。
スタッフの方の対応もステキで。
お部屋も広くて仕事と睡眠、休息をわけて考えられてノビノビできました。
唯一お風呂の水温調整を都度しないといけないのでどのくらい回せば42度ぐらいで適温みたいなのがわかるといいなって思いました。
次倉敷行くときも泊まりたいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月01日 14:47:32

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
「ここ何年かで1番のホテル」このような言葉を頂くことができて私たちもとても誇らしい気持ちになります。
私たちが心掛けているフレンドリーかつ丁寧にな接客やこだわりのインテリアとデザインで作られたお部屋にご満足いただけましてとても光栄です!
またお越しいただいた際も「一番のホテル」と思っていただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

【デニムツインルーム】

ヒーレースプリントさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ヒーレースプリントさん [50代/男性] 2020年10月24日 17:34:55

母親含め、家族5人で宿泊しました。市営駐車場も近く、駅にも近く便利でした。美観地区へも10分程度でちょうど散歩の様な距離でした。スタッフ皆さんのご配慮は気持ちが良く、有難かったです。部屋も綺麗に整頓され、初めての「アレクサ」で意味もなく「アレクサの連呼でした」。ただ、お風呂の椅子や桶がないのが、不満と母親は言ってました。
大きなベッドで二人で寝ると寝相の振動で少し寝難かったです。一人ひとつのベッドで宿泊するのが良いですね。朝食は美観地区で食べ、ヘルシー食材でとても美味しかったです。ご夫婦?で経営されているのか、とても気持ちの良い方でした。久しぶりの家族旅行が楽しめました。ありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月25日 16:49:17

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。
アクセス面についての利便性を感じていただけとても光栄に思います。倉敷駅からも徒歩約2分、市営駐車場へも徒歩約1分の好立地で美観地区にも徒歩10分で行っていただけますのでご滞在もしやすかったのではないかと思います。
お風呂の椅子や桶に関しましては多くのお客様からご意見をいただき現在準備を進めております。次回お越しの際はお風呂の時間も満足していただけるのではないかと思います!
朝食提携店舗さんはどこも私たちが本当に大好きなお店なので気に入っていただけとても嬉しく思います!
倉敷にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
次回はもっと皆様とお話をしたりオススメを提案させていただければと思います。
改めましてこの度はありがとうございました。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美

投稿者さん 2020年10月20日 11:58:35

事前にメールでやりとりさせて頂き、サプライズの準備をして頂けたのは本当にありがたかったです!
夜ギリギリまで倉敷の街を楽しめ、歩いて素敵な宿に帰ることが出来たのがとても幸せでした!
朝は雨が降っていましたが、傘を貸して頂けてとても助かりました!
何よりもホテルの方達の素敵な笑顔にとても癒されました!
岡山に行くことがあればまた利用させて頂きます!とてもオススメなホテルです!ありがとうございました!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月20日 20:44:48

この度はご宿泊と口コミご記入ありがとうございます!
予約してくださったときからNAGIでの滞在は始まっていて旅マエからタビアトまでサポートしたいと思っている私たちにとってその点にご満足いただけてとても嬉しいです!
そして一番の自慢であるスタッフにお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
ぜひまたお会い出来たら嬉しいです!

【デニムツインバルコニールーム】

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:14

とにかく綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかった。また、利用したい。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月13日 09:54:17

この度はご宿泊と口コミを記入いただきありがとうございます。
普段から気を配っている清掃そして一番の押しである個性的でつい話しかけに行ってしまうフレンドリーなスタッフにたいしてご満足いただけてとても嬉しいです!
また中四国にお越しの際はぜひ遊びに来ていただけたら幸いです。

NAGI Kurashiki金城燎

【畳付きツインスイートルーム】

かおり9630さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

かおり9630さん [30代/女性] 2020年10月05日 21:13:31

先日家族5人で宿泊させて頂きました。
新しくとてもきれいで気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださりとても癒されます。
お部屋もデニムが所々に使用されており
また一つ一つの美品も落ち着きのあるセンスが光るもので使用して喜ばしいものでした。
置かれていたジェンガに夢中で
子供連れでうるさくしてしまいましたが笑顔で送り出して頂き、また来たいなと思えるお宿でした。
子連れだったので駐車場が併設されていればなお嬉しかったですが
すぐ近くに駐車場もあり、駅近くなのでしょうがないかなとおもいました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月05日 22:22:56

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます!
一番の押しであるスタッフやこだわりの岡山のBOBSONのデニムの使ったインテリアをお褒めいただき非常に光栄です!
ぜひ次はジェンガだけでなく人生ゲームやカタンでも遊んでみてください!スタッフもしっかり参戦できます!
改めてこの度は数ある宿からNAGI Kurashikiをお選びいただきありがとうございました。

【畳付きツインバルコニールーム】

じんた(^^)vさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

じんた(^^)vさん [40代/女性] 2020年08月25日 20:43:17

家族の誕生日お祝いで近所ですがお世話になりました。
皆さん子供が好きな方ばっかりで良くしていただきました。
部屋にアレクサが置いてあって子供がアレクサをこき使ってました笑
今回はお安く泊まらせていただきましたが、また機会があればおせわになりたいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年08月26日 10:30:30

この度はご宿泊と口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
お客様と話すことが大好きなスタッフばかりなので私たちもお子様とたくさん遊ばせてもらえてとても楽しかったです!
アレクサはまだまだ色々な機能があるのでぜひ次回お越しの際にはさらにこき使ってみてください!笑
またお会いできることを楽しみにしております。

NAGI Kurashiki Hotel and Lounge 金城燎

投稿者さん 2023年10月20日 13:09:28

とても良いホテルでした。一人限定のお部屋でしたが、とても広く、快適で、お風呂とトイレが別々なのも満足しています。また、スタッフの方の対応も良く、安心して宿泊することができました。また、機会があれば、宿泊したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年10月20日 15:21:04

ご満足のいく滞在になったとのこととても嬉しく思います。
また、スタッフに対しても温かいお言葉をいただけ光栄です。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進いたします。
また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

NAGIひとり旅限定スタンダードプラン
【デニムツインルーム2】