アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 09:48:10

ホテル自体のクオリティーは高く全体的に満足していますが道路に面してプライバシーが低い点、道路がうるさい点がマイナスです。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月06日 00:33:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

今回のご滞在ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
鉄道の反対側や高層階のお部屋にもご用意できますので、
ご予約時に備考欄にご希望を教えていただければ
出来る限り手配させていただきます。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月22日 08:11:23

9月19日に宿泊しました!駅から近くて便利な上にホテルも綺麗で居心地良く泊まらせていただきました!アメニティも豊富に取り揃えている点は女性にはすごく嬉しく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 09:32:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「居心地良く」お過ごしいただけたとのこと大変良かったです。
アメニティバーには常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。
貸出し品も豊富にございます。
ぜひ気になるものがございましたらお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月17日 17:10:17

出張で初めて利用させてもらいました。事前に他のホテルも調べましたが、決め手は豊富なアメニティグッズですね。出張時はできるだけそのあたりのアイテムを減らしたいので、ホテルにあると助かります。部屋も清潔感があって良いです。また利用させてもらいます。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月17日 17:28:11

お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはアメニティに力を入れております。
急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時35種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
また、数に限りがございますが貸出品も豊富に取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月12日 07:36:22

コンタクトの洗浄液から化粧落とし、基本スキンケア用品を好きなように手に取って部屋に行けるので便利。
タオルケットなどの貸し出し用品も充実してました。
名鉄豊田市駅から雨が降っていても濡れることなく迎えます。

アットインホテル豊田市駅 2023年06月12日 23:13:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは当ホテルの強みだと感じております。
ホテル目の前にございます豊田市駅からは徒歩50秒の距離に位置し、雨の日でも駅からほぼ濡れずにお越しいただけます。
お車でお越しのお客様には、提携駐車場をご案内しております。
こちらも徒歩5分圏内に2ヶ所ございます。ご都合に合わせてお選びいただけますのでぜひご利用ください。
貸出品に関しては、他にもヘアアイロン、ナノケアスチーマーなど女性のお客様に人気なアイテム多数ご用意しておりますので次回是非ご利用ください

お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ラッキーゴンザレスさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ラッキーゴンザレスさん [40代/男性] 2023年01月30日 10:28:46

出張時に利用させていただきました。お得なプランはありがたかったです。新しいホテルで部屋も綺麗です。
睡眠時エアコンをつけていたので少し乾燥気味でした。加湿器があるとなお最高でしょうか。
朝食は簡素化された3つのメニュー。しっかり食べたい方は別途購入を。
アメニティグッツが豊富。女性には嬉しい内容ではないでしょうか。
機会あれば、また利用したいとおもいます。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月30日 19:35:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと思います。

また、〝加湿器〟でございますが、貸出品としてございます。
恐れ入りますが、ご利用希望の場合はチェックイン時在庫をスタッフへお尋ねくださいませ。
(もしくは事前にご連絡いただければお部屋にご準備させていただきます。)

アメニティは常時50種類ほどご用意がございまして、季節ごとにラインナップを変えております。
バスソルトや耳栓、足指パッドなど…ビジネスホテルでは珍しいアイテムが多数ございます。
ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【特典付/朝食付】お好きなお酒3種&おつまみでゆったり晩酌プラン

投稿者さん 2023年01月28日 19:52:33

出張で利用しました。駅から非常に近く、周りに飲食店も多いので便利でした。部屋もとてもきれいで良かったです。朝食は一階に併設のカフェのモーニングメニューでした。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月29日 02:52:04

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、便利かつ快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは仰せの通り、豊田市駅の改札を出た後、1分以内にご到着いただける正に駅近でございますので、雨や雪の日でもさほど濡れることなくご入館いただけるため大変ご好評を頂いております。

また、当ホテルはおかげ様で開業より2年が経過しましたが、日々の施設管理に努めておりますので、きれいであるとお褒め頂き幸いでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、館内スタッフ一同より一層精進して参ります。

フロント 石沢

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月03日 09:37:13

併設のカフェではなかなか難しいのかもしれないけど、朝食の量がもう少し多いとありがたい。サラダバーと飲み物のおかわりがあれば完璧。立地,設備、対応は申し分なし。

アットインホテル豊田市駅 2022年11月04日 10:18:15

いただいたご意見はカフェ担当者に伝え、今後の参考にさせていただきます。

立地に関しましては豊田市駅から50秒の場所にございますので、雨の日でもお身体や大切なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。
お車でお越しの場合は提携駐車場(有料)がございます。
(※詳しくは公式HPアクセス欄をご覧ください。)

お忙しいところ、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

豊田市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:03

冷蔵庫が欲しい

アットインホテル豊田市駅 2022年08月28日 17:28:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは睡眠の妨げをできるだけ軽減するため、静音性の高いペルチェ式保冷庫を採用しております。
夏の暑い中、冷蔵庫が無いということでお客様には大変ご不便をおかけしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
フロントでは保冷剤な貸出も行っておりますので、宜しければそちらもご活用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご利用、お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【夏秋旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2022年07月13日 12:25:47

朝ごはんが物足りない

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:43:54

朝食付でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいており、
全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
プレートメニューなのでパンにサラダやソーセージなどの
サイドディッシュ各種にデザートのついた
一般的な洋食の朝食でございます。
もちろん、お客様によってはご満足いただける量に
個人差があるのは当然だと思いますので
直接カフェにて追加注文することもできます。
次回は是非ご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:22

ポイントがたくさんもらえて良い

アットインホテル豊田市駅 2022年07月13日 17:28:14

この度は、多数のお部屋をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
楽天のポイント10倍は嬉しいプランですよね、
今後もお客様に喜んでいただけるようなプラン展開を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:43

連泊で利用させていただいたのですが室内設備に冷蔵庫有りと記載されているのに保冷庫しかなく、こんなに暑いのに飲み物も冷やすことが出来ず困りました。連泊の時必ず冷蔵庫が有るか無いかは確認してホテルを選んでいるので冷蔵庫が無いと書いて欲しかった

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 18:14:38

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
保冷庫に関しましては、お客様のご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトで静穏性に優れている
保冷庫を採用させて頂いております。

楽天内の室内設備の記載が間違っていた点について、
冷蔵庫と記載してあったとのことですが、
6/28現在”保冷庫”の記載となっております。
ご予約時の記載が間違ったご案内に
なってしまっていたということでしょうか・・・?
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

暑い日には保冷庫内を十分に冷やすことができないので
フロント貸出として保冷剤を
ご用意させていただいております。
ご利用の際はお声掛けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月11日 20:19:11

5月10日に宿泊しました。豊田市駅東口を出てすぐにあり、全体的にキレイで清潔感がありました。部屋もダブルベッドで広々。近くにスーパーやコンビニがあり、買い物は不自由ありませんでした。朝の食事はカフェでトースト系3種類選べますが、ご飯系も選べると良かったと思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月12日 08:31:20

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅から徒歩約50秒ほどの位置にございます。
大変駅から近くアクセスが良いので、出張・観光・急なご宿泊etc…様々な場面で便利にご利用いただけると思います。

※お車でお越しの場合は提携駐車場がございます。(詳しくは公式HPをご覧ください。)

近隣には百貨店・スーパーマーケット・ファーストフード店や居酒屋・レストランがございますので、お客様の気分に合ったお店をお楽しみいただけるかと思います。

朝食に関しましては、1階にあるカフェドクリエさんにてお召し上がりいただけます。
プレート4種類、カスクート2種類のメニューの中からお好きなメニューをオーダーいただけます。
【愛知県名物】小倉バタートーストセットも大変人気でございます。
ぜひご賞味ください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年02月27日 18:58:08

共通テスト会場が遠いため、中間地点で利用しました。受験生がチラホラ見受けました。
アメニティが豊富で、ルームウェアもセパレートで、ガウンもあり、文句なしです。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:13

仰る通り、受験やテストの為にご利用頂いていたお客様も多くいらっしゃいました。

受験生や学生のお客様をホテルとしても微力ながら応援できれば…と思っておりますので、「机が広めのお部屋」や「角部屋」等、リクエストを事前に備考等で入力していただければ出来る限り対応させていただきます。
お貸出し品には卓上ライトなどのお勉強にお役立ちしそうなアイテムもございます。

当ホテルのベッドは全室トゥルースリーパーを導入しており、「睡眠特化型ホテル」となっております。
ゆっくり体を休めていただき、テストでお力を発揮していただければと思います。

また機会があればぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

投稿者さん 2021年12月13日 20:20:38

希望者にはダイソンのドライヤーやダイソンのエアラップ、
ヘアビューロンなどの高級ヘアケア美容機器をお試しで貸していただけます。
申し出るのが一歩遅かった私は、エアラップはすでに貸出済みでしたが、
ヘアビューロンはお借りできました。
「使い心地、どうなんだろう」と気になっていたので、めっちゃうれしかった。

ちなみに部屋に備え付けてあるのは、パナソニックの「イオニティ」。
「ナノケアじゃないのかー。もうひと踏ん張りしてほしかった」とは思いましたが、
考えてみれば外出先のホテルで「イオニティ」はありがたいことです。

そうそう。
アメニティもいろいろ選べて楽しかったです。
自分で持ち込む必要なし。

あと、窓辺のカウチ? もいいですね。
夜景を見ながらだらだら。
心地よく過ごせました。

同僚にも「いいホテル予約してくれてありがとう」と感謝されました。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月14日 05:25:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティや貸出品に関しては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

大和のじじぃさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:43:18

駅近だし、駐車場は無料だし、新しいし、安いし、タバコは喫えないけれど、お得感あります...ただやっぱり駅近だから電車の音になります...早くは寝られません。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月02日 01:31:47

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは豊田市駅から最短の場所にございますので、悪天候のお日にちでもお身体や大事なお荷物を濡らす事なくチェックインいただけます。

駅の近くにはお客様がご存知の通りイオンシネマやスーパーマーケット、ファストフード店やごはん屋さん、カフェ、居酒屋等のお店も豊富にございますので、ご宿泊の際は豊田市駅周辺もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:38:59

アメニティは必要なモノだけ使えるシステムは無駄が無くて良いと思いました。まだ、オープンして日が浅いためか、客室にスリッパがありませんでした。フロントで尋ねるとすぐに対応していただきありがとうございました。
また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月02日 21:30:04

この度は数あるホテル中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
24時間お好きな時にお好きなものをお選びいただくシステムは大変ご好評いただいております。

また、アメニティは常時60種類以上取り揃えておりまして、
化粧水等のケア用品などオーソドックスなものからバスソルトや足指パッド、耳せんなど・・・ビジネスホテルには珍しいものもございます。
ケア用品は、男性向け女性向けそれぞれございます。

寒くなってまいりましたので、バスソルトを入れてゆっくり湯船につかるのもおすすめでございます。

貸出し品もご用意しておりまして、S字フィット枕、マッサージクッション、ダイソンさんのドライヤー、ナノケアスチマーなどがございます。
こちらはフロントまでお尋ねくださいませ。

スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフに共有させていただきましたので、今後は同じことがないように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 18:11:53

フロントのご対応が親切丁寧でした。
部屋もきれいで大満足です。

アットインホテル豊田市駅 2024年04月24日 20:41:33

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【楽天限定/朝食付】ビジネス・出張応援!QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2024年03月09日 18:47:36

駅からの近さは抜群です。機能的でアメニティを選べるのもとても良いです。部屋は狭いけどコスパは良いです。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月10日 04:53:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に快適なお時間を提供出来たのであれば喜ばしい限りでございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは駅から出てすぐの好立地であり、周辺には商業施設や飲食店も立ち並んでございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。 また、アメニティにつきましては、季節によって内容を変更させていただいており、お客様にご満足いただける物を提供できるよう日々工夫しております。 ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

kouhei9365さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:52:01

綺麗で良かったです

アットインホテル豊田市駅 2024年01月15日 20:08:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。
お忙しい中、このような口コミのご投稿心より感謝いたします。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シンプルな宿泊プラン(朝食付)