NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

muu2466さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

muu2466さん [20代/女性] 2020年09月25日 21:14:18

コロナの影響で北海道から岡山に旅行先を変更しました。
いつもホテルとカフェをメインに友人と旅行をしています。
別のホテルを検討していた際に、友人がインスタグラムにてNAGIを見つけすぐに
連絡がきました。そこから予約し、当日とても楽しみにしていました。
口コミも宿泊前に拝見していましたが、とってもよく何よりやはりスタッフの皆様が
とてもフレンドリーで温かい方々ばかりでした。
コロナ対策もあり、チェックインはお部屋での非対面式でも可能と選択ができたところが
とてもよかったです。お部屋は期待通りでした。とても広くゆっくりと過ごすことができました。
朝食もたくさん提携店での選択ができました。私たちはチェックインが遅かったため
選べるところが少なくなってしまったのでぜひ、早めのチェックインをおすすめします。
最後に、素敵なスタッフの皆様とお写真が撮れなかったのが心残りです。。。
次回伺った際には撮れますように!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月26日 08:28:09

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミをご記入いただきありがとうございます!
インスタグラムで見つけてくださったり、事前に口コミをご覧いただき期待を持ってきていただけていたこと、まずとても光栄に思います!
当日も本当にたくさんお話しさせていただきありがとうございます!お二人の温かい笑顔に癒され、お話しも楽しくとても素敵な夜となりました!
コロナ対策にも共感していただき、お部屋でもゆっくりと過ごしていただけとても嬉しく思います。
朝食に関しては現在対策を検討中ですので、次回お越しの際は満足していただけるよう改善してまいります。
次回は本当に是非お写真お撮りしたいですね!絶対に撮りましょう!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
改めまして本当にありがとうございます!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 宮本菜津美

【朝食付き】アートやグリーンに囲まれるお手軽非日常ステイプラン
【デニムツインバルコニールーム】

naos0531さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

naos0531さん [40代/女性] 2020年09月23日 23:38:48

9月の連休に利用しました。倉敷の友達に会うためにホテルを探しており、3歳のこどもがいるため、畳があればいいなと思っていたところで巡り合えたホテルです。予約段階で個別に案内メールを頂き、他のホテルとはちょっと違うなと思いました。予想どおりとても居心地のいいホテルでした。朝食が5つくらいの店から選んで食べに行くというのが面白かったです。駅近でコンビニ、スーパーも1分くらいでいけます。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月24日 08:15:12

この度はNAGI Kurashiki へのご宿泊と口コミのご記入、誠にありがとうございます!
倉敷のお友達とのお話など沢山お話しさせていただき私自身とても楽しい時間を過ごすことができました!
居心地のいいホテルという最高の褒め言葉をいただけてとても光栄です!!!どなたにとっても居心地のいいホテルとなるようこれからも精進してまいります!
私たちが本当にオススメしたいと思って選んでいる朝食のシステムについても共感していただき嬉しい限りです!次回お越しの際はまた別の店舗さんも是非ご利用してみてください!
その時は沢山お話しさせていただきたいですし、他にもオススメの店舗さんやスポットを紹介させてください!
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美(なっちゃん)

【畳付きツインスイートルーム】

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:16:41

倉敷観光に利用させていただきまきた。宿泊料金に対して、サービス、設備、立地が最高です。おしゃれで清潔で、雰囲気のいいホテルでした!おすすめです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月22日 15:17:22

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます!
全ての面でお褒めのお言葉を頂けて非常に光栄です!!
私たちがこだわりぬいたサービスやお部屋、雰囲気を気に入って頂けてとても誇らしい気持ちです。
岡山はまだまだ他にもお勧めしたい場所がたくさんあるのでまた機会がありましたら遊びに来ていただけますとスタッフ一同とっても嬉しいです!
改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございます。
季節の変わり目なのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ!
NAGI Kurashiki 金城燎

投稿者さん 2020年09月11日 01:21:25

駅から近くホテルはすごくきれいで、たたみのいい匂いがしました!コロナ対策バッチリで、サービスもよくまた泊まりたいです。
ごはんも提携の店で和食を選択しました。すごくおいしかったです。
雨に濡れこのまま帰らないといけないのかと思ってたときタオル準備していただいたり着替えの部屋を用意していただきました。
おかげで岡山の旅行いい思い出でいっぱいです。また違う種類のお部屋にも泊まりたいです!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月11日 11:41:46

この度はNAGI Kurashiki をご利用いただき誠にありがとうございました!
別れ際に『また違うお部屋にも泊まりに来ます!』と言っていただけたあの言葉で既に喜びで溢れていたので、さらにこのように口コミとお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!

お食事はきっとつばめ喫茶室に行かれたのですね!
美味しくお召し上がりいただけてよかったです^^
次回御来館の際にはまた他のおすすめも試していただきたいです!

旅の中の出来事をすべて良い思い出として残していただけて何よりです!
お二人がとても優しく私も癒されていたので、またお会いできると思うと楽しみで仕方ありません。
次回はデニムのお部屋でまた新たな思い出を作りに来ていただけることを願っています!

またいつでもお越しくださいね^^
再会を楽しみにしています!

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge
島谷映見

投稿者さん 2020年09月01日 15:32:23

8月下旬に宿泊しました。旅行前からリモートで倉敷の歴史やおススメを教えて頂きました。ホテルについてからは部屋でアレクサを介してチェックイン、別途必要なアメニティはお部屋の前に置いてくれるなど、感染予防対策を徹底しているなという印象でした。ヘアアイロンと充電器を用意して頂いてとても便利でした。一番ここの宿を選んでよかったとおもったのは、サービス面です!おすすめの食事処やスポットを聞くと、すごく丁寧に教えてくれました!おかけで、楽しい旅行になりました♪お部屋もすごく落ち着ける雰囲気で、お風呂も広くて綺麗でした!今回はありがとうございました^^

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年09月01日 19:52:56

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

この度は丸ごとエンジョイプランでご予約いただきましたが、本当に丸ごと楽しんでいただけているご様子が私共もとても嬉しく感じておりました。
タビマエのオンラインコンテンツも楽しんでいただけて光栄です!!!
しっかりと感染予防対策をしながらも、お客様との関わりを希薄にしたり、顔をみてお話する機会が減ってしまうことは避けたく、アレクサやLINEを使ったチェックインをさせていただいております。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました!
また、私たちのモットーはご滞在中だけでなく旅前から旅後までゲストの皆様のご旅行をサポートすることですので、そのサービス面を気に入っていただけ感無量です!
お二人と旅行プランについて沢山お話させていただき私もとても楽しく、素敵な夜となりました。
是非またお話させていただきたいです!
次回は違うオススメスポットをご紹介させていただきますね♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
宮本菜津美(なっちゃん)

【朝食付き】タビマエからタビアトまで倉敷まるごとエンジョイプラン(スタッフおすすめ!)
【畳付きツインスイートルーム】

じんた(^^)vさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

じんた(^^)vさん [40代/女性] 2020年08月25日 20:43:17

家族の誕生日お祝いで近所ですがお世話になりました。
皆さん子供が好きな方ばっかりで良くしていただきました。
部屋にアレクサが置いてあって子供がアレクサをこき使ってました笑
今回はお安く泊まらせていただきましたが、また機会があればおせわになりたいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年08月26日 10:30:30

この度はご宿泊と口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
お客様と話すことが大好きなスタッフばかりなので私たちもお子様とたくさん遊ばせてもらえてとても楽しかったです!
アレクサはまだまだ色々な機能があるのでぜひ次回お越しの際にはさらにこき使ってみてください!笑
またお会いできることを楽しみにしております。

NAGI Kurashiki Hotel and Lounge 金城燎

投稿者さん 2020年08月15日 23:51:50

部屋が広く、備品もおしゃれで快適に過ごせました。駅からもすぐで便利です。
提携されている食事処も美味しかったです。
部屋にスリッパがあればなお良いと思いました。
また倉敷に行く際には利用したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年08月16日 21:48:13

投稿者さん様

さらに星5つのご評価ありがとうございます!

提携店舗でのお食事ご満足頂けてよかったです!
私たちスタッフも美味しくて素敵な場所がないかと日々開拓中ですので、また次回御来館の際にはさらにおすすめできる場所を増やしておこうと思います!

今回は畳のお部屋にご宿泊いただきましたが、当ホテルにはデニムを基調としたご家族でお過ごし頂けるお部屋のご用意もございますので、投稿者さん様にまた違う雰囲気のお洒落なお部屋にもご宿泊いただきたいです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
さらにご満足頂けるように投稿者さん様のお言葉を糧にして尽力して参ります!

また倉敷お越しいただける日を楽しみにしております!

NAGI Kurashiki Hotel&Lounge
島谷 映見