アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 17:49:39

新しくて綺麗なホテルでした。ベッドも広くて快適でした。アメニティは自由に選べるのですが、内容が充実しておりとてもよかったです。駅前で立地もよいです。
スタッフの応対も良く、クジを引けたのも楽しかったです。
朝食は併設のクリエで朝食メニューを自由に選べるのもよかったです。通常は追加料金となるドリンクへの変更も無料でサービスしてくれました。

アットインホテル豊田市駅 2021年04月29日 04:43:32

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスを始め、アメニティや朝食について数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

アメニティバーにつきましては、60種類以上を取り揃えており季節ごとによって置いているものを変えております。
また、豊富な貸出品もご用意しておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

BOBSON@2016さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BOBSON@2016さん [40代/男性] 2021年04月02日 19:06:14

ぐっすり眠れました!朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います!

アットインホテル豊田市駅 2021年04月02日 22:45:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中、しっかりとお休みいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。

また、カフェ・ド・クリエはご宿泊者様はもちろんのこと一般のお客様にもご利用いただけるカフェとなっております。新メニューも追加されておりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ポイント10倍>全室トゥルースリーパー導入(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

camiu1638さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

camiu1638さん [50代/女性] 2021年03月20日 23:35:55

素泊まりでしたが、快適に睡眠をとれました。お風呂も綺麗です。駅が近いので音が心配でしたが、まったく気にならず、ぐっすり眠ることができました。駐車場がちょっと離れてますが、問題なく利用できました。車で利用しましたが、便利でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年03月21日 08:30:51

また、貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございます。
お客様ご自身に合った枕で、より快適にお休みいただけるかと思いますので、またお越しの際にはぜひお試しください。

駐車場につきましては、ホテル敷地内になく、提携先になってしまうためご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
提携先は3ヵ所あり、VITS駐車場は24時間、若宮/第一駐車場は18.5時間の無料駐車券をお渡ししております。使用される時間や方向などでお客様が利用しやすい場所をお選びいただいております。
連泊の際には泊数分お渡ししており、日によって異なる駐車場を利用していただくことも可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|素泊り】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 15:41:48

駅降りてすぐなので立地条件は最高です。3~4分歩きますが駐車場無料(台数制限無し)は有難いです。朝食は1階のカフェドクリエ。バターが固かったですが、部屋に持ち帰りではなくその場で雰囲気良く食べられました。とにかく新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。

2021年02月
アットインホテル豊田市駅 2021年02月08日 18:11:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒と立地条件にご満足いただきとても光栄でございます。当ホテルが提携している駐車場は3種類あり、VITS駐車場・第一駐車場・若宮駐車場と、お好きな駐車場をご利用いただくことができます。お客様がおっしゃる通り3~4分歩いていただくことにはなるので、駐車後は気を付けてお越しくださいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。2020年11月にオープンしたばかりで、今はまだ新しいホテルですが、これからも長く愛されるホテルを目指し、清潔さを保っていきたいと思います。
更に喜んでいただけるようなサービス展開にも励んで参りますので、豊田へお越しの際はまたご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
このアメニティがとても充実しています。
この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:10

提携駐車場が少し遠いのが残念ですがそれ以外は満足です。

2021年01月
アットインホテル豊田市駅 2021年01月17日 09:52:44

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難うございます。

提携駐車場に関してご不便をおかけして申し訳けございませんでした。
駐車場につきまして、3ヵ所(VITS、第1、若宮)をご案内しております。ホテル敷地内には無いためご足労お掛け致しますが、お客様ご自身で停めやすいところをお選びいただいております。

距離的に第1駐車場はVITS駐車場より少し近いかと思いますが、VITS駐車場は24時間の無料サービスを提供しておりますので、お薦めさせていただきました。

また、チェックインの前でも荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
【【禁煙】ツインルーム】

ゲイリイさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月26日 17:33:48

通常は栄周辺で宿泊してますが、今回名古屋市goto外されたので、他地区で宿泊するのホテルを探しました。豊田で宿泊するのは初めてでしたが、大変良いホテルを見つけました。毎月出張で愛知県で数泊するのですが、常宿にしょうかと思います。ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月27日 08:39:05

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大変良いホテル」というありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、全室トゥルースリーパーを完備しておりますので、お疲れのところしっかりとお休みいただけるかと思います。

GoToトラベルに関しまして、名古屋市は早い段階で除外されてしまいましたので、色々とご不便等あったのではないかと思います。豊田市につきましても、全国の除外期間同様、割引除外期間がございますのでご注意くださいませ。
また、随時情報の変更等も行われており、お客様には更なるご不便をおかけしております。ご不明点等ございましたらお気軽にお問合いただければ幸いです。

大変な状況ではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 20:59:12

できたばかりなのでさすがに綺麗で、部屋も便利でした!
カフェドクリエのモーニングも満足です!
角部屋だったので窓が二つあり、朝とても明るくて気持ちの良い朝を迎えることができました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月21日 09:51:55

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が「気持ちの良い朝」を迎えることができ、何よりでございます。

いつ来ていただいても綺麗で快適な空間を維持できるよう、今後もより一層清掃面にも力を入れてまいります。

お部屋に関しまして、
当ホテルはダブルルームからのご用意となっておりまして、どのお部屋タイプも開放感のある空間・デザインでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

モーニングに関しましてもご満足いただけて大変良かったです。
どのプレートもおすすめでございますが、お寒い朝は温かいスープが付きます「スクランブルエッグとオニオンスープ」も人気でございます。

豊田市にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:52

駅近でサービスもよくまた行きたいです!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月20日 04:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒ですので、電車を降りてすぐホテルが視界に入るほどのこの近さを実感いただきとても嬉しいです。
サービス面では、まだまだ改良改善を重ね、更に喜んでいただけるようなホテルサービスを目指してまいります。
次回からも豊田へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

エナミさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

エナミさん [60代/女性] 2020年12月18日 15:31:48

急な雪で、岐阜に帰る事が出来ず
夜予約いたしました
お世話になりありがたかったです
お安くして頂きました

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 19:16:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しております。ご宿泊を頂いた皆様より、良質な眠りとリラックスを味わえると大変ご好評頂いております。

また、アメニティーは常時60種類ございまして、貸出しアイテムも20種類以上と豊富に取り揃えております。
少ないお荷物でも快適にご滞在頂けるようご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 07:47:28

降雪予報が出て、翌日の出勤が心配だったため、利用させていただきました。
部屋も綺麗で、ゆったりと過ごせました。
料金は、近隣のホテルに比べ高いかと思ったのですが、朝食は1階のドトールで食べることができ、GoToトラベルの地域共通クーポン1,000円分いただけましたのでお得でした。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 18:33:28

オープン初期だけでなく、いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。

また、当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、貸出しアイテムもダイソンのドライヤー、スチームアイロン、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 13:53:05

最高でした。
・24時間無料になる提携駐車場有(サービス券なしだと15時間で4000円越え)
・掃除が行き届いた清潔な部屋
・クオリティーの高い備品(ドライヤー、ベッド、枕、水)

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 04:28:04

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、提携駐車場は3か所ございます。ホテル敷地内には無いためご足労おかけいたしますが、お客様自身で停めやすい場所をお選びいただけるかと思います。
(2か所は18.5時間の無料券をお渡ししております。)

備品につきましても、貸出品として低反発・高反発枕をはじめ、ダイソンのドライヤー、スチームアイロン、アイスぺール、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ!

また、いつお越しいただいても清潔な空間でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃もしっかり行って参りますので、豊田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 16:06:44

とても快眠で朝食も美味しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 19:59:10

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しており、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

また、カフェドクリエでのご朝食につきましても、全7種のメニューからお選びいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:27:50

文句なし!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 03:37:23

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。

お荷物が少なく済みますので、ぜひご利用くださいませ。

豊田市へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月06日 19:14:15

11歳の娘の誕生日リクエストがホテルに泊まりたい!とのことでした。コロナ禍で県外おろか市外へ出るのも恐れ多いのでどうしようと思っていたところ、オープンしたばかりのビジネスホテルがあると聞き家からも近いので選びました。子供達がアメニティを自由に選んだり、使えるところに凄く驚き喜んでいました!お年頃の子供達、ダイソンのドライヤーやスチーマーに、コテなど雑誌やYouTubeで見ていて使ってみたかったものを自分でフロントに電話し、フロントまで取りに行き、借りたものを自由に使いこなしていて楽しそうでした!また泊まりたい~!と早速ねだられています。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月06日 22:15:05

娘様のお誕生という大変貴重なお祝いの日にご利用頂きまして、心より嬉しく思います。

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

貸出しの品も20種類以上と豊富に取り揃えております。
充電器から高級電化製品まで取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

又、全室人気の低反発マットレス「トゥルースリーパー」を完備しておりますので、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【祝!開業|朝食付】<OPEN記念>特別価格プラン☆全室トゥルースリーパー導入!+アメニティバー完備
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:58

豊田市の駅降りたらもうホームから見えています。便利なHができたと思います。新しいから清潔、きれい。フロント横のカフェも駅前の一等地なので結構盛況でした。もう間違いなく豊田出張の第1候補ですね。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月29日 19:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

清掃につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。オープン初期だけでなく、この先いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。
また、フロント横に併設しておりますカフェにて朝食付きプランのお客様にはお召し上がりいただいておりますので、機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 19:16:14

新しくオープンしたばかりということで、サッカー観戦ついでに宿泊してみました。
豊田市駅の目の前に位置しており申し分なしの立地です。
アメニティバーがとても充実しておりスキンケア用品だけでも女性向け男性向け共に数種類ずつありましたし、飴やラムネやブレスケアなどもありすごく有難いなと思いました。
朝食はCAFE de CRIEさんの選べるモーニングでハムタマゴサンドを選びましたがこちらは正直イマイチでした。
タマゴがほとんど入っておらず残念な気持ちに…
ホテルに関しては従業員の方の対応含め大満足ですのでまたサッカー観戦ついでに宿泊したいと思います!
オープン記念に入浴剤を頂けたのも嬉しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月23日 08:57:20

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました内容にもある通り、当ホテルは60種類以上のアメニティーを取り揃えております。こちらは日頃から大変ご好評いただいており、今後もお客様の立場になって、必要なものや季節に合わせた商品を提供してまいりますので、次回も是非お愉しみ頂きたい点でございます。

当ホテルは少しでも良質な睡眠をおとり頂けるよう、全室にトゥルースリーパーを設置しておりますが、サッカー観戦を体調万全で楽しんでいただくためにも、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

朝食についてですが、サンドイッチの名前からも、そのような状況であると、残念に思う気持ちをお察しいたします。。残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しては、早急にカフェドクリエの責任者の方と相談させていただき、改善するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。