アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

KABA.ちゃん5030さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KABA.ちゃん5030さん [70代/男性] 2022年03月14日 15:44:50

ホテルは、設置されて新しく、全体的ににきれいでした。また、ホテル内部も清潔で快適でした。
朝の食事は一階のカフェでの食事でした、玉子サンドセットを注文しましたがボリュームあら、満足でした。
駐車場も駅から直ぐで、苦にならない問題ない距離でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年03月15日 00:27:32

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルの環境や朝食について数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

1階アメニティーバーには常時60種類以上のアイテムが揃っており、季節によってラインナップも変化しますので、次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

梅香少女さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

梅香少女さん [40代/女性] 2022年02月27日 18:53:37

子供の受験で利用しました。
駅近なので、夜道でも分かりやすいです。素泊まりでしたが、朝は、一階のカフェで焼き立てのテイクアウトができ、部屋で食べてから子供は、受験に向かいました。
事前に受験生だと伝えたら、机や空気清浄機を借りる事ができました。

アットインホテル豊田市駅 2022年02月27日 22:05:12

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から数秒の位置にございます。
悪天候の日でも大事なお荷物やお身体を濡らす事なくチェックインしていただけれますのでご安心ください。

貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えておりますので、またお越しの際もフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中な口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン ※とよた宿割クーポン併用不可

Ito1978さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

Ito1978さん [40代/男性] 2022年01月19日 16:27:45

朝食の開始時間を6:30にするか、少し早く提供できるように改善したらさらに良くなると思います。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月19日 19:11:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食会場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客様にいただきましたご意見をカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この後のご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン

投稿者さん 2022年01月10日 16:11:29

文字通り駅の目の前の立地で交通至便。お部屋は大変きれいで、ケトルやマグカップ、静かな小型冷蔵庫、複数のコンセント、USB接続の充電、wifi、それと枕元で操作可能な照明と欲しいものが全部揃っていて満足でした。
 窓際のソファはくつろぐのに重宝しましたが、この時期は夜になると寒くてちょっと厳しい感じ。加湿器があると、さらに快適さが増したかも。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月10日 19:08:37

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルのアメニティーは常時60種類以上あり、季節によってラインナップを変えております。
バスソルトは3種類ありまして、どの匂いもおすすめでございます。お寒い季節ですので、あったかいお風呂でぜひ疲れをお取りください。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年01月08日 14:33:15

部屋も、おふろも綺麗でした!
ベッドも親子3人でゆっくり休めました。
湯船も思ったより広く、お湯も温かく湯量も満足で、しっかりあたたまれました。子供用のアメニティもしっかりありました。

アットインホテル豊田市駅 2022年01月08日 18:00:56

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。
貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、
またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 23:58:41

試験のため利用させていただきました。新しいホテルで駅からも近く、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。ヘアアイロンの貸出しがあるのが良かったです!

アットインホテル豊田市駅 2021年12月19日 00:58:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルは先月オープン1周年を迎えることができました。
今後もたくさんのお客様にお褒めいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
試験お疲れ様でございました。
良い結果を願っております。
また豊田市へ来られた際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 21:03:11

いつも通り駅近で、クオカード付きで助かっております。

今後も豊田市出張の際は利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月30日 02:20:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒の位置にございます。
雨の日でもほぼ濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今回「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【ポイント&QUO付|朝食付】<ビジネス応援!>ポイント10倍&QUOカード1000円分付プラン★
【【禁煙】ダブルルーム】

すみうさぎ3883さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 19:00:09

オシャレな朝食で1日が始まります。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月08日 02:54:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カフェドクリエの朝食メニューは、
日本全国で展開している統一メニューですが、
季節によって内容が少し変わる事がございます。
ちょうど11月から、また新しいメニューに変わったばかりでしたので、
早速お楽しみいただけたご様子で本当によかったです。
有意義な朝のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年11月07日 18:55:37

朝食がおしゃれ。贅沢をいえばもう少し量ごあると嬉しいです。

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

msy1154さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

msy1154さん [40代/女性] 2021年08月17日 16:21:26

アメニティなどがたくさんあって、選べたのウキウキしてしまいました。バスソルトもあって、選べたのが良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月17日 19:27:46

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいており、今回お客様にも喜んで頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
このアメニティがとても充実しています。
この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 20:59:12

できたばかりなのでさすがに綺麗で、部屋も便利でした!
カフェドクリエのモーニングも満足です!
角部屋だったので窓が二つあり、朝とても明るくて気持ちの良い朝を迎えることができました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月21日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が「気持ちの良い朝」を迎えることができ、何よりでございます。

いつ来ていただいても綺麗で快適な空間を維持できるよう、今後もより一層清掃面にも力を入れてまいります。

お部屋に関しまして、
当ホテルはダブルルームからのご用意となっておりまして、どのお部屋タイプも開放感のある空間・デザインでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

モーニングに関しましてもご満足いただけて大変良かったです。
どのプレートもおすすめでございますが、お寒い朝は温かいスープが付きます「スクランブルエッグとオニオンスープ」も人気でございます。

豊田市にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

いしはる019さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

いしはる019さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:47:10

駅から近く快適な宿泊でした。清潔感がありベッドのマットレスも良かったです。また出張の際は利用しようと思います。

アットインホテル豊田市駅 2024年03月12日 13:42:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのマットレスは、全室トゥルースリーパーを完備しております。
体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。
お忙しいところ、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

OCT1さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年03月04日 16:20:30

部屋がとてもきれいで落ち着いて過ごすことができました。また利用します。

アットインホテル豊田市駅 2023年03月05日 01:54:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、落ち着いた時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく貸出し品リストに低反発枕や高反発枕、そばまくら等もございます。(※数に限りがございます。)

また、お風呂もこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるよう形に工夫がございます。
アメニティバーには入浴剤やバブルバスもございます。
よろしければお試しください。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 11:19:01

駐車場が有料なのは残念ですが、駅からすぐなので便利でした。アメニティも豊富で、部屋もコンパクトでありながらスッキリと実用的でリモートワークも集中できました。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月05日 23:49:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
満足して頂けたようで大変嬉しいです。

駐車場に関しましては昨年7月から有料とさせていただきました。
名鉄豊田市駅から徒歩1分以内とアクセス抜群です。
アメニティは常時50種類ほどご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただくことが可能です。

またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【12時チェックアウト/朝食付】ゆったり12時!レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月23日 15:59:02

アメニティがとても充実していました

アットインホテル豊田市駅 2022年10月24日 02:16:47

アメニティは常時50種類以上ございます。
ハブラシやボディタオルなどの基本的な物からスキンケア類やヘアワックス、
バスソルトや足指パッドなどのビジネスホテルでは珍しいアメニティもございます。
ルームウェアも上下セットorワンピースタイプとお好きなものをお選びいただけます。

また、アメニティは季節によってラインナップが変わりますのでぜひ様々なアイテムをお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また豊田へいらっしゃる機会がございましたら是非アットインホテル豊田市駅へお越しくださいませ。

【スタンダード/朝食付】シンプルな宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

KARASAWA_MK2さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KARASAWA_MK2さん [30代/男性] 2021年12月27日 22:59:17

「豊田市」駅より徒歩約50秒は伊達ではなく東口を出た瞬間に右に見えるので迷うことはない立地です。
ヘッドボードにUSBが直にさせたり、使用可能なコンセントが結構あったりと便利なのも良かったです。

アメニティが豊富なのは良かったですが、1度部屋に戻った場合あれもあったかな?と思っても無かった場合の手間が面倒で見に行く気が起きなかった。
部屋にはアメニティバーに置いてあるもののリストがあると便利だなと思った。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月28日 00:29:37

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。今回お客様にもこの近さを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

また、アメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。こちらを参考に早速リスト作成を検討して参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

いつ来てもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指し精進して参りますので、豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

oshiro-bannzaiさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [70代/男性] 2021年12月02日 16:31:09

初めて利用させていただいたが、良い立地は勿論のことですが、予想以上に大変快適に過ごせ好印象。
また利用したいと思います。
(難を言えば、バス乗り場案内説明が雑。アドバイスいただき、すぐに現場確認したが見当たらず。ホテルに戻り、その旨伝えると、「西口にもあります」との付けたし説明、まるで後出しじゃんけんされたよう。その土地が不案内ゆえ尋ねているのに・・・、私なら当初から東西に乗り場有ることを伝えます。)

アットインホテル豊田市駅 2021年12月03日 02:27:13

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変良かったです。

しかしながら、バス乗り場の案内に関しまして、説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再度周辺の環境に関して確認を行い、自信を持ってお客様にご説明できますようお伝えの仕方も含めましてお勉強させて頂きます。

今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【オープン1周年記念】おかげさまで無事に迎えられました!1周年記念・素泊りプラン