共有部分の通路を他の人が歩くと部屋が揺れるくらいの振動があります。夜中に起こされました。 ビジネスホテルのシングルルームの単価は設定されているので、この振動具合は費用対効果として釣り合わない気がします。 建物の構造の見直しを検討を願います。
トイレと壁が近すぎる以外は気に入ってるホテル。 3回目のステイですが、駐車場が近いのは嬉しい。 部屋の電子レンジや冷凍の朝食は嬉しい。
このコンテナ形態なので仕方ないですが狭いです。お風呂も部屋だけ。冬だったので、寒かったです。夏も暑いかもしれません。
階段を登った通路上からコンテナの部屋に入る建 屋なので、通路や階段の移動音がします。 1月に宿泊しましたが、エアコンは良く効いたものの、机の正面に換気口があるため椅子に座った足元は冷えていました。 スタッフの皆さんは丁寧に応対していただき、WiFiのトラブルもすぐに解消しました。 冷凍食品は系列と異なり唐揚げ弁当とチキンカレーで、カレーは朝食にするのに適量でした。
コンテナハウスに興味があったので宿泊しました。 部屋は普通のビジネスホテルと全く同じで、むしろ隣の部屋とつながっていないので 快適でし た。ただマッサージ付きイス? 座面が低すぎるし普通の椅子の方がいいと思います。 朝食は冷凍のものを部屋の電子レンジでチンするタイプで まあそれなり、無料のコーヒーはありがたかったです。 WifiはiPhoneでほとんどつながらず、朝になってちょっとつながる程度で 使えませんでした。
綺麗なコンテナホテルだった。隣と離れているため静か。静かすぎるゆえ、太陽光の照り返しで、コンテナの金属がひずみ夕方はミシミシいっていた。雨降ると音はどうなのかと気になるところ。でも部屋は綺麗だったのでよかった。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード 1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
何度もリピートさせてもらってます。小山駅近辺では、一番のホテルだと思っています。 改善点は、廊下の構造を部屋のコンテナと切り離して欲しいです。誰かが廊下を歩く旅に部屋が揺れて落 ち着きません。 朝食メニューも、朝から食べるにはヘビーな二種類なので、普通に冷凍パンで良いですよ。
コンテナホテルは初めて泊まりましたが、すごい快適でした。部屋にマッサージチェアあるし、電子レンジあるし、漫画コーナーもありました。すぐ隣にスーパーがあるので食べ物も酒も買えます。コンビニが至近に有れば最高ですがまあしかたないですね。 秘密基地感がいっぱいなので楽しかったです。
【レイトチェックアウト】ゆっくりのんびりプラン*軽食&コーヒー付
受付以外は人と接しなくて良いのと、外出の都度フロントにキーを渡さなくて良いのは使い勝手がいいです。近隣にスーパーはありますがコンビニがなくなってしまったのは残念。お食事の部分改善するかいっそつけずに安くしてくれると尚良いかと思います。
たまたまなのか料金も通常よりリーズナブルに宿泊できたので とても良かったです。しかしながら領収書頼んだのに頂けませんでした。 (私の接客中にインキ―をした他客の対応をしたせいなのか…) 後日その旨 を話し領収書送っていただいたのですが料金不足で届きました…。
お部屋は綺麗でWi-Fi環境も整 っており大満足でした。しかし、気になった点が部屋の前を歩く音、キャリーケース転がす音が気になりました。また、朝食も付いておりましたがトースト等も選べると良かったかな。と思いました。その他は満足致しました。ありがとうございます!
出張時の宿泊として初めて利用しました。 設備全般がキレイです。 冷凍庫が別になっている冷蔵庫や電子レンジが部屋の中にあるので、スーパーで買った惣菜類を食べるのに大変便利でした。 軽食も冷凍のカレーライスと唐揚げ弁当が選べるのが良かったです。 駐車場も無料ですし、この価格帯なので次回もぜひ利用させて頂きます。