施設詳細の写真に較べると現状の外観は色褪せている感じがしました。しかしながら部屋内はとてもキレイで清掃も行き届いています。お湯もすぐに出るし、シャワーの水圧も十分です。気になったのは、建物入口ドアの外側に監視カメラが設置してあり、プールまでしっかり映る位置にあるので、せっかくのプライベート感が台無しかと思いました。24時間遠隔のようです。防犯上は大事だと思いますが、プールやデッキは映らないように配慮頂きたいです。(滞在中は寒かったのでプールは使用しませんでしたが...)また、あれは禁止これも注意と張り紙やメール、当日チェックイン時に電話でも案内があり、気になりました。対面チェックインのホテルとは違うので仕方ないかとは思いますが。また、予約後~宿泊日までにに身分証の画像提出を促すメールが来ます。数多くのコテージやホテルに泊まっていますが、身分証の提示を求められたのは初めてでした。
【2泊以上限定】☆★石垣島グループ旅行応援プラン★☆ビーチまで5分の貸切コテージで石垣島を大満喫!
[最安料金(目安)]27,091円~
★☆石垣島素泊まりプラン★☆BBQ&星座観察&プライベートビーチ完備!貸し出し用品多数♪
[最安料金(目安)]29,819円~
投稿者さんの レジーナ石垣<石垣島> のクチコミ