綺麗でしたが、ダニか何かに10箇所くらい刺されました。
エアコンを28度に設定して寝たのに、寒くて何度も起きてしまった。コンテナだからとはいえ、寒すぎ。冬場は泊まりたくない。
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様正直な話 好みが別れるところです 新しいのでキレイでしたがデッキを人が歩くと部屋が揺れます 特に朝の6時~7時は出発の方々でなかなかなモンでした 今回限りでありがとうございました
立地、孤立した部屋、駐車場と部屋、コーヒーサービス、スタッフの応対… など申し分ないぐらい素晴らしかったです。 しかし、ホテル機能として最大のポイントとなる居住空間の快適性に難点が。。。 ●テレビを観るのに、どこに座っていいものか??? ●やはり、最低限の机とイスは欲しかった。まったく仕事が出来なかった。 以上2点はまだ我慢できる範囲内だったが、 部屋の揺れが凄くておちおち眠れやしなかった。 宿泊した部屋2番で、廊下の入口。 だから、尚更、全てのお客様が廊下を通る度にめちゃくちゃ揺れました。 地震の震度にして3から4ぐらい揺れだったと思います。 これではゆっくり休めやしなかったです。 他のポイントが素晴らしいだけに、早急に改善されると良いですね。期待しています!
朝食がショボかった。ダイエットしている人にはいいと思った
共有部分の通路を他の人が歩くと部屋が揺れるくらいの振動があります。夜中に起こされました。 ビジネスホテルのシングルルームの単価は設定されているので、この振動具合は費用対効果として釣り合わない気がします。 建物の構造の見直しを検討を願います。
トイレと壁が近すぎる以外は気に入ってるホテル。 3回目のステイですが、駐車場が近いのは嬉しい。 部屋の電子レンジや冷凍の朝食は嬉しい。
このコンテナ形態なので仕方ないですが狭いです。お風呂も部屋だけ。冬だったので、寒かったです。夏も暑いかもしれません。
1月に宿泊しました。構造上仕方ないのですが、とにかく室温が上がらず寒かったです。毛布などを貸していただけると助かると思います。 近くにスーパーとドラッグストアがあり買い物は便利です。 奥まった部屋だったせいか、皆様がおっしゃっている揺れは感じませんでした。
朝ご飯が冷凍パスタからカレー弁当とかに変わって美味しくないので毎回貰うのを辞めました。真夏や真冬はコンテナなので環境が良くないですが、春・秋は快適です。受付すれば駐車場から直接部屋に入れるので便利。
立地、駐車場、室内、サービスはとても満足です。 一点不満なのが、客室と通路の固定です。固定が甘いのか、地震などの対策のせいなのかわかりませんが結構揺れます。自室なら寝てれば気になりませんが、通路の固定も各コンテナのヒッチ部分にも繋げているのか、通路を歩くだけで室内が揺れます。 朝早くや深夜に出入りする人がいると、地味に不快でした。
室内レイアウトに改善の余地があると思います。 テレビの位置が悪い。スタッフは泊ったことがありますでしょうか? テーブルで食事をしながらテレビを見るには近すぎる。 ベッドから寝転んでみるのには非常に見づらい。 また、デスク上に照明があるとデスクワーク、食事ともに快適になると思います。 現状はデスク上は自身の陰で非常に暗くなるので使いづらいです。 コンテナという制限されたスペースなのでレイアウトが非常に難しいと思いますが、あともう一歩という感じです。 コンテナスペースをどうレイアウトするかスタッフが1ヶ月くらい泊って検証したらいいものができるかもしれませんね。
部屋がきれいで良かったです。
コンビニが少し遠いの以外はまんぞく
小さい子がいるので、隣や上下が気にならず、まったりと過ごせました。全てなしのこども分もタオルが用意してあり嬉しかったです。確かに布団食事が要らない子mlお風呂は入るのでタオルを付けていただいたのは初めてでした。嬉しかったです。 すぐ近くにスーパーもありビジネスで長期宿泊する方も便利だと思います。
入り口扉の結露が凄かった。 部屋が手狭なのは理解していたので 清潔感もありよかったです。 すぐ裏にスーパーもあります。
必要なものは一通り揃っていて、リーズナブルだと思いました。朝食とコーヒー嬉しかったです。メニューがおにぎりなど朝食っぽいとさらに嬉しい。 ランドリーがあるのも助かります。
ベッドはシモンズ製ということで、とても寝やすかったです。 アメニティも最低限で、できれば部屋着?を用意してもらえると助かります。 騒音に関しては全く気になりませんでした。 コスパもよく、サービスを望まないのならとてもいいと思います。 お弁当は少量ですが、あると嬉しいというレベルです。
立地は駅から少し距離がありましたが歩いて行ける距離でした。 お部屋は綺麗でした。 食事はレンチンを一つ頂きましたが量は少ないです。 接客はとても丁寧でした。
素泊まりでしたが、プライベートが確保され、目の前が駐車場なので便利でした。