アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:00

施設がとてもキレイでした。
オシャレだし女性でも安心して宿泊できる感じでした。
アメニティが充実しており、女性用、男性用それぞれに洗顔や化粧水なども用意がありました。
駅からも近いし、またこちらを利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2023年01月19日 02:10:35

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しいです。
約40種類のアメニティーバーがあり、必要なものをご自由にお選びいただけます。
駅から徒歩1分とアクセスも抜群です。

【冬春旅セール】お得な宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

電気工事1100さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年10月14日 17:29:09

・立地とても便利
・部屋とても綺麗
・部屋のテレビが大きくて良い
・消臭完璧
・申し訳ないです、部屋で近くのマクドナルドを持ち帰って食べたのでハンバーガー臭頑張り残ってごめんなさい。

アットインホテル豊田市駅 2022年10月15日 02:23:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
たくさんお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月17日 14:55:31

ラグビー観戦の為一泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
腰が悪いのですがベッドがとても良く熟睡出来ました。
強いて言えば一階のカフェ、閉店時間20時というのは早過ぎるのでは?チェックインした時には既に閉まっていて残念でした。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月18日 02:30:59

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
寝心地が良かったと仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。

カフェドクリエの営業時間についてですが、今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常は平日(21時)、土日祝(20時)まで営業しておりますが、感染症拡大防止により、一時的に全て20時までに変更させていただきました。
大変恐縮でございますが何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽45/素泊】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年06月27日 21:53:35

キレイで、ゆったりとした部屋でゆっくり休むことができました。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月28日 02:28:27

この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの環境についてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2022年05月15日 10:04:07

雨の日の移動でしたが駅に近く濡れることなくチェックインできました。部屋もきれいで機能的。豊田市のホテルでは一番の位置付けになりました。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月15日 18:31:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:03:59

気持ちよく過ごせました。
子供用アメニティがすごく助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

アットインホテル豊田市駅 2022年05月07日 03:03:37

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

〝気持ちよく過ごせた〟とのこと、大変良かったです。

当ホテル自慢のアメニティバーには常時60種類以上ものアメニティをご用意しており、季節によってラインナップも変えております。
さらに貸出備品も日常品から高級家電まで取り揃えております。

お子様にお使いいただけるものもございますので、ぜひご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【【禁煙】ツインルーム】

ひめまさ0911さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ひめまさ0911さん [80代/女性] 2022年02月19日 12:27:10

スタッフの女性が全員爽やか。
設備も綺麗で清掃もバッチリ。
立地に関しては文句言うことがないでしょう、車でも駐車場が無料なので豊田駅ならここです。

2022年02月
アットインホテル豊田市駅 2022年02月19日 22:22:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同アットホームで温かみのある接客サービスを目指しております。
また今後とも館内の綺麗さを持続していけるように努めて参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
【【禁煙】コンパクトダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 22:45:03

丁寧な対応で居心地よかったです!

アットインホテル豊田市駅 2022年01月24日 01:04:19

お褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にお褒めいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【とよた宿割/朝食付】お得に泊まれるスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

KARASAWA_MK2さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

KARASAWA_MK2さん [30代/男性] 2021年12月27日 22:59:17

「豊田市」駅より徒歩約50秒は伊達ではなく東口を出た瞬間に右に見えるので迷うことはない立地です。
ヘッドボードにUSBが直にさせたり、使用可能なコンセントが結構あったりと便利なのも良かったです。

アメニティが豊富なのは良かったですが、1度部屋に戻った場合あれもあったかな?と思っても無かった場合の手間が面倒で見に行く気が起きなかった。
部屋にはアメニティバーに置いてあるもののリストがあると便利だなと思った。

アットインホテル豊田市駅 2021年12月28日 00:29:37

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。今回お客様にもこの近さを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

また、アメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。こちらを参考に早速リスト作成を検討して参りたいと思います。貴重なご意見に感謝いたします。

いつ来てもお客様のご期待に添えるようなホテルを目指し精進して参りますので、豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2021年11月27日 21:03:11

いつも通り駅近で、クオカード付きで助かっております。

今後も豊田市出張の際は利用したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年11月30日 02:20:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変を拝見させていただき、
とても嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から徒歩50秒の位置にございます。
雨の日でもほぼ濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今回「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【ポイント&QUO付|朝食付】<ビジネス応援!>ポイント10倍&QUOカード1000円分付プラン★

投稿者さん 2021年09月06日 11:42:38

駅近(本当に助かります)、サービスも良く、ベッドも広めで、お世話になりました。
(鉄道マニアに)駅側の部屋になると、名鉄豊田新線の赤い古い車両(当時ローレル賞受賞!)が編成全体で見られて最高です!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月06日 22:59:19

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

ユニットバスが綺麗で思ったよりも快適に使える使用でした。浴槽の水の流れが少し遅かったです。
アメニティも充実しててカフェでの朝食も満足いくものでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 23:17:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。
排水の流れが遅い件につきましてはご不便をおかけいたしました。

アメニティバーには常時50種類ものアメニティをご用意しており、季節によって一部取り扱いの品を変更しております。
また、貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

カフェドクリエでのご朝食も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
朝食メニューは選べる数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ前回とは異なるメニューもお召し上がりください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)

投稿者さん 2020年12月20日 20:59:12

できたばかりなのでさすがに綺麗で、部屋も便利でした!
カフェドクリエのモーニングも満足です!
角部屋だったので窓が二つあり、朝とても明るくて気持ちの良い朝を迎えることができました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月21日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が「気持ちの良い朝」を迎えることができ、何よりでございます。

いつ来ていただいても綺麗で快適な空間を維持できるよう、今後もより一層清掃面にも力を入れてまいります。

お部屋に関しまして、
当ホテルはダブルルームからのご用意となっておりまして、どのお部屋タイプも開放感のある空間・デザインでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

モーニングに関しましてもご満足いただけて大変良かったです。
どのプレートもおすすめでございますが、お寒い朝は温かいスープが付きます「スクランブルエッグとオニオンスープ」も人気でございます。

豊田市にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アットインホテル豊田市駅
スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:52

駅近でサービスもよくまた行きたいです!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月20日 04:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
豊田市駅から徒歩50秒ですので、電車を降りてすぐホテルが視界に入るほどのこの近さを実感いただきとても嬉しいです。
サービス面では、まだまだ改良改善を重ね、更に喜んでいただけるようなホテルサービスを目指してまいります。
次回からも豊田へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:06:44

とても快眠で朝食も美味しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 19:59:10

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しており、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

また、カフェドクリエでのご朝食につきましても、全7種のメニューからお選びいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
今後ご検討を頂ければありがたいです。
それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 19:56:02

部屋もある程度広く、綺麗で良い。

アットインホテル豊田市駅 2023年05月26日 20:09:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋はお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう機能面も考慮しつつもゆとりのある設計となっており、ベッドは全室トゥルースリーパーを導入しております。

その他、アメニティにもこだわっており1階のアメニティーバーにてご自身でお好きなものをお選びいただけます。
ハブラシやボディタオル、カミソリなどはもちろんのこと、洗顔フォームや化粧水などのスキンケアセットまで男性用女性用共にそろえておりますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【春夏旅セール】お得な宿泊プラン(素泊)
【【禁煙】ダブルルーム】

3kids☆mamaさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

3kids☆mamaさん [30代/女性] 2022年06月26日 23:07:41

駅近でたても綺麗なホテルでした。

アットインホテル豊田市駅 2022年06月27日 02:21:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルはオープンから約1年半であり、おのずと建物やお部屋も綺麗な印象をおもちいただけるかと思います。
ですが今後何十年とお客様にご愛顧いただけるよう、今の清潔さを維持できるように、またそれ以外のサービス・接客面でもお客様にご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

また機会がありましたら、是非当ホテルへお越しください。
お忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございました。

【当日限定/素泊】21時以降のチェックイン限定

投稿者さん 2022年07月26日 19:27:50

やはり、珈琲のサービスは、ほしいです。宿泊の相談に懇切丁寧にお付き合いしてもらい、とても心強かったです。諦めないで、とことんお付き合いしてくださいました。優秀なフロントサービスだと思います。また、清掃サービスの方々のマナーも感心致しました。ただ、出入りされる業者さん?も同じエレベーターを使われることがあり、乗ろうとした際、「あ、いいですよ。先で」と言われました。この一言はいただけませんよね。「お先にどうぞ」この一言が出るようなマナーを身に着けていかれることを期待します。

アットインホテル豊田市駅 2022年07月26日 21:33:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、エレベーターでの会話で、
失礼を働いてしまい不愉快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認・報告し、改善に努めさせていただきます。
また、サービスの珈琲の導入についてですが、スタッフ一同、お客様の日々の貴重なご意見を参考に、できる限りの努力はさせて頂きたいと思っております。今後のサービス面向上に向けて役立てる様、検討させていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】お得な宿泊プラン(素泊)