アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年01月28日 19:52:33

出張で利用しました。駅から非常に近く、周りに飲食店も多いので便利でした。部屋もとてもきれいで良かったです。朝食は一階に併設のカフェのモーニングメニューでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月29日 02:52:04

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、便利かつ快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルはおかげ様で開業より2年が経過しましたが、日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、館内スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:59

駅のすぐ横で立地よ良かったです。
アメニティなどもたくさんある中から自由に選べ、ダイソンのドライヤーの貸出など良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当ホテルでは在庫に限りはございますが、今回ご利用いただいたダイソンのドライヤーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、他の品もご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:20

アメニティの豊富さに驚きました。いつも化粧水などボトルでそのまま持っていったりしてましたが、こちらのホテルは現地で信頼のブランドのアメニティがあるとのことで、持っていかず助かりました。
ですが残念なことがひとつ。
シャンプーとトリートメントです。
アメニティが豊富だからとの理由でいつもシャンプーとトリートメントを持ち歩きますが、今回は持たず。
部屋のシャンプーを使うと髪がガサガサになり、コンディショナーをつけてもキシキシになってしまいました。子供も髪が長いので同じくキシキシに、、、。
一緒に泊まったママ友もアメニティいいのになんでシャンプーだけ残念なんだろうと同じことを言ってました。
次回も使いたいホテルなので、そちら改善してくれたら嬉しいなぁと思って口コミしました。
あとは接客もいいし、部屋もとても綺麗で快適でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月14日 02:54:56

高評価と、快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つであるアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しております。
洗顔などの基礎化粧品のみでも男性用・女性用ともに数種類ご用意がございますので、お好みの品を選べると大変ご好評いただいております。
シャンプーやコンディショナーに関しましては、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月08日 17:45:03

駅のすぐ近くで、駐車場もありとても便利な場所です。
駐車券が16時間の言われ、少々戸惑いました。連泊し、車を動かさなかったら足りなくなりますよね?
そこが心配で、車を出したりしました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月08日 20:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
提携している駐車場につきまして、
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

まずは駐車場についての詳細をお伝えいたします。
当ホテルの提携駐車場はVITS駐車場と第一駐車場の2ヶ所ございますが、
ホテルが所有している物ではなく、
あくまでも提携しているの駐車場ですので、
それぞれの営業時間や管理システムが異なるため、
全て提携先にあわせたルールとなっておりますことをご理解下さいませ。

VITS駐車場は、24時間営業で
1泊につき1枚の24時間の無料サービス券をお渡しすることができ、
連泊の際は止めっぱなしが可能な駐車場でございます。

第一駐車場は、営業時間が6:30~25:00で、
1泊につき18時間30分の無料サービス券を1枚お渡しすることができ、
連泊の際は毎日の出し入れが必要となる駐車場でございます。

それぞれ異なる条件があるので
わかりづらくご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

これまで、無料でご用意いただける駐車場として
ご利用の皆様へご案内させて頂いておりましたが、
2022年7月1日から、全提携駐車場が
有料化となりますのでお知らせさせて頂きます。

何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月27日 18:58:08

共通テスト会場が遠いため、中間地点で利用しました。受験生がチラホラ見受けました。
アメニティが豊富で、ルームウェアもセパレートで、ガウンもあり、文句なしです。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:13

仰る通り、受験やテストの為にご利用頂いていたお客様も多くいらっしゃいました。

受験生や学生のお客様をホテルとしても微力ながら応援できれば…と思っておりますので、「机が広めのお部屋」や「角部屋」等、リクエストを事前に備考等で入力していただければ出来る限り対応させていただきます。
お貸出し品には卓上ライトなどのお勉強にお役立ちしそうなアイテムもございます。

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを導入しており、「睡眠特化型ホテル」となっております。
ゆっくり体を休めていただき、テストでお力を発揮していただければと思います。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

投稿者さん 2021年12月13日 20:20:38

希望者にはダイソンのドライヤーやダイソンのエアラップ、
ヘアビューロンなどの高級ヘアケア美容機器をお試しで貸していただけます。
申し出るのが一歩遅かった私は、エアラップはすでに貸出済みでしたが、
ヘアビューロンはお借りできました。
「使い心地、どうなんだろう」と気になっていたので、めっちゃうれしかった。

ちなみに部屋に備え付けてあるのは、パナソニックの「イオニティ」。
「ナノケアじゃないのかー。もうひと踏ん張りしてほしかった」とは思いましたが、
考えてみれば外出先のホテルで「イオニティ」はありがたいことです。

そうそう。
アメニティもいろいろ選べて楽しかったです。
自分で持ち込む必要なし。

あと、窓辺のカウチ? もいいですね。
夜景を見ながらだらだら。
心地よく過ごせました。

同僚にも「いいホテル予約してくれてありがとう」と感謝されました。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:25:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティや貸出品に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

BOSS aさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOSS aさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:58:29

食事つきしたが、仕事の都合で食べられず残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月11日 01:02:31

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
当ホテルの朝食が始まる時間は
カフェドクリエのオープン時間と一緒の為、
AM7:00となっております。
豊田市駅周辺には、朝から朝食を取れる
お店自体が他に無いのも現状ですが、
せっかく朝食付にしたのに
食べられなかったのは残念ですね、、、
お気持ちお察しいたします。
次回以降ご利用の際は、
お仕事のご都合に合わせて
プランのご選択を頂ければと思います。
何より、快適にお過ごしいただけることを願い
又のお越しを心からお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】愛知県民限定!お得に泊まれるスペシャルプラン

HCM2179さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月18日 16:11:32

10月14日から2泊しました。駅のすぐ前で立地も良く、県民割でお安く利用でき、お部屋も新しく機能的でゆったりと過ごせました。また1階にあるアメニティも充実していて重宝しました。個人的にはバスソルトがお気に入りでした。ただ・・・バスタブに貯めたお湯につかって底に手をついたら表面がざらついてる部分がかなりあって、手でこすったらツルツルになりました。底の角の部分とか、サイドの部分にも先人の名残りが多少付いていて・・・。たまたまだと思いますが、今後の改善のためにあえて記載させて頂きました。

アットインホテル豊田市駅 2021年10月19日 00:41:21

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの特徴の一つでもあるアメニティバーは常時60種類以上のアメニティ類をご用意しており、季節により取り扱いの品も一部変えております。
次回ご利用の際には異なる種類のバスソルトもぜひお試しくださいませ。

バスタブ内の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を清掃スタッフにも共有し、改善に努めます。

お忙しいところ口コミ投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 08:11:23

9月19日に宿泊しました!駅から近くて便利な上にホテルも綺麗で居心地良く泊まらせていただきました!アメニティも豊富に取り揃えている点は女性にはすごく嬉しく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 09:32:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「居心地良く」お過ごしいただけたとのこと大変良かったです。
アメニティバーには常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございます。
ぜひ気になるものがございましたらお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月30日 12:02:56

部屋も浴槽もベッドも広く快適に過ごせた。アメニティが無料の上に豊富で無料のモーニング付きで駐車場も無料で駅近で電車でも利用しやすい立地。お風呂はとてもカビ臭かった。部屋で配置してある除菌スプレーを使用したら泡立ち、成分を確認しようとしたがボトルに記載がなく洗剤のようで気持ち悪く使用できなかった。モーニングのハムタマゴは卵サラダの残骸を付けただけのような写真の3分の1以下の分量でサラダも写真よりはるかに少なくて無料と言えどそれだけでテンションが下がった。全体的には広くて快適なイメージで好印象。お洒落なカフェで朝ご飯を楽しみにしていただけに残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月30日 19:34:42

当ホテルは、アメニティを60種類以上と豊富に取り揃えております。急なご宿泊時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。

今回、お風呂場の匂いに関しまして、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう直ちに確認・原因追及に努め、改善して参ります。

また、ご朝食の内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましてはカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 12:02:47

駅から近くホテル内も綺麗でよかった!

2021年06月
アットインホテル豊田市駅 2021年06月19日 10:08:18

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒の位置にございますので、例え雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
さらに、お車でお越しの際には提携駐車場もございますのでご利用くださいませ。

当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。
オープンから半年と少し経ちましたが、今後も常に綺麗かつ清潔でお客様が快適な空間を維持できるようにいたします。

60種類のアメニティーバーや貸出しアイテム等もご利用いただきましたでしょうか?
季節によって変化するアメニティーバーのアイテムにもぜひご注目くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|素泊り】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備

投稿者さん 2021年06月14日 19:51:19

急な予約でも親切丁寧に対応いただき良かったです

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:53:49

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテルは急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:02

立地も申し分なし。スタッフの対応が親切丁寧で好感度抜群

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:45:19

まず始めに、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

また、アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

barabara1217さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

barabara1217さん [50代/男性] 2021年03月24日 17:51:49

受付の対応が素晴らしく良く、アメニティも大変充実していてリピート確定です。館内も清潔で大変素晴らしいと思いました。私が探せなかったのかもしれませんが、ヘアブラシがアメニティになかったです。できれば追加して欲しいです。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月25日 15:16:08

まず始めに、受付時の対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上のため、これからも従業員一同日々精進して参ります。

またアメニティのヘアブラシにつきましては、アメニティ棚上段の右端にご用意がございます。
しかしながら「コーム」という表記であったために見つけづらかったかと存じます。ご不便を
おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに表記を「ヘアブラシ」に変更致します。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】全室トーゥルスリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:53

フロントのご対応が親切丁寧でした。
部屋もきれいで大満足です。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月24日 20:41:33

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】ビジネス・出張応援!QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2024年04月17日 17:10:17

出張で初めて利用させてもらいました。事前に他のホテルも調べましたが、決め手は豊富なアメニティグッズですね。出張時はできるだけそのあたりのアイテムを減らしたいので、ホテルにあると助かります。部屋も清潔感があって良いです。また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月17日 17:28:11

お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはアメニティに力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時35種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:31

名鉄の駅前で移動は便利です。傘もいらないんじゃないかな。ホテル近くのコンビニを探したのですが、駅(改札外)に小さなファミマを見つけました。
ロビーにアメニティを選べる立派な棚があるのは凄いのですが、なぜかコーヒーがありません。部屋にお水のペットボトルが1本あったのは気が利いています。
部屋は奇麗でベッドも気持ちいいです。でも部屋とトイレの段差がちょっと大きいかな。
朝食は1階カフェです。バイキングではありません。2種類のトーストセットから選びますが、選択肢が少ないです。米を食べたい人は朝食をつけないほうがいいです。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月08日 22:34:05

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供