コンテナのイメージを払拭 部屋は清潔で機能も満足、バストイレも清潔 1人の空間として最適 コンビニも歩いて直ぐのところにあるので便利 部屋の前に車が停められるのも安心便利 また、利用したいと思います
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様コンテナを使ったホテルが出来たと知り、どのようなものかは気にしていたが、この度栃木に出かけるに際し、その行先にあるので泊まってみようということで宿泊。 結論から言えば、普通のビ ジネスホテルと大差はなく、使い勝手もよいものです。 電子レンジがあり冷蔵庫が通常のビジネスホテルとちがう1人生活向けの冷凍室ありタイプなので、 冷凍食品を足りない朝食に追加で用意とかできてしまうのは良いかと思います。 考えておく点 部屋の外は屋外なので喫煙所や自動販売機に行くにも、外着と館内着を兼ねたジャージのようなものを持参するといいかも(部屋の中で着るのは用意されている) テレビが机に対して大きいので、椅子に座ってみようとすると近すぎかもしれません。 あと、BSは見れないのでそこは了解して泊まりましょう。 近くに スーパーマーケット(お惣菜や冷凍食品の買いだし可能) コンビニ ドラッグストア(酒類・飲み物あり・goto紙チケット対象店だった)があり、 持ち帰り弁当店 更に行くと町食堂らしき店があり、ここは夜10時近くまで営業。 駅から徒歩はきつくても コミュニティバスが意外に通っている 「天神町」バス停そば
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様マスク貰え ないな〜と思ったらマスク付きじゃないのね。マッサージチェアが無いな〜と思ったらツインには無いのね。廊下を歩く時の鳴きと振動が気になるけど、それもいい味のうち。 真岡のコメントの返信に秘密基地という言葉があったけど、まさに秘密基地andマイルームのホテルだね。ワクワクした。
【禁煙】ツインルーム 最大2名様マンガの復活をお願いいたします。
値段の割に綺麗です。 シャワーの勢いも強く部屋も綺麗。
立地は駅から少し距離がありましたが歩いて行ける距離でした。 お部屋は綺麗でした。 食事はレンチンを一つ頂きましたが量は少ないです。 接客はとても丁寧でした。
素泊まりでしたが、プライベートが確保され、目の前が駐車場なので便利でした。
お部屋はとても綺麗でした。 冷蔵庫が大きくて電子レンジも付いていて良かったです。 スタッフの方の対応も親切で良かったでした! 化粧品とかのメニティがもっと充実しているといいかなと思いました 。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード 1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
独特な部屋作りで宿泊には問題ありません。周りの音が気にならないので、良いです。
冷凍食品の朝飯は個人的には美味しくなかった
初めて利用。部屋も綺麗、軽食も良かった。ま た利用したいです。
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★駐車場至近&無料
清潔感があり良かったです。近くに公園もあり楽しく過ごせました。
新しくてとても良かったです。
駅から歩いてそう遠くないし、コンビニ、スーパー がすぐ近くにあるし、とても清潔で、冷凍冷蔵庫とレンジが部屋の中にあって、めちゃコスパいい!
2回目の利用です。とても快適に過ごせました。
【禁煙】ツインルーム 最大2名様とても親切な対応で何度も利用させて頂いてます
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様狭いけど綺麗でした
【禁煙】ダブルルーム 最大2名様隣がコンビニ スーパーあり大変便利です 部屋に上がる階段が一か所しかなく 奥の部屋でかなり歩きました途中にもう一つ階段あると便利かなと思います
【禁煙】ツインルーム 最大2名様1月に宿泊しました。構造上仕方ないのですが、とにかく室温が上がらず寒かったです。毛布などを貸し ていただけると助かると思います。 近くにスーパーとドラッグストアがあり買い物は便利です。 奥まった部屋だったせいか、皆様がおっしゃっている揺れは感じませんでした。
立地、駐車場、室内、サービスはとても満足です。 一点不満なのが、客室と通路の固定です。固定が甘いのか、地震などの対策のせいなのかわかりませんが結構揺れます。自室なら寝てれば気になりませんが、通路の固定も各コンテナのヒッチ部分にも繋げているのか、通路を歩くだけで室内が揺れます。 朝早くや深夜に出入りする人がいると、地味に不快でした。