NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 00:03:36

素晴らしかった点 : 部屋のセンスが良い、ベッドの寝心地、比較的広い(3人でステイ)、全体的な清潔感、11時にチェックアウトで朝はのんびりできた、ベーグルとヨーグルトのウェルカムサービス
改善点 : 3人目はソファベッド、テーブル周りが狭い、テレビ・冷蔵庫・浴室・トイレなどの設備メーカが微妙で部屋のセンスに対して劣る、備え付けのAlexaで照明やTVなどを操作できない、風呂にお湯を張るのに時間がかかる

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年05月09日 15:30:46

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋では皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のセンスが良いとのお言葉大変嬉しく思います!
お部屋のAlexaはフロントとの連絡のために設置しており、
スマート家電としての機能がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
改めましてご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
NAGI Kurashiki 佐川

NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【デニムツインルーム1】

投稿者さん 2022年04月21日 05:14:22

友達夫婦との旅行にて使用しました。軽食付きのプランでベーグルがついてきました 奥さんも僕も満足で泊まる事ができました

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年04月21日 09:51:08

この度は、NAGI Kurashiki Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございました。NAGIステイをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを心待ちにしております。素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございました。
NAGI Kurashiki 太田

NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【デニムツインスイートルーム】

nuage1748さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

nuage1748さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:02:01

素敵なお部屋で満足でした。
珈琲の用意はバルミューダのポットで入れやすく良かったです。けど、友達は、紅茶派なので紅茶の準備もしてもらえたら嬉しかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年11月03日 18:35:39

この度はご宿泊、クチコミのご回答ありがとうございます。
お部屋はご満足いただけ何よりでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後お部屋のドリンクもご宿泊いただける皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 佐川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<スタッフオススメのカフェでの一食付>
【畳付きツインバルコニールーム】

投稿者さん 2021年11月02日 19:11:59

10月31日、家族4人お世話になりました。おしゃれですてきなホテルです。月曜日だったので、予約無しで朝食が出来るお店が1箇所で、遠くまで歩くことになりましたが、優しいお味のモーニング、美味しかったです。こだわりの器具で入れたお部屋のコーヒー、すてきな時間が過ごせました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年11月02日 21:59:11

この度はご宿泊とクチコミのご記入ありがとうございます。喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!コーヒーが好きなスタッフたちが実際に飲んで選んだNamimachi coffeeさんです。気に入っていただけて嬉しく思います。朝食もお楽しみいただけ光栄です!
またのお越しをお待ちしております!

NAGI Kurashiki 東

【畳付きツインスイートルーム】

てんてこ5456さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

てんてこ5456さん [40代/男性] 2021年09月22日 07:13:26

部屋は広く、接客も心温まるもので感動しました。とても寛げました。
ただ一点、朝ご飯チケット付きプランにしたのですが、事前に各カフェの細かい情報が知りたかったです。
我が家が選んだカフェは徒歩30分近くかかり、着いたら着いたで大人気の店らしく、モーニングが出てくるまで1時間近くかかりました。旅行者には1時間2時間のロスは大きいです。旅行予定が大幅変更になりました。事前にライン等で問い合わせできるのはいいのですが、朝ごはんについては、各カフェのオシャレな写真より、具体的に店の混雑具合だとかを知りたかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2021年09月22日 16:15:04

このたびはご宿泊とクチコミのご記入、誠にありがとうございます。
お部屋でご家族皆様でお寛ぎいただけ大変嬉しく光栄に思います。またスタッフの接客に関しても温かいコメントをいただきとても励みになります。
オススメのカフェでの一食付プランのご利用に関して事前の情報提示が至らず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
こちらのプランは、朝食に限らず朝食から昼食として店舗の営業時間内でご利用いただけるチケットが付いております。スタッフが本当にオススメするお店を揃えているため、どうしても地元で人気の店舗となります。混雑状況は当館でも把握しきれない部分がございますが、チケットを持っていても優先的にお食事が食べられるプランではないこと、ご利用が連休中やお昼時など、どうしても店舗が混雑するタイミングに関しては、事前にお伝えし、次回は快適にご利用いただけるよう改善に努めます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美

【スタッフオススメのカフェでの一食付き】ステイNAGIスタンダードプラン
【畳付きツインスイートルーム】

ひり0124さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ひり0124さん [40代/女性] 2020年11月17日 01:13:33

エントランスもお洒落でお部屋のも広くキレイでした。LINEでスタッフさんとやり取りが出来るのが良かったです。子連れなのでテイクアウト出来る、焼き鳥屋さんを紹介して頂きました。お部屋でゆっくり過ごせました。美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月17日 08:38:25

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊ならびに口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりと滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルではLINEなども含め、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、お喜びいただけて大変光栄です。
倉敷には美味しいごはん屋さんもたくさんございますので、次回ご宿泊の際にはぜひまた色々なお店をご紹介させてください!
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NAGI Kurashiki 太田

【デニムツインスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 12:46:59

仕事で宿泊しました。
ホテルの部屋はアットホームな作りでくつろげましたし、目の前に倉敷駅と市営の駐車場があって便利でした。
また機会があれば宿泊したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年11月01日 14:43:43

この度はご宿泊と口コミ記入いただきありがとうございます!
お家で過ごしているような感覚で休んでほしいという想いからリビングのような作りとフレンドリーな接客を行っております。この点にご満足いただけて非常に嬉しいです。
アクセスのよい立地にございますのでまたの機会に
気軽にお越し頂けますと幸いでございます。

【デニムツインルーム】

ヒーレースプリントさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ヒーレースプリントさん [50代/男性] 2020年10月24日 17:34:55

母親含め、家族5人で宿泊しました。市営駐車場も近く、駅にも近く便利でした。美観地区へも10分程度でちょうど散歩の様な距離でした。スタッフ皆さんのご配慮は気持ちが良く、有難かったです。部屋も綺麗に整頓され、初めての「アレクサ」で意味もなく「アレクサの連呼でした」。ただ、お風呂の椅子や桶がないのが、不満と母親は言ってました。
大きなベッドで二人で寝ると寝相の振動で少し寝難かったです。一人ひとつのベッドで宿泊するのが良いですね。朝食は美観地区で食べ、ヘルシー食材でとても美味しかったです。ご夫婦?で経営されているのか、とても気持ちの良い方でした。久しぶりの家族旅行が楽しめました。ありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月25日 16:49:17

この度はNAGI Kurashikiへのご宿泊と口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。
アクセス面についての利便性を感じていただけとても光栄に思います。倉敷駅からも徒歩約2分、市営駐車場へも徒歩約1分の好立地で美観地区にも徒歩10分で行っていただけますのでご滞在もしやすかったのではないかと思います。
お風呂の椅子や桶に関しましては多くのお客様からご意見をいただき現在準備を進めております。次回お越しの際はお風呂の時間も満足していただけるのではないかと思います!
朝食提携店舗さんはどこも私たちが本当に大好きなお店なので気に入っていただけとても嬉しく思います!
倉敷にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
次回はもっと皆様とお話をしたりオススメを提案させていただければと思います。
改めましてこの度はありがとうございました。
NAGI Kurashiki 宮本菜津美

|基本のプラン|【朝食付き】ステイNAGIプラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:09:59

おもちゃ王国へ行った帰りに近いので宿泊しました。畳が気持ちよくベッドが広いので家族連れでも快適、こどもは大喜び。
駅前の便利な場所ですが場所が少しわかりづらいか。翌日の朝食は近隣のレコメンドされたお店に行き昼食に充てましたが、とても良かった。泊食分離の地元お店とのタイアップは好感が持てます。岡山LOVEが感じられスタッフもフレンドリー。宿泊者との交流プランがあるといいかも。
どちらかといえば大人向け施設ですが家族連れもいい。また、おもちゃ王国へ行く時には利用したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月13日 09:47:38

この度はご宿泊と口コミの記入いただきありがとうございます。
私の大好きな畳の部屋でご満足いただけてとても嬉しいです!
畳のお部屋は椅子ベッド以外にも畳スペースでも十分にくつろぐことができるのでお子様にはピッタリですよね!
倉敷の町をより楽しんでほしいという想いから行っている倉敷旅飯にもご満足いただけて光栄です。
少し愛が強すぎて個性的なスタッフたちですが、
一番の押しであるスタッフに対して言及頂きましてありがとうございます!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

|基本のプラン|【朝食付き】ステイNAGIプラン
【畳付きツインスイートルーム】

かおり9630さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

かおり9630さん [30代/女性] 2020年10月05日 21:13:31

先日家族5人で宿泊させて頂きました。
新しくとてもきれいで気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださりとても癒されます。
お部屋もデニムが所々に使用されており
また一つ一つの美品も落ち着きのあるセンスが光るもので使用して喜ばしいものでした。
置かれていたジェンガに夢中で
子供連れでうるさくしてしまいましたが笑顔で送り出して頂き、また来たいなと思えるお宿でした。
子連れだったので駐車場が併設されていればなお嬉しかったですが
すぐ近くに駐車場もあり、駅近くなのでしょうがないかなとおもいました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2020年10月05日 22:22:56

この度はご宿泊と口コミのご記入ありがとうございます!
一番の押しであるスタッフやこだわりの岡山のBOBSONのデニムの使ったインテリアをお褒めいただき非常に光栄です!
ぜひ次はジェンガだけでなく人生ゲームやカタンでも遊んでみてください!スタッフもしっかり参戦できます!
改めてこの度は数ある宿からNAGI Kurashikiをお選びいただきありがとうございました。

【畳付きツインバルコニールーム】