アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

ジョン君Oxfordさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年01月25日 15:52:43

相対的に大変満足でした。紅茶とお茶のサービスはありましたが、コーヒーがあれば言うことないです。

アットインホテル豊田市駅 2024年01月25日 22:14:14

お客様のおっしゃる通り、珈琲のサービスは行っておりません。当ホテルでは1Fに『カフェドクリエ』というお客様にお寛ぎいただけるカフェが併設されております。有料ではございますが、美味しいコーヒーやお食事等を提供させていただいておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:25

チェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応していただけました。
お風呂に髪の毛が残っていたのがちょっと…ほかは満足でした

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 22:59:49

この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき 誠にありがとうございました。

清掃の準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフに共有致し、再発防止に努めさせていただきます。

今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またお越しをお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/素泊】ゆったり12時!レイトチェックアウト
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 16:19:13

10月12日から5泊しました。
出張で利用、部屋も浴室も綺麗で大変満足でした。
ただ、朝食が、併設のカフェのパンしかないので、何日も宿泊すると飽きてしまう。
また近くのコンビニが駅の小さなファミマしか無くて、他のコンビニが遠いのが難点。

アットインホテル豊田市駅 2023年10月18日 23:05:21

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニにつきましては仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。

朝食につきましても、カフェという特性上パン食となってしまいます。ご宿泊とセットでご予約いただきますとメニューは3種類に限られますが、ご宿泊と別にして頂きカフェにて直接ご注文いただきますと、選んでいただけるメニューが増えますのでご検討くださいませ。
今後またメニュー変更等の機会があればご意見参考にさせて頂きます。

よりご利用頂きやすい環境作りに励んで参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご多用の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 石沢

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年08月23日 19:30:55

車での宿泊でしたが、近くに立体駐車場の提携駐車場もあり助かりました。
チェックアウト後すぐに出る予定だったのですが、提携駐車場は13時まで可能とのことでした。
10階のお風呂と独立洗面台があるお部屋だったので、旅の疲れも癒すことができました

アットインホテル豊田市駅 2023年08月24日 08:29:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルの駐車場は2ヶ所ございましてどちらもホテルから徒歩約5分以内でございます。
VITZ駐車場 最大24時間/1回のチケット1枚¥1,000
第一駐車場 最大18.5時間/1回のチケット1枚¥1,090
にて販売しております。

お客様の仰る通りハリウッドツインルームはお風呂と洗面台が別々でありますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

旅の疲れも癒されたとのことでスタッフ一同安心しております。

また豊田市駅にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定/素泊】楽天ポイント5倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定/朝食付】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年03月08日 11:38:23

立地も良く、敷地内は清潔で明るくとても快適でした。

朝食付きプランを利用しましたが、朝食は美味しかったですが、量的にはちょっと物足りなかった印象です。

とはいえ駅の正面でこの金額で泊まれるのは魅力だと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月09日 01:38:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。立地はさることながら、館内の環境美化には日頃より配慮を重ねておりますので、お褒め頂き幸いでございます。
これからも、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、館内スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも、どうぞご贔屓にして頂きます様に、心よりお願い致します。

朝食につきましては、上申させていただきます。ご意見ありがとうございました。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

mitu7243さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

mitu7243さん [40代/男性] 2023年01月21日 12:05:43

シャワーのでかただけ、残念でした。
あとは、朝食付きなのですが、1時間位早くして欲しかったです。
でも、その他は良かったので、また、使いたいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月22日 17:24:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに設置のシャワーに関しましては、時間帯によってたくさんのお客様が
ご使用されていらっしゃったりすると水圧が弱い場合がございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食のご提供時間に関しましては、いただいたご意見を参考にカフェドクリエに共有させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】ビジネス・出張応援!1000円分 QUOカード付きプラン

ノリマキユキさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ノリマキユキさん [40代/男性] 2022年11月17日 00:39:42

ホテルも綺麗
部屋も綺麗
掃除もビシッとしてる
お風呂も広い
シャワーの水圧も最高
アメニティも凄い
良い事尽くめでした。
豊田市にきたら、絶対に
アットインホテルに
また泊まりたいです。
唯一、二日目に対応して
頂いたフロントの女性の方だけが
残念な対応と感じてしまいました。
旅行者割の申請を毎日しないと
いけないシステムだったので
フロントでいいじゃん愛知旅キャンペーンの名前を忘れてしまい、
マゴマゴしていると
イラッとした態度でお名前は?
と聞かれてはいはいという態度で
処理されました。
わざと間違えたわけではないのに、
こいつ何いってるねんという態度を
ホテルのフロントでされたのは
初めてだったのでショックを
受けました。
普段書き込みもしないのですが、
ショックすぎたので
書き込みしてしまいました。
フロントの方は普段通りなのかも
知れません。
ただそう感じる方がいると
いうことは知っておいてほしいと
思い書き込みさせて頂きました。
長文失礼致しました。
ホテルは最高でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月17日 10:21:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけました内容を重く受け止め、今後の接客態度を見直し、改善していくよう努めます。

ホテルに関しましては大変ご満足いただけた様で、ご評価いただきましてありがとうございます。「また利用したい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたアメニティバーには常時50種類以上のアメニティをご用意しております。お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけます点で、多くのお客様からご好評いただいております。
また、数に限りはございますが豊富な種類の貸出品も取り揃えております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルサービス・接客・清潔度などを見直し、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 11:34:54

ビジネス利用で素泊まりで利用させてもらいました。
車利用だったので、駐車場が若干離れていること以外は満足です。
部屋もキレイで水回りも清潔感があり、居心地が良かったです。
また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2022年09月04日 20:08:00

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月02日 12:50:03

きれいな部屋、対応はまあまあ、アメニティーはフロント横から必要なもの(豊富)のみ持ってゆく
朝食のボリュームが不足かな

アットインホテル豊田市駅 2022年08月02日 20:24:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、引き継ぎ環境美化を保ち接客サービス向上に精進して参ります。
また、朝食のご意見に関しましては、朝食会場であるカフェドクリエにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 20:19:11

5月10日に宿泊しました。豊田市駅東口を出てすぐにあり、全体的にキレイで清潔感がありました。部屋もダブルベッドで広々。近くにスーパーやコンビニがあり、買い物は不自由ありませんでした。朝の食事はカフェでトースト系3種類選べますが、ご飯系も選べると良かったと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月12日 08:31:20

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどの位置にございます。
大変駅から近くアクセスが良いので、出張・観光・急なご宿泊etc…様々な場面で便利にご利用いただけると思います。

※お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランがございますので、お客様の気分に合ったお店をお楽しみいただけるかと思います。

朝食に関しましては、1階にあるカフェドクリエさんにてお召し上がりいただけます。
プレート4種類、カスクート2種類のメニューの中からお好きなメニューをオーダーいただけます。
【愛知県名物】小倉バタートーストセットも大変人気でございます。
ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年05月05日 09:48:10

ホテル自体のクオリティーは高く全体的に満足していますが道路に面してプライバシーが低い点、道路がうるさい点がマイナスです。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:33:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
鉄道の反対側や高層階のお部屋にもご用意できますので、
ご予約時に備考欄にご希望を教えていただければ
出来る限り手配させていただきます。

この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月27日 18:58:08

共通テスト会場が遠いため、中間地点で利用しました。受験生がチラホラ見受けました。
アメニティが豊富で、ルームウェアもセパレートで、ガウンもあり、文句なしです。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:13

仰る通り、受験やテストの為にご利用頂いていたお客様も多くいらっしゃいました。

受験生や学生のお客様をホテルとしても微力ながら応援できれば…と思っておりますので、「机が広めのお部屋」や「角部屋」等、リクエストを事前に備考等で入力していただければ出来る限り対応させていただきます。
お貸出し品には卓上ライトなどのお勉強にお役立ちしそうなアイテムもございます。

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを導入しており、「睡眠特化型ホテル」となっております。
ゆっくり体を休めていただき、テストでお力を発揮していただければと思います。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

投稿者さん 2021年12月13日 20:20:38

希望者にはダイソンのドライヤーやダイソンのエアラップ、
ヘアビューロンなどの高級ヘアケア美容機器をお試しで貸していただけます。
申し出るのが一歩遅かった私は、エアラップはすでに貸出済みでしたが、
ヘアビューロンはお借りできました。
「使い心地、どうなんだろう」と気になっていたので、めっちゃうれしかった。

ちなみに部屋に備え付けてあるのは、パナソニックの「イオニティ」。
「ナノケアじゃないのかー。もうひと踏ん張りしてほしかった」とは思いましたが、
考えてみれば外出先のホテルで「イオニティ」はありがたいことです。

そうそう。
アメニティもいろいろ選べて楽しかったです。
自分で持ち込む必要なし。

あと、窓辺のカウチ? もいいですね。
夜景を見ながらだらだら。
心地よく過ごせました。

同僚にも「いいホテル予約してくれてありがとう」と感謝されました。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:25:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティや貸出品に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月22日 21:21:40

今まで何泊かさせていただいて快適だったが、今回は上階のガキが走り捲って非常にうるさい。
まあ仕方ないですよね、変な親(大人)の増えた時代なんで。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月23日 10:14:20

常日頃当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフが夜間に巡回した際、通路でのご移動や声量をご配慮いただくよう親御様へお伝えいたしましたが、ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。

【1周年記念/素泊まり】感謝を込めて特別プライス

投稿者さん 2021年11月13日 11:32:20

急な出張でしたが丁度、キャンペーンの部屋を用意頂いて宿泊出来ました。
駅中に有るん?ぐらいの駅から近いホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月14日 03:00:05

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【秋・紅葉プラン/素泊】今年こそ紅葉を満喫

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。
すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月22日 08:11:23

9月19日に宿泊しました!駅から近くて便利な上にホテルも綺麗で居心地良く泊まらせていただきました!アメニティも豊富に取り揃えている点は女性にはすごく嬉しく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 09:32:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「居心地良く」お過ごしいただけたとのこと大変良かったです。
アメニティバーには常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございます。
ぜひ気になるものがございましたらお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月30日 12:02:56

部屋も浴槽もベッドも広く快適に過ごせた。アメニティが無料の上に豊富で無料のモーニング付きで駐車場も無料で駅近で電車でも利用しやすい立地。お風呂はとてもカビ臭かった。部屋で配置してある除菌スプレーを使用したら泡立ち、成分を確認しようとしたがボトルに記載がなく洗剤のようで気持ち悪く使用できなかった。モーニングのハムタマゴは卵サラダの残骸を付けただけのような写真の3分の1以下の分量でサラダも写真よりはるかに少なくて無料と言えどそれだけでテンションが下がった。全体的には広くて快適なイメージで好印象。お洒落なカフェで朝ご飯を楽しみにしていただけに残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月30日 19:34:42

当ホテルは、アメニティを60種類以上と豊富に取り揃えております。急なご宿泊時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。

今回、お風呂場の匂いに関しまして、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう直ちに確認・原因追及に努め、改善して参ります。

また、ご朝食の内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましてはカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。